|
|
|
![]() |
#2721 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Всем привет !Поставил себе пару дней назад сс3, 6/128. Подключил по оптике к процессоусую "BEstBalance". До этого голова была RCD 550( с камерой заднего вида штатной, без блютуса и медиа ин), по верхнему уровню подключена к процу. Что сразу бросилось:
1.Звук стал лучше намного и даже радио. 2. В живую магнитола смотрится лучше ,чем на картинках и видео не знаю почему так, вживую не смотрится как бельмо, рамка у меня встала четко, как родная, без щелей ничего не скрипит, по цвету выглядит как рояльный лак. Что не понравилось: это конечно какое-то не логичное меню, пока в инете ролики не посмотрел, даже не знал как вызвать меню "Блютус". У меня FL 2016 года в инете пишут,что нужно с помощью переходника отключить родной блок прорисовки траектории заднего хода, сняли правую панель багажника,а у меня там нету этого блока почему-то(((. И теперь на экране у меня показывает 2 комплекта траекторий( как понимаю в настройках самого СС3 есть такая функция отключить, но пока руки не дошли) . И наверное из-за того что разное разрешение экранов штатная камера, как -то изображение размыто проецирует ( видимо надо не штатную камеру ставить). Как-то сыро реализована работа патронников( не знаю может настроить надо) ощущение ,что они срабатывают сильно с запаздыванием в отличии от штатных . С ГУ не регулируется температура (2х зонный климат контроль), но при изменении температуры крутилками ГУ показывает их изменение. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Еще забыл добавить , что визуализация машинки, на рабочем столе( по мне так лажа бесполезная) не показывает ,что загораются поворотники и стоп сигналы, из-за этого мне кажется что у менЯ CAN как -то не корректно работает, хотя при открывании дверей ГУ показывает открытие дверей. Не понял для чего в ГУ есть обучение кнопок руля. p/S кто ставил камеру переднего вида, она включается автоматически при срабатывании парктроников как задняя? Добавлено через 22 минуты 46 секунд Ещё вспомнил, очень неприятный момент, когда завел гугл аккаутн на ГУ , у меня удалились все контакты в телефоне и на сервере гугл тоже! Хорошо, что есть там функция, "откатить изменения за неделю", а так чуть 500 с лишним контактов не похерил ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Bers82; 19.04.2021 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2722 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bers82,
Камера - у вас уже новая [штатная] камера. Линии отключаются в меню магнитолы: Настройки -> Завод -> код 168 -> Доп. параметры: Линии разметки заднего хода = выкл Парктронники - не настроить, это все вшито в canbus-адаптер. Если тормозят, возможно он бракованный - запросите новый канбас в поддержке. Температура климата - на штатной голове температура регулировалась? Визуализация машинки - вообще ее отключил, для меня бесполезная штука. Вместо машинки поставил окно навигации. Открытие дверей - отключил вместе с всплывающим окном климата, в том же разделе меню, где и камера. Обучение кнопок руля - в машинах с canbus-ом это приложение не нужно, т.к. все настройки залиты в canbus-адаптер. "Обучение руля" - может пригодится, если вы купите отдельно пульт или кнопки для управления магнитолой. *т.к. магнитола универсальная, под разные авто, в ней предустановлены различные программы (Обучение кнопок, TPMS, Видеорегистратор, ...). Это для того (как я понимаю), чтобы они были на уровне системных - не вылетали при перезагрузке или выхода из сна. Не факт, что всеми будете пользоваться и все зависит всегда от комплектации авто Передняя камера - она включается на 10 сек, если селектор передач перевести с положения "R" в "D". "Синхронизация контактов" - уже обсуждалось, неприятный момент для владельцев Android телефонов. Решение: 1) Для магнитолы завести отдельный аккаунт 2) Настройки -> Личные -> Аккаунты -> [Ваш аккаунт Google] -> Синхронизация: Контакты = выкл Контакты = выкл |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2723 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Про отключение линий я написал, что просто руки не дошли до этого меню, я видел ,что оно там есть.
Просто в комплетке был провод для обхода линий, не понял почему штатный блок прорисовки у меня не нашли в штатном месте, возможно установщики в галаза долбились)))). Визуализация машинки я тоже написал ,что она мне не нужна, мало того она еще отвлевает. Я просто уточнил, реально ли на этой визуализации отображаются стопы и поворотники, если ДА, то у меня что-то с КАНом, если НЕТ, тогда забью. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2724 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Bers82, До середины 2016 года, Туареги комплектовались старой системой камеры ЗХ, состоящая из самой камеры и блока прорисовки динамических линий. Для этой системы и предусмотрен проводок.
