|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2801 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,594
Благодарностей: 1,576
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как бы не ерепенились тут некоторые.., но это МИРОВАя тенденция.
![]() Еще может расскажешь с каких это пор, китайские ведра стали - " мировой тенденцией " ????? |
Последний раз редактировалось mvf; 24.04.2025 в 00:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2805 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,464
Благодарностей: 2,073
![]() Цитата:
…..
![]() Добавлено через 1 час 2 минуты 32 секунды Фольксваген дает ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию: http://forum.tiguans.ru/threads/volk...4/post-2437417 |
Последний раз редактировалось анатолич; 24.04.2025 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2806 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,719
Благодарностей: 7,795
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты 32 секунды Фольксваген дает ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию: http://forum.tiguans.ru/threads/volk...4/post-2437417 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2807 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 181
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фольксваген дает ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию:
http://forum.tiguans.ru/threads/volk...4/post-2437417 ![]() В Китае это в принципе не в диковинку, вот и немцы начали прогибаться. Тот же Li Auto давал с самого начала и продолжает давать пожизненную гарантию для первого владельца без условия покупки до 30.04.2025г. Рынок со временем всех расставит по своим местам... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2808 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 2,674
Благодарностей: 25,702
![]() Цитата:
Ну ты уж загнул, Тигуановским они точно не уступают. Обычные мягкие сиденья для "больших жоп"), но без регулировки подушки по длине.
И я об этом писал давно, когда катался на ли, - короткая табуретка. У того же, выложенного вами выше рекламщика лисяня с "Li auto" Медведева, есть на эту тему ролик с каким-то "топ-менегером" (так он себя представлял) из Москвы, пересевшего на ли 9 с мерседеса. (но желающего при возможности опять купить мерседес вместо лисяна) ![]() Добавлено через 23 минуты 27 секунд Кстати, если у вас там есть какая-то внутренняя связь внутри фанатов Лисяней, то передайте Медведеву, который вещает в вашем ролике о поведении Ли на скорости и перманентно рассказывающий , что в БМВ "комфорт хуже", но при этом никогда не владевший современным бмв, следующее. Вчера, после просмотра вашего ролика с Медведевым и его шумометром, показывавшем 80 dB в Лисяне на скорости ок.150, - я специально не поехал по делам на седане, а сел в бмв Х и проехался по Симферопольке до 150. В целом проехал больше 400км. Шумометр никогда не превышал показаний в 65 dB. Так что большой ему привет и всем тем, кто верит про супер комфорт на скорости в Лисяне и в это якобы премиум-авто. ![]() |
Последний раз редактировалось Water; 24.04.2025 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2809 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,464
Благодарностей: 2,073
![]() Цитата:
Это уже прорыв или еще только рывок?
![]() В Китае это в принципе не в диковинку, вот и немцы начали прогибаться. Тот же Li Auto давал с самого начала и продолжает давать пожизненную гарантию для первого владельца без условия покупки до 30.04.2025г. Рынок со временем всех расставит по своим местам... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2810 |
Стреляный
![]()
Акции Лисяна (Li avto) еще до введения трампом новых тарифов упали на НАСДАК с прошлого года на 20%.
Что будет завтра с компанией и ее капитализацией - неизвестно. Аналитики предполагают возможный рост только через 2 года, в 2027 году. (Большими экранами можно обставиться с ног до головы (даже в багажник поставить). Но по сути - это копейки в цене авто. Он не сильно прибавляют к качеству автомобиля. БМВ тоже запузырило какой-то огромный экран 8К - мож, потребителю понравится, особенно на заднем ряду. Но стали поговаривать, что эпоха больших мониторов в кокпите авто сходит на нет. Есть какой-то определенный функциональный оптимум. Водитель должен смотреть на дорогу, а не в монитор , ища что там найти и как нажать - это больше похоже на детскую игрушку. |
Последний раз редактировалось Water; 24.04.2025 в 21:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2811 |
Бывалый
![]() Цитата:
На счёт пожизненной гарантии. Мало того, что условия, конечно, драконовские. Но это, ведь, ещё и наказание для владельцев. Представьте: ВСЮ ЖИЗНЬ НА ОДНОМ АВТОМОБИЛЕ!
Water, прежде чем писать чушь, посмотри автовыставку в Шанхае и даже не на китайцев, а на немцев и их большие экраны, которые "сходят на нет"... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2812 |
Стреляный
![]()
John471, ответить могу тем же - прежде чем писать чушь, лучше почитайте немецкую автомобильную прессу.
Про децибеллы в Ли вам возразить нечего.))) Сафонов выкладывал скрины, что в Ли вибрация на руле сильнее, чем даже в дизеле бмв. И я об этом тоже писал. Но в ответ был обозван каким-то "политическим".))) Колхозьте свет, потом дворники (полно нареканий), меняйте стекло в ли на немецкое, затем колхозьте сиденье. Затем меняйте ходовую. Раньше таким занимались на жигулях. Теперь - на Ли. Посмотрел я, как колхозят установку на Ли фаркопф. Это просто смех. В туре - это достаточно надежно. А в Ли - вваренные шпильки - всего десятки. Причем, крепятся на 1 мм кузова и какую-то "фольгу" 0.3-мм. Вырвет легко. (Поэтому видео и реклама форкопфов для ЛИ - это и есть обычная реклама негодного продукта с целью заработать) Вы хоть посмотрели бы как крепится фаркопф на туареге. |
Последний раз редактировалось Water; 24.04.2025 в 21:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2813 |
Бывалый
![]()
Water, темп и направление развития задает Китай, что бы ты там не говорил, это главный рынок на планете. Все рано или поздно из Китая придет и в Европу. Поэтому зачем мне читать немецкую прессу?
