|
|
|
![]() |
#2582 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
Смешные надписи над крутилками
![]() Я бы стер, если возможно ![]() ![]() Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
Поставил алишную tmps. Работает нормально
![]() Цена вопроса 1700. https://s.click.aliexpress.com/e/QYK0FPG ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Анатоличъ; 05.12.2018 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2583 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 66
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для вас дешевле выходит ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2584 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Я в черную пятницу покупал, по предоплате. Хотя 5 дней назад она была 1800
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2586 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Вот вариант не плохой, ничего резать не надо все встает ровно, без переделок, провода и кан модуль распихиваешь по бокам и все защелкивается
![]() https://ru.aliexpress.com/store/prod...32f256abzOvLLW |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2587 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
![]() |
![]()
Приветствую всех "китайцев"
![]() Выдалась минутка, сварганил сборочку Igo со свежим контентом для наших приборчиков. Причины побудившие - две. Первая, оказалось не во все приборы производители ставят эту нужную в хозяйстве программу, вторая - если и ставят (как в моем случае), сборка похабна, скин перенасыщен так что и не знаешь куда тыкнуть, перекрывает весь экран, язык интерфейса 50/50 английский и корявый русский. Ну и контент (карты и пр) старый. Итак, скачиваем с моего облака архив, распаковываем его. Должна получиться папка iGO_Szulin . Переносим ее флешкой во внутреннюю память магнитолы. Открываем папку и нажимаем на иконку файла iGO_Szulin_9.18.27.649627.apk. Далее идет установка, затем проверяем и настраиваем все при первом включении. Потребуется время, при последующих запусках загрузка будет очень быстрой. Далее в меню Навигация необходимо отыскать нашу программу и выделить ее иконку. Таким образом IGO будет привязана к физической кнопке Navi. Можно применять. Наполнение контента позволит пользоваться на территории России и Эстонии (Анатоличь, как и обещал), скачать файлы карт и пр. для других территорий не представляет большого труда. Спасибо за внимание. Если будут предложения и пожелания, обязательно приму. А. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2589 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
А чем Яндекс навигатор не устраивает??
У меня как-то был навигатор с IGO еще на присоске, так после того как начал пользоваться яндексом выкинул его на фиг. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2590 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А чем Яндекс навигатор не устраивает??
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2591 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Escobaro,
Привет,cпасибо. Яндекс знаю давно, но он хорощ как онлайн и только в России. В иных случаях использовать проблематично. Сегодня потестил на своей магнитоле. Итог неутешителен. Для скачивания офлайн мне ничего не светит, моего маленького города просто не существует, равно как не существует и большой столицы соседнего государства. Онлайн тоже выдал мне фертель, ввел название своего предприятия - да, знает, но адрес совершенно другой (и откуда только выдумал?). Так как им пользоваться ? Igo на присоске при winCе, мутном экране и резистивном таче и igo nextgen это 2101 и 7L в образном сравнении. Разработчики не дремлют, igo уже далеко ускакал. Прав Анатоличъ -все программы по своему хороши. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2592 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Переходник исо-факра был в комплекте, но только на одну факру. Я подцепил на ту, что лучше ловит. По москве ничего не шипит, за город еще не ездил.
На всякий случай у меня есть переходник на 2 факры. Подключение болт-он. Было бы идеально если бы прям конкретно такую пошаговую инструкцию. Или забить и отогнать на подключение? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2593 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Escobaro, Подключать просто. Штатная фишка подходит. Если уж совсем не понимаешь, что да как, то лучше отдай спецам, хотя можно и самому разобраться. Там всё на проводах написано, что - куда.
Микрофон я не куда не выводил, штатного (в магнитоле встроен) хватает за глаза. Хотя, может у тебя и не быть встроенного. USB я вывел в бардачок, который у пассажира. Открыл его и тупо просверлил отверстие в левой стенке, чтоб вошли фишки USB. У меня тоже была 1 факра на майфуне, воткнул первую попавшуюся из своих и всё. Радио меня мало интересует, хотя ловит нормально. Но на всякий случай заказал из Китая переходник Такой чтоб всё по феншую было ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2594 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
По поводу звука на PX5, PX3.
