|
|
|
![]() |
#262 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106
![]() ![]() |
![]()
Ну вот млин! В декабре только взял нового мультика, а тут такое :)
Хотя если по пассажирскому салону нет изменений, то пофигу. Торпеда от туарега мне в автобусе не нужна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня осенью автобусу три года....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Редкостный
![]() Город: Москва.
Поблагодарил(а): 8,869
Благодарностей: 4,623
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доминик, а сейчас какой?
Я думал, он и стоит ![]() Прям и Тур не нужен? Меня всё не отпускает тема, Мульт как единственный тачан, учитывая, что автобус в принципе не нужен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне бы в мульт 3тди...и Туарега больше не надо!
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
доминик, а сейчас какой?
Я думал, он и стоит ![]() Прям и Тур не нужен? Меня всё не отпускает тема, Мульт как единственный тачан, учитывая, что автобус в принципе не нужен. |
Последний раз редактировалось novikov; 25.02.2019 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,021
Благодарностей: 377
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доминик, а сейчас какой?
Я думал, он и стоит ![]() Прям и Тур не нужен? Меня всё не отпускает тема, Мульт как единственный тачан, учитывая, что автобус в принципе не нужен. Он и едет то хорошо...но не 3л..ни как! Я уже и Вито мерина смотрел...нет больших двигателей. |
Последний раз редактировалось доминик; 25.02.2019 в 11:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Мне вполне хвататет динамики 2,0 140 сил на коротыше. Правда я сильно подозреваю что он чипованный, уж больно резво едет, никак не на паспортную вечность
![]() А что до 3.0 тди в мультиван, то загибайте пальцы ![]() 1, И без того недешевый мульт станет еще дороже ![]() 2, ДСГ там уже точно не будет, придется вкорячивать 8 ступенчатый айсин или еще чего гидромеханическое, а мне работа ДСГ очень нравится-вот уж не ожидал если честно ![]() 3, Все это увеличит как массу авто так и развесовку, соответственно станет не такой уж сблансированный на дороге авто 4, Опять же подвеска, она и так дубоватая, если на нее еще нагрузить пару сотен кг, там бумаю совсем печалька станет 5, Ну и куда же без увеличения расхода и налога (хотя на фоне общей стоимости это конечно копейки) Все это ради чего-ускорения до ста не за 11 сек а за 7? А оно автобусу надо? Такую динамику можно устроить себе купив бензиновый мульт и доработав движок, с 2,0 тси люди порядка 500 сил снимают, только реализовать на этом кузове их можно разве что на прямом немецком автобане. К тому же еще такой момент - все такие целевое назначение буса-это перевозка пассажиров, а не гонки ))) Кстати как личное мое ИМХО-пустой мульт и груженый под завязку-это совершенно два разных авто, это к слову про мульт-как авто на каждый день. Я когда в нем один, меня машина устраивает совершенно по всем параметрам, разве что подвесочку бы помягче, но это собираюсь решить заменой сайлентов на усиленные когда родные добью ![]() ПС если я не ошибаюсь, то в т5 первых годов выпуска ставили 3,0 БКС-я когда то давно видел пару объявлений у нас (еще когда растамжоку не сравняли с РФ). Но с тех пор они мне на глаза не попадались ни живьем ни в объявках, видимо модель не особо пошла в люди ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,021
Благодарностей: 377
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3.0ТДИ в Мультивене сократило бы мои расходы на Туарег и его налоги. Поэтому я и пишу
Есть Крайслер с 3,6 бензином https://www.chrysler.ru/models/pacif...teristics/..но он и рядом не стоял с Мультом по функционалу |
Последний раз редактировалось доминик; 25.02.2019 в 12:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Крайслер это все таки дешман и широченный шаг назад. Я когда буса выбирал ездил на просмотр относительно свежего Town and Country. Не такой как на ссылке, а по моему года 2015-2016, не помню уже, буса я выбирал себе очень долго
![]() Машина на фотках смотрится гораздо интереснее чем в реале. Да, вроде прикольный салон, дивидишки в потолке, вроде как интересный мотор..... Но по факту динамика совсем не та которую ожидаешь, хотя там 290 лс по моему, а на пассажирских сиденьях так вообще отстой ![]() Это при том что приехал на просмотр на своем тогдашнем фокусе 2008 года ![]() Единственная радость крайслера это цена покупки, но его потом продать сложнее и потери будут такие же. Хотя наверное тем, кто ездил или ездит на гранд чероки эта машина бы и зашла ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,374
Благодарностей: 29,202
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Мне бы в мульт 3тди
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]()
У меня в 2,0 TDI 204 л.с. даже опции все не влезали, дилерский конфигуратор не давал из-за макс. массы.
3,0 уже наверное надо было бы в категорию С переводить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]()
Когда у дилера на конфигураторе собирали, Лонг с полным приводом, электроприводами, детскими сидениями, часть опций не дает ставить. Говорят, есть ограничение по массе. Просили или двигатель послабже взять, или от чего-нибудь отказаться. В итоге дилер нашел выход - заказал две машины, одну мне, одну на салон, и часть опций просто переставят мне с дилерской.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|