|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2581 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,564
Благодарностей: 1,553
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я максимально дружелюбен к любому, кто реально интересуется машиной, а не троллит просто так.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Машина сама не запускает ДВС при стоянке. Даже если батарея ниже 10%, она просто перейдет в режим максимальной экономии и отключит всех лишних потребителей типа сторожа и прочих.
|
Последний раз редактировалось mvf; 22.03.2025 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2582 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,656
Благодарностей: 25,660
![]() Цитата:
Я максимально дружелюбен к любому, кто реально интересуется машиной, а не троллит просто так.
А то получается, что если я не нахваливаю Ли, а высказываю критические замечания о том, чем машина мне не нравится или не подходит, – причем, ссылаюсь при этом на собственников Лисяна! и свой небольшой опыт катания и осмотра на Ли – то, значит, я тролю. Очень удобная для вас позиция. Простая и якобы всем понятная ![]() Однако, в таком случае, рассказывая тут про совсем другие китайские автомобили и выкладывая про них ролики, - вы, получается, тоже тролите. Причем, самого себя. ![]() Добавлено через 13 минут 6 секунд Цитата:
Отстой! Любая сигналка может быть настроена на запуск при падении напряжения ниже заданного значения.
Поскольку Ли – сам уже гаджет, то любую сигналку установить пока сложно – 3 года на рынке оказалось слишком малым сроком. А если машина Ли на самом деле хорошая, то она должна быть защищена – не только возможностью по телефону через Китай перекинуть аккаунт. Если машина хорошая - угоняют всё. ( Про тур тут тоже говорили, что защиту ставить не надо. А у меня чуть не угнали. И сразу после покупки. Спасла именно защита.) Когда я интересовался покупкой Ли9, то звонил в московскую Автосекьюрити. (имхо, это одна из лучших московских фирм, не одну машину делал у них) Сказали, в принципе поддержка якобы есть. Но пока еще не ставили. Пока, сказали, можно попробовать установить только две сигналки: Пандора и Призрак – их производители говорят, что должна подойти. Готовы попробовать. (хотя сегодня на сайте Призрака с последней версией прошивки я Лисян не нашел) При этом, с их слов, они не могут сделать всё, как в обычном авто, возникают некоторые неудобные ограничения по авторизации и будут отсутствовать некоторые функции системы. Такова цена за китайскую новизну. В том числе, на обеих сигналках не будет работать дистанционный запуск двигателя, о чем писал John471, снабжая это, видимо, для убедительности веселыми смайликами. (почему же полно ютьюбов, где у Ли после простоя села и основная батарея, и акку в багажнике - неизвестно. А если я, для примера, сошлюсь ему в подтверждение на ролик казанского Туманова - то он просто скажет, что я тролю))) На вопрос не будут ли конфликтовать приложения и системы однозначно ответить не смогли. Типа – "не должны". |
Последний раз редактировалось Water; 22.03.2025 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2583 |
Почетный мембер
![]()
Water, Ну так значит я правильно понял, что если вдруг сядет основная батарея, после неё непременно садиться и батарея от которой запускается мотор, и что в итоге имеем?
Я так понимаю надо иметь какой-то доп аккумулятор, чтобы оживить мертвеца. Да-уж, хорошая повозка нечего сказать.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2584 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,259
Благодарностей: 2,084
![]() Цитата:
Я так понимаю надо иметь какой-то доп аккумулятор, чтобы оживить мертвеца.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2585 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
А на обычной машине как?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2586 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,259
Благодарностей: 2,084
![]() Цитата:
Ну батарея не садиться в ноль
![]() Несёшь откровенную чушь. От проводов отрезной китайской машинки Абибас, до разговора с дилером Лисана. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2587 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
т.е. случаи, когда "прикуривают" или через подсветку номера подают 12V, что бы открыть Туарег - это всё СКАЗКИ?
![]() Несёшь откровенную чушь. От проводов отрезной китайской машинки Абибас, до разговора с дилером Лисана. Но тут совершенно другое. При просадке в ноль основной батареи, они тянет ещё и батарею стартерную за собой. Это вообще огонь! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2588 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо быть просто нормальным
![]() Цитата:
И нормально воспринимать критические вопросы и замечания.
