|
|
|
![]() |
#2801 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Астанатур,
Ну, я х/з, куда там выше, у меня закреплены в посадочных грездах, как положено, по высоте все пучком. ![]() Предлагаю списать, на ракурс съемки, фотографировал прям от края сиденья Вот так вроде, "как обычно" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2803 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2805 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Оффтопик Добавлено через 3 минуты 6 секунд Ладно, камрады, всем до завтрева! Пойду я приложу голову к подушке, а то завтра опять с утреца пораньше за город. Поедем на разведку на "Восемь озёр" - местечко для семейного отдыха, как его позиционируют хозяева |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 05.05.2012 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2807 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Астанатур,
Да, щас открылось. Так у тебя разные коврики в разных посадочных местах? Интересный подход, не ничего такого, просто первый раз встречаю такой вариант ![]() Я полный комплект брал на всю машину |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2808 |
АстанаТерапевт
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167
![]() Цитата:
Так у тебя разные коврики в разных посадочных местах?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2809 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Астанатур,
Да это, скорей всего, моя операционка ушла в перезагрузку и не вернулась. Скорей всего я вчера так и не допёр, что у нас с тобой разные комплекты. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2810 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Всем привет!
Съездили сегодня на "Восемь озер" - место интересное. Семьей отдыхать можно, для таких целей оно и создавалось. Но предупреждение, цены явно не умеренные. Ежели и ехать, то осмыслено ![]() ![]() Видел там NF камрада В.С. ![]() ![]() Еще был какой-то рестайл европеец, не распознал из наших ли ![]() Но к сути поста: Народ, такой вопрос, кто где свечи брал/берет? У меня в первом цилиндре проскок в зажигании образовался, грешу на свечи. Ставил в прошлый раз неоригинальные бошевские, правда проехал на них всего ничего ~ 8 000 км. Правда и "чек" загорелся тогда, когда заскочил в машину быстро врубил зажигание, завел движок, поехал (уже после всех поездок, завез семью домой, пришлось быстро освобождать проезд во дворе). Может и это глюк вызвало в системе зажигания, ошибку стер, погляжу. Катушки менялись тогда же, все. Эти гнать не должны. На днях заскочу на визуальный осмотр к ребятам, но предварительно хотел бы узнать где и каким продавцам можно довериться в вопросе покупки свечей Как вариант, думаю что прикупить у ребят с Тимирязева, говорят что неоригинала сих расходников не держат ![]() Заранее всем, кто откликнется, спасибо за советы/рекомендации ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.05.2012 в 16:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2811 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Хорек Паникер,
Privet, ya sebe NGK Iridivie stavil gde to god nazad vot takie :http://www.projekteurotuning.com/NGK...404&doit=order Polet normalnii, check ne razu ne zagoralsya |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2812 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Asset,
Спасибо, друже! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2813 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 76
Изображений в галерее: 13
![]() |
![]() Цитата:
pasutka, ты когда нам своего красавца в обвесе покажешь? hofelle_вский гже, не путаю ничего?
![]() нет, обвес JE-Design + не удержался и заказал капот пластик в стиле магнум, разобрал авто еще в марте, собрать все никак не могу ![]() тормознулся при выборе - покраска или пленка, а дальше второй выбор - цвет, с марта планирую - закончу к концу месяца, но всегда есть маленькое НО, то в отпуск уехал, то в инете нашел интересный проект, который хочется преминить к своему авто, то о компрессоре задумался... вот лишнего взболтнул ![]() если по честному, я уже не хочу торопясь его собирать, а пока хочу мопед японский хороший прикупить, тайская тема зацепила |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2814 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
pasutka,
Ты уж главное собери его, негоже такой машине простаивать ![]() ![]() Магнумовский капот - тема. На кайенах супер смотрится, на Турах не видал, но думаю что будет ничем не хуже ЗЫ: я бы красил ![]() ЗЫЫ: сам вот занялся эктерьером + интерьером, одно сделаю, другое нужно. Одно тянет за собой другое ))). Вроде по мелочам, но потихоньку нагребается. Щас вот задние фонари нацепил, на том, что с водительской стороны зазор не нравится к крылу, щас срочно закажу комплект крепежа, чтобы отрегулировать. Хоть и мелочь, но считаю, все должно быть ежели не совсем и идеально, но крайне близко к этому ![]() Чую, что ближе к середине лета закончу все свои мелочные задумки. Правда все растягивается из-за поставок з/ч ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 07.05.2012 в 09:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2815 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