Ваш авто, скорее всего выпуска после середины 2016 года, с установленной камерой которая сама рисует траекторию парковки. Сигнал уже сразу идёт в цифре на магнитолу - CVBS. Если плохое качество, то попробуйте поменять настройки видео сигнала в магнитоле TVI-CVBS/AHD. Добавлено через 33 минуты 4 секунды Bers82, проверил, у меня тоже стоп сигналы не повторяет 3D модель. |
Последний раз редактировалось Portmoy; 19.04.2021 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2725 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Bers82, До середины 2016 года, Туареги комплектовались старой системой камеры ЗХ, состоящая из самой камеры и блока прорисовки динамических линий. Для этой системы и предусмотрен проводок.
Ваш авто, скорее всего выпуска после середины 2016 года, с установленной камерой которая сама рисует траекторию парковки. Сигнал уже сразу идёт в цифре на магнитолу - CVBS. Если плохое качество, то попробуйте поменять настройки видео сигнала в магнитоле TVI-CVBS/AHD. Добавлено через 33 минуты 4 секунды Bers82, проверил, у меня тоже стоп сигналы не повторяет 3D модель. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2726 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вот,спасибо! Всё по полкам разложили! Попробую настройки поменять, видео сигнала. Не поможет, видимо камеру менять, у меня просто штатная с омывателем, не факт ,что не родная камера встанет в штаную ручку туарега.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2727 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не поможет, видимо камеру менять, у меня просто штатная с омывателем, не факт ,что не родная камера встанет в штаную ручку туарега.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2729 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ребята,подкажите сс3 не встает в рамку, что пилить рамку защелки или гу?и у всех так или рамки др есть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2730 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104
![]() |
![]() Цитата:
Ребята,подкажите сс3 не встает в рамку, что пилить рамку защелки или гу?и у всех так или рамки др есть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2732 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Неродная становится без проблем, но на вашем месте - я бы не менял. Родные линии траектории более точные и привычные будут. Для просмотра препятствий - она полностью выполняет свои функции.
Только теперь не могу найти, где в ГУ попробовать по переключать форматы сигнала с задней камеры, может удастся убрать размытость. И да, такой косяк заметил второй раз время на ГУ слетает. Ползунок определять время по сети убрал, кто какие настройки времени ставил? По камере "штатной" у меня стоит от ауди с омывателем, так привык к омывателю,ч то не хочется от него отказываться, если конечно камера из самой ручки не выковыривается) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2733 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Так и сделал, оставил родные линии, задвоенные убрал в настройках.
Только теперь не могу найти, где в ГУ попробовать по переключать форматы сигнала с задней камеры, может удастся убрать размытость. И да, такой косяк заметил второй раз время на ГУ слетает. Ползунок определять время по сети убрал, кто какие настройки времени ставил? По камере "штатной" у меня стоит от ауди с омывателем, так привык к омывателю,ч то не хочется от него отказываться, если конечно камера из самой ручки не выковыривается) Если на выключение - то может слетать, но это секундный момент - синхронизация через интернет все восстанавливает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2734 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 88
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По камере "штатной" у меня стоит от ауди с омывателем, так привык к омывателю,ч то не хочется от него отказываться, если конечно камера из самой ручки не выковыривается)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2735 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Подскажите по распиловке проводов на акустику,нужно менять или нет?передние колонки звучат хорошо,а зад не пойму менять распиновку или нет,мультиметр ерунду показывает на всех или я не так проверяю.И ещё перевожу Балан на зад,а спереди тино но звучит музыка.Что китайцы напутали не пойму.помогите,есть фото штекер с правильной распиловкой у кого?и как фото сюда добавить своей колодки?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2737 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У всех так или провода поменять местами? На сс3
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2740 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104
![]() |
![]()
Чтобы дать совет, надо знать как будет использоваться авто. Если часто ездишь по России - то ищи оператора с самым лучшим покрытием, а это у нас Мегафон (YTA его структура). Если ездишь по месту смотри на местные тарифные планы. Я купил yta. тариф взял безлимитный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|