Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 17:32 (17:32)   #261
Stepa MO
Бывалый

Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Так,Костя...ВЫ вообще посты читаете,перед тем как на них отвечать?)))
Идите на ФВ рус,подучите матчасть,про то что "кейлес,электродверь и РНС" в базе - бишь бесплатно входят в цену 2213000 рэ за 3,0 тди 240 сил.
Потом приходите...А то не компетентно и по-детски,ей богу..
Stepa MO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 17:34 (17:34)   #262
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Advocat, а что это обозначает NF?
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 17:38 (17:38)   #263
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Володя, Туарег НФ теперь у нас (новый) раньше был ГП...
   Цитата:
Advocat, а что это обозначает NF?
Денис, присоединяюсь к вопросу Старосты
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 17:42 (19:42)   #264
Kolya
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5

Kolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курс

Academicz, Generation Previous (относительно текущего NF)
Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 17:44 (17:44)   #265
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Academicz, GP расшифровывается аббревиатура как Gross Productupgrade, в переводе означает – обновленный продукт, а если более дословно, то большое обновление продукта.
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 17:45 (19:45)   #266
Kolya
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5

Kolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курс

Матроскин, да какой он обновленный, старье уже, пора менять расшифровку
Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 17:48 (17:48)   #267
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Stepa MO,
Многоуважаемый Степан. Спор не о чём. Ежели Вам нравиться преобретать Фольксваген в скромненькой комплектации за 3 ляма, а в нормальной за 3,5. То это Ваше право, но я за эти деньги буду пользовать иные бренды, пусть ДАЖЕ они не будут снабжены такими незаменимыми девайсоми как кейлес,электродверь и РНС Всё, пока, пора бежать, завтра доспорим
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 18:02 (17:02)   #268
Ukomino
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 7

Ukomino Младенец

konstant76, У РРСа Keyless Entry в базе для HSE версии, там ваще база ппц какая:(Передо мной прайс лежит, еще 150к на всякие приблуды типа адаптивного биксенона (хотя можно и базовый оставить тока не адаптивный), улучшенного Harman Kardona (хотя в базе он же просто попроще версия), панарамных камер, дисков 20" (в базе 19") и всякой другой мелочи и за 3300 выходт отменная тачка. Кстати и гарантия на них 3 года:)
Ukomino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 18:20 (18:20)   #269
Никнейм
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15

Никнейм Младенец

В прошедшие выходные 24-25.07. протестил в автосалоне 3TDI (240 л.с., пневма, кожа, панорамный люк, ксенон, навигация, шторки на задних стеклах). Сегодня на свежую голову спросил сам себя "ну, как?". Ощущения двойственные: с одной стороны прёт хорошо (хотя разницу в настройках подвески "спорт-комфорт" так и не ощутил), а с другой стороны подсчитал
минимальную для наших условий комплектацию - 2,5 получается. Потом вспомнил салон (вроде сделан качественно, но как то обыденно). Откроешь капот - там нагромождение агрегатов и емкостей, прямо перед тобой какой-то белый трубопровод идет, на нем приварено что-то (забыл то ли кронштейн, или еще что), большой сварной шов прямо перед глазами. Вообщем сумбур какой-то, даже пластиковая крышка двигателя не смотриться. На задней стенке видна термо-шумоизоляция с отогнутыми краями. Вообщем не люкс. Чёй-то дорого получается. По каким-то ощущениям (конечно субъективным) стоимость такого авто с "условно средним" набором допов д.б. не более 2. Ну а выше - кому как захочется.
Вообщем мое личное мнение: авто зачетное, но цена завышена.
Никнейм вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 18:22 (18:22)   #270
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Цитата:
ты вообще о чем. Не успокаивай себя. у тебя старый кузов и старая машина. Это закон рынка. Без обид камрад.
Без обид, но впаривать второй рестайл под видом нового продукта - западло. Что для Гольфа 6, что для Тура II.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 19:00 (19:00)   #271
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
AMP
Без обид, но впаривать второй рестайл под видом нового продукта - западло. I.
почему рейстал, новая платформа на нем. откуда инфа что машине сделан глубокий рейстал.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 19:34 (21:34)   #272
Starilia
Новенький

Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 11

Starilia Младенец

Цитата:

Которая честней по деньгам и смотрится лучше новой, вспомни, что происходило с рынком, который ждал новой LC200, а когда увидел это, то цены на 100 взлетели, остатки размели, да и б.у. рынок по 100 до сих пор, мягко говоря, не дешёвый.
мысли по поводу "некрасивости, нечестности" и т.д. новой версии слышу ТОЛЬКО от владельцев прошлого Тура))) по-моему, это говорит только о том, что людям (и это естественно) жалко, что они обладают уже ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ, а не САМОЙ НОВОЙ моделью. все, с кем я общался, кто хочет купить новый Тур, не будучи при этом обладателем прошлого - все говорят о том, что новая модель значительно удачнее, в том числе и по дизайну. я того же мнения, мне нравился и прошлый Туарег, но когда я в салоне увидел их оба на одной площадке - сомнений в более удачной внешности нового просто не осталось.
все это напоминает мне пассат клуб,где, когда появился СС (обладателем которого я являюсь) владельцы просто пассатов так обрушились на СС, что практически сразу появился новый форум - пассат-СС, куда владельцы новых СС-шек просто сбежали от этих нападок, а это просто зависть, каждый хочет доказать, что его автомобиль значительно лучше нового.
в новом Туре я вижу эволюцию и в дизайне и в ходовых характеристиках. просто не все в этом признаются. супер внедорожные качества мне не нужны - мне нужна машина для Уральской зимы и моей семьи, в которой кроме меня с женой есть ДВОЙНЯШКИ и собака. мне нужно приехать на базу отдыха, не ободрав днище. мне нужна уверенность в зимний период. понадобится атаковать склоны - закажу пакет для V6.
X5 на мой взгляд, как и Q7 - никакие по дизайну, мое личное мнение. РРС нравится в целом, но... новый Тур нравится значительно больше.
и в любом случае, если не рассматривать самые мощные модификации Тура, он остается дешевле своих конкурентов, пусть на 200-300т.р. но дешевле. плюс, это совершенно новый автомобиль,а не рестайл. для меня это важно.
и, не забывайте, практически любой НОВЫЙ автомобиль становится дороже предыдущей своей версии.
Starilia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Academicz (26.07.2010), Luka66 (26.07.2010)
Старый 26.07.2010, 19:51 (19:51)   #273
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Цитата:
почему рейстал, новая платформа на нем. откуда инфа что машине сделан глубокий рейстал.
новая платформа? где?
глубина рестайла на уровне лягушатника. либо от нас что-то мегаскрывают ;-)