Ты спросил про длительную стоянку и возможность зарядки от ДВС без розетки и тоже получил ответ как выйти и этой ситуации. Так что конкретно тебе не понравилось то? Ответил же максимально спокойно и доходчиво, даже для Василича) Цитата:
А то получается, что если я не нахваливаю Ли, а высказываю критические замечания о том, чем машина мне не нравится или не подходит, – причем, ссылаюсь при этом на собственников Лисяна! и свой небольшой опыт катания и осмотра на Ли – то, значит, я тролю.
Цитата:
Однако, в таком случае, рассказывая тут про совсем другие китайские автомобили и выкладывая про них ролики, - вы, получается, тоже тролите. Причем, самого себя.
![]() Я выкладываю видео и обзоры о разных китайских машинах из дорогого сегмента. В чем здесь троллинг самого себя? Цитата:
Про тур тут тоже говорили, что защиту ставить не надо. А у меня чуть не угнали. И сразу после покупки. Спасла именно защита.
Если твоя машина реально интересует серьезных угонщиков, то никакая защита тебя не спасет. Цитата:
Когда я интересовался покупкой Ли9, то звонил в московскую Автосекьюрити. (имхо, это одна из лучших московских фирм, не одну машину делал у них)
Сказали, в принципе поддержка якобы есть. Но пока еще не ставили. Пока, сказали, можно попробовать установить только две сигналки: Пандора и Призрак – их производители говорят, что должна подойти. Готовы попробовать. (хотя сегодня на сайте Призрака с последней версией прошивки я Лисян не нашел) При этом, с их слов, они не могут сделать всё, как в обычном авто, возникают некоторые неудобные ограничения по авторизации и будут отсутствовать некоторые функции системы. Такова цена за китайскую новизну. Цитата:
В том числе, на обеих сигналках не будет работать дистанционный запуск двигателя, о чем писал John471, снабжая это, видимо, для убедительности веселыми смайликами.
Цитата:
почему же полно ютьюбов, где у Ли после простоя села и основная батарея, и акку в багажнике - неизвестно
Цитата:
На вопрос не будут ли конфликтовать приложения и системы однозначно ответить не смогли. Типа – "не должны"
Добавлено через 2 минуты 49 секунд mvf, тебя и твоего бреда становится здесь слишком много..... |
Последний раз редактировалось John471; 22.03.2025 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2589 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,441
Благодарностей: 2,056
![]()
Что-то, совсем уже в маразм впадать стали. При всех недостатках лисяна (от критики которых я не отказываюсь), если говорить о вещах, которых ему не хватает, то это точно не старлайны и призраки.
А, если говорить про угоняемость, то ни какой туарег,(даже первого поколения) И других немцев научным способом не угнать. Ну, если, конечно, Илон Маск не займется (но ему не надо, у него Тесла есть). Всё эти сказки рассказывают автосекьюрити и компания доверчивым и неграмотным людям. Все угоны - это разбой, кража ключей или когда эти «специалисты» внедряют родной ключ ради условного автозапуска. А к этим мастерам можно обратиться разве что для установки какого-нибудь вжопушиловтыкателя для гопника-угонщика типа кадра с нашего форума. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2590 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,688
Благодарностей: 7,785
Изображений в галерее: 27
![]()
John471,
Цитата:
BIMO, что-то давненько тебя здесь не было)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2591 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Здесь я,читаю тему постоянно, просто заиПали Йорики эти, не возможно. На кой ты им пишешь, игнорь сами уйдут в соответствующую тему под хвостами друг другу нюхать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2592 |
Стреляный
![]() Цитата:
А вам тут нечего будет читать, если никто не будет вести диалог, так хоть что-то для тебя не йорику есть почитать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2593 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 163
![]() ![]() ![]() |
![]()
По эксплуатации тут решил одну из проблем, возможно будет кому-то полезным.
