|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2721 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
John471, вообще то видео я выложил до твоего поста, дальше обычные, логичные дополнения, я конечно могу тебя понять, что тут не рекомендуются не лесные видео о Ли в частности и о китайцах в целом выкладывать, каждый кулик свое болото хвалит))), ты предлагаешь дождаться когда у тебя что-то накроется, под это найти видео и только потом его выкладывать? Мне не хочется, чтобы это произошло, поверь. Ну и потом это общественная площадка, ты же выкладываешь достижения Китая и чмыришь европейских производителей, позволь и мне продемонстрировать обратную сторону Лисяна, тем более, что обратная сторона стоит у меня под окном.
Лично я совершенно не против, если здесь кто-то будет постить личный опыт, пусть даже негативный, или достоверную информацию о поломках, это будет даже скорее полезно всем, но ведь в подавляющем большинстве случаев вы тащите сюда видео, в которых кто-то и где-то показывает неизвестные машины и только сами поломки как результат, без объяснений, установления причин и предыстории почему это произошло. В сотый раз повторю - проблемы с этими машинами возникают в подавляющем большинстве случаев из-за самих владельцев или кривых рук разных сервисменов/оклейщиков/паятелей симок и т.д. Как ты считаешь, сколько подобных видеонарезок с поломками и прочими глюками как постфактум я смогу найти и запостить из того же ютуба, скажем о тех же VW/AUDI, BMW или MB? Вы же все вроде взрослые и адекватные люди (ну за исключением некоторых индивидуумов) и должны быть способны размышлять. Задай себе один простой вопрос - если машина реально плохая и не надежная, была бы она популярна и обсуждаема в течении уже почти 3 лет? Можешь написать конкретный номер моего поста, где я именно "чмырю" Европейцев? Либо ты ошибаешься, либо меня память подводит) А та "обратная сторона", что стоит под твоим окном, имеет какие-то проблемы? Что с ней случилось конкретно, есть информация от владельца? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2722 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 334
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю тебе и мне понятно, что обсуждать выше писанное нет смысла, я кстати не тяну гомно про ли, дабы тебя не расстроить. То что под окном, четвертый день не могут запустить, поедет на эвакуаторе в столицу, ни клеили и не лазили в него в Питере не смогли разобраться, машине пол года, возможно мелочь какая, но как есть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2723 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,565
Благодарностей: 1,553
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это ведро китайское больше трех лет не протянет как и писал ранее....
Три года, это максимальный срок для этой поделки, после чего она кончается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2724 |
Бывалый
![]()
Информация по расходу батареи при стоянке - товарищ уезжал на неделю, машина стояла в подземной парковке при +12, отключил только охранника. За неделю расход батареи составил всего 1%.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2725 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,565
Благодарностей: 1,553
![]() Цитата:
Информация по расходу батареи при стоянке - товарищ уезжал на неделю, машина стояла в подземной парковке при +12, отключил только охранника. За неделю расход батареи составил всего 1%.
Отключили массу и уехали ![]() На 1% за неделю? Это ну очень много братан!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2726 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без сторожа в режиме простоя - расход по сути погрешность. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2727 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,111
Благодарностей: 1,964
Изображений в галерее: 2
![]()
John471, Сегодня Хэлперам звонил. Да, они уже тоже таскают. Обрисовал свои хотелки. На днях обещали оферту скинуть. Посмотрим. С твоими казанскими может тоже имеет смысл пообщаться?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2728 |
Бывалый
![]() Цитата:
John471, Сегодня Хэлперам звонил. Да, они уже тоже таскают. Обрисовал свои хотелки. На днях обещали оферту скинуть. Посмотрим. С твоими казанскими может тоже имеет смысл пообщаться?
Добавлено через 5 минут 21 секунду Какую цену Хелперы назвали? Если хочешь заказывать у крупных и проверенных, то я бы наверное еще CarHouse прозвонил. Порядочные ребята. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Я об этом писал, когда в феврале в отпуск ездил. За 9 дней в -5-10 упало помоему на 1 или 2%.
Без сторожа в режиме простоя - расход по сути погрешность. Написал как дополнительный факт, подтверждающий твои слова) |
Последний раз редактировалось John471; Вчера в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|