Если не заказывали себе модель с DSP, знайте - 9 полосный эквалайзер обслуживающий вашу систему это фейк китайский. В нем реально работают 3 ползунка на очень неудачных частотах разделения, остальные ползунки пустышки дублируют соседние. Тонкомпенсация работает также никудышно. Есть решение. Ставится модифицированная прошивка и плюсом замещающий "штатный", другой правильный эквалайзер. Мне пришлось шить 3 раза для того чтобы MTCAmpSetupMOD мог проставиться в систему. Сейчас все корректно работает. Обращаю внимание - ставьте индекс прошивки согласно индексу прошивки Вашего изделия, иначе красный квадрат на экране от которого есть избавление, но оно затруднительно. Канва взята отсюда После всех манипуляций звук не узнать и регулировки очень глубокие. В принципе DSP с такой модификацией и не нужен. |
Последний раз редактировалось fast98; 18.12.2018 в 19:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2595 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сегодня установил камеру заднего вида на своё китайское ГУ. Не стал заморачиваться с проводами, заказал вместе с камерой без проводное устройство. Кому интересно какая камера и какое без проводное устройство то на ютубе будет ссылка под видео на все эти девайсы.
IMG_20181231_143948.jpg https://youtu.be/T8bnw9B2R-s |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2596 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
А я тут накосячил немного
![]() ![]() Что хочу сказать: балалайка сделана в разы качественней, чем я брал в 2013-м году на Мондео. Чтоб снять морду, не надо всю магнитолу разбирать. Шлейфы проложены качественно. Китай растёт над собой ![]() Подскажите как снимется данная магнитола без ключей? Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
Камера стоит такая
Фотки сделаю попозже Ни про какое ослабление торпеды вообще речи нет. Вырезается задний кусок пластиковой корзины магнитолы. По блютузу музыка слушается отлично. Как громкую связь еще не использовал, т.к. встроенный микрофон никакой, а внешний я еще не проводил. Магнитола "утряслась", теперь нижняя часть тоже на пару мм выпирает. |
Последний раз редактировалось dimanomobil; 10.01.2019 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2597 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
[QUOTE=dimanomobil;2901976]Доброго дня!
Подскажите как снимется данная магнитола без ключей? Я вырезал ключи из старой не нужной кредитки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2598 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
По поводу звука на PX5, PX3.
Если не заказывали себе модель с DSP, знайте - 9 полосный эквалайзер обслуживающий вашу систему это фейк китайский. В нем реально работают 3 ползунка на очень неудачных частотах разделения, остальные ползунки пустышки дублируют соседние. Тонкомпенсация работает также никудышно. Есть решение. Ставится модифицированная прошивка и плюсом замещающий "штатный", другой правильный эквалайзер. Мне пришлось шить 3 раза для того чтобы MTCAmpSetupMOD мог проставиться в систему. Сейчас все корректно работает. Обращаю внимание - ставьте индекс прошивки согласно индексу прошивки Вашего изделия, иначе красный квадрат на экране от которого есть избавление, но оно затруднительно. Канва взята отсюда После всех манипуляций звук не узнать и регулировки очень глубокие. В принципе DSP с такой модификацией и не нужен. Приветствую, Fast98! У Меня в стоке IGO Israel почему-то : ( Ваша сборка пишет "Отсутствует или неполная директория: /sdcard/iGo" как поправить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2599 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 66
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго дня!
Подскажите как снимется данная магнитола без ключей? Добавлено через 7 минут 40 секунд камеру PAL или NTSC брали? Камеру брал Пал, мы же не в Америке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2600 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Приветствую, Fast98!
У Меня в стоке IGO Israel почему-то : ( Ваша сборка пишет "Отсутствует или неполная директория: /sdcard/iGo" как поправить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|