С машиной прошлый владелец отдал мне сим карту Мегафона проплаченную на год (до октября 2025) с 200гб трафика ежемесячно. Всё в целом работало отлично, но не работала функция фотографии окружения в приложении (в приложении Ли можно по клику получить фотографии со всех камер в режиме онлайн в любое время). Не то чтобы я прям страдал по этому поводу, но хотелось бы, чтобы это работало. Хотелка обострилась когда с последним обновлением добавили функцию, что в режиме стража если кто-то тронет машину - тебе сразу в приложение приходит уведомление с видео происшествия. Штука топ, поэтому взялся за решение этого вопроса более активно. Есть множество причин по которой фото могут не приходить, начиная выставленного времени в машине и до всяких галок в настройках автомобиля с отправлениями отчетов по автопилоту и прочим. Перепробовал всё множество раз, пробовал и с на телефоне впном и без, и с впном в машине и без, и через вайфай подключать машину. Ничего не работает, не приходит и всё. Выдает ошибку загрузки фото в приложении. Оставался финальный вариант, который я откладывал, в виду естественно жабы, на последний момент. А именно замена симки на МТС. Хотя стоит признаться - мне сразу сказали и не раз - поменяй симку на МТС. Ну собственно проблема сразу решилась. Теперь и приложение стало гораздо быстрее реагировать на команды и фото окружения работает и видео приходит. Говорят, что Мегафон плохо работает только в рестовых машинах. В доресте все работало на МТС и Мегафоне корректно. Билайн и Теле2 (и все виртуальные операторы) не работают в Ли вприципе, т.е. даже интернета не будет. Короче только МТС, без вариантов. Берём тариф от 100гб и радуемся. У меня в среднем по статистике со скачиваниями обновлений, условно ежедневного просмотра ютуба/рутуба в 2К в дороге - уходило около 40-50гб. Короче 100 должно хватать. Добавлено через 12 минут 32 секунды Тут кстати внезапно решил зарядиться снова на платной станции. Хочу поделиться. Так сложилось что выдалось ряд дальних поездок по Мск и заряда не хватило. Так как вечером планировалась ещё одна поездка, да и станция бесплатная которая у дома - не то чтобы прям рядом у дома, немного надо топать, а было лень. В итоге прикинул что мне хватит заряда до Алексеевской (живу я в Марьиной роще, это 5 мин езды оттуда), и я её проезжаю по пути. Там есть 4 станции рядом быстрой зарядки 60вт государственных платных, и кучка ресторанов. План капкан - поставить зарядиться и пока поесть. Короче к сути - приехал с 6% заряда, уехал с 96%. Времени ушло 38 минут. С 6 до 80% станция выдавала 58квт, с 80 до 90 - 30-35, с 90 - 15-20квт. Заплатил около 600р. В целом доволен) Собственно я конечно мог бы просто завести ДВС и не думать об этом) но было интересно потестить станцию, да и поесть был отличный план) |
Последний раз редактировалось DrRaven; 25.03.2025 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2594 |
Стреляный
![]() Цитата:
Короче только МТС, без вариантов. Берём тариф от 100гб и радуемся. У меня в среднем по статистике со скачиваниями обновлений, условно ежедневного просмотра ютуба/рутуба в 2К в дороге - уходило около 40-50гб. Короче 100 должно хватать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2595 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты лимит трафика в 20Гб не забыл снял с помощью CarMods? На всякий случай спрашиваю)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2596 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Собственно я конечно мог бы просто завести ДВС и не думать об этом) но было интересно потестить станцию, да и поесть был отличный план)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2597 |
Стреляный
![]() Цитата:
Конечно не забыл) я всё перепробывал, уж очень не хотелось оплаченную симку терять)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2598 |
Инспектор
![]() Город: Курск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,839
Благодарностей: 1,795
![]() Цитата:
Если надо, то есть специально обученный человек, который за приемлемую мзду делает симки с закрытыми тарифами любых операторов. Я себе МТС симку модемную делал у него. Тариф 300Гб с полным безлимитом на ночь за 700р. в месяц. Симка будет оформлена на твой паспорт.
Оффтопик, не реклама, но эти тарифы просто у операторов не подключают |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2599 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Ну этот месяц у меня уже оплачен) Сейчас работы по уши, займусь через пару недель тогда) Джон скинь тогда контакт и я сайтик это тоже изучу, подумаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|