|
|
|
![]() |
#28821 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,722
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто такую чушь несет, масло менять по нормочасам примерно от 7т.км до 10км, а авто молотящих на холостом ходу по целому дню и того чаще
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28822 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Пимпец, такой лажи от тебя не ожидал. В официальных документах разницы в периодичности ТО нет, ты сам это слепил, или реально это рекомендует дилер в Москве, а есть данное приложение с печатью, не поленюсь пошлю запрос, на каком основании вводят в заблуждение. Скинь мне в личку целиком документ. Ни разу не видел таких рекомендаций, ни на одно авто в моем пользовании.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28823 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287
![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, на crca, кажется высокий расход топлива. По городу в -18C кажет 16л и по трассе вчера ехал 120км/ч расход 8,5. Много же?
На мой взгляд, греется долго с утра. За 7км по городу с гидроником только подходит к 90 градусам. И порой припаркуешься, на холостых темпер падает до 80. Это норма? Я что-то не пойму. ...По моему, абсолютно нормальные цифры. По городу пробеги короткие, зима, у меня расход поднимается до 13-14, но у нас потеплее не много. А по трассе у меня меньше 9 не бывает, то же считаю очень хорошо с моими скоростями. ...У меня и 17 бывало))) забил. Ежу так. И это все дизеля, а нам тут втирают, что если на бензе 20, то дизель 9,5 - брехуны блин. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28824 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Ну это канеш многое расставило на свои места
![]() ![]() Авто-алеа - это те которые признаны банкротом год или два назад ![]() ![]() ![]() Примечательна надпись внизу чудорекомендаций от чудодилера: "Дальнейшая (я так понимаю после ТО4 ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне жаль Вас, что Вы принимали свое решение по машине на такой туфте ![]() ![]() Мои познания о дизеле намного шире, нежели то, что Вы тут себе нафантазировали. Авто аллея действительно часа два мне пели песни про офигенность мотора, только не бензинового, а дизельного. Опять Вы тут промахнулись. Да и у других дилеров на тот момент на складах было полно фаршированных дизелей и бензинок - барабанов. Поэтому люди и брали дизеля, ибо голые барабаны особо никому не нужны. Мой же экземпляр только приехал с Калуги на автовозе и был мною забронирован на следующий день, так как у него была более менее нормальная комплектация. Это к разговору о статистике. А кто они сейчас банкроты или нет, мне не интересно.. Я к ним после окончания гарантии не ездил. К вашему сведению, решение о покупке Бенза я принял намного раньше посещения ТЦ Авто Аллея. Сомнения были лишь в том брать бензиновый Х5 или бензиновый туарег. Прагматичность взяла верх и выбор пал на туарег о чем спустя 6 лет ни грамма не жалею. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28825 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]() Цитата:
Комрады, на crca, кажется высокий расход топлива. По городу в -18C кажет 16л и по трассе вчера ехал 120км/ч расход 8,5. Много же?
На мой взгляд, греется долго с утра. За 7км по городу с гидроником только подходит к 90 градусам. И порой припаркуешься, на холостых темпер падает до 80. Это норма? Я что-то не пойму. ...По моему, абсолютно нормальные цифры. По городу пробеги короткие, зима, у меня расход поднимается до 13-14, но у нас потеплее не много. А по трассе у меня меньше 9 не бывает, то же считаю очень хорошо с моими скоростями. ...У меня и 17 бывало))) забил. Ежу так. И это все дизеля, а нам тут втирают, что если на бензе 20, то дизель 9,5 - брехуны блин. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28826 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
О Боже мой, как дети малые....))
Каждый хвалит свое болото! Но в любому случае это одна и та же машина, от того что там стоит под капотом, дизель или бенз, разницы не так уж и много, если реально пораскинуть мозгами. Просто Вас послушать, дак на бензе это и не таурег вовсе, а если там дизель дак таурег из-за этого в cullinan или Bentayga превращается....ну или хотя бы на худой конец в cayenne. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28827 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,778
Изображений в галерее: 27
![]()
RushSintez, да не берите к сердцу, тема уже давно поглумится, ежели скучно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28828 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 325
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
RushSintez, да не берите к сердцу, тема уже давно поглумится, ежели скучно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28829 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...Там же имеется пункт, в котором написано, что при не предоставлении автомобиля для очередного обслуживания, в соответствии с требованиями завода-изготовителя и Приложению №1 к настоящим правилам, продавец освобождается от всех гарантийных обязательств...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28830 |
Местный
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 246
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как много эмоции (смайликов), видимо на больное надавил...
