|
|
|
![]() |
#241 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Так вот в продолжение темы.
Значит, путем арифметических действий если машина поступает в 15-20 числах января, она в любом случае в сопроводительных документах будет иметь отметку производства 2007 года? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
mcos09, я так понимаю у тебя авто 2007 года выпуска. На авто 2007 года выпуска никакого повышения цен нет. А если тебе дилер говорит,что цена увеличилась,он тебе мозги пудрит. Повышение цен будет только на авто 2008 года выпуска, в следствие увеличения отпускных цен заводом. Если тебе дилер какую-нибудь песню начнёт петь,то звони в Вольксваген ГРУП РУС, они твоего дилера на место поставят. Если будут проблемы такого рода пиши в личку я тебе номер человека дам который курирует твоего дилера.
![]() Вообще более отвратительного представительства среди разных марок еще поискать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Могу сказать,что представительство MAZDA и Ford в тысячу раз хужее. Проверено на собственном опыте.
|
Последний раз редактировалось Geolog; 14.01.2008 в 17:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Сегодня меня пригласили в Гедон (г. Ростов-на-Дону), где зарисовали письмо ФРГ о расчете стоимости авто по 26 руб + 0,5% с 01.01.08. Несмотря на то, что Туарега я заказал в декабре, предложили доплатить половину от необходимой суммы. В связи с добавкой ряда опций, доплата вышла в 10.000 рублей, не та сумма, ради которой надо ругаться с дилером, тем паче он у нас один. По поводу нулевой марджи у Автоганзы, начальница отдела продаж сообщила, что Ганза, как крупнейший дилер, имеет возможность брать авто большими партиями у завода по корпоративной схеме с заниженной отпускной ценой. Короче мой Туарег 2008 года 3.0 ТДИ, в полном фарше за исключением сайд-скана, нави и штучек из Индивидуал-пакета обходится мне в 2,1 млн. Кста, вливаюсь в ряды туарегистов
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 81
![]() |
![]()
Я бы тоже не портил отношений с дилером из-за 10.000 рублей, более того если бы он предложил мне такие условия,то поставил бы своему дилеру хорошего коньяка при передаче авто.
![]() Но у меня речь идёт о сумме в 20 раз большей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всех еще раз поздравляю с наступившим НГ. Жду Тура с ноября, и думаю. То ли развели меня, то ли что то не так с нашими новосибирскими дилерами. Люди находят машины по 78К и так далее. Мой обошелся мне в 2200000 рупий. Где собака порылась понять не могу. С сайта фолькса пытался сконфигурировать, не получается такой цены. Что я заказал
металлик хромпакет пневма обычная комфорт сиденья память 2 свет и обзор обогрев лобового электробагажник нави сайдскан диски на 18 адаптивный ксенон релинги парктроники родная сигнализация вебасто 3.0 TDI Ни люков. ни кейлесса, ни двойного остекления=) На конфигураторе выходит 1980000. В счете 2200000. Я добрый парень? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
А я считаю, что не особо нас разводят. В прошлом году я заказывал жене Гольфа по курсу 28 рублей, в на момент расчета он был уже 25, в связи с чем я хорошо сэкономил. ВАГ прозевал падение курса доллара, в этой связи принимает хоть и поздние, но объяснимые меры. Сравните цены Туарега с ценами на Х-5 и Вы поймете, что не переплачиваете. Я своего Туарега в декабре заказывал по цене в 26 руб поэтому у меня небольшая доплата.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
А я считаю, что не особо нас разводят. В прошлом году я заказывал жене Гольфа по курсу 28 рублей, в на момент расчета он был уже 25, в связи с чем я хорошо сэкономил. ВАГ прозевал падение курса доллара, в этой связи принимает хоть и поздние, но объяснимые меры. Сравните цены Туарега с ценами на Х-5 и Вы поймете, что не переплачиваете. Я своего Туарега в декабре заказывал по цене в 26 руб поэтому у меня небольшая доплата.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть такая русская пословица "Договор дороже денег". И те кто ее не соблюдает в конце концов все равно поймут ее правоту, т.к. репутацию ее не купишь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() Город: Подмосковье
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Заключал контракт в Ганзе 26/10 - на вопрос менеджеру "... а что это за + 2% к стоимости авто?" мне было сказано, что это ежегодное подорожание продукции ФАГ, цитата "... ведь у Вас придет автомобиль 2008 года выпуска!". При восклицании, что вдруг мне придет Туарег 2007 года выпуска менеджером было подмечено, что ".. по любому будет 2008 года выпуска и всё! (типа очередь огромная)". Я все таки настоял, чтобы из Контракта исключили фразу "Touareg 2008 года" и оставили просто "Touareg", но + 2% к стоимости авто все равно в конечный прайс включили. Что в итоге - машина производства 51 недели 2007 года. На мой звонок в Ганзу менеджер смущаясь ответил что не уполномочен решать вопросы по поводу исключения 2% из стоимости авто (если это не скидка). На мой ответ, что "..если я позвоню через час и вопрос по поводу корректировки стоимости не будет решен, я обращусь в ФВ Рус!"
