|
|
|
![]() |
#28342 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на светофоре наказал бензиновый туарег. Просто, даже полтапки не нажал а уже на пару корпусов ушёл. Не едет бензин пока до 3000 не крутанёшь. Хотя... может женщина за рулём бензотура не знала что у нас заруба.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28343 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 169
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня на светофоре наказал бензиновый туарег. Просто, даже полтапки не нажал а уже на пару корпусов ушёл. Не едет бензин пока до 3000 не крутанёшь. Хотя... может женщина за рулём бензотура не знала что у нас заруба.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28344 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28345 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,096
![]() Цитата:
Хотя... может женщина за рулём бензотура не знала что у нас заруба.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28346 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 53
![]() |
![]() Цитата:
Ясно
![]() На мой взгляд 14 при 38 всё же многовато, но, ок У меня, когда в выхи ездим с зсд расход 12-12,5 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28347 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() Цитата:
Посмотрел усебя в долгосрочке за 9700км при средней 28 км/ч расход 14.3л/100 км.
![]() А Чтоб при 38 - 14, это уже не обычно Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() |
Последний раз редактировалось AntonVP; 18.12.2020 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28348 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 336
Благодарностей: 377
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28349 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ты предварительно уточнил бензин у нее или дизель? Скорее всего это был умиоающий дизель с пробегом за 200км
![]() Вспоминая эту битву, что то подумалось что тетя может не гонялась а просто в игнор меня поставила. А когда я как ветер 🌬 ушел в даль, подумала что я дурак. Добавлено через 1 минуту 6 секунд AntonVP, Цитата:
ради этого стоит переплатить ![]() |
Последний раз редактировалось Romato; 18.12.2020 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28350 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 869
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romato, я сегодня с шевроле каптива гонял со светофора, до 120 км/ч шли бампер в бампер! Правда я до кнопки кик-дауна жал, и на старте дал фору, т.к. не думал, что он решит погонять. Видимо был 3,0 249 сил, 8,6 по паспорту. Но это он решил погонять
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28351 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Romato, я сегодня с шевроле каптива гонял со светофора, до 120 км/ч шли бампер в бампер! Правда я до кнопки кик-дауна жал, и на старте дал фору, т.к. не думал, что он решит погонять. Видимо был 3,0 249 сил, 8,6 по паспорту. Но это он решил погонять
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28352 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не точно бензин, я ей на серьезных щах так кивнул, мол давай зарубимся. Она улыбнулась, взялась за руль двумя руками и стала смотреть тупо прямо. Я так понял приготовилась к заезду. Я в вразвалочку, одной рукой за руль, не пристегнут. Желтый ... она выстрелила, я дал форы потом продавил гашетку до половины и наказал бензин одной левой.
Вспоминая эту битву, что то подумалось что тетя может не гонялась а просто в игнор меня поставила. А когда я как ветер 🌬 ушел в даль, подумала что я дурак. Добавлено через 1 минуту 6 секунд AntonVP, Ага тоже так подумал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28353 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
Ты предварительно уточнил бензин у нее или дизель? Скорее всего это был умиоающий дизель с пробегом за 200км
![]() |
Последний раз редактировалось kubikkvadrat; 19.12.2020 в 00:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28354 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 276
Благодарностей: 505
![]() Цитата:
Vasilych, а экология, это пустой звук? Для двигателя егр зло, а то, что люди будут дышать оксидами азота и заболевать раком лёгких, это ерунда? Вот оно наплевательское отношение к окружающим. Главное, чтобы моему дизелю было хорошо, остальное по барабану...
![]() Именно так - при капитализме, ставящем во главу угла бабло, ростящем общество потребления и стимулирующем покупку новых айфончиков каждый год и замену авто каждые года 3 плюс-минус, - любые вопли за экологию - не более чем лицемерие и способ заработка для определённых кругов. Также как и Ваши топки за экологию, при езде на тяжёлом 2-тонном, 3.5-литровом кроссовере. Начните с себя - продайте Тура, купите велосипед, электросамокат или на крайний случай дизельную малолитражку с расходом по городу 3-4 литра на сотню - только после этого у вас появится моральное право заикаться об экологии. ![]() Я не люблю лицемерия и не размахиваю флагом экологии. Мой скромный вклад в экологию в том, что я выбрал машину с на 20-30% меньшим при прочих равных расходом горючего. А так же в том, что я не сторонник менять машины каждый год-два-три, чем стимулировать расходование ресурсов и вред для экологии от производства и утилизации машин. Я хочу, чтобы моя машина как можно дольше оставалась здоровой и служила верой и правдой мне и следующему хозяину. Именно из-за аргументрв о температуре и возможном вреде от этого для машины - я пока не принял решения о программном отключении ЕГР, но склоняюсь к этому, т.к. думаю, что система охлаждения обладает достаточным запасом производительности и в исправном состоянии может справиться с этим. Также должны уменьшаться выбросы сажи и, как следствие, увеличение срока службы сажевика. |
Последний раз редактировалось Vasilych; 19.12.2020 в 00:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28355 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]()
Vasilych, вопли или не вопли, в борьбе за экологию, можно судить лишь с прибором у выхлопной трубы. И если прибор покажет одинаковые результаты выбросов оксида азота на дизеле с егр и без, то я умолкаю и слова против не скажу. Но что-то мне подсказывает, что одинаковыми эти замеры не будут. Может ошибаюсь и Вы предоставите факты? Я же, ездя на бензиновом туареге сознательно ничего не изменяю в конструкции впуска и выпуска, даже в случае выхода из строя катализатора, куплю новый, но удалять его не буду.
