|
|
|
![]() |
#262 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aiwerson, привет, да менял сами диски с 330-х на 350-е и суппорта с 4-х на 6 ти поршневые
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
SlavaVIC,
до 80 бодро набирает, а вот после 100 что то совсем сдувается и кажется мне едет на уровне чипованого касы ![]() Я как то ждал большего. Ждем лета короче,сейчас рано говорить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Бывалый
![]() Цитата:
SlavaVIC,
до 80 бодро набирает, а вот после 100 что то совсем сдувается и кажется мне едет на уровне чипованого касы ![]() Я как то ждал большего. Ждем лета короче,сейчас рано говорить Добавлено через 40 секунд Цитата:
у него же разболтовка не наша, или?
Добавлено через 4 минуты 38 секунд и вообще я заметил еще до замены турбины, что иногда он несется как бешанный, а иногда как то не так едет, как будто что то держит. Недавно ездил к партнерам менять подшибник и прописывать тормоза, показало ошибку впускного коллектора правого. У меня тоже есть диагност, так вот иногда он выдает ошибку иногда нет, и у ребят где ставил турбину ошибку невыдавал. вот грешу на впуской коллектор, влияет ли он как то на динамику или нет, интерестно, скорее всего он иногда залипает, но в любом случае нужно поменять до замены прошивки или вырезать оба их нахрен))) |
Последний раз редактировалось SlavaVIC; 05.03.2014 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
![]()
SlavaVIC,
Я на своем тоже замечаю, день тянет,день не тянет,как под настроение.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
SlavaVIC,
до 80 бодро набирает, а вот после 100 что то совсем сдувается и кажется мне едет на уровне чипованого касы ![]() Я как то ждал большего. Ждем лета короче,сейчас рано говорить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Пользователь
![]()
shuraa,
Не, ну конечно не стоило ждать показателей 0-200 за 6 секунд ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30
![]() Цитата:
так он же еще в обкатке, в выходные должен ехать заливать основную прошивку, но думаю еще недельку покатаю, что бы все полудше притерлось. да с 90-до 110 есть провальчик, но по сле 110 опять начинает нестись
Добавлено через 40 секунд так же 5 на 130, но сама ступица немного в диаметре шире Добавлено через 4 минуты 38 секунд и вообще я заметил еще до замены турбины, что иногда он несется как бешанный, а иногда как то не так едет, как будто что то держит. Недавно ездил к партнерам менять подшибник и прописывать тормоза, показало ошибку впускного коллектора правого. У меня тоже есть диагност, так вот иногда он выдает ошибку иногда нет, и у ребят где ставил турбину ошибку невыдавал. вот грешу на впуской коллектор, влияет ли он как то на динамику или нет, интерестно, скорее всего он иногда залипает, но в любом случае нужно поменять до замены прошивки или вырезать оба их нахрен))) ![]() попробуй не давить тапку в пол, дави чуть не доводя до пола, динамика тебя еще больше удивит. провалы у тебя, скорее всего из за нехватки эффективности куллеров. при разгоне 0-160 включи логирование: 1. температуру воздуха на впуске 2. давление во впускном коллекторе 3. расход воздуха. 4. давление топлива |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
![]() |
![]()
GEO., штатные. При активной езде газ-тормоз хватает на 2 эффективных торможения. После тормоза отправляются в плавание
![]() SlavaVIC, malashiyVY, у моего тура тоже самое замечаю. Но разве во впускных что-то может залипать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Бывалый
![]() Цитата:
+1 овечка выделки не стоит, я так думаю
а при замерах до 100 в воскресение показывал результат 6.5-7 секунд, если взять сток bks, он едет 8.8 секунд. и еще неснимал как набирает до 220 т.к. неудобно одной рукой снимать а другой рулить. с кем нибудь поеду на дачу обязательно попрошу заснять. так что овчинка выделки стоила, и опять же не стоит забывать что дело еще незакончено и стоит щадащая прошивка, врбщем писал все выше... Добавлено через 7 минут 48 секунд Цитата:
обкатка тебе не нужна
![]() попробуй не давить тапку в пол, дави чуть не доводя до пола, динамика тебя еще больше удивит. провалы у тебя, скорее всего из за нехватки эффективности куллеров. при разгоне 0-160 включи логирование: 1. температуру воздуха на впуске 2. давление во впускном коллекторе 3. расход воздуха. 4. давление топлива мне все равно еще катать недельку, дело даже не в обкатке, а в том, что на сденд нужно заезжать на летней резине, а у меня ее сейчас нет, я ее осенью разбортировал да выкинул )) будет на след недельке. поэтому для того чтобы заезжать на стент за последними настройками, нужа сделать куллер, прменять колектор правый, поставить летнюю резину. и делать окончательную прошивку и настройки |
Последний раз редактировалось SlavaVIC; 06.03.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
все стоит, просто ты судиш по видео, на котором я даже немогу до 120 толком разогнатся, т.к. на дороге лед он шлейфует а потом едет, да и дорога такая что только скорость набрал и нужно тормозить, т.к. поворот. может кто знает уто участок дороги на бор, что по симферопольке.
