|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2761 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Спасибо Александр
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2762 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 52
![]() |
![]() Цитата:
График работы на праздничные дни.
![]() Выходные дни: 31 декабря 1,2 и 7 января Остальные дни в обычном режиме. ![]() Всех с наступающими праздниками, всего самого наилучшего в Новом Году!!!!! С уважением, Александр. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2763 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alexmav, Саша! Поздравляю тебя, весь коллектив с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия! Ну а как руководителю, желаю стабильности в организации, терпения в работе. Всего самого замечательного!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2764 |
Почетный мембер
![]() Город: москва
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957
![]() Цитата:
Записася на 6е января в 15.00, будут менять лобовое стекло, договорились что заберу авто на следующий день утром... а у вас выходной.
![]() Видимо замотались перед праздником, извиняюсь. 3-го ребята Вам наберут обсудить детали. С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
alexmav, Саша! Поздравляю тебя, весь коллектив с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия! Ну а как руководителю, желаю стабильности в организации, терпения в работе. Всего самого замечательного!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо и взаимно, всего самого наилучшего тебе в Новом году!!! ![]() С уважением, Александр. ![]() |
Последний раз редактировалось alexmav; 31.12.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | chikanarik (31.12.2011), seruy_bel (02.01.2012) |
![]() |
#2766 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Приветствую, есть такой вопрос, я отсоединил и потом присоеденил обратно индикатор аирбега на центральной консоле, который рядом с регулятором обогрева правого седенья, загорелась пиктограмма на дисплее приборки "аирбег сервис", как теперь убрать эту запись?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2767 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
для туарега 2,5 тд корпус воздушного фильтра (или крышка) VIN WVGZZZ7LZAD000362 случайно нет?
![]() Корпус в/ф есть в наличии, цена 12000 руб- 20%, работа по замене- 800 руб -20%. Можно на замену приехать сегодня без записи. С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Приветствую, есть такой вопрос, я отсоединил и потом присоеденил обратно индикатор аирбега на центральной консоле, который рядом с регулятором обогрева правого седенья, загорелась пиктограмма на дисплее приборки "аирбег сервис", как теперь убрать эту запись?
![]() Нужно подключать компьютер и стирать ошибку, сделать это можно без записи. С уважением, Александр. ![]() |
Последний раз редактировалось alexmav; 03.01.2012 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2768 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Здравствуйте. Сколько будет стоить на туарег 2003г 3.2 azz?
1. Долить масло в акпп, вытекло около 800 гр. при отсоединении радиатора АКПП. 2. Не приходит питание на правое зеркало, на регулировку, подсветку снизу зеркала и на обогрев, поворотник работает. Провода прозванивал до блока управления стеклоподъемником все целые. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2769 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Господа, к сожалению вынужден высказать вам свое негодование по поводу качества выполненных работ!
В пятницу, 06.01.12, приезжал к вам по поводу неработающего стеклоподъемник водительской двери. Мало того, что вместо обозначаемую 14.00 меня загнали в бокс в 15 с копейками и только после моего вопроса Когда? И Почему? Так мне еще и умудрились испортить вечер этой же пятницы и всю субботу, так как по возвращению домой я понял, что теперь у меня сломана ручка двери водителя! Сам центральный замок-то работал, но вот личинка, да и сама ручка (физически) выпадали из положенных им мест! Благодаря тому, что у вас, как у всех нормальных людей, 07 января был выходной мне пришлось постараться найти работающий сервис, имеющий свободные окна. Каково же было мое удивление, когда ручку сняли, то оказалось, что сломан внутренний пластиковый механизм, ну и плюс ко всему ни личинка ни ручка НЕ Закреплены! В результате, смею предположить, что я попал на смену замка. Все э порадовало меня вдвойне, так как 08 января я улетел в командировку. со свой стороны Настаиваю на том, чтобы мастера как минимум оштрафовали! К сожалению, я до февраля буду в командировке, но уж по возвращению приеду к вам чинить скандал! P.S. На всякий случай у меня серый Тур, номер 106. Хочется верить, что это единичный случай. Евгений. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2770 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Приветствую.
![]() Видимо замотались перед праздником, извиняюсь. 3-го ребята Вам наберут обсудить детали. С уважением, Александр. ![]() Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2771 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
alexmav,
привествую! 8 января проезжал мимо сервиса и решил заехать поменять ксеноновые лампы, на форуме у вас написано в шапке цена 2500 за шт, в сервисе мне сказали 5700 за штуку, пришлось отказаться. Скажите, какая все-таки цена на лампы? и еще вопрос: в шапке есть услуга доработка штатного автономного отопителя Webasto: 1-переоборудование штатного автономного отопителя с прогрева только салона (как предусмотрено заводом), на прогрев двигателя и салона (как многие желают)- 800руб. это только для авто 07-10г.в.? или на дорестайл тоже? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2772 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте!
Нужно на Турике-3.2 бензин, поменять топливные насосы, которые стоят под задним сидением, какая цена работа + запчасти? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2773 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Здравствуйте. Сколько будет стоить на туарег 2003г 3.2 azz?
