Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2025, 09:57 (10:57)   #2721
John471
Бывалый

Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 552

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
John471, вообще то видео я выложил до твоего поста, дальше обычные, логичные дополнения, я конечно могу тебя понять, что тут не рекомендуются не лесные видео о Ли в частности и о китайцах в целом выкладывать, каждый кулик свое болото хвалит))), ты предлагаешь дождаться когда у тебя что-то накроется, под это найти видео и только потом его выкладывать? Мне не хочется, чтобы это произошло, поверь. Ну и потом это общественная площадка, ты же выкладываешь достижения Китая и чмыришь европейских производителей, позволь и мне продемонстрировать обратную сторону Лисяна, тем более, что обратная сторона стоит у меня под окном.
Ну так и делай пометку в следующий раз, что твоя фраза относится к видео. Я же не экстрасенс и мысли твои читать не могу. То видео я смотрел несколько минут, нет смысла смотреть одно и то же без какой-либо конкретики на протяжении 57 минут. Если тебе нравится такой контент, то смотри пожалуйста, никто тебе не запрещает. И, кстати говоря, в том твоем видео автор сам же и говорит, что он и разные его коллеги продали очень много Li и пока ни один их покупатель с проблемой к ним не обращался. Но тебе судя по всему важнее другое...
Лично я совершенно не против, если здесь кто-то будет постить личный опыт, пусть даже негативный, или достоверную информацию о поломках, это будет даже скорее полезно всем, но ведь в подавляющем большинстве случаев вы тащите сюда видео, в которых кто-то и где-то показывает неизвестные машины и только сами поломки как результат, без объяснений, установления причин и предыстории почему это произошло. В сотый раз повторю - проблемы с этими машинами возникают в подавляющем большинстве случаев из-за самих владельцев или кривых рук разных сервисменов/оклейщиков/паятелей симок и т.д.
Как ты считаешь, сколько подобных видеонарезок с поломками и прочими глюками как постфактум я смогу найти и запостить из того же ютуба, скажем о тех же VW/AUDI, BMW или MB?
Вы же все вроде взрослые и адекватные люди (ну за исключением некоторых индивидуумов) и должны быть способны размышлять. Задай себе один простой вопрос - если машина реально плохая и не надежная, была бы она популярна и обсуждаема в течении уже почти 3 лет?
Можешь написать конкретный номер моего поста, где я именно "чмырю" Европейцев? Либо ты ошибаешься, либо меня память подводит)
А та "обратная сторона", что стоит под твоим окном, имеет какие-то проблемы? Что с ней случилось конкретно, есть информация от владельца?
John471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2025, 10:52 (11:52)   #2722
Алексей 178
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 334

Алексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классов

Думаю тебе и мне понятно, что обсуждать выше писанное нет смысла, я кстати не тяну гомно про ли, дабы тебя не расстроить. То что под окном, четвертый день не могут запустить, поедет на эвакуаторе в столицу, ни клеили и не лазили в него в Питере не смогли разобраться, машине пол года, возможно мелочь какая, но как есть.
Алексей 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2025, 11:15 (11:15)   #2723
mvf
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,565
Благодарностей: 1,553

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Да, это ведро китайское больше трех лет не протянет как и писал ранее....
Три года, это максимальный срок для этой поделки, после чего она кончается.
mvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 10:29 (11:29)   #2724
John471
Бывалый

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Информация по расходу батареи при стоянке - товарищ уезжал на неделю, машина стояла в подземной парковке при +12, отключил только охранника. За неделю расход батареи составил всего 1%.
Старый Вчера, 12:57 (12:57)   #2725
mvf
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,565
Благодарностей: 1,553

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Цитата:
Информация по расходу батареи при стоянке - товарищ уезжал на неделю, машина стояла в подземной парковке при +12, отключил только охранника. За неделю расход батареи составил всего 1%.
А кому интересна твоя информация татарин?
Отключили массу и уехали
На 1% за неделю? Это ну очень много братан!!!!
mvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 13:54 (13:54)   #2726
DrRaven
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 166

DrRaven ПервоклашкаDrRaven ПервоклашкаDrRaven Первоклашка

Цитата:
Я об этом писал, когда в феврале в отпуск ездил. За 9 дней в -5-10 упало помоему на 1 или 2%.
Без сторожа в режиме простоя - расход по сути погрешность.
DrRaven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
BIMO (Вчера), panama77 (Вчера), Макс7504 (Вчера)
Старый Вчера, 15:11 (16:11)   #2727
Макс7504
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,111
Благодарностей: 1,964
Изображений в галерее: 2

Макс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курс

John471, Сегодня Хэлперам звонил. Да, они уже тоже таскают. Обрисовал свои хотелки. На днях обещали оферту скинуть. Посмотрим. С твоими казанскими может тоже имеет смысл пообщаться?
Макс7504 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 16:27 (17:27)   #2728
John471
Бывалый

Цитата:
John471, Сегодня Хэлперам звонил. Да, они уже тоже таскают. Обрисовал свои хотелки. На днях обещали оферту скинуть. Посмотрим. С твоими казанскими может тоже имеет смысл пообщаться?
Со всеми имеет смысл общаться, даже с одиночками, у них дешевле всех. Цена решает все.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Какую цену Хелперы назвали? Если хочешь заказывать у крупных и проверенных, то я бы наверное еще CarHouse прозвонил. Порядочные ребята.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
   Цитата:
Я об этом писал, когда в феврале в отпуск ездил. За 9 дней в -5-10 упало помоему на 1 или 2%.
Без сторожа в режиме простоя - расход по сути погрешность.
Да, я помню)
Написал как дополнительный факт, подтверждающий твои слова)

Последний раз редактировалось John471; Вчера в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответ