Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Приволжский

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 21:44 (21:44)   #261
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45

Barsky Младенец

Да ну их... Мне громкая связь в машине в принципе и не нужна... "Не жили богато - нехрен и начинать.." На крайний случай Фантом можно воткнуть или Интро - тут тебе и ТВ и камера заднего вида и мультяшки для мелкотни и нави и многое-многое другое!

Р.S. Из всех автосалонов организация приемки и выдачи машины лучше всех (имхо) поставлена у "Союза" (в любое время примут машину, хоть за сутки), все цивилизовано... Хуже всех у Митцу (чтобы сдать авто - надо бегать по ремзоне искать мастера, не дай бог приехать раньше на 15 минут - будешь ждать пока твое время не наступит). У VW средненько скажем так...

Последний раз редактировалось Barsky; 01.04.2013 в 21:49.
Barsky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 09:03 (09:03)   #262
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12

tuareg43 Младенец

когда электрику тебе напрямую заведут отпишись
tuareg43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 11:47 (11:47)   #263
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Цитата:
когда электрику тебе напрямую заведут отпишись
Да завели уже, вчера ещё забрал... Не болтаются теперича провода перед глазами - оченема удобно! Правда ценник за это 1850 итого... Однако... Литровая бутылка Джека Дэниэлса считай...
Старый 02.04.2013, 12:15 (12:15)   #264
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
Да завели уже, вчера ещё забрал... Не болтаются теперича провода перед глазами - оченема удобно! Правда ценник за это 1850 итого... Однако... Литровая бутылка Джека Дэниэлса считай...
да ладно уж,черт с ним с этим джеком и дэниэлсом туда же)я это реноху пристроил уже как бы,корешу отдаю для работы,всё барахло(антирадар и регистр) у меня в ней висели,щас нада забирать и перевешивать в тубус,в общем Роман не отвезаца те от меня,буду выцеплять непременно шоп всё обсмотреть как и что
Старый 02.04.2013, 13:04 (13:04)   #265
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

tuareg43, Лёх, дык понятно, до меня ж ехать через всю область - так далеко прямо со Строителей на Юровскую-то!!!
Старый 02.04.2013, 13:23 (13:23)   #266
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
tuareg43, Лёх, дык понятно, до меня ж ехать через всю область - так далеко прямо со Строителей на Юровскую-то!!!
да это всё понятно Ром, в простые дни заканчиваю работу поздновато я для встречи ...а выхи тоже заняты чем нибудь....зря звонить договариваца на встречу тоже не резон((( да ещё у вас во дворе тоже небось та ещё толчея,все бочком еле пролазят наверное,не развернуться,короче сегодня приеду ночью

Добавлено через 56 секунд
улица какая?....Юровская?..Романовская?

Последний раз редактировалось tuareg43; 02.04.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.04.2013, 13:41 (13:41)   #267
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Цитата:
да это всё понятно Ром, в простые дни заканчиваю работу поздновато я для встречи ...а выхи тоже заняты чем нибудь....зря звонить договариваца на встречу тоже не резон((( да ещё у вас во дворе тоже небось та ещё толчея,все бочком еле пролазят наверное,не развернуться,короче сегодня приеду ночью

Добавлено через 56 секунд
улица какая?....Юровская?..Романовская?
У нас сквозной проезд там, так что уедешь точно обратно... В Чт младшего на Строителей 21 (ДОСААФ) вожу к 19.30 на тренировку - можно и там найтись если чо...
Старый 10.04.2013, 13:04 (13:04)   #268
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Комрады, я таки переобулся!!!!
Наконец-то пришли "фукусимские" шины Тойо OPAT, правда не модернизированные с Европы, а обычные с Японии, ну да и хрен бы с ним... Отбалансировались хорошо, грузиков немного, покатался на них по городу... После зимней конечно пожёстче они, да и прохладно ещё, даже по снегу глубокому на них прокатился - ничё, прут... Есть у них маркировка M+S... По сравнению с Йокогамой 012 А/Т-S не подвывают, но больше 80-ти не разгонялся...

Кстати предлагаю создать новую тему, что-то типа "У кого где есть хорошая скидка"...

У меня к примеру валяется давно уже карта мед.центра "Лайт" с 25%-ной скидкой!!! Ежели кто какие анализы там сдаёт часто и много - могу дать попользоваться...

Ну или кто может свои услуги предложить занедорого или со скидкой хорошей для сокофетников... Как вам?
Старый 10.04.2013, 14:48 (14:48)   #269
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
Комрады, я таки переобулся!!!!
Наконец-то пришли "фукусимские" шины Тойо OPAT, правда не модернизированные с Европы, а обычные с Японии, ну да и хрен бы с ним... Отбалансировались хорошо, грузиков немного, покатался на них по городу... После зимней конечно пожёстче они, да и прохладно ещё, даже по снегу глубокому на них прокатился - ничё, прут... Есть у них маркировка M+S... По сравнению с Йокогамой 012 А/Т-S не подвывают, но больше 80-ти не разгонялся...

Кстати предлагаю создать новую тему, что-то типа "У кого где есть хорошая скидка"...

У меня к примеру валяется давно уже карта мед.центра "Лайт" с 25%-ной скидкой!!! Ежели кто какие анализы там сдаёт часто и много - могу дать попользоваться...

Ну или кто может свои услуги предложить занедорого или со скидкой хорошей для сокофетников... Как вам?

поздры с обновкой! не арно ты переобулся?хотя....асфальт почти везде уж оголился(вместе с ямами)Запольский тут недавно сказал шо есть всё у них и много(люди,деньги,материалы)пожаловался даже что сам ездит на имномарине и страдает ацки ,сказал к майским усё будет хоготово ....не верю!имхо ,чесно говоря по скидкам РОМ в визитнице этих дисконт карточек штук 100 не соврать,я с ума сойду их выкладывать и архивировать,лучче так в онлайн режиме спрашивать коль куда собрался зачем нибудь,я в общем решился почти на обклейку машинтоса плёнкой,винилом наверное зафигачу всю полностью акромя задка и крышы естессно,в края плоскостей тож камни прилетают,и вариант с полиуретаном тут сам понимаешь не спасёт,а так хотя бы полностью всё будет закрыто,ну а в общем и целом если чуть покрупнее мелкого камень полетит то не спасёт ни винил ни ,полиуретан

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
теперь шины Тойо будем называть...."фукусимский артефакт"

Последний раз редактировалось tuareg43; 10.04.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2013, 16:05 (16:05)   #270
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Фукусимчики надо обмыть как-нить, а то гвоздей и шурупов на дорогах развелось ...

По поводу карт дисконтных - у меня их тоже туча, я имею именно с большим дисконтом, т.е. 25% я считаю это офигенная скидка... Сейчас во многих магазах даже с ихним дисконтом такой ценник будет - закачаешься!!!

Кстати переобувался в Садаках (резину у них же брал) - шиномонтаж рядом с мойкой, тепло, хорошо... Я заехал, они толпой налетели, колёса помыли, переобули наверное минут за 10 всего... Питстоп Формулы-1 прям Тыщу рублей взяли всего...

Наверное тоже Лёх доклею я бока винилом на Туареге и пофигу мороз...

Ты с лобовиком-то чё-нить сделал?
Старый 10.04.2013, 16:13 (16:13)   #271
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
Фукусимчики надо обмыть как-нить, а то гвоздей и шурупов на дорогах развелось ...

По поводу карт дисконтных - у меня их тоже туча, я имею именно с большим дисконтом, т.е. 25% я считаю это офигенная скидка... Сейчас во многих магазах даже с ихним дисконтом такой ценник будет - закачаешься!!!

Кстати переобувался в Садаках (резину у них же брал) - шиномонтаж рядом с мойкой, тепло, хорошо... Я заехал, они толпой налетели, колёса помыли, переобули наверное минут за 10 всего... Питстоп Формулы-1 прям Тыщу рублей взяли всего...

Наверное тоже Лёх доклею я бока винилом на Туареге и пофигу мороз...

Ты с лобовиком-то чё-нить сделал?

в садаках не бывал ни разу почему то,хотя от меня и не далеко совсем,привык уже на солнечной мыца всё там да всё там как то,с лобовиком?..... а че с лобовиком делать?..буду отдавать в ремонт навер,какие тут ещё варианты?...пусть закапают смолой,засверляют и в путь дорогу,кто ваще может точно сказать в каких случаях идёт под замену лобовое и в каких ремонт?просто сейчас эти 2 скола им предъявлять больше навозишься и времени потеряешь,проще самому заехать куда да сделать за полчаса,отдать штуку да забыть

Добавлено через 52 секунды
страхуилы то точно ремонт напишут

Последний раз редактировалось tuareg43; 10.04.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2013, 16:17 (16:17)   #272
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Цитата:
страхуилы то точно ремонт напишут
Не факт... Если есть трещина в зоне работы щёток - то это замена однозначно, т.к. по техосмотру не пройдёт...
Так что я бы на твоём месте доехал до "Согласия" и с ними проконсультировался... В принципе контора вменяемая, не первый год там страхуюсь... Мож скажут что под замену, выплатят тыщ 40 - плохо что ли? У них по стеклу без проблемм должно быть всё...

Мне кстати завтра должны отдать Витару - её всю винилом обтягивают... Интересно сколько сдерут?

