|
|
|
22.01.2015, 18:17 (17:17) | #2601 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 20
|
Цитата:
Ну и как вы этот фронт на кроссах сведете? Постойте ,я вам скажу, никак)))
Но с другой стороны, ежели слаще морковки ничего не пробовали... Я этут тему лопатил когда у меня еще машины не было, а в теме было 40 страниц, что-ли... Там в начале ваш вариант встречается не раз, с комментариями. Вы не думайте, что мне Олег систему сделал, и на этом кончилось, я двольный езжу с "музыкойзамногоденег". Доделывали, переделывали, меняли, добавляли, я его постоянно шпыняю))) Настраиваю я её давно сам. А все потому что "и так" не "устроит". Единственное, что не только лишь все знают, что хотят услышать. З.Ы. По вашему примеру с колонками... Возможно, но маловероятно. Надо уметь слушать, и знать что. С проводами никто не спорит, они просто должны не быть дерьмовыми, соответствовать по материалу и сечению. Без фанатизма. Для меня главное: 1. Задержки. С кроссовером переместил сцену вперед перед собой, как будто в наушниках сижу если глаза закрыть (на месте водителя). В остальных частях салона звук бесит, но меня там не бывает надолго. 2. Разделение звука ВЧ-СЧ-НЧ. Все настраивал сам. Когда один и тот же музыкальный инструмент при смене тембра красиво и незаметно перемещается из СЧ в НЧ динамик и обратно, и звучит естественно. 3.Ничего не громыхает и не подыгрывает вслед за звуком. 4. Басы упругие и мощные 5 Верха четкие и детальные 6. На слух выровнял АЧХ от ШГУ. А то выдавал явный невыносимый горб в районе 1-3 кГц. Не знаю насколько он стал ровным, но меня устраивает какой он получился. Если мне скажут что он кривой, то я не за что не буду его выравнивать, т.к. это будет искажать мое представление о прекрасном)) Больше мне ничего не надо. Что еще надо от музыки??? Подлинное соответсвие звука скрипки образцу скрипки Вивальди??? |
22.01.2015, 18:53 (18:53) | #2602 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
|
Цитата:
Видимо я попроще, или мне меньше надо... Но как я сделал себе сейчас - меня максимально устраивает.
Для меня главное: 1. Задержки. С кроссовером переместил сцену вперед перед собой, как будто в наушниках сижу если глаза закрыть (на месте водителя). В остальных частях салона звук бесит, но меня там не бывает надолго. 2. Разделение звука ВЧ-СЧ-НЧ. Все настраивал сам. Когда один и тот же музыкальный инструмент при смене тембра красиво и незаметно перемещается из СЧ в НЧ динамик и обратно, и звучит естественно. 3.Ничего не громыхает и не подыгрывает вслед за звуком. 4. Басы упругие и мощные 5 Верха четкие и детальные 6. На слух выровнял АЧХ от ШГУ. А то выдавал явный невыносимый горб в районе 1-3 кГц. Не знаю насколько он стал ровным, но меня устраивает какой он получился. Если мне скажут что он кривой, то я не за что не буду его выравнивать, т.к. это будет искажать мое представление о прекрасном)) Больше мне ничего не надо. Что еще надо от музыки??? Подлинное соответсвие звука скрипки образцу скрипки Вивальди??? Смутило только выставление сцены при наличии кросса на сч-вч. Условное выставление, пищам и середине нужны разные задержки. Не говоря о таком понятии, как их сведение. Все это приводит к "при смене тембра красиво и незаметно перемещается из СЧ в НЧ динамик и обратно" и "звучит естественно". Естественно, это когда звуковой образ к динамику не привязан. Тем более перетекает)))) Опять же "разделение звука" сч-вч при кроссах... Не смущает, что пищам и середине для "звучит естественно" нужны разные уровни? Упругих и мощных басов... Как получится, двери геморройные. Хотя можно мида поменьше, саба побольше. З.Ы. Звук в наушниках, в колонках в помещении, и в салоне авто различается принципиально. Для понимания как должно звучать использовать можно и нужно, но все три всегда будут отличаться. З.З.Ы. Собственно вечное мнеду мне так нравится, и попробовать новое. НУ что мешает при наличии 8 канального проца взять лишний усь на саб, и сделать полную поканалку? Чутка заморочиться, и сделать правильно? А потом удивляться... |
22.01.2015, 19:01 (18:01) | #2603 |
Пользователь
|
Цитата:
Оу.. Нет, конечно. Какая скрипка.