Цитата:
и, не забывайте, практически любой НОВЫЙ автомобиль становится дороже предыдущей своей версии.
в ЭТОЙ стране. но не в Европе или США.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 19:54 (19:54)   #274
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
мысли по поводу "некрасивости, нечестности" и т.д. новой версии слышу ТОЛЬКО от владельцев прошлого Тура))) по-моему, это говорит только о том, что людям (и это естественно) жалко, что они обладают уже ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ, а не САМОЙ НОВОЙ моделью. все, с кем я общался, кто хочет купить новый Тур, не будучи при этом обладателем прошлого - все говорят о том, что новая модель значительно удачнее, в том числе и по дизайну. я того же мнения, мне нравился и прошлый Туарег, но когда я в салоне увидел их оба на одной площадке - сомнений в более удачной внешности нового просто не осталось.
.
все верно написал Амиго, добавить нечего, правда жди нападок, но крепись.
кстати комрады, я вот не заметил в базе догревателя на керосин. я так понимаю он идет за доплату. У манагера спросить забыл. кто ответет по вебасте?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
   Цитата:
AMP
новая платформа? где?
да новая платформа, манагер даже говорил, причем сказал что вся подвеска сейчас алюминий., включая подрамник. Правда я и не знаю какая стояла на GP.
пр.с в каком то ролике про кая сказали что у него совсем новая платформа, а она откуда???????

Последний раз редактировалось Нафаня; 26.07.2010 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.07.2010, 20:05 (19:05)   #275
BEST1969
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 107

BEST1969 ПервоклашкаBEST1969 Первоклашка

Цитата:
AMP
новая платформа? где?
.
Вопрос на засыпку! А новый Каен - это глубокий рейстайл?
BEST1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 20:07 (20:07)   #276
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
X-100 А 15% это мало? К тому же чтобы сравнение было корректным добавьте к цене нового еще внедорожный пакет и посмотрите на разницу
Нет, не мало. но это не означает что я буду дико распинаться и ждать когда подешевеет NF. Он наверняка подешевеет если его начнут собирать в Калуге с 25% локализацией - как сейчас подешевел Пассат, как подешевела Каравелла. С другой стороны - почему мы не ждем когда подешевеют продукты, а идем и покупаем их, и каким-то странным образом заправляемся очень дорогим бензином и солярой - хотя 3 года назад она не так много стоила - давайте будем ждать - когда она подешевеет? Я вспоминаю как я покупал часы очень серьезной марки в ГУМе - пришел - примерил, все вроде устраивает, кроме цены - ну начинаю говорить про скидки и т.п. - ну и прошу девушку : попробуйте у руководства спросить про скидку - на что мне последовал ответ - попробуйте больше зарабатывать!!! Конечно после этого я развернулся и ушел оттуда, часы купил в итоге на 1,5 тыс евро дешевле, но фраза мне в мозг запала!!!
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 20:08 (20:08)   #277
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
Вопрос на засыпку! А новый Каен - это глубокий рейстайл?
на это ответит лучше всех и доходчивым языком наш комрад на новом кае.Lang
Старый 26.07.2010, 20:18 (20:18)   #278
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Две совершенно разные машины, даже диски со старого не подходят(так сказали в ПЦМ).
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 20:21 (20:21)   #279
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
Две совершенно разные машины, даже диски со старого не подходят(так сказали в ПЦМ).
лично для комрада АМР-чтобы смуту тут не наводил
Старый 26.07.2010, 20:24 (19:24)   #280
кувмм
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18

кувмм Младенец

Цитата:
все это напоминает мне пассат клуб,где, когда появился СС (обладателем которого я являюсь) владельцы просто пассатов так обрушились на СС, что практически сразу появился новый форум - пассат-СС, куда владельцы новых СС-шек просто сбежали от этих нападок, а это просто зависть, каждый хочет доказать, что его автомобиль значительно лучше нового.
в новом Туре я вижу эволюцию и в дизайне и в ходовых характеристиках. просто не все в этом признаются. супер внедорожные качества мне не нужны - мне нужна машина для Уральской зимы и моей семьи, в которой кроме меня с женой есть ДВОЙНЯШКИ и собака. мне нужно приехать на базу отдыха, не ободрав днище. мне нужна уверенность в зимний период. понадобится атаковать склоны - закажу пакет для V6.
X5 на мой взгляд, как и Q7 - никакие по дизайну, мое личное мнение. РРС нравится в целом, но... новый Тур нравится значительно больше.
и в любом случае, если не рассматривать самые мощные модификации Тура, он остается дешевле своих конкурентов, пусть на 200-300т.р. но дешевле. плюс, это совершенно новый автомобиль,а не рестайл. для меня это важно.
не знаю как ваш автомобиль, а мой стоит 10 коров
кувмм вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