![]() На самокате или велике 35км до работы и обратно по МКАД зимой... вы, как себе это представляете? ![]() Я тоже не сторонник менять автомобили каждый год-два-три чтобы стимулировать расходование природных ресурсов и представляете, тоже хочу, чтобы она верой и правдой служила много лет мне и будущему хозяину. Тем не менее, моральное право голоса за чистоту выбросов ОГ автомобиля я имею, хотя бы потому, что мой отец скоропостижно ушёл от рака лёгких. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28356 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 276
Благодарностей: 505
![]()
nostrum, сочувствую Вашей утрате, однако, её причинно-следственная связь с дизелями, в т.ч. с отключённым ЕГР - неочевидна, мягко говоря.
Из выхлопной трубы хоть бензина, хоть дизеля - вылетает целый букет малоприятных веществ. У одного преобладают одни, у другого - другие. Есть машины сопоставимого или большего внутреннего объёма с меньшими двигателями и меньшим расходом, потому вы совершенно точно выбрали не самый экологичный вариант. ![]() Довольно очевидно, что Вы, в рамках своего крестового похода против дизелей и с учетом личных обстоятельств - готовы зацепиться и подводить фундамент под любой аргумент против тяжелого топлива, при этом игнорируя весьма очевидные контр-аргументы. В прочем, не я первый, не я последний, кто указывает на нелогичность и непоследовательность ваших конструкций. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28357 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 135
![]() ![]() |
![]()
...Ну вот, вроде бы все обосновали и доступно разжевали, о том , какой Туарег может быть комфортный и экономичный, непроблемный в содержании и обслуживании...
Но почему, никто так и не сказал ни одного плюса за дизельный Турег, ведь такие еще тоже имеют место быть, неужели у всех только на неэкономичном и не гоночном моторе...ну ведь согласитесь-будет не объективно, если все будут нахвавливать только не Дизель?!) |
Последний раз редактировалось ТуарегиОбские; 19.12.2020 в 08:30. Причина: дополнение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28358 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,606
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иногда хочется козлов прижать к обочине и разъяснить..
Дизелистам на разных ведрах, которые отключают и вырезают. Едет скотина, дымит. Вонь, сажа на всю округу и мне в лобовое, в салон.. Ему лядь, хорошо, на пол-секунды быстрее поехал. Не про износ двигателя тут от нищеты обслуживания, а про то, что человек сознательно отключил-вырезал и едет, срет на всех. Позор. . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jony1982 (19.12.2020), Владимир178 (19.12.2020) |
![]() |
#28359 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Иногда хочется козлов прижать к обочине и разъяснить..
Дизелистам на разных ведрах, которые отключают и вырезают. Едет скотина, дымит. Вонь, сажа на всю округу и мне в лобовое, в салон.. Ему лядь, хорошо, на пол-секунды быстрее поехал. Не про износ двигателя тут от нищеты обслуживания, а про то, что человек сознательно отключил-вырезал и едет, срет на всех. Позор. . Ну вы комрад даёте, откуда сколько злости? Почему вы решили что можете руки распускать когда вам что то не нравится. У этого козла, тоже есть мама, дети и т.д. Вот представьте что ваши поступки вызывают такую же реакцию. Мама ваша узнает что какой-то Зорро решил вас наказать и применил силу к вам просто потому что у вас движок дымит. Вот так, прижал вас к обочине и выстрелил, нанеся вред вашему здоровью. И довольный уехал потому что наказал очередное зло. Терпимей нужно быть, в соседней ветке про Украину, топят за жизнь как в Европе, а нам типа Путин не даёт. Давайте уважать друг друга и решать вопросы законными методами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28360 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,606
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хоть бензинщики. Но 90% вырезают дизелисты и на свежих авто (!) и по их вине травятся дети кругом. Этой тупой твари желаю его же дыма ему же в салон.
В жизни никогда ничего не отключал, вырезал или чиповал. К тому же, являюсь активным борцом за экологию в московском регионе. Меня знают многие (народ, который понимает, что е чему).. Друг друга уважаю. Не уважаю тварей, которые гадят вокруг себя. Будь то выхлоп, мусор в лесу, слив канализации тайком и тп.. Не раз подрезал машины за выкинутый из окна мусор и кидал обратно в окно с разъяснениями. Добавлено через 5 минут 27 секунд И какая мама воспитала это дымящего козла? И какой дети пример возьмут, когда недоПапа вырезает и едет, гадит на всю округу?? Смотри сын, люди, инженеры придумали экологию, что бы жизнь на земле чище была, а нам пох! Это называется быдло и конец культуре.. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Терпимее народ довел страну до помойки.дотерпились. Всмотритесь. Экономика на дне, экология в местах скопления людей на дне. Культура на дне. Регионы покидают, они нищают. Перспективы сомнительные. 95%мира нас ненавидят. Терпите, вырезайте, дымите, травИте... |
Последний раз редактировалось Sedlex; 19.12.2020 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|