Смутило только выставление сцены при наличии кросса на сч-вч. Условное выставление, пищам и середине нужны разные задержки. Не говоря о таком понятии, как их сведение. Все это приводит к "при смене тембра красиво и незаметно перемещается из СЧ в НЧ динамик и обратно" и "звучит естественно". Естественно, это когда звуковой образ к динамику не привязан. Тем более перетекает)))) Опять же "разделение звука" сч-вч при кроссах... Не смущает, что пищам и середине для "звучит естественно" нужны разные уровни? Упругих и мощных басов... Как получится, двери геморройные. Хотя можно мида поменьше, саба побольше. З.Ы. Звук в наушниках, в колонках в помещении, и в салоне авто различается принципиально. Для понимания как должно звучать использовать можно и нужно, но все три всегда будут отличаться. З.З.Ы. Собственно вечное мнеду мне так нравится, и попробовать новое. НУ что мешает при наличии 8 канального проца взять лишний усь на саб, и сделать полную поканалку? Чутка заморочиться, и сделать правильно? А потом удивляться... У меня все упирается в место в левом крыле при наличии 4-х зонного климата. Может он там места и не занимает??? Приедет авто - первым делом вскрою крыло! |
22.01.2015, 19:13 (19:13) | #2604 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
|
Цитата:
Все настраивал сам
Цитата:
На слух выровнял АЧХ
Цитата:
Может он там места и не занимает???
В эту тему приходят люди у которых есть вопросы, они хотят помощи, они её получают. Для чего Вы тут пишете? Показать всем, что Вы всё умеете и знаете лучше всех? Это никому не интересно, разве что опять же GonzaleSу, потренироваться в троллинге. Благодарю за внимание, от беседы самоустраняюсь. |
22.01.2015, 19:33 (18:33) | #2605 |
Пользователь
|
ВСЕ ПОНЯТНО. Написал много и стер. Бестолку это все.
У меня один вопрос, куда поставить саб на 500 ватт. Вместо запаски неохота. Вместо четырехзонного коимата - вариант интересный. Если вытащить его из крыла, там место будет под саб 500 ватт? |
Последний раз редактировалось nynasty; 22.01.2015 в 20:12. |
|
22.01.2015, 20:22 (20:22) | #2606 |
Бывалый
|
Цитата:
В целом все ясно. Видимо посягнул на пальму первенства в настройке процессоров, простите что сам его настроил и удовлетворен результатом. Бывает же такое, что без участия ВЕЛИКИХ, пользователю, разобравшемуся в настройках процессора, удалось таки его настроить под свои вкусы!
Да ну, окститесь. Даже я уже давно с пальмы слез. И вам стоит) По делу. В деле можно разбираться, можно нет. В этом нет ничего зазорного, я сам не так давно нифига не понимал. Олег написал что в этой теме можно получить помощь. Совет. Выше всё есть. Сейчас у вас поканалка. Вы хотите через кроссы пробовать. Это о многом говорит. Не в обиду, или что-то подобное, но просто по факту. Вы не понимаете, о чем говорите. По месту для установки. Вы можете вскрыть крыло??? (лучше изнутри боковую панель снять, конечно) как только машина придет, но реально места там нет))) У меня 4х зонник))) Цитата:
Я разве не верю что там есть место?? В каком своем сообщении я это делаю? Я всего лишь написал, что сомневаюсь что его там много, но если поместятся - буду только рад!
Я ничего не хочу никому показать. Я лишь поделился своим скромным мнением по поводу того, чего я жду от музыки, и что мне нравится. А вопрос у меня в каждом сообщении, но вы его в упор не видите. Сколько места в левом крыле при наличии 4-х зонного климата. Вам же в прямо сказали: Цитата:
Вы продолжаете мне не верить, что там нет ВООБЩЕ места?
Я бы сказал, что и под полом перед запаской половина места сожрана воздуховодом. Так что я вас обманул про подпол несколькими постами ранее. Забыл!( Справа тоже места мало. На уси не хватит. Только выбрасывать инструменты вокруг запаски и пытаться туда поставить. Цитата:
Вот пишешь, что НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ОН СТАЛ РОВНЫМ. А никто не читает все целиком. Слово "выровнял" увидели в контексте, все, значит надо прицепиться за него.
