Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юридическое сопровождение >  Административное право

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 20:45 (20:45)   #261
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Цитата:
У нас государство беспредельшиков,каждый трактует закон как хочет! Возьмём например гибдд : хоть ты обделайся, обдаказывайся что это не так, они всёравно сделают по своему ,документы то у него в руках.
а вот тебе пример
Оффтопик, меня лишили прав за встречку. Я с помощью комрадов решил побороться, так как не считал себя виновным. Права вернули по суду, во мне вырос уровень желания бороться за правду, причем многократно из "не стОит", до "Обязательно"
И м не непонятно теперь, как можно вестись на такой развод и не бороться?
Кстати, у меня на ТЛК100 стоит так называемый колхоз, однако ГТО пройден официально, и свет регулировался. Так вот мне на трассе никто не моргает типа "слепишь", хотя фары у машины расположены высоко. И какой никакой автокорректор в виде гтдроподвески есть и омыватель фар. А есть машины, которые слепят даже меня (это не мания величия, это про высоту посадки на ТЛК) галогеном.
Так что, мне под общую косилку снимать ксенон?
Хорошо, если Закон обяжет, сниму, а пока такого закона НЕТ. Крсистальное ИМХО
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2010, 21:02 (21:02)   #262
Denchik
Заблокирован

Причина: Пункт 4.4.4

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760

Denchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik Бакалавр

Цитата:
а вот тебе пример
Оффтопик, меня лишили прав за встречку. Я с помощью комрадов решил побороться, так как не считал себя виновным. Права вернули по суду, во мне вырос уровень желания бороться за правду, причем многократно из "не стОит", до "Обязательно"
Кстати, у меня на ТЛК100 стоит так называемый колхоз, однако ГТО пройден официально, и свет регулировался. Так вот мне на трассе никто не моргает типа "слепишь", хотя фары у машины расположены высоко. И какой никакой автокорректор в виде гтдроподвески есть и омыватель фар. А есть машины, которые слепят даже меня (это не мания величия, это про высоту посадки на ТЛК) галогеном.
Имею всё тоже самое, дорогой отрегулированный ксенон, но пока временно отключил. Не хочу зря терять минимум час в день на разборки с гибдд.(хотя уже третий день подумываю насрать на всё и включить его назад).
Denchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2010, 21:20 (23:20)   #263
Yustas
Местный

Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133

Yustas ПервоклашкаYustas ПервоклашкаYustas Первоклашка

http://www.autoreview.ru/news/603/66789/
Статья про маркировку ксеноновых фар...
D - ксенон, H - галоген

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
И как это все будет происходить...

Последний раз редактировалось Yustas; 06.03.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Yustas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2010, 22:10 (22:10)   #264
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

А как маркировку увидеть, если лампочка стоит за стеклянным шариком ? Вынимать блок фару на трассе, что бы гаец посмотрел на лампочку (ее же и руками то лучше не трогать).
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2010, 00:01 (07:01)   #265
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,159
Благодарностей: 17,847

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Кстати, у меня на ТЛК100 стоит так называемый колхоз, однако ГТО пройден официально, и свет регулировался. Так вот мне на трассе никто не моргает типа "слепишь", хотя фары у машины расположены высоко.
Понятно, почему крузаки слепят - колхозят ксенон Не мигаю чтобы не было взаимного обмена "любезностями".

Я так понимаю блок-фары для ксенона на крузер нет? Есть только на лексус, но там форма фары другая вроде бы.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2010, 08:31 (08:31)   #266
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
а вот тебе пример
Ты - исключение. У тебя есть автоматическая стабилизация положения кузова в зависимоти от нагрузки (это опция Кукурузеров и Прад, а также турычей с пневмоподвеской- у тебя поди и колесика регулировки фар то нету). Также у тебя есть омыватель фар. Получается, что если изначально у тебя свет настоен правильно, то и слепить он при различном перегрузе все равно не будет.
А здесь речь идет о тех, кто ставит ксенон, но не ставит корректор и омывайки (там в регламенте все четко написано) - вот им и надо либо переоборудовать свои авто, чтобы не создавали аварийную ситуацию на дороге, либо снять ксенон и поставить нормальные галогены.

Вообще интересно так все борются за свой ксенон и говорят, что мой точно не слепит - а кто тогда слепит? Любой чужой. Вот поставлю нах люстру из 6 ксенонов на крышу, врублю их и пойду по трассе - и по вашей логике хрен мне кто до ТО что скажет. Хотите, чтоб с вами таким образом поступали, по логике искореняй подобное подобным? Давайте будем все таки по человечески относиться друг к другу на дорогах - например не будем слепить, не будем мешать спать и пугать соседей прямотоками, не будем ездить по встречке, чтобы детей без матерей не оставлять и т.д.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
   Цитата:
Понятно, почему крузаки слепят - колхозят ксенон Не мигаю чтобы не было взаимного обмена "любезностями".

