|
|
|
![]() |
#261 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Весьма странные ваши коменты... Вы хотите сказать, что авто без пневмы-не будет иметь выше названные вами или другие проблемы?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд А вы что модер..красненьким шрифтом балуетесь? Какой тур то у вас? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я не модер просто выделил не надежность пневмо подвески у тура
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]()
только сегодня заезжал к одному из дилеров и общался с мастером из ремонтной зоны, спросил у него заодно есть ли проблемы с пневмой на НФ. он сказал что нет новые турики не приезжают с такими проблемами, говорит вот с первым туром было несколько проблем с пневмой и то не много, а вот с новыми проблем нет совсем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну "нет совсем", так, наверное, не бывает. Хотя уже то, что этому мастеру ни одного не попалось, о чем-то говорит.
Тойоты тоже ломаются. Японопром был. Просто там особо нечему ломаться. Нет там ничего нового. Хотя нет. Система KDDS появилась - сразу начала стучать)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
при этом даже компрессор трижды модифицировали за 3 года.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Сегодня пневмоподвеска сыграла со мной злую шутку
![]() парковался сегодня вечером во дворе, темно, льёт дождь камера задняя заляпана и в нее нифига не видно. начал парковаться задом заехал в нужное место и чувствую что надо камеру протереть, а то реально стремно как-то, выхожу протираю камеру сажусь обратно в машину думаю надо поровнее встать. включаю драйв нажимаю газ и тут слышу скрежет, я останавливаюсь выхожу посмотреть что там такое, а оказывается что когда я заезжал туда задом в темноте я заехал над полусферой, которую во дворах везде ставят такие полушарики бетонные, так вот она оказалась под банкой глушителя, но пока я не выходил из машина клиренс был высоким и она мне не мешала, но как только я открыл дверь чтобы протереть камеру включился насос и машина выровнялась как это происходит часто если вы не замечали когда выходите из машины, так вот она выровнялась и опустилась зараза, я в темноте этого не заметил нифига, а она банкой глушака прям села на эту полусферу и когда я поехал, то не знал что подо мной эта хрень. в итоге можно увидеть на фотке что она мне погнула низ бампера, ну и в банке глушака вмятина небольшая снизу, но на фотке этого не видно особо. |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 23.11.2013 в 22:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подобным образом и с пружинами попадал на другом авто. Подъехал к бордюру. Пассажир открыл дверь с той же стороны и сел. Закрываться дверь уже не захотела, т.к. нижним кантом легла на бордюр из-за того, что подвеска сжалась от дополнительного веса.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() парковался сегодня вечером во дворе, темно, льёт дождь камера задняя заляпана и в нее нифига не видно. начал парковаться задом заехал в нужное место и чувствую что надо камеру протереть, а то реально стремно как-то, выхожу протираю камеру сажусь обратно в машину думаю надо поровнее встать. включаю драйв нажимаю газ и тут слышу скрежет, я останавливаюсь выхожу посмотреть что там такое, а оказывается что когда я заезжал туда задом в темноте я заехал над полусферой, которую во дворах везде ставят такие полушарики бетонные, так вот она оказалась под банкой глушителя, но пока я не выходил из машина клиренс был высоким и она мне не мешала, но как только я открыл дверь чтобы протереть камеру включился насос и машина выровнялась как это происходит часто если вы не замечали когда выходите из машины, так вот она выровнялась и опустилась зараза, я в темноте этого не заметил нифига, а она банкой глушака прям села на эту полусферу и когда я поехал, то не знал что подо мной эта хрень. в итоге можно увидеть на фотке что она мне погнула низ бампера, ну и в банке глушака вмятина небольшая снизу, но на фотке этого не видно особо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Тоже "попал" по своей невнимательности и неосторожности.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Подобным образом и с пружинами попадал на другом авто. Подъехал к бордюру. Пассажир открыл дверь с той же стороны и сел. Закрываться дверь уже не захотела, т.к. нижним кантом легла на бордюр из-за того, что подвеска сжалась от дополнительного веса.
Цитата:
Площадка под уклоном была, я правильно понял? И при выходе машина выровнялась по горизонтали?
Seawolf, просто если бы я не вышел протереть камеру, то никаких повреждений бы у меня не было ![]() а так поеду завтра в страховую, попытаюсь через нее устранить все это. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 121
![]() ![]() |
![]()
Только с пневмой!
езжу 2 года, машине уже почти 10 лет, две зимы с хорошими морозами, ниодной ошибки по подвеске не было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Подобным образом и с пружинами попадал на другом авто.
Ибо можно было сесть одному и съехать, а с фишками пневмы уже ничто не поможет. Lock нажимайте. второй, сад зовёт! |
Последний раз редактировалось szao; 24.11.2013 в 17:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|