|
|
|
![]() |
#241 |
Заблокирован
Причина: тролль и хам Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оффтопик
Блин, неприятно быть провидцем. Таки мои предчувствия были не напрасными - Зайка уходит. По интервью было видно, что ее ситуация в сборной просто ДОСТАЛА. Не понятными лишь были слова о том, что все свои ошибки она будет исправлять в мае. Оленька, что тебе исправлять, если это последний сезон? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Украина явно на подъеме, поздравляю с отличным результатам Украинскую команду! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
ЭЭЭЭ.... подстеречь и пристрелить главного тренера? Может и правда надо было раньше ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]()
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ БЕЛОРУСОВ
Последнюю стрельбу завалить... Но по сравнению с нашими. ![]() Все слова мы уже говорили по ходу сезона. Многие и предвидели, но почему ЭТОГО не видели в самой сборной??? ![]() Жаль, что всё пока и происходит по принципу: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится..." Очень уважаю Прохорова и надеюсь, что на следующий сезон порядок наведёт. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() Цитата:
Многие и предвидели, но почему ЭТОГО не видели в самой сборной???
![]() Жаль, что всё пока и происходит по принципу: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится..." Очень уважаю Прохорова и надеюсь, что на следующий сезон порядок наведёт. ![]() Прохоров, если я не ошибаюсь, где-то в декабре, когда стало ясно, что обе команды выступают слабо, сказал, что вся ответственность за результаты лежит на нем лично. Интересно, что он сам с собой по окончании сезона сделает? Пока идет раздача пинков стрелочникам. Хотя, они тоже хороши. При всем уважении к их былым заслугам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
MYXA, Ирина, сегодня перед эстафетой показывали интервью с Прохоровым.
Он правильно сказал: кто, на каком этапе и как бежит - не моё дело (он не лезет). Всё решает тренерский штаб. Я (Прохоров) создаю условия... Это если коротко. Эту мысль я услышал. Наверное, это правильно. Поэтому и думаю, что сдерёт три шкуры со всех... "Ручное управление" здесь не подойдёт.... Он как бизнесмен, думаю, делает правильно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Бывалый
![]()
Игоряныч, Я тоже сегодня видела его интервью. Он управленец и с этой точки зрения все верно. Однако, нужно не только управлять, но и отвечать за результат своего управления. Он, конечно, создал прекрасные условия для паразитирования различного рода "управленцев" и валяния как сыр в масле спортсменов. Однако, создать условия для того, чтобы команда показывала результат, не смог. Или от сборной ждут чего-то другого?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Игоряныч, Я тоже сегодня видела его интервью. Он управленец и с этой точки зрения все верно. Однако, нужно не только управлять, но и отвечать за результат своего управления. Он, конечно, создал прекрасные условия для паразитирования различного рода "управленцев" и валяния как сыр в масле спортсменов. Однако, создать условия для того, чтобы команда показывала результат, не смог. Или от сборной ждут чего-то другого?
Очень на это надеюсь. Люблю биатлон. ![]() За всё, за непредсказуемость... Даже без наших. Оффтопик Что сегодня Нойнер делала... Её люблю, пусть и не наша. Болею за неё всей душой. Вот это - ПРОФЕССИОНАЛ ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Бывалый
![]()
Игоряныч, У нас времени на работу над ошибками уже почти нет, до Олимпиады осталось 2 сезона, а это ужасающе мало.
Я тоже биатлон люблю за его непредсказуемость. Но болеть за кого-то, кроме наших ребят и девченок не могу. Отдать должное, как профессионалам - без проблем. Однако, Нойнер, почему-то не люблю. Ну не лежит к ней душа и все тут. Из всех восхищаюсь, пожалуй, только Великим и Ужасным ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
ну это женское не мешает мне радоваться за Домрачеву или Туру Бергер, например
![]() А что ещё остаётся? Надеюсь на победы, но... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
MYXA, Нееее, нервы дороже...
![]() Пока НАШИХ результатов ждёшь... никаких нервов и здоровья не хватит. Ирин, береги СЕБЯ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
MYXA, Ирина, сегодня перед эстафетой показывали интервью с Прохоровым.
Он правильно сказал: кто, на каком этапе и как бежит - не моё дело (он не лезет). Всё решает тренерский штаб. Я (Прохоров) создаю условия... Это если коротко. Эту мысль я услышал. Наверное, это правильно. Поэтому и думаю, что сдерёт три шкуры со всех... "Ручное управление" здесь не подойдёт.... Он как бизнесмен, думаю, делает правильно. ![]() тут реальная конкуренция - вот это место и есть его "талант" видать настолько правда не понравилось, что тренера выгнал, осталось сборную распустить... кто бегать-то будет - девки куршевельские ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Бывалый
![]()
Александр1964, Я думаю, Прохоров сам стал, в определенном смысле, жертвой. Точно такой же, как и как каждый из нас, полагаясь на мастеров в автосервисе, на опытность бригады, делающей ремонт в квартире. Они ж профессионалы, свое дело знают... Мое дело - оплатить счет. А потом, офигевая от количества косяков в чужой работе, некоторым самим приходится в этом деле начинать разбираться. Не для того, чтобы самим ремон делать, или гайки в машине крутить, а для того, чобы грамотно подобрать спецов и проследить за их работой. Пока же получается, что он бабло вваливает, а его радостно пилят и отчитываются о возникших сложностях и проблемах. Единственное, что мне удивительно - как сам допустил попадание себя любимого в эту ситуацию?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что сегодня Нойнер делала...
Её люблю, пусть и не наша. Болею за неё всей душой. Вот это - ПРОФЕССИОНАЛ ![]() ![]() ![]() У меня перед гонкой было какое-то предчувствие, что Нойнер на финише обходит Зайцеву, оказалась не Зайцева, а Хвостенко. ...Зайцева очень далеко. Цитата:
Плазму жаль...........одни непредвиденные расходы с этим биатлоном!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|