а при замерах до 100 в воскресение показывал результат 6.5-7 секунд, если взять сток bks, он едет 8.8 секунд. и еще неснимал как набирает до 220 т.к. неудобно одной рукой снимать а другой рулить. с кем нибудь поеду на дачу обязательно попрошу заснять. так что овчинка выделки стоила, и опять же не стоит забывать что дело еще незакончено и стоит щадащая прошивка, врбщем писал все выше... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
все стоит, просто ты судиш по видео, на котором я даже немогу до 120 толком разогнатся, т.к. на дороге лед он шлейфует а потом едет, да и дорога такая что только скорость набрал и нужно тормозить, т.к. поворот. может кто знает уто участок дороги на бор, что по симферопольке.
а при замерах до 100 в воскресение показывал результат 6.5-7 секунд, если взять сток bks, он едет 8.8 секунд. и еще неснимал как набирает до 220 т.к. неудобно одной рукой снимать а другой рулить. с кем нибудь поеду на дачу обязательно попрошу заснять. так что овчинка выделки стоила, и опять же не стоит забывать что дело еще незакончено и стоит щадащая прошивка, врбщем писал все выше... Добавлено через 7 минут 48 секунд привет, ты прав, куллеров у меня можно сказать сейчас нет они забиты в хлам)))))) мне все равно еще катать недельку, дело даже не в обкатке, а в том, что на сденд нужно заезжать на летней резине, а у меня ее сейчас нет, я ее осенью разбортировал да выкинул )) будет на след недельке. поэтому для того чтобы заезжать на стент за последними настройками, нужа сделать куллер, прменять колектор правый, поставить летнюю резину. и делать окончательную прошивку и настройки если в выходные будешь мерить, готов тоже подрулить и замерить СТОК) ибо тоже предстоит тюнинг. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Бывалый
![]() Цитата:
Как закончите, озвучьте итоговые капиталовложения. Интересно знать, по чем стоит -1.5.. -2.5 секунды. Еще интересно на летней резине увидеть динамику до 100 км/
ч, динамику с 70 до 120 км/ч ну и на закуску до 200 можно озвучить, хотя это уже и не так интересно. а по вложениям турбина 120 тыс, ребятам за настройку установку 15 куллер будет стоить 25, ну и еще нужно сденд орендовать, сколько он будет стоить незнаю пока. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Почетный мембер
![]()
у меня есть куллер от ЭВО, могу тебе его подарить ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() Цитата:
GEO., штатные. При активной езде газ-тормоз хватает на 2 эффективных торможения. После тормоза отправляются в плавание
![]() SlavaVIC, malashiyVY, у моего тура тоже самое замечаю. Но разве во впускных что-то может залипать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Бывалый
![]() Цитата:
у меня есть куллер от ЭВО, могу тебе его подарить ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|