Цитата:
А насчет того, что в Питере есть 5 человек, умеющих настраивать процессоры и Вы всех их знаете по имени,я могу сказать только одно. Профессионалы и отличаются от неудачников тем, что неудачники сами пишут о своих достижениях, а о достижениях профессионалов в области музыкальной индустрии пишет известная музыкальная зарубежная и отечественная пресса. Уверен, что о Ваших работах есть где почитать.
И что интересно, при моих не самых частых набегах к Олегу, я не раз встречался с тем, что приезжают машины из чужих студий. На переделку. З.Ы. Предлагаю в общем-то закончить. По вопросам вам ответили, если что конкретное, спрашивайте, а так чего препираться... |
22.01.2015, 20:38 (19:38) | #2607 |
Пользователь
|
Цитата:
Да ну, окститесь. Даже я уже давно с пальмы слез. И вам стоит)
По делу. В деле можно разбираться, можно нет. В этом нет ничего зазорного, я сам не так давно нифига не понимал. Олег написал что в этой теме можно получить помощь. Совет. Выше всё есть. Сейчас у вас поканалка. Вы хотите через кроссы пробовать. Это о многом говорит. Не в обиду, или что-то подобное, но просто по факту. Вы не понимаете, о чем говорите. По месту для установки. Вы можете вскрыть крыло??? (лучше изнутри боковую панель снять, конечно) как только машина придет, но реально места там нет))) У меня 4х зонник))) Я разве не верю что там есть место?? Вам же в прямо сказали: ТАМ ВООБЩЕ ЕГО НЕТ!) Сразу за обшивкой компоненты климата. Я бы сказал, что и под полом перед запаской половина места сожрана воздуховодом. Так что я вас обманул про подпол несколькими постами ранее. Забыл!( Справа тоже места мало. На уси не хватит. Только выбрасывать инструменты вокруг запаски и пытаться туда поставить. Выровнял и подравнял. Ну согласен, чего цепляться. Абсолютно верно, тем и отличаются))) И почитать где есть. Возмущенные какашки не по адресу. И что интересно, при моих не самых частых набегах к Олегу, я не раз встречался с тем, что приезжают машины из чужих студий. На переделку. З.Ы. Предлагаю в общем-то закончить. По вопросам вам ответили, если что конкретное, спрашивайте, а так чего препираться... |
24.01.2015, 00:26 (23:26) | #2608 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
|
Цитата:
это на гарантию никак не влияет
Да ты прав, не так сказал) Просто авто оч. жалко пилить)) заведомо не рабочий вариант))) |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 24.01.2015 в 00:32. |
|
24.01.2015, 11:02 (10:02) | #2609 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Цитата:
Взял в работу еще один туарег.
Состав системы следующий: 1) Трехполосный 2.5 поканальный фронт MD Lab SP A17 D , комплект доработан одним хорошим специалистом. 2) Сабвуфер Алпайн СВР 10 Д2 в стелс 3) Моноблок Alpine PDX M6 4) Усилитель на фронт Audio system twister F 4.380 5) Процессор Masconi 4-6 Стелс уже готов, в работе подиумы по сч вч Шумоизоляцию передних дверей, которые закатаны СГМ ДАРК ЭКСТРИМ. Шумка огонь, жесткость не реальная. Года 3-4 назад закатывал СТП Визомат МП, СГМ оказался даже интереснее) Вся проводка до единого проводочка пропаяна ! Так как в стране курс валюты растет с каждым днем и цены на новую аппаратуру просто космос, клиенты соглашаются на приобретение БУ и скажу Вам если поискать, то можно найти достойные вещи за разумные деньги . По матричной технологии изготовлен уже второй стелс, очень удобно и быстро. Покопавшись в интернете были найдены отличные усилители: На саб- Alpine PDX M6, На акустику- Audio system Twister F 4-380, между ними отлично разместился Mosconi One dsp 4-6 Под Сч\Вч изготовлены подиумы на стойки лобового стекла и перетянуты черной алькантарой. Внешний вид в месте с динамиками просто огонь !!! Осталось воткнуть стойки на место и все настроить. Фотоотчет смотрите ниже[/QUOTE] Что в нем сделанно: Шумоизоляцию передних дверей, которые закатаны СГМ ДАРК ЭКСТРИМ. Шумка огонь, жесткость не реальная. Года 3-4 назад закатывал СТП Визомат МП, СГМ оказался даже интереснее) Вся проводка до единого проводочка пропаяна ! Так как в стране курс валюты растет с каждым днем и цены на новую аппаратуру просто космос, клиенты соглашаются на приобретение БУ и скажу Вам если поискать, то можно найти достойные вещи за разумные деньги . По матричной технологии изготовлен уже второй стелс, очень удобно и быстро. Покопавшись в интернете были найдены отличные усилители: На саб- Alpine PDX M6, На акустику- Audio system Twister F 4-380, между ними отлично разместился Mosconi One dsp 4-6 Под Сч\Вч изготовлены подиумы на стойки лобового стекла и перетянуты черной алькантарой. Внешний вид в месте с динамиками просто огонь !!! Осталось воткнуть стойки на место и все настроить. Фотоотчет смотрите ниже[/QUOTE] Вот наконец я добрался чтобы написать отзыв по установке данной системы в моем авто. 1. Монтаж системы произведен достаточно качественно и аккуратно, провода все уложены красиво и ничего лишнего. 