мне казалось дорестайловские фонари четко должны встать, жаль, тоже думал менять, но в итоге остановился на варианте "кастом, доидные"
у меня список мелких доделок обширный, сформировался именно таким образом - одно тянет другое колеса, свет, цвет, приборка... согласен, что пленка хуже краски, но начну именно с нее, т.к. не много хочу с цветами поиграть, по тех паспорту зеленый металлик, вот и буду с зелеными тонами играться, а там посмотрим вопрос ко всем, многие заказывают расходники в местных магазинах - фильтра, жидкости, свечи колодки и т.д. или покупают что есть в наличии, и кто покупает в инете из-за "бугра"? про оригинал или дубликат вопрос не стоит, все сложней отличить я с этими переделками своего и обслуживанием резервного авто просто прихожу в ярость от местного ценообразования, все больше склоняюсь к тому что бы поставить на поток заказ расходников, дешевле и надежней получается, вопрос в выборе лучших цен, кто по чем заказывает, я даже не спрашиваю у кого где и как покупалось, пока просто цена чуть позже расскажу как я нарвался на ребят из Латвии с хорошими ценами (приложу) на запчасти, правда почему то не на всё цены вкусные, на некоторые вещи еще дороже чем у нашего официала |
Последний раз редактировалось pasutka; 07.05.2012 в 09:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2816 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Ты, наверное, хотел сказать рестайловые фонари
![]() Не, встали они идеально, просто "по учебнику" ежели зазоры больше или меньше положенных, нужно подбирать "прокладки" - в самом крыле на фонаре "шаровый штырь" входит в паз ("пластиковая гайка по каталогу), вот под этим пазом и есть эти регулировочные прокладки, чтобы к самому крылу отрегулировать зазор. ну либо можно малость выкрутить сам "шаровый штырь" в фаре или попробовать глубже вкрутить, тогда зазор уменьшиться, Он у меня нормальный можно конечно и оставить и не париться, но хочется идеально шоб было ![]() Вот тоже такие мелочи и гребут одно за другим Кстати, на форуме видал цынк по задним фонарям, с немчурщины, чем то под NF_овские нутрями смахивают, но не диодные вроде. С одной стороны прикольно, но по мне не то ![]() А насчет диодных, подумываю, ежели свои дорестайловые не продам, то заморочусь проработкой вопроса с установкой диодов, у меня как раз папаня занимается диодным светом, на текущее время, хочу с ним погуторить на этот счет, чтобы все сделать "по уму", в плане чтобы авто не ругалось на сей "колхоз" )))))) Т.е. сначала "загубить" на эксперименты старые дорестайловые, а ежели пойдет как надо, то уже с рестайловыми и сделать усё Добавил изображение, то о чем говорил, "штырь-паз" Хотя вот интересный момент, сейчас пытаюсь припомнить, когда разбирал-собирал, вроде никаких регулировочных прокладок не было, в ЕТКА регулировочный комплект есть ![]() Блин ежели по данному пункту ввел в заблуждение и окажется действительно, что нифига там не регулируется, прошу не пинать, не хотел ввести в заблуждение. Просто уже и старый пост "затирать" не буду ![]() Задумался, наверное закажу просто новые пластиковые гайки под эти "шаровые штыри" да поменяю, глядишь сядут как надо, а там ежели чего поиграю "шаровой" |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 07.05.2012 в 10:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2817 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
вопрос ко всем
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2818 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
вот что я уже покупал, крупногабаритное:
Осень 2011: 7L0805594R Кронштейн креплений радиаторов - 43000тг. 7L6807699B Направляющий профиль переднего бампера - 17000тг. 7L6949102B Указатель поворота зеркала (правый) - 9000тг. 7L0820411G Радиатор кондиционера - 42000 7L5422885B Pадиатор ГУР - 28000 тг. 7L6945105A / 106A Отражатель заднего бампера (левый/правый). - 2500тг. каждый цены примерно раскидал с учетом доставки, доставка была фурой и коробки шли 3 недели, их послали 2мя инвойсами, что бы не растамаживать, по сумме не влазили. забыл сказать, что из Риги везли, магазин нашел брат подруги друга ![]() |
Последний раз редактировалось pasutka; 08.05.2012 в 10:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2819 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
забыл сказать, что из Риги везли, магазин нашел брат подруги друга
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2820 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
в первый раз было даже не смешно
![]() а теперь напрямую с ним общаемся, но схема сейчас тоже не айс, он только покупает, а доставкой другие занимаются |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|