Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 13:12 (12:12)   #241
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс
По умолчанию Кризис, как у кого протекает?

вот достал кризис сцуко, есть предложение поменять своего друга на СRV 2.4 2008 с доплатой 25 американских денег!!! тупик, даже не знаю, что делать... у кого нить есть подобная ситуация?
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 13:16 (12:16)   #242
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Ваван, ты видел цену бензина за окном
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 13:28 (12:28)   #243
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

видел... и побывал на форуме Хондоводов... я в панике, все ломается , трещит, стучит, блин что делать не знаю... сосед слил Х6 3,5 двигло за 75 денег, наверно многих крючит..
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 16:42 (16:42)   #244
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Ваван, держись, братан, ты не один такой многих карячит, меня то же пригибает, пока борюсь, но что дальше будет даже не представляю, нервы уже не в пи..ду...извините за выражения, но кризис ужо достал.
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 19:31 (21:31)   #245
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Ваван, держись, братан, ты не один такой многих карячит, меня то же пригибает, пока борюсь, но что дальше будет даже не представляю, нервы уже не в пи..ду...извините за выражения, но кризис ужо достал.
Ваван, держись! У меня тоже ж"па грандиозная, но... - зубками цепляемся, лапками упираемся - может, и вылезем!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 20:14 (19:14)   #246
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

ребят, ну а куда мы денемся будем вырываться, просто нужно немножко пояса подтянуть
Ваван, я думаю продажа тура лишнее....конечно я не знаю как у тебя там...но сейчас не самое лучшее время для продажи машины
Оффтопик
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 12:22 (12:22)   #247
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Всех достал!! А во всем америкосы, мля, виноваты!!!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 12:31 (12:31)   #248
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
Всех достал!! А во всем америкосы, мля, виноваты!!!
америкосы тут ни при чем... причины надо искать здесь, у нас...в Штатах то о кризисе не особо то и слышали..все у них хорошо
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 12:53 (12:53)   #249
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
америкосы тут ни при чем...
Как это ни при чем
А у кого ипотечный мыльный пузырь лопнул, кто потребляет больше, чем зарабатывает??? У них уже внешний долг перевалил за 11 триллионов бакинских, когда дефолт по международным обязательствам объявят - тоже не виноваты будут???
Другое дело, что наша национальная экономика слишком сильно зависит от глобальных факторов,(а в глобальной экономике штаты имеют слишком сильное влияние) поэтому кризис коснулся и нас
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 13:21 (13:21)   #250
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Вот и я про это.... Они просто быстренько всю тяжесть перевалали на другие страны и все...
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 13:25 (13:25)   #251
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
Как это ни при чем
А у кого ипотечный мыльный пузырь лопнул, кто потребляет больше, чем зарабатывает??? У них уже внешний долг перевалил за 11 триллионов бакинских, когда дефолт по международным обязательствам объявят - тоже не виноваты будут???
Другое дело, что наша национальная экономика слишком сильно зависит от глобальных факторов,(а в глобальной экономике штаты имеют слишком сильное влияние) поэтому кризис коснулся и нас
брат, ты же сам на свой вопрос ответил - "наша национальная экономика слишком сильно зависит от глобальных факторов"... а ПОЧЕМУ она зависит? ПОЧЕМУ мы, богатейшая по ресурсам страна СИЛЬНО ЗАВИСИМ от кого то? тоже американцы в этом виноваты????? ну конечно, это они суки виноваты в том что некто распиздил всю нашу нефть, весь наш газ, весь наш лес и прочее и прочее.... здорово получается, нашли себе внешнего врага и упиваемся этим и... считаем внешние долги американцев... класс
с точки зрения американцев, как государства - всё, чтобы они не предприняли для того чтоб избавиться от пресловутых 11 ярдов и прочих "мелочей", омрачающих им жизнь- будет правильно, ежели от этого простой среднестатистический американец будет жить и чуйствовать себя лучше
если бы подобные критерии для своих решений использовали всякие путины медведевы ющенки лукашенки и прочая нечисть - уверен, что нас с вами намного меньше бы волновал внешний долг США - но ведь мы отдавал свои голоса за них? правда? ах, черт, и в этом тоже виноваты американцы наверное....
Старый 13.08.2009, 14:28 (14:28)   #252
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

звеRRRь, не надо утрировать
Я и не говорил, что виноваты только америкосы, и также считаю, что нельзя снимать ответственность с наших руководителей, но если мы хотим быть частью глобальной экономики, то мы должны понимать, что и часть проблем также ляжет и на нас и должны быть к этому готовы...

