|
|
|
01.04.2017, 09:49 (09:49) | #2681 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 118
|
Denis35, я посмотрел ChipTuningPro. Ну это как раз то, о чём я и говорил. Программа взламывает оригинальные подписи производителя и позволяет вносить корректировки в некоторые параметры. По сути - вирус, хотя и заточен под клиента. Она позволяет даже выводить графическую визуализацию в экселе для демонстрации графиков. Коррекция в калибровки вносится в диалоговом режиме, и тем более смешно говорить об "авторстве". Программа содержит более 1500 версий для различных двигателей, и тут понятно что о взаимодействии с производителем речи не идёт, просто взломщик, хотя и довольно серьёзный. Но рынок есть рынок, и спрос рождает предожение. Приставка Про в названии призвана повысить стоимость продукта и отчасти показывает что с её помощью можно заработать. Но это опять же то что бросается в глаза.
|
02.04.2017, 09:47 (09:47) | #2683 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
А про какого производителя всё это время идет речь, начитанный наш друг?
|
02.04.2017, 09:49 (09:49) | #2684 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме Город: Воронеж
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 11
|
Ну вы в своих высказываниях упоминаете постоянно какого-то производителя. Вот мне стало интересно, кто это или что это?
|
02.04.2017, 09:53 (09:53) | #2685 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Ну вы в своих высказываниях упоминаете постоянно какого-то производителя. Вот мне стало интересно, кто это или что это?
|
02.04.2017, 09:58 (09:58) | #2687 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
. Одно- , двух- и трехмерные таблицы данных. В бинарном виде.
: Добавлено через 36 секунд Цитата:
Тогда какое отношение к этой теме имеет этот "производитель", которого вы постоянно упоминаете?
|
Последний раз редактировалось Sidrone; 02.04.2017 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.04.2017, 10:01 (10:01) | #2688 |
Заблокирован
|
Вот, так какой именно производитель?? Что вы всё ходите вокруг да около? Просветите нас своими познаниями в данной теме.
|
02.04.2017, 10:05 (10:05) | #2689 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Вот, так какой именно производитель?? Что вы всё ходите вокруг да около? Просветите нас своими познаниями в данной теме.
|
Последний раз редактировалось Sidrone; 02.04.2017 в 10:10. |
|
02.04.2017, 10:32 (10:32) | #2690 |
Заблокирован
|
Хочу уточнить ваши познания в вопросе, который здесь обсуждается. Но видимо показалось
Для справки, чтобы в дальнейшем было удобно умничать: производитель автомобилей, никакого отношения к прошивке ЭБУ двигателя не имеет. Так что не надо постоянно ссылаться на него, это показывает ваш уровень знаний в данном вопросе. Ее(прошивку) создают инженеры лаборатории BOSCH, так же как и сам контролер, основываясь на конфиге железа + на нормы экологии, которым будет соответствовать данный авто. И инженеры пользуются таким же редактором, который позволяет изменять как код прошивки, так и область калибровок отвечающих за работу двигателя. Просто у каждого, свой редактор. Поэтому не стоит пытаться лошить людей, которые создают такие вещи не имея представления как это всё работает, это вызывает только И самое главное как мне кажется, что всем насрать на ваше мнение ....а баба-Яга против.... Удачи в дискуссии на тему чип-тюнинга |
02.04.2017, 11:12 (11:12) | #2691 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 142
|
Цитата:
Вот ещё интересный факт. Что такое одномерная таблица понятно - это строка, двухмерная - это собственно таблица (два измерения ширина и высота). А вот что такое трёхмерная? Какие три измерения? Длинна, ширина и высота? Так это уже физический объект и к информации отношения не имеет. Или что то другое?
Особенно реально здорово что вы понимаете что такое "одномерная таблица". Это надо иметь конкретно расширенное сознание. Не каждый гриб из под Питере долетит и до середины такого расширения сознания)))) Одномерная таблица есть тупо переменная даже с точки зрения серьёзных препаратов)) ну то есть адын панэмаэшь? совсем адын без ансамля. Один б__)) И эта - длина ширина высота. Мужчина вы строитель или куда?))) для значений многих управляющих воздействий в системе управления ДВС (и не только) для конкретной режимной точки используется именно трехмерная матрица. иначе контекст режима не умещается. аргументация требуется по более чем одному параметру. поверхность 3D.doc покурите как сие выглядит. Там и оси понятно какие. Заодно обрушит ваше декларирование что при тюнинге крутят что то в полу слепую. какую нить одну карту)) наверное кто и крутит. но не все)) |
02.04.2017, 11:20 (11:20) | #2692 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Приставка Про в названии призвана повысить стоимость продукта
карты конкретно для Туарега 3.0TDI. У меня такой настроенный именно этой штукой. Да и не только мой к слову. Причём красивейшим образом. Со стройненькой на изнасилованной матмоделью, реальной производительностью системы с корректной передачей смежным системам. Без дыма шума и пыли и прочих нездоровых эффектов)) Хотя наверное я зря это написал. Смысл доказывать человеку что для определения количества решений квадратного уравнения достаточно знать значение дискриминатна. если этот человек не знает таблицу умножения. Даже на уровне что такая есть в природе) |
02.04.2017, 11:28 (11:28) | #2693 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Для справки, чтобы в дальнейшем было удобно умничать: производитель автомобилей, никакого отношения к прошивке ЭБУ двигателя не имеет.