Последний раз редактировалось Barsky; 10.04.2013 в 16:20.
Старый 10.04.2013, 16:23 (16:23)   #273
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
Не факт... Если есть трещина в зоне работы щёток - то это замена однозначно, т.к. по техосмотру не пройдёт...
Так что я бы на твоём месте доехал до "Согласия" и с ними проконсультировался... В принципе контора вменяемая, не первый год там страхуюсь... Мож скажут что под замену, выплатят тыщ 40 - плохо что ли? У них по стеклу без проблемм должно быть всё...
да я тож там страховался раньше Ром,и кукурузник по каске у них же был застрохован,вспоминаю его же историю,так же точно скол получился на лобовом,приехал показал,они сразу сказали ремонт,вот и думаю смысла нет может

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
по идее после обтяжки защитной плёнкой страховка то должна быть меньше

Последний раз редактировалось tuareg43; 10.04.2013 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2013, 16:26 (16:26)   #274
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Цитата:
так же точно скол получился на лобовом,приехал показал,они сразу сказали ремонт,вот и думаю смысла нет может
У тебя скол, Лёх с трещиной... Тебе "Согласие"-то по пути, я бы конечно заехал на твоём месте...

Цитата:
по идее после обтяжки защитной плёнкой страховка то должна быть меньше
Меня гложут смутные сомнения, что хер они чего скинут... Вот если бы ты ломами по кругу обварился...
Старый 10.04.2013, 16:33 (16:33)   #275
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
У тебя скол, Лёх с трещиной... Тебе "Согласие"-то по пути, я бы конечно заехал на твоём месте...

заеду пожалуй!

Меня гложут смутные сомнения, что хер они чего скинут... Вот если бы ты ломами по кругу обварился...
Старый 18.04.2013, 10:23 (10:23)   #276
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

привет Роман,было ли у тебя такое?с утра в машину сел поехал до офиса,на шерхане на кнопку охраны(закрыть) жму а она нефига не работает,открыть и всё остальное фурычит а эта нет,пришлось на родном брелке закрывать
Старый 18.04.2013, 14:37 (14:37)   #277
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Лёх, в личку отписал
Старый 20.04.2013, 20:20 (20:20)   #278
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=55419&page=4
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 09:51 (09:51)   #279
Sailor
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 100

Sailor ПервоклашкаSailor Первоклашка

Всем добрый день!!! Меня зовут Сергей.
Прочитал всю ветку - мда..... немного здесь оказывается нас туареговодов из Кирова)) и с апреля никакой активности.....))

Собственно почему я здесь:
1 августа стал обладателем тура 3,0 TDI (245л.с), цвет чёрный, с 4 мя пакетами - техник, стайл, комфорт, оптимал + стояночный отопитель с ДУ, 18 каракумы, навигация RNS 850. Брал не в моторе, у диллера в Нижнем. Почему в Нижнем - да потому что работают оперативней и более гибкие по скидкам!
До этого бы Соренто 2,4 бензин (184л.с)

Есть пара вопросов:
1. Думаю ставить сигналку. У кого какая стоит? Есть ли смысл ставить автозапуск если есть отпитель?
2. Где ставили? в моторе? Каково ваше мнение по качеству их работы? Хотя сам уже пару раз заезжал и сомневаюсь в их адекватности и профессионализме. Тогда встаёт вопрос - если ставить сигналку не у них - этож на гарантию повлияет.
Sailor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 10:16 (10:16)   #280
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
Всем добрый день!!! Меня зовут Сергей.
Прочитал всю ветку - мда..... немного здесь оказывается нас туареговодов из Кирова)) и с апреля никакой активности.....))

Собственно почему я здесь:
1 августа стал обладателем тура 3,0 TDI (245л.с), цвет чёрный, с 4 мя пакетами - техник, стайл, комфорт, оптимал + стояночный отопитель с ДУ, 18 каракумы, навигация RNS 850. Брал не в моторе, у диллера в Нижнем. Почему в Нижнем - да потому что работают оперативней и более гибкие по скидкам!
До этого бы Соренто 2,4 бензин (184л.с)

Есть пара вопросов:
1. Думаю ставить сигналку. У кого какая стоит? Есть ли смысл ставить автозапуск если есть отпитель?
2. Где ставили? в моторе? Каково ваше мнение по качеству их работы? Хотя сам уже пару раз заезжал и сомневаюсь в их адекватности и профессионализме. Тогда встаёт вопрос - если ставить сигналку не у них - этож на гарантию повлияет.

добро пожаловать Сергей!поздравляю с покупкой!ветка действительно не оч активна,мы с Романом Барски только и флудим)))точнее даже флудили,вроде всё что можно было уже перетёрли,по трактору ничего сказать по существу не могу ибо не был обладателем такового,но исходя из банальной логики думаю если есть отпитель смысл ставить автозапуск?????

Добавлено через 14 минут 11 секунд
забыл задать вопрос?каким гос номером обладаешь?штобы хоть поприветствовать в городе?я свой тур брал так же в НН,если что цвет тёмно синий,номер М 754 ММ,сигналку ставили так же в НН шер хан 11,нопо дружески не рекомендую так же как и пандору,если всё же надумаешь ставить то ставь конечно в Моторе с их гарантией но Старлайн,проблем по ним нет и опций немерено,я шер хан поставил ибо выбора не было

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
на сегодняшний день уже брелок поменял на новый по гарантии,перестал в обратную сторону контачить((((

Последний раз редактировалось tuareg43; 22.08.2013 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответ