Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2025, 12:24 (12:24)   #2581
mvf
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,564
Благодарностей: 1,553

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Цитата:
Я максимально дружелюбен к любому, кто реально интересуется машиной, а не троллит просто так.
Тут пару человек осталось которые интересуются, остальные уже лажили на твою повозку болт

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
   Цитата:
Машина сама не запускает ДВС при стоянке. Даже если батарея ниже 10%, она просто перейдет в режим максимальной экономии и отключит всех лишних потребителей типа сторожа и прочих.
Отстой! Любая сигналка может быть настроена на запуск при падении напряжения ниже заданного значения.

Последний раз редактировалось mvf; 22.03.2025 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
mvf на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2025, 18:33 (19:33)   #2582
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,656
Благодарностей: 25,660

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
Я максимально дружелюбен к любому, кто реально интересуется машиной, а не троллит просто так.
John471, а не надо быть максимально дружелюбным, - имхо, надо быть просто нормальным. И нормально воспринимать критические вопросы и замечания. Перехваливать товар глупо - это режет глаза, особенно тому, кто немного этим уже интересовался.
А то получается, что если я не нахваливаю Ли, а высказываю критические замечания о том, чем машина мне не нравится или не подходит, – причем, ссылаюсь при этом на собственников Лисяна! и свой небольшой опыт катания и осмотра на Ли – то, значит, я тролю. Очень удобная для вас позиция. Простая и якобы всем понятная Причем, я вас не задираю, не оскорбляю.
Однако, в таком случае, рассказывая тут про совсем другие китайские автомобили и выкладывая про них ролики, - вы, получается, тоже тролите. Причем, самого себя.

Добавлено через 13 минут 6 секунд
   Цитата:
mvf
Отстой! Любая сигналка может быть настроена на запуск при падении напряжения ниже заданного значения.
Не, mvf, не всё так просто.
Поскольку Ли – сам уже гаджет, то любую сигналку установить пока сложно – 3 года на рынке оказалось слишком малым сроком.
А если машина Ли на самом деле хорошая, то она должна быть защищена – не только возможностью по телефону через Китай перекинуть аккаунт. Если машина хорошая - угоняют всё.
( Про тур тут тоже говорили, что защиту ставить не надо. А у меня чуть не угнали. И сразу после покупки. Спасла именно защита.)

Когда я интересовался покупкой Ли9, то звонил в московскую Автосекьюрити. (имхо, это одна из лучших московских фирм, не одну машину делал у них)
Сказали, в принципе поддержка якобы есть. Но пока еще не ставили. Пока, сказали, можно попробовать установить только две сигналки: Пандора и Призрак – их производители говорят, что должна подойти. Готовы попробовать. (хотя сегодня на сайте Призрака с последней версией прошивки я Лисян не нашел)

При этом, с их слов, они не могут сделать всё, как в обычном авто, возникают некоторые неудобные ограничения по авторизации и будут отсутствовать некоторые функции системы. Такова цена за китайскую новизну.
В том числе, на обеих сигналках не будет работать дистанционный запуск двигателя, о чем писал John471, снабжая это, видимо, для убедительности веселыми смайликами. (почему же полно ютьюбов, где у Ли после простоя села и основная батарея, и акку в багажнике - неизвестно. А если я, для примера, сошлюсь ему в подтверждение на ролик казанского Туманова - то он просто скажет, что я тролю)))
На вопрос не будут ли конфликтовать приложения и системы однозначно ответить не смогли. Типа – "не должны".

Последний раз редактировалось Water; 22.03.2025 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2025, 19:40 (19:40)   #2583
mvf
Почетный мембер

Water, Ну так значит я правильно понял, что если вдруг сядет основная батарея, после неё непременно садиться и батарея от которой запускается мотор, и что в итоге имеем?
Я так понимаю надо иметь какой-то доп аккумулятор, чтобы оживить мертвеца.
Да-уж, хорошая повозка нечего сказать....
Старый 22.03.2025, 20:39 (21:39)   #2584
petrigor69
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,259
Благодарностей: 2,084

petrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курс

Цитата:
mvf
Я так понимаю надо иметь какой-то доп аккумулятор, чтобы оживить мертвеца.
А на обычной машине как?
petrigor69 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2025, 21:31 (21:31)   #2585
mvf
Почетный мембер

Цитата:
А на обычной машине как?
Ну батарея не садиться в ноль
Старый 22.03.2025, 21:44 (22:44)   #2586
petrigor69
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,259
Благодарностей: 2,084

petrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курс

Цитата:
mvf
Ну батарея не садиться в ноль
т.е. случаи, когда "прикуривают" или через подсветку номера подают 12V, что бы открыть Туарег - это всё СКАЗКИ?
Несёшь откровенную чушь. От проводов отрезной китайской машинки Абибас, до разговора с дилером Лисана.
petrigor69 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2025, 22:29 (22:29)   #2587
mvf
Почетный мембер

Цитата:
т.е. случаи, когда "прикуривают" или через подсветку номера подают 12V, что бы открыть Туарег - это всё СКАЗКИ?
Несёшь откровенную чушь. От проводов отрезной китайской машинки Абибас, до разговора с дилером Лисана.
У меня ключ есть, я открываю дверь без проблем.
Но тут совершенно другое. При просадке в ноль основной батареи, они тянет ещё и батарею стартерную за собой.
Это вообще огонь!
Старый 22.03.2025, 22:50 (23:50)   #2588
John471
Стреляный

Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 552

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
надо быть просто нормальным
Я по-твоему не нормальный?

Цитата:
И нормально воспринимать критические вопросы и замечания.
А что есть на твой взгляд критические вопросы и замечания? Что ты, как рыбак, по своей же вине утопил телефон и называешь стремным решением привязку машины к телефону - это нормальная критика и замечания? Так я дал тебе советы на этот счет, если ты сам до этого додуматься не смог. Что тебе показалось не нормальным в моих ответах?
Ты спросил про длительную стоянку и возможность зарядки от ДВС без розетки и тоже получил ответ как выйти и этой ситуации. Так что конкретно тебе не понравилось то? Ответил же максимально спокойно и доходчиво, даже для Василича)

Цитата:
А то получается, что если я не нахваливаю Ли, а высказываю критические замечания о том, чем машина мне не нравится или не подходит, – причем, ссылаюсь при этом на собственников Лисяна! и свой небольшой опыт катания и осмотра на Ли – то, значит, я тролю.
Ну по троллингу относилось в первую очередь не к тебе. Я не знаю о чем конкретно ты сейчас ведешь речь, ты много чего здесь писал. Про лодку с мотором и связку арматуры в багажнике помню, а разную ненужную мне информацию я в памяти не храню.

Цитата:
Однако, в таком случае, рассказывая тут про совсем другие китайские автомобили и выкладывая про них ролики, - вы, получается, тоже тролите. Причем, самого себя.
Сам то понял что написал?
Я выкладываю видео и обзоры о разных китайских машинах из дорогого сегмента. В чем здесь троллинг самого себя?

Цитата:
Про тур тут тоже говорили, что защиту ставить не надо. А у меня чуть не угнали. И сразу после покупки. Спасла именно защита.
Наивный человек)
Если твоя машина реально интересует серьезных угонщиков, то никакая защита тебя не спасет.

Цитата:
Когда я интересовался покупкой Ли9, то звонил в московскую Автосекьюрити. (имхо, это одна из лучших московских фирм, не одну машину делал у них)
Сказали, в принципе поддержка якобы есть. Но пока еще не ставили. Пока, сказали, можно попробовать установить только две сигналки: Пандора и Призрак – их производители говорят, что должна подойти. Готовы попробовать. (хотя сегодня на сайте Призрака с последней версией прошивки я Лисян не нашел)
При этом, с их слов, они не могут сделать всё, как в обычном авто, возникают некоторые неудобные ограничения по авторизации и будут отсутствовать некоторые функции системы. Такова цена за китайскую новизну.
Я ж тебе еще много страниц назад написал в подтверждение твоих же выводов, что не нужна тебе эта машина. Хочешь ставить защиты, сигналку и прочую дребедень, тогда надо брать классические автомобили и обвешивать их чем угодно. А ты все околачиваешься в теме, пишешь разные истории про утопленные на волне телефоны и после этого жалуешься что тебя тут обижают и критику твою нормально не воспринимают. Зачем тебе это? Ты реально мазохист что ли или у вас там в политической уже не с кем пообщаться?)

Цитата:
В том числе, на обеих сигналках не будет работать дистанционный запуск двигателя, о чем писал John471, снабжая это, видимо, для убедительности веселыми смайликами.
Я про сигналки и дистанционный запуск не писал, ты меня с кем-то путаешь. Лично мне это вообще не интересно. Да и не доверю я никому свою машину для этих опытов. Ради чего? У нас добрая половина оклейщиков камеры обратно нормально соединить не может, а ты про сигналку тут речи ведешь...

Цитата:
почему же полно ютьюбов, где у Ли после простоя села и основная батарея, и акку в багажнике - неизвестно
Все давно известно - подобное происходит потому, что хозяева этих машин раздолбаи, неспособные соблюдать элементарнейшие правила.

Цитата:
На вопрос не будут ли конфликтовать приложения и системы однозначно ответить не смогли. Типа – "не должны"
"Не должна..." - это были последние слова сапера)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
mvf, тебя и твоего бреда становится здесь слишком много.....

Последний раз редактировалось John471; 22.03.2025 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
John471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
BIMO (25.03.2025), migren (24.03.2025), petrigor69 (23.03.2025), анатолич (23.03.2025)
Старый 23.03.2025, 09:59 (12:59)   #2589
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,441
Благодарностей: 2,056

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Что-то, совсем уже в маразм впадать стали. При всех недостатках лисяна (от критики которых я не отказываюсь), если говорить о вещах, которых ему не хватает, то это точно не старлайны и призраки.
А, если говорить про угоняемость, то ни какой туарег,(даже первого поколения) И других немцев научным способом не угнать. Ну, если, конечно, Илон Маск не займется (но ему не надо, у него Тесла есть). Всё эти сказки рассказывают автосекьюрити и компания доверчивым и неграмотным людям. Все угоны - это разбой, кража ключей или когда эти «специалисты» внедряют родной ключ ради условного автозапуска. А к этим мастерам можно обратиться разве что для установки какого-нибудь вжопушиловтыкателя для гопника-угонщика типа кадра с нашего форума.
анатолич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
BIMO (25.03.2025), Muscle (23.03.2025), m34m (24.03.2025)
Старый 23.03.2025, 17:50 (18:50)   #2590
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,688
Благодарностей: 7,785
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

John471,
   Цитата:
BIMO, что-то давненько тебя здесь не было)
Здесь я,читаю тему постоянно, просто заиПали Йорики эти, не возможно. На кой ты им пишешь, игнорь сами уйдут в соответствующую тему под хвостами друг другу нюхать.
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Artem из Vrn (23.03.2025), Mike212 (24.03.2025), m34m (24.03.2025), petrigor69 (23.03.2025)
Старый 23.03.2025, 18:55 (18:55)   #2591
mvf
Почетный мембер

Цитата:
Здесь я,читаю тему постоянно, просто заиПали Йорики эти, не возможно. На кой ты им пишешь, игнорь сами уйдут в соответствующую тему под хвостами друг другу нюхать.
А вам тут нечего будет читать, если никто не будет вести диалог, так хоть что-то для тебя не йорику есть почитать
Старый 24.03.2025, 09:04 (10:04)   #2592
John471
Стреляный

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
mvf
А вам тут нечего будет читать, если никто не будет вести диалог, так хоть что-то для тебя не йорику есть почитать
А ты считаешь, что ведешь диалог? Рассмешил...
Старый 25.03.2025, 10:08 (10:08)   #2593
DrRaven
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 163

DrRaven ПервоклашкаDrRaven ПервоклашкаDrRaven Первоклашка

По эксплуатации тут решил одну из проблем, возможно будет кому-то полезным.

С машиной прошлый владелец отдал мне сим карту Мегафона проплаченную на год (до октября 2025) с 200гб трафика ежемесячно. Всё в целом работало отлично, но не работала функция фотографии окружения в приложении (в приложении Ли можно по клику получить фотографии со всех камер в режиме онлайн в любое время). Не то чтобы я прям страдал по этому поводу, но хотелось бы, чтобы это работало.

Хотелка обострилась когда с последним обновлением добавили функцию, что в режиме стража если кто-то тронет машину - тебе сразу в приложение приходит уведомление с видео происшествия. Штука топ, поэтому взялся за решение этого вопроса более активно.

Есть множество причин по которой фото могут не приходить, начиная выставленного времени в машине и до всяких галок в настройках автомобиля с отправлениями отчетов по автопилоту и прочим.
Перепробовал всё множество раз, пробовал и с на телефоне впном и без, и с впном в машине и без, и через вайфай подключать машину. Ничего не работает, не приходит и всё. Выдает ошибку загрузки фото в приложении.

Оставался финальный вариант, который я откладывал, в виду естественно жабы, на последний момент. А именно замена симки на МТС. Хотя стоит признаться - мне сразу сказали и не раз - поменяй симку на МТС.
Ну собственно проблема сразу решилась. Теперь и приложение стало гораздо быстрее реагировать на команды и фото окружения работает и видео приходит.

Говорят, что Мегафон плохо работает только в рестовых машинах. В доресте все работало на МТС и Мегафоне корректно. Билайн и Теле2 (и все виртуальные операторы) не работают в Ли вприципе, т.е. даже интернета не будет.
Короче только МТС, без вариантов. Берём тариф от 100гб и радуемся. У меня в среднем по статистике со скачиваниями обновлений, условно ежедневного просмотра ютуба/рутуба в 2К в дороге - уходило около 40-50гб. Короче 100 должно хватать.

Добавлено через 12 минут 32 секунды
Тут кстати внезапно решил зарядиться снова на платной станции. Хочу поделиться.
Так сложилось что выдалось ряд дальних поездок по Мск и заряда не хватило. Так как вечером планировалась ещё одна поездка, да и станция бесплатная которая у дома - не то чтобы прям рядом у дома, немного надо топать, а было лень.

В итоге прикинул что мне хватит заряда до Алексеевской (живу я в Марьиной роще, это 5 мин езды оттуда), и я её проезжаю по пути. Там есть 4 станции рядом быстрой зарядки 60вт государственных платных, и кучка ресторанов. План капкан - поставить зарядиться и пока поесть.
Короче к сути - приехал с 6% заряда, уехал с 96%. Времени ушло 38 минут. С 6 до 80% станция выдавала 58квт, с 80 до 90 - 30-35, с 90 - 15-20квт. Заплатил около 600р. В целом доволен)

Собственно я конечно мог бы просто завести ДВС и не думать об этом) но было интересно потестить станцию, да и поесть был отличный план)

Последний раз редактировалось DrRaven; 25.03.2025 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
DrRaven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
m34m (27.03.2025), migren (25.03.2025), Макс7504 (25.03.2025)
Старый 25.03.2025, 12:06 (13:06)   #2594
John471
Стреляный

Цитата:
Короче только МТС, без вариантов. Берём тариф от 100гб и радуемся. У меня в среднем по статистике со скачиваниями обновлений, условно ежедневного просмотра ютуба/рутуба в 2К в дороге - уходило около 40-50гб. Короче 100 должно хватать.
Ты лимит трафика в 20Гб не забыл снял с помощью CarMods? На всякий случай спрашиваю)
Старый 25.03.2025, 12:13 (12:13)   #2595
DrRaven
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ты лимит трафика в 20Гб не забыл снял с помощью CarMods? На всякий случай спрашиваю)
Конечно не забыл) я всё перепробывал, уж очень не хотелось оплаченную симку терять)
Старый 25.03.2025, 12:20 (12:20)   #2596
mvf
Почетный мембер

Цитата:
Собственно я конечно мог бы просто завести ДВС и не думать об этом) но было интересно потестить станцию, да и поесть был отличный план)
Кино!
Старый 26.03.2025, 06:01 (07:01)   #2597
John471
Стреляный

Цитата:
Конечно не забыл) я всё перепробывал, уж очень не хотелось оплаченную симку терять)
Если надо, то есть специально обученный человек, который за приемлемую мзду делает симки с закрытыми тарифами любых операторов. Я себе МТС симку модемную делал у него. Тариф 300Гб с полным безлимитом на ночь за 700р. в месяц. Симка будет оформлена на твой паспорт.
Старый 26.03.2025, 09:23 (10:23)   #2598
Евгений Д.
Инспектор

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,839
Благодарностей: 1,795

Евгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курс

Цитата:
Если надо, то есть специально обученный человек, который за приемлемую мзду делает симки с закрытыми тарифами любых операторов. Я себе МТС симку модемную делал у него. Тариф 300Гб с полным безлимитом на ночь за 700р. в месяц. Симка будет оформлена на твой паспорт.
Да тут особо секрета нет с закрытыми тарифами, сам уже много раз подключал себе тарифы на
Оффтопик, не реклама, но эти тарифы просто у операторов не подключают
Евгений Д. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2025, 09:57 (09:57)   #2599
DrRaven
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Спасибо)
Ну этот месяц у меня уже оплачен) Сейчас работы по уши, займусь через пару недель тогда)
Джон скинь тогда контакт и я сайтик это тоже изучу, подумаю.
Старый 26.03.2025, 10:16 (11:16)   #2600
panama77
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 255
Благодарностей: 351

panama77 Ученик младших классовpanama77 Ученик младших классовpanama77 Ученик младших классовpanama77 Ученик младших классовpanama77 Ученик младших классов

А почему билайн, теле2 и т.д. не будет работать? Что у МТС в сетях такого особенного?
panama77 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