|
|
|
![]() |
#2701 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
А я подругому доосностил, купил сигналку пандора 3910 с безключевым доступом , протянули мне 1 проводок, и теперь в любое время где есть сигнал жсм можно запустить вибасту, и выключить ее по времени, по нагреву, по напряжению или принудительно, оч удобно и без гемороя, а также видно где стоит авто на карте.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2702 |
Новенький
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Поставил Altox, всё работает (спасибо atolchev за совет).
Но вот у самого Altox выяснился неприятный косяк: Заезжаю на подземную парковку, где нет связи его оператора (Билайн), он, естественно, теряет сеть. Там он стоит, скажем, весь рабочий день. Выезжаю из парковки наружу, где связь точно есть, и он три часа не ловит сеть! У кого Альтокс установлен -- подскажите, у вас тоже так? P.S. Ещё момент, что Altox не пересылает русских букв в USSD-ответе, если хоть одна русская буква попалась, то всё сообщение будет шестнадцатиричными кодами, кажется, в UTF-16 -- в интернете легко нашёл сайт для расшифровки по словам "hex to text". Но вот СМС-ки он форвардить не умеет, это настоящая проблема -- с Билайном овладеть личным кабинетом без вытаскивания симки не удалось. |
Последний раз редактировалось Hexagonal; 07.11.2016 в 12:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2703 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 257
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У кого Альтокс установлен -- подскажите, у вас тоже так
Цитата:
P.S. Ещё момент, что Altox не пересылает русских букв в USSD-ответе, если хоть одна русская буква попалась, то всё сообщение будет шестнадцатиричными кодами, кажется, в UTF-16 -- в интернете легко нашёл сайт для расшифровки по словам "hex to text". Но вот СМС-ки он форвардить не умеет, это настоящая проблема -- с Билайном овладеть личным кабинетом без вытаскивания симки не удалось.
или получайте баланс по запросу - USSD:#102# |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2704 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 873
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Hexagonal, о коллега, у меня та же ботва с подземкой. Следи за темой, представители altox не бросают меня с этой проблемой. Думаю результат будет в декабре. А пока я перезагружаю модуль выключением питания. Сеть сразу находит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2705 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() Цитата:
нужно аналоговый выход таймера закинуть на управление помпы от кнопки rest....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2706 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2707 |
Новенький
![]() |
![]()
О, надо же, Альтокс -- живая фирма, оказывается, и реагирует на наши проблемы. Это приятно! Во что значит не огромный корпоративный монстр, тем не достучишься.
Да, баланс я по #102# нашёл, но, к сожалению, Билайн, чудный наш оператор, только баланс и может выдать латиницей. Остальные USSD-ответы без русского -- никак, это мне поддержка прямо так и сказала, не можем никак, не знаю как иностранцы в России им пользуются. Мегафон и МТС могут. Но и другое -- он по любому поводу отвечает не USSD-ответом, а из разряда "ваша заявка принята, ждите СМС с паролем". Вот тут уже шах и мат. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2708 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, надо же, Альтокс -- живая фирма, оказывается, и реагирует на наши проблемы. Это приятно! Во что значит не огромный корпоративный монстр, тем не достучишься.
Да, баланс я по #102# нашёл, но, к сожалению, Билайн, чудный наш оператор, только баланс и может выдать латиницей. Остальные USSD-ответы без русского -- никак, это мне поддержка прямо так и сказала, не можем никак, не знаю как иностранцы в России им пользуются. Мегафон и МТС могут. Но и другое -- он по любому поводу отвечает не USSD-ответом, а из разряда "ваша заявка принята, ждите СМС с паролем". Вот тут уже шах и мат. Ставишь на телефон, настраиваешь, и более никаких проблем. С МТС и Мегафоном работает на ура, Билайна у меня нет, тут не подскажу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2709 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/at...2&d=1407950631
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Вот эта схема. |
Последний раз редактировалось Алексей 154; 08.11.2016 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2710 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Со схемой все вроде понятно. Но есть один нюанс! У родного вебастовского таймера, который мне установили нет обратной связи с котлом. Но он котел запускает. А после запуска должен начаться обратный отсчет времени работы котла, которого у меня не происходит. Т.е. Таймер не видит, что котел запустился и работает. С этим что можно сделать? Может есть какие девайсы управления котлом, которым обратная связь не нужна?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2715 |
Новенький
![]() |
![]()
За AnyBalance спасибо, но как раз баланс я только и могу узнать. А вот например, получить доступ к личному кабинету... Это я к чему -- фирме Альтокс советую в следующих версиях сделать форвардинг СМС, симку вытащить не проблема, просто будет удобнее.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2718 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
atolchev, так это любимый 071В у него мозг кушал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2719 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 873
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите, а как быстро нагревает салон...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|