Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 16:09 (19:09)   #241
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Так вроде сейчас на конце этого рычага находиться маленький выдвижной рычажок - не вытянув которого сиденье не опустишь?
Так что вроде у меня такой проблемы нету.
На дорестайле его не было.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2008, 01:26 (01:26)   #242
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Вот и меня, по-тихоньку, начинает напрягать поскрипывание пластика :(
Перчаточный ящик переполнен, закрывается с трудом и может даже на кочке открыться.
Еще не нравится постоянное какое "булькание"/глухой стук в днище... Правда, дилер сказал, что это норма, т.к. авто тяжелое, детали притираются... Сколько же можно?! Уже 2500 почти....
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2008, 02:02 (01:02)   #243
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Меня здорово напрягает одна вещь. Я езжу с постоянным ближним светом. И если нужно включить омыватель стекла, то обязательно врубается и омыватель фар. Один раз, правда, но и этого достаточно, чтоб возникло желание ехать на мойку - весь капот сразу мокрый. Приезжал на сервис, чтоб отрегулировали омыватели фар: ну не должны же они на капот брызгать! Проверили, говорят все в порядке. Странно как-то.
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2008, 08:42 (08:42)   #244
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Меня здорово напрягает одна вещь. Я езжу с постоянным ближним светом. И если нужно включить омыватель стекла, то обязательно врубается и омыватель фар. Один раз, правда, но и этого достаточно, чтоб возникло желание ехать на мойку - весь капот сразу мокрый. Приезжал на сервис, чтоб отрегулировали омыватели фар: ну не должны же они на капот брызгать! Проверили, говорят все в порядке. Странно как-то.
У меня омыватель фар срабатывает через 5-ть раз на шестой при включенном свете. Может, где-то программируется?
Что раздражает. Когда ехал с югов - солнце (было раннее утро) отражалось в прибрах на панели, а именно в ободке спидометра (или тахометра), что слева расположено - не помню (тахометр-?, спидометр-?, неважно). Отражалось и слепило - очень неприятно. Благо, недолго, минут 15-20. Далее солнце переместилось выше, эффект ослепления исчез. Солнцезащитные очки не помогают.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 01:52 (00:52)   #245
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
У меня омыватель фар срабатывает через 5-ть раз на шестой при включенном свете. Может, где-то программируется?
Интересно-то как! В самоучителе (я про мануал) черным по белому написано, что при включенном свете первое включение омывателя автоматически задействует омыватель фар. Я и к официалам обращался, подсказали единственный выход: перед включением омывателя включать габариты. Помогает. Только забываешь по привычке.
У тебя сразу так было?
Старый 07.08.2008, 09:01 (09:01)   #246
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Интересно-то как! В самоучителе (я про мануал) черным по белому написано, что при включенном свете первое включение омывателя автоматически задействует омыватель фар. Я и к официалам обращался, подсказали единственный выход: перед включением омывателя включать габариты. Помогает. Только забываешь по привычке.
У тебя сразу так было?
Сразу. В субботу постараюсь точно весь алгоритм работы проверить и отпишусь. Надо будет проверить работу омывателей фар при свете в режимах "авто" и постоянном. Может, напутал чего...
Старый 07.08.2008, 09:28 (08:28)   #247
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:

Ты знаешь, у меня на всех машинах алгоритм работы точно такой! Всегда езжу, с ближним светом и всегда первый раз срабатывает омыватель фар и забрызгивает весь капот! У ТЕБЯ ПЕРВАЯ МАШИНА С ОМЫВАТЕЛЕМ ФАР?....... Это нормальный режим!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 09:29 (12:29)   #248
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Ты знаешь, у меня на всех машинах алгоритм работы точно такой! Всегда езжу, с ближним светом и всегда первый раз срабатывает омыватель фар и забрызгивает весь капот! У ТЕБЯ ПЕРВАЯ МАШИНА С ОМЫВАТЕЛЕМ ФАР?....... Это нормальный режим!
Безполезная трата омывайки.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 09:35 (08:35)   #249
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Безполезная трата омывайки.
Ну, а что поделать, преходится жертвовать омывкой!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 10:06 (12:06)   #250
Лева Туарег
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 7

Лева Туарег Младенец

Пробег 4 000 км
1. Борткомп. не имеет русского языка
2. МП3 не читает
3. Свист поперечного рейлинга на скорости 140 км/ч и выше
В общем то и все, а так машина просто супер
Лева Туарег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 10:21 (10:21)   #251
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
Я и к официалам обращался, подсказали единственный выход: перед включением омывателя включать габариты. Помогает. Только забываешь по привычке.
У тебя сразу так было?
Здесь каждый должен для себя решить, что важнее: забрызганый капот и расход омывайки или не запланированная замена ксеноновых ламп ближнего света. Дело в том, что для ксенона (впрочем как и для лююой другой лампы, но для ксенона особенно) самый экстремальный режим - это режим включения. Ибо в этот момент происходит скачек напряжения в бортовой сети. Срок службы ламп сильно снижается.
Мы все, так или иначе, мигали на дороге дальним светом. Кто сгонял с полосы, кто предупреждал встречных о засаде гайцев. Так вот некоторые (это не шутка) водители у которых стоит би-ксенон, для этих случаев, ставят доп. галогеновые лампы, и выводят их на отдельную кнопку.
Я на этот счет не заморачиваюсь, и если надо мигать, то мигаю.
Хотя замена лампы ксенона - процедура не из дешевых.