Мои познания о дизеле намного шире, нежели то, что Вы тут себе нафантазировали. Авто аллея действительно часа два мне пели песни про офигенность мотора, только не бензинового, а дизельного. Опять Вы тут промахнулись. Да и у других дилеров на тот момент на складах было полно фаршированных дизелей и бензинок - барабанов. Поэтому люди и брали дизеля, ибо голые барабаны особо никому не нужны. Мой же экземпляр только приехал с Калуги на автовозе и был мною забронирован на следующий день, так как у него была более менее нормальная комплектация. Это к разговору о статистике. А кто они сейчас банкроты или нет, мне не интересно.. Я к ним после окончания гарантии не ездил. К вашему сведению, решение о покупке Бенза я принял намного раньше посещения ТЦ Авто Аллея. Сомнения были лишь в том брать бензиновый Х5 или бензиновый туарег. Прагматичность взяла верх и выбор пал на туарег о чем спустя 6 лет ни грамма не жалею. ![]() ![]() ![]() Вы же "любите анализировать" (с) аналитик, Вы наш! Ну проанализируйте: почему ни у кого нет таких чудоприложений с "маслянным сервисом", как Вам впаривали? ![]() ![]() Почему люди ищут дизель на вторичке и в лучшем случае "и бензин тоже". Только не нужно рассказыаать про всеобщее заблуждение относительно расхода - Ваш единичный расход никого не волнует. Вы соответствующую массовую тему посмотрите (напомнить где она? ![]() ![]() Проанализируйте почему руководство компании считает дизельный двиг лучшим, и куда канул фси? ![]() Ну, взял попкорн, жду "аналитики" ![]() ![]() Добавлено через 9 минут 12 секунд Цитата:
..ну или хотя бы на худой конец в cayenne.
![]() |
Последний раз редактировалось DenBus; 09.01.2021 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28831 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут 12 секунд Ну так то да - crca до недавнего времени ставился на кайен. Есичо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28832 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так то туда и VR6 3.6 ставился и что? )
![]() И даж не так спрошу: на сколько идентичен он был туровскому? Вот crca был 245. А 3.6? 249? |
Последний раз редактировалось DenBus; 09.01.2021 в 21:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28833 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Согласен! В каком году его перестали ставить (отправили в архив)?
![]() Porsche Cayenne 958 (04.2010 — 05.2018) — 300 л.с. M55.02 Но надо признать, что в других странах этот мотор задействован и по сей день, на VW Atlas/Teramont |
Последний раз редактировалось RushSintez; 09.01.2021 в 21:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28834 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось DenBus; 09.01.2021 в 21:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28835 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
249?
![]() В тауреге бывал и 280, но чаще встречается задушенный под Российские реалии 249 сил. Для тебя это новости, или просто не доходит для чего это делают?? Разную форсировку... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28836 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но надо признать, что в других странах этот мотор задействован и по сей день, на VW Atlas/Teramont
Да. 3.6 - двиг красава. Но устарел он - как это не понятно? А стпндарт 3.0д восстрбован досих пор. Не только на Туре ![]() Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
249 в кайен никогда и не ставили, там был 290 потом 300.
В тауреге бывал и 280, но чаще встречается задушенный под Российские реалии 249 сил. Для тебя это новости, или просто не доходит для чего это делают?? Разную форсировку... ![]() |
Последний раз редактировалось DenBus; 09.01.2021 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28837 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Вы на "эмоции" то посмотрите - да все смешнее читать Вас
![]() ![]() Вы же "любите анализировать" (с) аналитик, Вы наш! Ну проанализируйте: почему ни у кого нет таких чудоприложений с "маслянным сервисом", как Вам впаривали? ![]() ![]() Почему люди ищут дизель на вторичке и в лучшем случае "и бензин тоже". Только не нужно рассказыаать про всеобщее заблуждение относительно расхода - Ваш единичный расход никого не волнует. Вы соответствующую массовую тему посмотрите (напомнить где она? ![]() ![]() Проанализируйте почему руководство компании считает дизельный двиг лучшим, и куда канул фси? ![]() Ну, взял попкорн, жду "аналитики" ![]() ![]() Добавлено через 9 минут 12 секунд Ну так то да - crca до недавнего времени ставился на кайен. Есичо ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28838 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Доходит! Канеш доходит! Но! 300 лс одной прошивкой на атмо не получишь. ![]() Это все различия. Но до Вас видимо не доходит, что он изначально был спроектирован на 280-300 сил, а 249 это процесс занижения показаний двигателя, а не наоборот. Мне кажется у кого то TDI головного мозга. ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28839 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте забудем про меня, возьмём Америку и подумаем... Почему там не любят дизельные туареги? Возьмите ОАЭ, почему там нет дизельных туарегов, а бензиновых, как грязи? Видимо янки и арабы не в курсе, что дизель лучше?
![]() ![]() ![]() Вы поясните - почему же приивсей классности 3.6 его в новом туре то не осталось. В аудюхах и т.п.? Почему руководство считает дизель лучшим своим мотором? Ведт есть (был ![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Мне кажется у кого то TDI головного мозга. )))
|
Последний раз редактировалось DenBus; 09.01.2021 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28840 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Не нужно переходить на личности, комрад. Но ведь по факту, я об этому уже писал ранее, оба мотора кайфовые!!! Беспроблемные и ходят очень долго для нынешних реалий.... Я считаю что эти 2 мотора, это лучшее что мог сделать ВАГ за всю свою историю. (я про масс маркет.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|