|
|
|
![]() |
#241 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]()
видел... и побывал на форуме Хондоводов... я в панике, все ломается , трещит, стучит, блин что делать не знаю... сосед слил Х6 3,5 двигло за 75 денег, наверно многих крючит..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваван, держись, братан, ты не один такой многих карячит, меня то же пригибает, пока борюсь, но что дальше будет даже не представляю, нервы уже не в пи..ду...извините за выражения, но кризис ужо достал.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
Ваван, держись, братан, ты не один такой многих карячит, меня то же пригибает, пока борюсь, но что дальше будет даже не представляю, нервы уже не в пи..ду...извините за выражения, но кризис ужо достал.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]()
ребят, ну а куда мы денемся
![]() ![]() Ваван, я думаю продажа тура лишнее....конечно я не знаю как у тебя там...но сейчас не самое лучшее время для продажи машины Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всех достал!! А во всем америкосы, мля, виноваты!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
америкосы тут ни при чем...
![]() А у кого ипотечный мыльный пузырь лопнул, кто потребляет больше, чем зарабатывает??? У них уже внешний долг перевалил за 11 триллионов бакинских, когда дефолт по международным обязательствам объявят - тоже не виноваты будут??? Другое дело, что наша национальная экономика слишком сильно зависит от глобальных факторов,(а в глобальной экономике штаты имеют слишком сильное влияние) поэтому кризис коснулся и нас ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Как это ни при чем
![]() А у кого ипотечный мыльный пузырь лопнул, кто потребляет больше, чем зарабатывает??? У них уже внешний долг перевалил за 11 триллионов бакинских, когда дефолт по международным обязательствам объявят - тоже не виноваты будут??? Другое дело, что наша национальная экономика слишком сильно зависит от глобальных факторов,(а в глобальной экономике штаты имеют слишком сильное влияние) поэтому кризис коснулся и нас ![]() ![]() с точки зрения американцев, как государства - всё, чтобы они не предприняли для того чтоб избавиться от пресловутых 11 ярдов и прочих "мелочей", омрачающих им жизнь- будет правильно, ежели от этого простой среднестатистический американец будет жить и чуйствовать себя лучше если бы подобные критерии для своих решений использовали всякие путины медведевы ющенки лукашенки и прочая нечисть - уверен, что нас с вами намного меньше бы волновал внешний долг США - но ведь мы отдавал свои голоса за них? правда? ах, черт, и в этом тоже виноваты американцы наверное.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]()
звеRRRь, не надо утрировать
![]() Я и не говорил, что виноваты только америкосы, и также считаю, что нельзя снимать ответственность с наших руководителей, но если мы хотим быть частью глобальной экономики, то мы должны понимать, что и часть проблем также ляжет и на нас и должны быть к этому готовы... А ты, имхо, как то уж сильно оправдываешь пиндосов и хочешь всю ответственность свалить только на наших руководителей, а это, кмк, не совсем правильно ![]() Это как в футболе, нельзя сказать, что вся команда играла отлично, но один футболист - пи...р, поэтому проиграли, или как в семье - не бывает так, чтобы в конфликте был виноват только один член семьи, так же и в экономике - были бы мы замкнуты внутри себя (никому бы ничего не продавали, ни у кого ничего бы не покупали, сами производим - сами потребляем), тогда во всех проблемах можно было винить только себя самих, то поскольку мы интегрированы в глобальную экономику, то объективно в общих проблемах все и виноваты, но в том числе и мы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Матроскин, да не то чтобы я оправдывал америкосов.. просто.... винить то их особо не в чем - виноваты сами, начиная от ворующей верхушки и заканчивая мной и тобой, которые систему, построенную этой верхушкой, ежедневно поощряют - кто взятками ментам, кто галочкой в избирательном бюллетене, кто обыкновеным молчанием и равнодушием... а виним как всегда соседей...имхо неверно это
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]()
У меня родственники живут в Нью-Йорке и в Нэшвилле (Тэннеси). Говорят, что как жили, так и живут, не особо парятся. 2-3 раза в год на курорты ездят. В Нью-Йорке, так вообще - пенсионеры. Так, чтобы на пожрать и за жильё денег не было, такого, как говорят они не слышали. Кого-то из их знакомых уволили, так они сразу же в другом месте обосновались с таким же достатком. Кто более или менее соображал по-жизни - не пострадал. Кто совсем дебил - жить стал чуть хуже. А так - всё в шоколаде
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]()
Сочуствую,все там будем
![]() По теме-юзал 3 года СРВ американку 1999 года, кроме положительных-иных эмоций не имел,продал со слезами(дачу затеял),сейчас с удовольствием пошел-бы по твоим стопам,но комуж сейчас наши чемоданы нужны? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
У меня родственники живут в Нью-Йорке и в Нэшвилле (Тэннеси). Говорят, что как жили, так и живут, не особо парятся. 2-3 раза в год на курорты ездят. В Нью-Йорке, так вообще - пенсионеры. Так, чтобы на пожрать и за жильё денег не было, такого, как говорят они не слышали. Кого-то из их знакомых уволили, так они сразу же в другом месте обосновались с таким же достатком. Кто более или менее соображал по-жизни - не пострадал. Кто совсем дебил - жить стал чуть хуже. А так - всё в шоколаде
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось natalka; 13.08.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Инженер
![]() Цитата:
так чеж-ты до сих пор в колыбели?
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Werkstatt; 13.08.2009 в 16:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]()
В октябре лечу в пендосию, билеты уже забронировал, так что скоро Вам расскажу как там сейчас живут, но как сказал мой друг(я как живу, так и живу).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() Цитата:
![]() Мой друган - коренной канадец несколько лет назад на мой вопрос "Почему он решил свалить из Москвы к себе в Канаду не взирая на то, что по деньгам там у него выходить будет меньше чем в Москве ?" ответил. Потому что за годы работы в России пенсионные деньги ему должна будет перечислять наша страна, а такой х@@@@ ему и даром не нужно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Не пускают в этот рай
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Инженер
![]() Цитата:
А эта лотерея для работы там или просто дают визу и куришь на Майами сэкономленный бамбук?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|