А ты, имхо, как то уж сильно оправдываешь пиндосов и хочешь всю ответственность свалить только на наших руководителей, а это, кмк, не совсем правильно
Это как в футболе, нельзя сказать, что вся команда играла отлично, но один футболист - пи...р, поэтому проиграли, или как в семье - не бывает так, чтобы в конфликте был виноват только один член семьи, так же и в экономике - были бы мы замкнуты внутри себя (никому бы ничего не продавали, ни у кого ничего бы не покупали, сами производим - сами потребляем), тогда во всех проблемах можно было винить только себя самих, то поскольку мы интегрированы в глобальную экономику, то объективно в общих проблемах все и виноваты, но в том числе и мы
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 14:38 (14:38)   #253
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Матроскин, да не то чтобы я оправдывал америкосов.. просто.... винить то их особо не в чем - виноваты сами, начиная от ворующей верхушки и заканчивая мной и тобой, которые систему, построенную этой верхушкой, ежедневно поощряют - кто взятками ментам, кто галочкой в избирательном бюллетене, кто обыкновеным молчанием и равнодушием... а виним как всегда соседей...имхо неверно это
Старый 13.08.2009, 15:30 (15:30)   #254
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

У меня родственники живут в Нью-Йорке и в Нэшвилле (Тэннеси). Говорят, что как жили, так и живут, не особо парятся. 2-3 раза в год на курорты ездят. В Нью-Йорке, так вообще - пенсионеры. Так, чтобы на пожрать и за жильё денег не было, такого, как говорят они не слышали. Кого-то из их знакомых уволили, так они сразу же в другом месте обосновались с таким же достатком. Кто более или менее соображал по-жизни - не пострадал. Кто совсем дебил - жить стал чуть хуже. А так - всё в шоколаде
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 16:06 (16:06)   #255
natalka
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116

natalka Первоклашкаnatalka Первоклашка

Сочуствую,все там будем
По теме-юзал 3 года СРВ американку 1999 года, кроме положительных-иных эмоций не имел,продал со слезами(дачу затеял),сейчас с удовольствием пошел-бы по твоим стопам,но комуж сейчас наши чемоданы нужны?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
   Цитата:
У меня родственники живут в Нью-Йорке и в Нэшвилле (Тэннеси). Говорят, что как жили, так и живут, не особо парятся. 2-3 раза в год на курорты ездят. В Нью-Йорке, так вообще - пенсионеры. Так, чтобы на пожрать и за жильё денег не было, такого, как говорят они не слышали. Кого-то из их знакомых уволили, так они сразу же в другом месте обосновались с таким же достатком. Кто более или менее соображал по-жизни - не пострадал. Кто совсем дебил - жить стал чуть хуже. А так - всё в шоколаде
так чеж-ты до сих пор в колыбели?

Последний раз редактировалось natalka; 13.08.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
natalka на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 16:07 (16:07)   #256
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
так чеж-ты до сих пор в колыбели?
Не пускают в этот рай Никак не могу пройти визовую конкурс-лотерею.

Последний раз редактировалось Werkstatt; 13.08.2009 в 16:09.
Старый 14.08.2009, 06:15 (06:15)   #257
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

В октябре лечу в пендосию, билеты уже забронировал, так что скоро Вам расскажу как там сейчас живут, но как сказал мой друг(я как живу, так и живу).
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 08:47 (08:47)   #258
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Цитата:
Аналогичная ситуация в Канаде(Ванкувер - Бритиш каламбия) - живут и в ус не дуют ...
Мой друган - коренной канадец несколько лет назад на мой вопрос "Почему он решил свалить из Москвы к себе в Канаду не взирая на то, что по деньгам там у него выходить будет меньше чем в Москве ?" ответил.
Потому что за годы работы в России пенсионные деньги ему должна будет перечислять наша страна, а такой х@@@@ ему и даром не нужно
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 14:23 (14:23)   #259
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Не пускают в этот рай Никак не могу пройти визовую конкурс-лотерею.
А эта лотерея для работы там или просто дают визу и куришь на Майами сэкономленный бамбук?
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 14:36 (14:36)   #260
Werkstatt
Инженер

Цитата:
А эта лотерея для работы там или просто дают визу и куришь на Майами сэкономленный бамбук?
Тупо нужна туристическая виза - 2 отказа Может мне надо перед консульством припаркованный автомобиль сожрать, чтобы заветную проходку в этот закрытый клуб получить или всю Неву выпить за час. Ведь причины отказа не называются. Низяяя и всё
Ответ