|
02.04.2017, 12:07 (12:07) | #2695 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Одномерная таблица есть тупо переменная даже с точки зрения серьёзных препаратов))
ну то есть адын панэмаэшь? совсем адын без ансамля. Один б__)) И эта - длина ширина высота. Мужчина вы строитель или куда?))) для значений многих управляющих воздействий в системе управления ДВС (и не только) для конкретной режимной точки используется именно трехмерная матрица. иначе контекст режима не умещается. аргументация требуется по более чем одному параметру. Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
вон вам там скринчик с ещё более серьёзной штуковины. с приставкой про игыгы))
карты конкретно для Туарега 3.0TDI. У меня такой настроенный именно этой штукой. Да и не только мой к слову. Причём красивейшим образом. Со стройненькой на изнасилованной матмоделью, реальной производительностью системы с корректной передачей смежным системам. Без дыма шума и пыли и прочих нездоровых эффектов)) Хотя наверное я зря это написал. Добавлено через 54 секунды Цитата:
Смысл доказывать человеку что для определения количества решений квадратного уравнения достаточно знать значение дискриминатна. если этот человек не знает таблицу умножения. Даже на уровне что такая есть в природе)
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
для конкретной режимной точки используется именно трехмерная матрица. иначе контекст режима не умещается. аргументация требуется по более чем одному параметру.
Вложение 315860 покурите как сие выглядит. Там и оси понятно какие. Заодно обрушит ваше декларирование что при тюнинге крутят что то в полу слепую. какую нить одну карту)) наверное кто и крутит. но не все)) Добавлено через 19 минут 18 секунд Цитата:
Ее(прошивку) создают инженеры лаборатории BOSCH,
|
Последний раз редактировалось Sidrone; 02.04.2017 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.04.2017, 12:39 (12:39) | #2696 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
|
Sidrone,
глядя на Вашу активность в противодействии чиповке и иже с ней, хочется понять ,а чьи интересы Вы представляете? :) Какие Ваши цели? Неужели в Фольксе появился новый античиповочный отдел маркетинга? :) Я вижу картину так: есть транснациональные корпорации, они разрабатывают некие правила. Например, под видом вреда для озонового слоя, нас заставляют переплачивать 20-30% за технику "Freon Free". Под видом заботы об экологии нас заставляют переплачивать за новые зеленые(и экологически более вредные, если смотреть все в комплексе) технологии. Можно много примеров найти. То есть существуют компании и народ, интересы которых не всегда совпадают. Хотя бы потому что цель компании - стать монополистом и всех обдирать, а люди просто хотят поделиться знаниями. В народе есть Левши, тем кому интересно разобраться в процессе. Иногда их действия похожи на колхоз, иногда - нет. Если они достигают успеха, то к ним тянутся другие люди. Решать ,пользоваться услугами компаний или Левшей - человек должен сам. Есть хорошее правило - в меру понимания проходящих процессов ты работаешь на себя, в меру непонимания - на тех кто процесс проводит. Противодействие (успешному)желанию людей разобраться в процессах считаю странным. Вы чьих будете, товарищ? :) ПС. Я ничьи интересы не представляю. Даже прошел через затянувшийся и не идеальный процесс тюнинга, так что нет цели быть на чьей-то стороне. Вернее, в картине выше я на стороне народа :) А можете ответить честно на вопрос: У вас дома, в организации все копии Windows лицензионные, или "чипованные"? Если имеете отношение к программированию, не знаю на чем - то такой же вопрос по всем программам. Отвечать нужно честно, хотя бы себе. |
02.04.2017, 12:50 (12:50) | #2697 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Ну так какое третье измерение в трёхмерной матрице?
Цитата:
Это вы так считаете? Или вам кто то это сказал?
Цитата:
Да, это логично. Но к чему эта мудрость тут
Расскажете кратко о себе в разрезе профильных знаний обсуждаемой темы? Цитата:
Вы путаете понятие матрицы описывающей 3Д и трёхмерную матрицу
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
То есть производитель ставить чьё то стороннее ПО, не тестирует, не изменяет, просто верит на слово и несёт гарантию? Чушь! Вот сайт Бош http://www.bosch-mobility-solutions....hnology_1.html чёрным по белому - производство НОСИТЕЛЕЙ
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
http://www.vwgroup.ru/press/news/26463/ Очевидно что все программы Фольксваген разрабатывает сам.
а весь скандал на тему дизельгейта притянут пиндосами за уши и поясню почему. а потому что не только у фольца есть специальная команда/запрос замера на токсичность. Они есть и у других производителей авто)) те кто в теме знают об этом. А скандал был чисто политэкономический. За океаном не стесняются. Надо -бомбят югославию. Надо -штрафуют бюргеров однажды отдавшихся дядющке сэму под крыло. |
Последний раз редактировалось paulus; 02.04.2017 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.04.2017, 13:27 (13:27) | #2698 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
ось значений управляющего воздействия формирования буста. Я же положил картинку там всё по русски написано.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Расскажете кратко о себе в разрезе профильных знаний обсуждаемой темы?
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
очевидно что хватит тащить в тему всякий мусор. Здесь не гугл помойка.
. Добавлено через 22 минуты 40 секунд Цитата:
В народе есть Левши, тем кому интересно разобраться в процессе. Иногда их действия похожи на колхоз, иногда - нет. Если они достигают успеха, то к ним тянутся другие люди. Решать ,пользоваться услугами компаний или Левшей - человек должен сам.
Есть хорошее правило - в меру понимания проходящих процессов ты работаешь на себя, в меру непонимания - на тех кто процесс проводит. Противодействие (успешному)желанию людей разобраться в процессах считаю странным. |
Последний раз редактировалось Sidrone; 02.04.2017 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.04.2017, 13:31 (13:31) | #2699 |
Заблокирован
|
Паш, я заметил, что с приходом весны появляются не только почки, но и горе инженеры, которые, что-то когда-то окончили, а проработали прорабом на стройке и пытаются умничать, не понимая даже названия предмета.
Или коронка, да я строил двигатель на самолеты Это называется жесткий троллинг с познаниями википедии |
|
|
|
|