2. Подиумы и сабвуфер встали четко, не мешают и смотрятся просто замечательно. Поскольку я достаточно сильно торопил Антона, получился небольшой казус с кроссовером для разделения СЧ/ВЧ (паяли его на ходу) и была допущена ошибка в расчете частоты среза. Ждать не хотелось (ехать мне было далеко), решил настроить систему позже сам (т.к. небольшой опыт в этой части уже был). Тем более с процессором это одно удовольствие. Что в Итоге: 1. Благодарю Антона за подбор и качественный монтаж акустической системы. 2. Самостоятельно уже провел до настройку системы с помощью процессора и подготовил к переделке фильтр СЧ/ВЧ. ПС: В связи с тем что акустика была куплена специально доработанная для участия в соревнованиях по АЗ. Звук от них в общем достаточно интересный, широкая картина звучания и детальность. |
24.01.2015, 18:07 (17:07) | #2610 |
Пользователь
|
Цитата:
Что в нем сделанно:
Шумоизоляцию передних дверей, которые закатаны СГМ ДАРК ЭКСТРИМ. Шумка огонь, жесткость не реальная. Года 3-4 назад закатывал СТП Визомат МП, СГМ оказался даже интереснее) Вся проводка до единого проводочка пропаяна ! Так как в стране курс валюты растет с каждым днем и цены на новую аппаратуру просто космос, клиенты соглашаются на приобретение БУ и скажу Вам если поискать, то можно найти достойные вещи за разумные деньги . По матричной технологии изготовлен уже второй стелс, очень удобно и быстро. Покопавшись в интернете были найдены отличные усилители: На саб- Alpine PDX M6, На акустику- Audio system Twister F 4-380, между ними отлично разместился Mosconi One dsp 4-6 Под Сч\Вч изготовлены подиумы на стойки лобового стекла и перетянуты черной алькантарой. Внешний вид в месте с динамиками просто огонь !!! Осталось воткнуть стойки на место и все настроить. Фотоотчет смотрите ниже Что в нем сделанно: Шумоизоляцию передних дверей, которые закатаны СГМ ДАРК ЭКСТРИМ. Шумка огонь, жесткость не реальная. Года 3-4 назад закатывал СТП Визомат МП, СГМ оказался даже интереснее) Вся проводка до единого проводочка пропаяна ! Так как в стране курс валюты растет с каждым днем и цены на новую аппаратуру просто космос, клиенты соглашаются на приобретение БУ и скажу Вам если поискать, то можно найти достойные вещи за разумные деньги . По матричной технологии изготовлен уже второй стелс, очень удобно и быстро. Покопавшись в интернете были найдены отличные усилители: На саб- Alpine PDX M6, На акустику- Audio system Twister F 4-380, между ними отлично разместился Mosconi One dsp 4-6 Под Сч\Вч изготовлены подиумы на стойки лобового стекла и перетянуты черной алькантарой. Внешний вид в месте с динамиками просто огонь !!! Осталось воткнуть стойки на место и все настроить. Фотоотчет смотрите ниже[/QUOTE] Вот наконец я добрался чтобы написать отзыв по установке данной системы в моем авто. 1. Монтаж системы произведен достаточно качественно и аккуратно, провода все уложены красиво и ничего лишнего. 2. Подиумы и сабвуфер встали четко, не мешают и смотрятся просто замечательно. Поскольку я достаточно сильно торопил Антона, получился небольшой казус с кроссовером для разделения СЧ/ВЧ (паяли его на ходу) и была допущена ошибка в расчете частоты среза. Ждать не хотелось (ехать мне было далеко), решил настроить систему позже сам (т.к. небольшой опыт в этой части уже был). Тем более с процессором это одно удовольствие. Что в Итоге: 1. Благодарю Антона за подбор и качественный монтаж акустической системы. 2. Самостоятельно уже провел до настройку системы с помощью процессора и подготовил к переделке фильтр СЧ/ВЧ. ПС: В связи с тем что акустика была куплена специально доработанная для участия в соревнованиях по АЗ. Звук от них в общем достаточно интересный, широкая картина звучания и детальность.[/QUOTE] Молодцом! Приятно слышать, что Вы удовлетворены результатом работы! А где посмотреть фотоотчет? Как получился саб? Потенциал по мощности удоволетворяет? Посторонние вибрации есть? |
29.01.2015, 10:21 (12:21) | #2611 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 17
|
Жалко, что по триома все заглохло и по остальным. Вот интересно, после так называемого рестайла, туры выпуска 2015 года, будут с тем же софтом и железом... Менегеры сало, говорят, что изменений уйма (не знаю где они их нашли), что куча переработок не видимых глазом покупателя...