Про децибелы все же ясно сказал сам автор, ветровики у него стоят, а они сильно добавляют к шумности.... Цитата:
Сафонов выкладывал скрины, что в Ли вибрация на руле сильнее, чем даже в дизеле бмв.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2814 |
Стреляный
![]()
Если бы вы не прикидывались придурковатым, то вы легко вспомнили о том, что я писал об этом человеке, который очень даже серьезно подхдил к сравнению китайгибридов и двс-ников (у него-то был китайгибрид): и о том, что ассистенты в Ли работают плохо - это касается и реагирования на препятствие (там, где бмв останавливался, китаец просто сшибает манекен; и о том, как работает пилот в Ли, который вы рекламируете, - между его работой в бмв и Ли - небо и земля: китаец слепнет, и часто ведет себя неадекватно).
И именно тест Сафонова я вам выкладывал, когда при заезде бмв делал китайгибрид. Насколько помню, вы тогда сказали, что объяснить это не можете. А чатиться с вами мне неохота. И я вам уже говорил почему - вы необъективны и даже поэтому не совсем нормальны. Извините. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2815 |
Бывалый
![]()
Water, немецкая автомобильная пресса писала, что электромобили не перспективны и поэтому они будут до усрачки выпускать ДВС. Но ведь это не так на самом деле и рынок Китая это четко показывает в последние годы, а просто те же самые немцы по полной обосрались в этом направлении. Каждый год падение продаж у всех не электрических брендов, что немцев, что японцев. А вот смелости признать это почему-то не хватило, начали валить все на "не перспективность". Но как показывают выставки в Китае, электрички и гибриды это как раз самые перспективные автомобили. В Нью Йорке на выставке недавней из 6 победителей в номинациях, 5 по-моему это электрички.
А ты мне тут сказки рассказываешь. Нравятся тебе классические машины, ну и катай на здоровье, я тебе уже 1000 раз это писал. Зачем ты мне что-то пытаешься доказать? У нас с тобой судя по всему нет точек соприкосновения для бесед, ты упоротый по БМВ, мне больше нравится что-то новое, чего я раньше не имел. Не трать здесь свое время, а лучше погрузи лодку с мотором, заверни ключ в полиэтиленовый пакет и сгоняй на браконьерскую рыбалку, там адреналина побольше... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2816 |
Стреляный
![]()
Небольшая вишенка на торте.
Разбор редуктора совсем не старого Лисяна. (Очень впечатляет. Ну, просто "Полный аллес"). И они еще ведут какие-то рассказы про поведение Лисяна на больших скоростях. Ему это просто противопоказано. Вот в булочную - как в "Бриллиантовой руке" - это самое то, нормальный недорогой автомобиль (цену бы только снизить процентов хотя бы на 30%) https://www.tiktok.com/@chinaparts.k...05679388478725 |
Последний раз редактировалось Water; 24.04.2025 в 21:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2817 |
Бывалый
![]() Цитата:
Если бы вы не прикидывались придурковатым
Цитата:
что ассистенты в Ли работают плохо - это касается и реагирования на препятствие (там, где бмв останавливался, китаец просто сшибает манекен
![]() Цитата:
о том, как работает пилот в Ли, который вы рекламируете, - между его работой в бмв и Ли - небо и земля: китаец слепнет, и часто ведет себя неадекватно
Цитата:
И именно тест Сафонова я вам выкладывал, когда при заезде бмв делал китайгибрид.
Заедь на своем Х5 с Li или Voyah, а потом видео выложи как ты их сделал.... ![]() Цитата:
А чатиться с вами мне неохота. И я вам уже говорил почему - вы необъективны и даже поэтому не совсем нормальны. Извините.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2818 |
Стреляный
![]() Цитата:
Ну слава богу, наконец-то появилась надежда, что в теме будет поменьше воды от "Водяного"....) Давайте обсуждать за что вам разгневанные клиенты выбили зубы. |
Последний раз редактировалось Water; 24.04.2025 в 21:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2819 |
Бывалый
![]() Цитата:
Кроме школьного английского других европейских языков вы, судя по всему, не знаете))).Я вам давно говорил: как только вы переходите на ваше прочтение и обсасывание ников - это лишь доказывает отсутствие у вас аргументов по существу и вашу импотенцию, вашу ненормальность.
Давайте обсуждать за что вам разгневанные клиенты выбили зубы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2820 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 349
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, мой дешманский китаеза вчера затроил, задергался и встал, позвонил ответственному, сказал я четвертый, видать вчера аномалии были, жду эвакуатор(((. У всех пробеги до 50000, короче дешевых китаезов лучше пока не покупать, хотя их в такси дофига катается Jac J7. Интересно, такие машины в Китае есть вообще или только нам поставляют для конкуренции с москвичом)))
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Поменьше смотрите ютуб и тем более из увиденного делайте выводы, все же вроде взрослые и понимают зачем блогеры енто выкладывают…. |
Последний раз редактировалось Алексей 178; 25.04.2025 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|