|
|
|
![]() |
#261 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,218
Благодарностей: 5,309
Изображений в галерее: 155
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья!!!!!! всех с наступающиииим Новым Годом! пусть все плохое останется в старом году а хорошее приумножевшись передет в новый!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Бывалый
![]() Город: Нижний Новгород - Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 310
Благодарностей: 1,769
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Вопрос - прикурить можно от любой машины или где акб такой же емкости и выше? я в этом вопросе совсем не разбираюсь, поэтому уточняю у знатоков. Если можно от любой (заведенной), то я найду как своего тура прикурить сам.[/QUOTE]
Случилась недавно следующая ситуация: Машина довольно длительное время стояла и села АКБ. Прикурили от другой машины, итог: Полетела катушка ![]() Поехал на диогностику, показала что во 2 цилиндре, доехал до гаража поставил машину, когда поменял катушку чек не пропал и обороты плавали, поехал опять на диагностику показала 4 целиндр! Теперь вот жду когда магазины откроются! Не знаю наверняка от прикуривания ли она полетела, но в следующий раз точно прикуривать не буду ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Председатель сельсовета
![]() Город: Москва
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Не знаю наверняка от прикуривания ли она полетела, но в следующий раз точно прикуривать не буду К тому же ошибок тьма вылетает!!!
1) открыть багажник (у электропривод пульс пропал), 2) переключить рычаг в положение нейтрал и 3) вынуть ключь из замка зажигания. Все это мне удалось сделать. Кстати, есть вопрос. В том случае, когда акб разрядится до полного нуля, смогу ли я открыть машину, т.е. снять со штатной сигнализации (на нее я поставил, когда оставил на стоянке)? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю на счет ошибок, я заводить не стал. Для меня основной задачей были:
1) открыть багажник (у электропривод пульс пропал), 2) переключить рычаг в положение нейтрал и 3) вынуть ключь из замка зажигания. Все это мне удалось сделать. Кстати, есть вопрос. В том случае, когда акб разрядится до полного нуля, смогу ли я открыть машину, т.е. снять со штатной сигнализации (на нее я поставил, когда оставил на стоянке)? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Кстати такая еще проблемка возникла. Машина из США, сверху стоят рейлинги, они раздвинуты, а для того что-бы их сдвинуть нужен ключ(вставляется с тарца с обеих сторон), так вот этот самый ключ мне и забыли положить
![]() Так вот вопрос: можно ли как-то по другому их сдвинуть, если нет то одинаковые ли ключи у всех? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Доброго времени суток.
Принимайте северян, с Петропавловска. kopperfild, попробуй взять ключ у владельцов туров в городе (у Тартачева А.Б. на той неделе несколько их стояло), если не получится можно ключ заказать специалисту по замкам, в личку напиши подскажу где взять. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Всем привет.
Скажите, а от рестайла релинги подойдут на дорестайл? В ОАЭ видел- да не купил, деньги на зимнюю резину и т.п. потратил.... А стоили они там совсем не дорого около 250 уе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Гастролёр
![]() Город: Астана
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,653
Благодарностей: 1,161
![]()
Привет всем!
![]() немного отошел от праздников ![]() вчера даже на меркур съездил, на праздники был в боровом машина на улице там стояла, прокладку из под фильтра выдавило блин... видать разнежился мой тур в теплом паркинге. Razor, Добро пожаловать! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет.
Скажите, а от рестайла релинги подойдут на дорестайл? В ОАЭ видел- да не купил, деньги на зимнюю резину и т.п. потратил.... А стоили они там совсем не дорого около 250 уе. ![]() ![]() Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
Кстати такая еще проблемка возникла. Машина из США, сверху стоят рейлинги, они раздвинуты, а для того что-бы их сдвинуть нужен ключ(вставляется с тарца с обеих сторон), так вот этот самый ключ мне и забыли положить
![]() Так вот вопрос: можно ли как-то по другому их сдвинуть, если нет то одинаковые ли ключи у всех? либо заказать у ОД по номеру твоих серцевин(если присмотришься то на серцевине замочной скважины стоит оригинальный номер) на релингах новый ключ - это встанет тебе около 3000 тенге и примерно 1 месяца ожидания, либо найти хорошего медвежатника который откроет тебе замки на релингах, а потом когда он их откроет тогда без проблем нарежет тебе новый ключик..... кстати по моему замки стоят фирмы THULE,если есть у вас офиц. представители данной марки в городе то через них тоже без проблем можно заказать долгожданный "золотой" ключик ![]() Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
попробуй сделать дубликат от других релингов которо стоят на другом туре!!
![]() |
Последний раз редактировалось dsa098; 06.01.2011 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
хорошая идея, однако для нас(для КЗ) слабая вероятность что нам дас всмыссле пользы на нашей т ерритории...... имхо
другой вопрос если наши комрады каждый по своему профилю посмотрит и мож тоже (предложит) либо войдет в список организации,магазинов ,услуги и тд, на которые для владельцев карт в РК будут распространяться и предоставляться какие-либо эксклюзивные скидки ..... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|