|
|
|
![]() |
#241 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
ТЭЦ что на Широтной или в районе Одесской?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
SafronfromSurgut, Спасибо, на Пышминской знаю сервис - был у них, не нравится суета постоянная, в остальном у меня к ним претензий вроде не было :-)
По остальным наводкам - СПСБ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 65
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
А есть тут у кого Webasto доработано при помощи FanControl ???
мне бы просто поинтересоваться (или посмотреть) как у вас это реализовано или где делали, мне вот в прошлом году поставили, но сейчас не работает и большие сомнения в компетенции этих установщиков. Где бы в Тюмени разобраться с этим, просто так чета уже задолбало бабло платить, я уже больше чем установка потратил. подумываю сказать просто, установите мне его заново, но тут тоже вопрос, а где поставить, к тем у кого ставил обращаться не хочу. |
Последний раз редактировалось SlavaVV; 24.10.2015 в 20:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Местный
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 98
![]() |
![]() Цитата:
мне бы просто поинтересоваться (или посмотреть) как у вас это реализовано или где делали, мне вот в прошлом году поставили, но сейчас не работает и большие сомнения в компетенции этих установщиков. Где бы в Тюмени разобраться с этим, просто так чета уже задолбало бабло платить, я уже больше чем установка потратил. подумываю сказать просто, установите мне его заново, но тут тоже вопрос, а где поставить, к тем у кого ставил обращаться не хочу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 65
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
в личку черкну, а до полного выяснения причины не буду писать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Забрал своего стального коня обкатал поставил на учет в Тюмени.
Езжу привыкаю к габаритам. Первые ощущения просто класс заработал уже штраф за превышение набрал 140 по трассе и даже не заметил :) Правда расход по городу ниже отметки 18 литров неопускается |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
мне бы просто поинтересоваться (или посмотреть) как у вас это реализовано или где делали, мне вот в прошлом году поставили, но сейчас не работает и большие сомнения в компетенции этих установщиков. Где бы в Тюмени разобраться с этим, просто так чета уже задолбало бабло платить, я уже больше чем установка потратил. подумываю сказать просто, установите мне его заново, но тут тоже вопрос, а где поставить, к тем у кого ставил обращаться не хочу. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Забрал своего стального коня обкатал поставил на учет в Тюмени.
Езжу привыкаю к габаритам. Первые ощущения просто класс заработал уже штраф за превышение набрал 140 по трассе и даже не заметил :) Правда расход по городу ниже отметки 18 литров неопускается У тебя что за мотор? У меня расход 23 литра на 100 км. |
Последний раз редактировалось SafronfromSurgut; 25.10.2015 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Что такое FanControl?
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Поздравляю! Ровных дорог тебе. Скорость не чувствуется на данном авто, подтверждаю. Едешь 100 км/ч, кажется плетёшься 40 км/ч))) У тебя что за мотор? У меня расход 23 литра на 100 км. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Ну у меня с трассы пока настроилось, долгое время показывало 17-18 литров. Закеж фотки своего коня)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Только что с Еката прилетел, в копилке 3 штрафа за превышение и 230 км. в ч. на отрезке новой двухполоски под Тугулымом...
Расход по трассе в зависимости от сеорости 8,5-10 в городе 15-16, что меня вполне радует. Минималка до которой ронял расход 7 литров это 90 на круизе по трассе на Ирбит (кто не знает - там практически отсутствует движение, обгонов и торможений минимум). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Дизель всегда экономичнее. А на тягу дык ваще. Меня Андрей Киллер прокатил на 3.0 TDI шитый, там капитально прижимает к сидухе.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
SafronfromSurgut, Так вот кому мы диагноста для вебасты искали :-) Все ясно!!!
Сегодня в городе наткнулся на Серого тура GP в обвесе от Hofele-Design, установлено все, кроме заднего бампера, он штатный... Общее впечатление положительное, башина становится брутальнее, за счет расширителей и больших колес - увеличивается визуально. Но бюджет мероприятия мягко говоря не радует... |
Последний раз редактировалось MrTramp; 26.10.2015 в 17:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
[QUOTE=MrTramp;2254864]SafronfromSurgut, Так вот кому мы диагноста для вебасты искали :-) Все ясно!!!
Не понял о чем ты. У меня вебасто есть, но не родная. Именно та что webasto ставит. Все работает без проблем) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
SafronfromSurgut, Сорри обознался, просто на прошлой неделе из Сургута чувак обратился как раз по поводу диагностики ошибок - вебаста захандрила, я его на Адрея вывел, подумал, что это ты...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Местный
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 98
![]() |
![]() Цитата:
SafronfromSurgut, Сорри обознался, просто на прошлой неделе из Сургута чувак обратился как раз по поводу диагностики ошибок - вебаста захандрила, я его на Адрея вывел, подумал, что это ты...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
MrTramp, нет, это я, Андрей
![]() Добавлено через 2 минуты 43 секунды MrTramp, Но вот только мы еще не встретились и с вебастой не разобрались :( |
Последний раз редактировалось Killer775; 28.10.2015 в 05:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ясно, меня если что Лёхой звать. Забрал вчера маслице в АКПП Ravenol, нужно будет на выходных освежить жижу в коробке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Killer775, Он до тебя не доехал что ли??? Вот удивление...
Добавлено через 50 секунд SafronfromSurgut, да масло в коробке поменяю, но сначала нужно подвеску допилить, мне рычаги приговорили и передние и задние на замену.... |
Последний раз редактировалось MrTramp; 28.10.2015 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Всем привет!