![]() ![]() Правда тут теперь образовалась какая-то задержка с доставкой ".... типа мы поменяли таможенный терминал, который нам выдает ПТС, поэтому ваша машинка выйдет из Финляндии только 23 января". ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Пользователь
![]() Город: Анапа
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Вот забавно со всех сайтов всех дилеров пропали прайс листы (как и с Вагена)...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Вот забавно со всех сайтов всех дилеров пропали прайс листы (как и с Вагена)...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
![]() ![]() |
![]()
Grisha (в Автоганзе Курс уже поменяли - 26.5 стало)
Стоп, стоп,стоп! Где-то уже на форуме писал - звонил в Автоганзу во вторник (по-моему), курс был 24,3 руб. Специально уточнил у менагера - что почем. Поскольку в моем договре сказано - сумма эквивалентна - **`*** условным единицам. Одна уе по курсу ЦБ на момент окончательной оплаты. Ни о каких 2% сказано нигде не было, да и курс 26,5 весьма интересный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Grisha (в Автоганзе Курс уже поменяли - 26.5 стало)
Стоп, стоп,стоп! Где-то уже на форуме писал - звонил в Автоганзу во вторник (по-моему), курс был 24,3 руб. Специально уточнил у менагера - что почем. Поскольку в моем договре сказано - сумма эквивалентна - **`*** условным единицам. Одна уе по курсу ЦБ на момент окончательной оплаты. Ни о каких 2% сказано нигде не было, да и курс 26,5 весьма интересный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Местный
Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709
![]()
Похоже,что при таком изменении цены Тура и ухудшении сборки и обслуживания ,так всегда бывает при высоком спросе ,будет неизбежно падение спроса.Сам взял машину не по заказу ,а готовую 3 недели назад ,попалась нужная мне комплектаия только цвет казался не очень ,а увидел при получении вроде ничего. По новому курсу не взял бы,уже рассматривал другие марки.Новая цена по-моему не соответствует не качеству сборки ни обслуживанию ,да и старая бала завышена
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Пользователь
![]() Город: Анапа
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Похоже,что при таком изменении цены Тура и ухудшении сборки и обслуживания ,так всегда бывает при высоком спросе ,будет неизбежно падение спроса.Сам взял машину не по заказу ,а готовую 3 недели назад ,попалась нужная мне комплектаия только цвет казался не очень ,а увидел при получении вроде ничего. По новому курсу не взял бы,уже рассматривал другие марки.Новая цена по-моему не соответствует не качеству сборки ни обслуживанию ,да и старая бала завышена
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,594
Благодарностей: 22,395
![]()
Комрады, так что происходит в Москве и в частности в Ганзе? Я договор тоже заключал в конце октября по курсу бакинского и жду ТУРА 2008 года (сказали 6 неделя производства). В договоре сказано чётко - одна у.е. соответствует 1 Доллару США
Я рассчитываю на такую оплату, а не 26,5 или типа того...Там с ноября 2007, кажись пошли договора уже по внутреннему курсу ( типа 26,5 или 25,6....), а октябрьские должны оплачиваться по у.ё. по ЦБ........ДА? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Комрады, так что происходит в Москве и в частности в Ганзе? Я договор тоже заключал в конце октября по курсу бакинского и жду ТУРА 2008 года (сказали 6 неделя производства). В договоре сказано чётко - одна у.е. соответствует 1 Доллару США
Я рассчитываю на такую оплату, а не 26,5 или типа того...Там с ноября 2007, кажись пошли договора уже по внутреннему курсу ( типа 26,5 или 25,6....), а октябрьские должны оплачиваться по у.ё. по ЦБ........ДА? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|