|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 406
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни, кто сам ставил, там реально их закрепить хомутами так, чтобы не было видно снаружи самих хомутов, короче говоря есть там за что незаметно зацепиться?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 344
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня поставили. Бампер снимали. Возились 3часа.
Расход сетки 2шт размером 0,3х1.0м Закрепили всё на хомутики. крепко, аккуратно и незаметно. Пока ставили нашел 3 нехилых попадания в интеркулеры. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Марыч16, ставил в области.)))
бюджет: 2сетки=900руб + 2100установка итого 3тыр. сетки покупал в обычном магазине аксессуаров и пацантюнинга.)) заодно катнул заднюю полусферу 2500руб. а, ещё мне заодно защиты бамперов переднюю и заднюю сделали в цвет оригинала. тоже в стоимость вошло.)) |
Последний раз редактировалось fly der; 19.05.2015 в 10:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Ставил на прошлой неделе в Ваг-Сервисе на Талалихина. 3 часа и 3 700 с материалами. Бампер снимали. Зарывал центральное и оба боковых окна...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Вчера поставил сетки в решетку. Получилось 5 секторов - 3 посередине и 2 по бокам (у меня дизель). Бампер снимали - заодно помыли радиаторы - грязи там было прилично (пробежал 90 тыс км, ни разу до этого не мыл), но меньше, чем я ожидал. Ушло 2 с небольшим листа сетки и пакет хомутов. По времени заняло часа 3 минимум - гемор оказался нехилый, если вдумчиво делать. Результат оказался на уровне лучших ожиданий - сетка сидит прочно, снаружи ничего не видно.
Конечно, по-хорошему, нужно было делать с новья, но лучше поздно... ))) Очень долго искал, где можно КАЧЕСТВЕННО сделать это в Питере за разумный ценник - в конце концов, как это ни странно, обратился к одному из оф дилеров. По цене вышло стоимость двух нормо часов + стоимость сеток. С учетом очень тщательного подхода конкретного мастера к этой творческой работе (все время работы провел рядом в ремзоне)- считаю, что соотношение цена - качество очень разумно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 57
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера поставил сетки в решетку. Получилось 5 секторов - 3 посередине и 2 по бокам (у меня дизель). Бампер снимали - заодно помыли радиаторы - грязи там было прилично (пробежал 90 тыс км, ни разу до этого не мыл), но меньше, чем я ожидал. Ушло 2 с небольшим листа сетки и пакет хомутов. По времени заняло часа 3 минимум - гемор оказался нехилый, если вдумчиво делать. Результат оказался на уровне лучших ожиданий - сетка сидит прочно, снаружи ничего не видно.
Конечно, по-хорошему, нужно было делать с новья, но лучше поздно... ))) Очень долго искал, где можно КАЧЕСТВЕННО сделать это в Питере за разумный ценник - в конце концов, как это ни странно, обратился к одному из оф дилеров. По цене вышло стоимость двух нормо часов + стоимость сеток. С учетом очень тщательного подхода конкретного мастера к этой творческой работе (все время работы провел рядом в ремзоне)- считаю, что соотношение цена - качество очень разумно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В Краснодаре где можно установить , посоветуйте
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 345
Благодарностей: 85
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
fly der, в одной забоялись снимать бампер , поэтому и спрашиваю , мож земляки откликнуться , диллер чирку запросил
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
fly der, в одной забоялись снимать бампер , поэтому и спрашиваю , мож земляки откликнуться , диллер чирку запросил
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 406
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зачем она нужна?
депрессию." Цитата:
диллер чирку запросил
coc, будешь мимо проезжать заскакивай в гости , поставлю даром ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175
![]() ![]() |
![]()
Я ставил без снятия бампера, немного геморойно но абсолютно реально, это в теме с фото все описано
|
Последний раз редактировалось Relikt; 14.12.2015 в 16:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]()
Был сегодня у ОД, мне предложили сетки для установки в передний бампер заводские VAG. Цена порядка 1700 руб. Каталожный номер записать не смог. Может кто-то знает номерочек, отпишитесь!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 139
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Был сегодня у ОД, мне предложили сетки для установки в передний бампер заводские VAG. Цена порядка 1700 руб. Каталожный номер записать не смог. Может кто-то знает номерочек, отпишитесь!
![]() Просто 4ре куска сетки вырезанных по размерам, но сетка хорошая. https://www.drive2.ru/l/6403180/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]() Цитата:
https://www.google.ru/search?ie=UTF-...&hl=ru&start=0
Просто 4ре куска сетки вырезанных по размерам, но сетка хорошая. https://www.drive2.ru/l/6403180/ |
Последний раз редактировалось Nik-mail; 18.01.2016 в 14:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|