1. Долить масло в акпп, вытекло около 800 гр. при отсоединении радиатора АКПП. 2. Не приходит питание на правое зеркало, на регулировку, подсветку снизу зеркала и на обогрев, поворотник работает. Провода прозванивал до блока управления стеклоподъемником все целые. ![]() 1- 1450руб -20% 2- тут сказать определенно тяжело. Если потребуется, то прозванивать будем еще раз сами. Сумма примерно от 1450 до 3000 руб -20%. С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
Господа, к сожалению вынужден высказать вам свое негодование по поводу качества выполненных работ!
В пятницу, 06.01.12, приезжал к вам по поводу неработающего стеклоподъемник водительской двери. Мало того, что вместо обозначаемую 14.00 меня загнали в бокс в 15 с копейками и только после моего вопроса Когда? И Почему? Так мне еще и умудрились испортить вечер этой же пятницы и всю субботу, так как по возвращению домой я понял, что теперь у меня сломана ручка двери водителя! Сам центральный замок-то работал, но вот личинка, да и сама ручка (физически) выпадали из положенных им мест! Благодаря тому, что у вас, как у всех нормальных людей, 07 января был выходной мне пришлось постараться найти работающий сервис, имеющий свободные окна. Каково же было мое удивление, когда ручку сняли, то оказалось, что сломан внутренний пластиковый механизм, ну и плюс ко всему ни личинка ни ручка НЕ Закреплены! В результате, смею предположить, что я попал на смену замка. Все э порадовало меня вдвойне, так как 08 января я улетел в командировку. со свой стороны Настаиваю на том, чтобы мастера как минимум оштрафовали! К сожалению, я до февраля буду в командировке, но уж по возвращению приеду к вам чинить скандал! P.S. На всякий случай у меня серый Тур, номер 106. Хочется верить, что это единичный случай. Евгений. ![]() Сразу естественно сильно извиняюсь. По веремени заезда, да праздники вносили свои коррективы и очень многие клиенты ехали с опозданием, нам приходилось подстраиваться и отсюда и смещения по времени, но тоже конечно извиняюсь. По браку в работе, конечно все исправим, если потребуется заменить деталь, то заменим конечно за наш счет. Так что как вернетесь пишите мне в личку контактный телефон, я с вами свяжусь и обсудим детали. С уважением, Александр. ![]() P.S. конечно это не единичный случай, но мы всегда по каждому случаю работаем, чтобы стать лучше и возникшие проблемы устраняем максимально лояльно к Вам, к клиентам. ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
ТО провели, все в порядке. Сказали про отслоение сайлентблоков на задних рычагах, можно номера рычагов которые под замену?
Спасибо. ![]() Мне нужен Ваш гономер, чтобы поднять рекомендации по подвеске, после чего дам вам номера. С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
alexmav,
привествую! 8 января проезжал мимо сервиса и решил заехать поменять ксеноновые лампы, на форуме у вас написано в шапке цена 2500 за шт, в сервисе мне сказали 5700 за штуку, пришлось отказаться. Скажите, какая все-таки цена на лампы? и еще вопрос: в шапке есть услуга доработка штатного автономного отопителя Webasto: 1-переоборудование штатного автономного отопителя с прогрева только салона (как предусмотрено заводом), на прогрев двигателя и салона (как многие желают)- 800руб. это только для авто 07-10г.в.? или на дорестайл тоже? ![]() Сейчас по нормальной цене ламп просто нет в наличии, кончились за раздники, поэтому предложили вариант из того что было в наличии через партнеров. Лампы по нормальной цене будут в наличии завтра 11.01.2012. Цену немного поправил, за 1 лампу, со скидкой 20%- 2800руб. По переоборудованию, да и на Вашу тоже можно сделать, но самое главное условие- наличие полноценного автономного отопителя установленного с завода. С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Здравствуйте!
Нужно на Турике-3.2 бензин, поменять топливные насосы, которые стоят под задним сидением, какая цена работа + запчасти? ![]() Бензонасосы, каждый по 10 500руб -20%, работа по замене 2-х -3200руб -20%. С уважением, Александр. ![]() |
Последний раз редактировалось alexmav; 10.01.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2774 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Добрый день,
когда можно записаться на замену тормозных колодок (возможно и передних, и задних)? + сход-развал + замена лампы освещения поворотов. Сколько за все? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2776 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Добрый день,
когда можно записаться на замену тормозных колодок (возможно и передних, и задних)? + сход-развал + замена лампы освещения поворотов. Сколько за все? Заранее спасибо. ![]() С 12 января и далее любое время. Цена со скидкой клуба примерно 16 000 руб. С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Саша , а на Ку7 у вас есть лампы биксенон, а то похоже мои уже подсели за три года.
С уважением. ![]() |
Последний раз редактировалось alexmav; 10.01.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2777 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Хотел поблагодарить парней из команды "Автогранд". Сегодня менял обгонные муфты кондера и генера. Приняли без проблем- не смотря на то, что прилично опоздал) Ответили на все интересующие вопросы, все опративно поменяли( механику в бандане отдельное Спасибо!) и порадовали со скидками( не ожидал
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2778 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Мне нужен Ваш гономер, чтобы поднять рекомендации по подвеске, после чего дам вам номера.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2779 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Александр, добрый день, у меня такой вопрос: собираюсь купить Тур б/у, который обслуживается в вашем сервисе. Можно ли получить у вас информацию об этой машине. Госномер мне известен.
Заранее спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2780 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 165
![]() ![]() |
![]()
Александр, здравствуйте!