|
29.01.2015, 21:49 (21:49) | #2612 |
Новенький
Благодарностей: 4
|
Сабвуфер в запаске
расскажу об установке сабвуфера в туарег NF
машина у меня без четырехзонного климата начитавшись на этом форуме о штатных сабвуферах Q7 и каенна, рамполагаемых в запасках, и изучив свое 18" "складное" колесо IMG_2972.jpg IMG_2980.jpg понял, что надо делать Колесо размеры.jpg сам делать не стал, потому что уже однажды конструировал подобное, уже неинтересно, да и гаража зимнего нет после анализа тестов на "Автозвуке" приобрел такие компоненты: - Pioneer ts-sw3001s2 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...60862&clid=502 - MDLab AM-MB1 http://www.md-lab.ru/shop/amplifiers.../MDLab_AM-MB1/ 1. изготовление ящика делали в Лобне тут: http://magnitola.org/predlozheniya-u...shpanelei.html отвез запаску и динамик, через неделю забрал, хотя готово было быстрее. мне просто ездить туда неудобно) получилось прекрасно: IMG_3528.JPG IMG_3470.jpg IMG_3471.jpg IMG_3468.jpg IMG_3466.jpg IMG_3522.jpg конструкция предусматривает и площадку для крепления усилителя, а за машину держится с использованием штатного болта крепежа запаски. правда, приходится все-таки гаечный ключ возить, поскольку штатный пластмассовый ключ немного не подлезает. IMG_3527.jpg за работу отдал 6 тыс. руб. 2. установка и подключение усилителя. на удивление непросто найти студию установочную на юго-западе! через три недели нашел-таки подрядчика в реутове, где находился на выходных: http://bear-studio.ru/ за выходные сделали: IMG_4496.JPG IMG_4487.JPG IMG_4489.JPG подключение обошлось почему-то в 12тыс руб, но это уже с материалами. отмечу, что снимали сиденье и тем самым вызвали ошибку подушки безопасности, потом ездил стирать к FranCuzov играет хорошо, меня устраивает вполне, но это явно не вариант аудиофилов: подключили по входам hi level но давит вполне, и компоновка - как я и хотел: без переделок салона |
Последний раз редактировалось Иванец; 29.01.2015 в 21:57. |
|
30.01.2015, 03:16 (03:16) | #2613 |
Новенький
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 2
|
Продолжаю разговор
Промежуточные итоги:
1. Оем + колорфлай 2. Цап пред Саунд Монитор 500 в твике лайт (оем заходит на аналоговый вход, колорфлай по цифре) + он же процессор задержек, вот необъяснимый факт вокал и лаундж джаз играет великолепно, сравнивали с Sova и Clarion d1, DRX9255, хотя потроха у него не выдающиеся. деноны пробовать не стали, под рукой не было, а покупать за 50 тыс старшие единички на "разик" сэкономили). 3. Усилы пока бракс 2400 в твике "гейн для лохов") на фронт и чиаре 2100, последний под вопросом, есть альтернативы (близко лежат) аудиосон врх 1.500 и хв трента оба в твике 4. фронт двушка: отслушали синфони комплект, супремо которое в ящике от свд), морель миды из домашки "толстая леди" 634 tscm и ticw, genesis absolute d1 пищи и хертц ml280 первая генерация. Да, первые для прослушки подключались к пасскроссу комплектному, остальные с супремовским пассом. Синфони никак, прям совсем никак, супремо в принципе годно, но вч не прогретый, резковат, мид без вопросов. Толстая леди, дала аналог супрему, но забралась пониже, тот который w, ушел вообще хорошо вниз, на вч пока стоял пикколо. Поменяли вч и в обратную сторону, кроме сифона, весь мид прогнали, опять поменяли вч и прокрутили миды. Итог: оставляем tscm из домашки и абсолют, в стойки, пришлось все-таки балабасить и конечно, vag и тут не без вони, у меня алькантара родная, так она не каталожная у оемов. Придется все стойки перешивать, на тон отличается или заказывать на передние стойки метров 5-10 за не мало эвро, остаток пустить на тряпки. В эту часть пойдут пасскроссы ханд мэйд, слушал понравилось, причем даже после биттена нормально "гладят" слушал на акустике ад в Трехе, верх правда был на жестковатом бериллие (utopia). 5. саб: начали сборку багажника, саб по центру 10 дюймов. Хотели мутить в запаску или 8 ки в двери. Отказались, в дверях как не шумь что-нибудь разболтается, да и объема нет. По запаске вопрос к запаске) короче будет классика. Теперь сам саб: толком не слушали, вернее слушали, но не поняли. Решили все собрать, ящик сделали 24 литра и будем пробовать, по усилам отписал, тестить будем: мб кварт пвд 254 (олдовый), морель св 10 и тезис Бассо. Как-то так. Да, цап с лампой уехал обратно на доработку, мысли по поводу него не забросили, пусть сначала сделает продукт. |
Последний раз редактировалось Megos; 30.01.2015 в 03:24. |
|
02.02.2015, 00:56 (23:56) | #2614 |
Местный
|
Еще один туарег после небольшого тюнинга.
Состав: 2-х полосный поканальный фронт Audison Voce AV K6 Сабвуфер стелс Alpine 10 d4 Усилители Eton ma 75.4 и ma 500.1 Процессор Audison bit ten по высокому ГУ RNS 850 Все в штатных местах. Вч направлены в центр лобового стекла. По звуку: Сцена ровно по центру, все на своих местах. Тоналка, не смотря на штатные места, очень сбалансированная и детальная. Сабвуфер очень мягкий и душевный, хорошо забирается в самый низ. Клиент уехал очень довольным от полученного результата! Мое мнение: ПОКАНАЛЬНО И ИЗ ШТАТНЫХ МЕСТ ТОЖЕ ОТЛИЧНО ИГРАЕТ) Фотоотчет ниже |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 02.02.2015 в 01:08. |
|
02.02.2015, 12:16 (11:16) | #2616 |
Местный
|
Цитата:
а будет ли доволен клиент процессом замены перегоревших ламп в фонаре?
|
04.02.2015, 12:12 (14:12) | #2617 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 17
|
Цитата:
а это уже дело второе ) И уж поверьте , сам он менять их точно не будет
|
04.02.2015, 12:51 (12:51) | #2618 |
Бывалый
|
Снял ящик, да поменял. Он же там не молекулярной сваркой закреплен))))) А лючок сожрет объем, который ящику саба положен.
|
18.02.2015, 20:13 (20:13) | #2619 |
Новенький
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 2
|
Закончили систему, отчет будет на драйве, могу сюда за дублировать кому интересно. Из того что описывал выше, замена только в сабовом звене с чиариком спелся лучше всего аудисон ав10, морэля было много, а тезиса мало, мб кварт вообще в мелкий объем багажника уехал. Звук доставляет, причем то, что задумывалось под соул и Лаундж джаз, отыгрывает и инструменталку и медленную и быструю и даже сегодня был обескуражажен) предложением включить миксы гуетты, вон оно как, а запело.
|
19.02.2015, 18:48 (18:48) | #2620 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 23
|
прошу прощения за оффтоп.
Пропал звук в водительской двери, шевелю гофру - звук появляется и пропадает снова. Там под гофрой разъем или проводка перетерлась? Холодно, резинку со стойки выковыривать опасаюсь, боюсь обратно не затолкаю... |
|
|
|
|