Я так понимаю блок-фары для ксенона на крузер нет? Есть только на лексус, но там форма фары другая вроде бы.
По идее слепить должны только те, у которых пружинная подвеска или праворукие (эти слепят по определению даже с галогеновыми фарами)

Последний раз редактировалось Андрюха; 07.03.2010 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2010, 09:10 (09:10)   #267
nebo
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 151

nebo Первоклашкаnebo Первоклашка

Мне кажется когда у сотрудника ГАИ вместо глаз видны только доллоровые знаки, он полюбому найдет до чего докапаться. И тема с ксеноном это еще одна из уловок на лоха. Вот если бы я здесь на форуме не седел, да я бы и не знал про эту тему! Они там чего то напринимали, а большинство народу про это даже и не знают, вчера весь день ездил по Москве спецом смотрел, так кто во что горазд гоняет и в птф ксенон горит, и в ближнем фигачит, Толи у народа бабла лишнего дофига, толи у всех хорошие знакомые в ГАИ?
nebo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2010, 09:58 (10:58)   #268
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Цитата:
...
По идее слепить должны только те, у которых пружинная подвеска или праворукие (эти слепят по определению даже с галогеновыми фарами)
Ни фига подобного... у меня на пружинах автокорректор стоит
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2010, 10:57 (10:57)   #269
Крузовик
Нашедший свое я

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Ха, прикол, у меня на фарах и символ HC и символ DR есть. И что это значит???

Последний раз редактировалось Крузовик; 07.03.2010 в 12:14.
Старый 07.03.2010, 11:25 (11:25)   #270
Андрюха
Бывалый

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Ни фига подобного... у меня на пружинах автокорректор стоит
Я вообще то имел ввиду сочетание "ручной корректор - регулятор уровня кузова", т.к. автокорректор - это понятно, что опция - может хоть на пружинах, хоть на рессорах стоять.
Старый 07.03.2010, 11:27 (11:27)   #271
Крузовик
Нашедший свое я

Цитата:
Я вообще то имел ввиду сочетание "ручной корректор - регулятор уровня кузова", т.к. автокорректор - это понятно, что опция - может хоть на пружинах, хоть на рессорах стоять.
А у меня гидроподвеска и ручной рекулятор фар
Старый 07.03.2010, 11:30 (11:30)   #272
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:

Оффтопик
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2010, 11:31 (11:31)   #273
Андрюха
Бывалый

Цитата:
Ну вот как раз указанное мной сочетание. Вообще то такое сочетание, попадает под лишение, т.к. хоть уровень кузова и находится в одном положении, но если ты крутанешь корректор (например случайно) и возможно даже этого не заметишь, то пучок света твоих фар сразу поднимется и из настроенных они сразу станут слепящими. По идее тогда ручной корректор надо просто отключить от греха
Старый 07.03.2010, 12:16 (12:16)   #274
Крузовик
Нашедший свое я

Андрюха, Ну тогда надо вернуться к поправке №11, про которую тут писал Адвокат и которая отменяет требование омывателя и автокорректора.
Старый 07.03.2010, 13:26 (13:26)   #275
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

сегодня ездил с ксеноном в птф, но не в мск, а в регионах = ноль эмоций со стороны гайцев... так что это пока в мск вероятно дали команду фас на ксенон, в регионах ваще нет (Владимирская, Нижегородская, ИВановская области)
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2010, 13:39 (13:39)   #276
Крузовик
Нашедший свое я

А мне ехать за город, а у меня ксенон на постоянку включен, выключить могу только вынув предохранитель. Вот сижу и думаю - вынимать или нет
Старый 07.03.2010, 17:13 (17:13)   #277
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Евгений1975,
Оффтопик
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 15:38 (14:38)   #278
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Еще раз про ксенон,но по НТВ

Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 16:27 (16:27)   #279
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,387

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Звонил друг из Грозного, по телевидению выступил главный гаишник по республике (ессно по указанию самого!) и сказал, что со следующего дня со всех отечественных авто ксеноны будут сняты. Утром друг вместо работы собирался ехать снимать ксеноны с "Волги". В своё время, ещё за полтора года до указа по России, за один день были ликвидированы все игровые автоматы по республике. Осенью в течении 3-5 дней были растонированы все авто, сам в эту переделку попал. Жёсткость... чёрт его знает, может мы иногда так лучше понимаем...
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2010, 18:57 (18:57)   #280
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,655
Благодарностей: 7,760
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Gru, а на птф маркировка есть? как они туда полезут смотреть?
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