А, вот еще, забыл сказать. На Мазде3 тот же алгоритм работы омывателей фар, так вот народ, кого это сильно раздражало и кто хотел сэкономить на омывайке, делали следующую вещь: просто вытаскивали предохранитель из блока. И все. Омыватель отключался на всегда. Там этот предохранитель отвечает только за омыватель фар. Может на Туре так же...

Последний раз редактировалось Max2; 07.08.2008 в 10:27.
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 10:56 (09:56)   #252
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
кто хотел сэкономить на омывайке, делали следующую вещь: просто вытаскивали предохранитель из блока. И все. Омыватель отключался на всегда. Там этот предохранитель отвечает только за омыватель фар. Может на Туре так же...
Да какая там экономия - летняя омывайка копейки стоит. А вот что на чистой , только с мойки, машине капот постоянно в пятнах и разводах - раздражает. Просил тех же официалов отрегулировать омыватель, чтоб на капот не лило. Не, сказали, что у меня все отрегулировано.
А вот по поводу предохранителя - мысль интересная. Хотя и неправильно это.

Цитата:
Пробег 4 000 км
1. Борткомп. не имеет русского языка
А вот это тоже минус. Вот уж не думаю, что в Словакию или Голландию продается больше туров, чем в Россию. Огорчает. Как-то напрягает такое пренебрежительное отношение

Последний раз редактировалось Aleks1970; 07.08.2008 в 11:03. Причина: Склеил
Старый 07.08.2008, 12:35 (12:35)   #253
Andy_NN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101

Andy_NN ПервоклашкаAndy_NN ПервоклашкаAndy_NN Первоклашка

Цитата:
...самый экстремальный режим - это режим включения. Ибо в этот момент происходит скачек напряжения в бортовой сети....
Ну уж если дотошно вспомнить школьную программу, то не включения, а вЫключения , а по сути полностью согласен, чем больше вкл/выкл и миганий, тем чаще ламена ламп
Andy_NN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 16:14 (15:14)   #254
Стира
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4

Стира Детский сад

Цитата:
Пробег 4 000 км
3. Свист поперечного рейлинга на скорости 140 км/ч и выше
В общем то и все, а так машина просто супер
А я отметил свист иначе. На малой скорости (до 60 км/ч) свист присутствует и то, как я понял, если ветер навстречу , а дальше уже не слышен.
Стира вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 13:46 (13:46)   #255
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
У тебя сразу так было?
Посмотрел я на выходных. Немножко недопоняли, видимо, друг друга. Действительно, первый раз всегда омыватель фар срабатывает при включенном свете - причем неважно - дейли, авто или принудительный. Потом четыре раза только на лобовое. Пятый опять - лобовое и фары. По мне дак нормальный режим. Я думал, ты жалуешься, что всякий раз срабатывает, при каждом включении дворников, недопонял.
Старый 12.08.2008, 14:04 (14:04)   #256
Andy_NN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101

Andy_NN ПервоклашкаAndy_NN ПервоклашкаAndy_NN Первоклашка

Цитата:
А я отметил свист иначе. На малой скорости (до 60 км/ч) свист присутствует и то, как я понял, если ветер навстречу , а дальше уже не слышен.
Да его вообще хр@н поймешь, когда он свистит, я так понял сочетание скорости авто + скорость и направление ветра влияют, да и со снятым спойлером тоже есть гул, я пробовал, видимо от спойлера задней двери
Andy_NN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 17:07 (16:07)   #257
Стира
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4

Стира Детский сад

Насчет тормозящей коробки передач http://www.drugasmuga.com/?com=kyiv_...id=78&menu=103
Стира вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 17:13 (17:13)   #258
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Насчет тормозящей коробки передач http://www.drugasmuga.com/?com=kyiv_...id=78&menu=103
Интересная статейка. Может, отличаются тестируемые машины? В статье говорится о хорошем реактивном руле. У меня руль пустой даже на скоростях под 100. Зато коробка не тупит.
Старый 18.08.2008, 15:22 (15:22)   #259
Т970
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2

Т970 ПервоклашкаТ970 Первоклашка

Цитата:
Мне не нравится штатная голова, не хочет она МП3 читать, дремучесть какая то, а РНС ку ставить за н.н. баксов только ради мп3 глупость, нужен был бы телевизор или нави я бы поставил. А в целом все устраивает, пока во всяком случае.
Я решил проблему MP3 с помощью чейнджера ALPINE 634 вместо штатного! Посмотри здесь:http://www.erta.ru/about.shtml
Т970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 14:02 (14:02)   #260
Т970
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2

Т970 ПервоклашкаТ970 Первоклашка

Господа! А темка то развернулась на 14 страниц! Исходя из этого- на чем мы ездием??? Чтобы все развеялось, покатайтесь на 2107 и подлокотник станет ближе, и двери станут закрываться лучше, и перчаточный ящик тоже!!! Создать шедевр сложно! Думаю, что в фантоме тоже найдутся недостатки. Лично я, не знаю, что для меня лучше тура на сегодняшний день.
Не в обиду Всем!!!
Т970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