|
|
|
![]() |
#29321 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 227
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх жаль нет на туареге шильдика «3,6», это по любому круче, чем «3.0»
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29322 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 325
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да на самом деле это не важно кто потом на что пересядет, у 50% бензинщиков был дизель, и я не исключение, я в этот раз взял бензин потому что у меня нет в городе нормальных дизелистовв кто шарит в них, все кто гоняет на дизелях ездят на большую землю в сервисы, но я и на бензе езжу.Это у вас в московиях и питерах все под рукой, а у некоторых очень далеко надо ехать и не факт что сделают.Ничто не панацея, даже гребанная тесла.Вес вопрос заключается в ремонтопригодности.Бенз в этом плане выигрывает пока. Дизель хорош, но некоторые его болячки реально бесят, причем они перебираются из одного поколения двигла в последующий, примеры приводить не буду.расход это вторично, экономия на топливе на всех движках всегда сомнительна, если авто периодически страдает поломками, вся экономия на одном, летит в пропасть в другом.Все хотят двигаться вперед и развиваться, поддерживать старое производителю лень от слова совсем и это факт, куча проблем которые можно было решить и дать людям нормально экплуатировать авто, но вкладывание бабла они считают лишним, и мы все понимаем что нас "заставляют" пересаживаться на новые ведра со старыми чуть доработанными болячками и траблами.Так что все что здесь обсуждаем не более чем полемика и внутренняя философия энд религия каждого в отдельности
![]() Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
на севере бензинок пруд и маленькая тележка. А вот в Арктике, действительно нет. Почему, да потому что бензина при прочих равных условиях потребуется больше, как минимум на 30%. Завоз каждой лишней тонны топлива в Арктику дело не дешевое. В Арктике нет пузотерок, а чем больше и тяжелее техника, тем дизель более оправдан. Я думаю там и туарегов то нет. А вот в Сибири и северных районах страны среди личного транспорта очень много бензинок.
![]() |
Последний раз редактировалось Алексей 178; 22.01.2021 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29323 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас я ещё найду шляпу очередную по дизелю, веселее пойдёт.
![]() Вот, к примеру, вибрация! Казалось бы, все знают про вибрацию 3,6 от уставших гофр или задубевших кронштейнов глушителя. А типа дизель не вибрирует. Так это в моем случае нифига не так ![]() Его задемпфили, дизель этот, но зараза при стоянке на светофоре всё, что есть пластикового в карманах передних дверей трясётся так, что хочется в эти карманы, ничего более не складывать, кроме ваты. Ясно, что я пр CR, но есть у меня подозрение на счёт FL, что там не лучше ![]() Ловите, религиозные фанатики |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29324 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,722
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
И даже там больше дизелей...
![]() Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Щас я ещё найду шляпу очередную по дизелю, веселее пойдёт.
![]() Вот, к примеру, вибрация! Казалось бы, все знают про вибрацию 3,6 от уставших гофр или задубевших кронштейнов глушителя. А типа дизель не вибрирует. Так это в моем случае нифига не так ![]() Его задемпфили, дизель этот, но зараза при стоянке на светофоре всё, что есть пластикового в карманах передних дверей трясётся так, что хочется в эти карманы, ничего более не складывать, кроме ваты. Ясно, что я пр CR, но есть у меня подозрение на счёт FL, что там не лучше ![]() Ловите, религиозные фанатики ![]() |
Последний раз редактировалось nostrum; 22.01.2021 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29325 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,874
Благодарностей: 2,636
![]() Цитата:
У нас шиком считается кукурузер с v8,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29326 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
AntonVP, повторюсь, не трясётся на моем ничего. 3,6 шваркало значительнее сильнее, трясун иной был, на новом авто и до продажи в 40000 км., так что ничего там не успело устать и задубеть. На ЦР вибрация только вначале пути, первые пару минут, или в режиме спорт, но она не значительная, в карманах ничего не прыгает, да и в целом в машине ничего не скрепит. Возможно тебе нужно прекращать эксперименты с топливом)))
Добавлено через 1 минуту 52 секунды nostrum, у тебя пузотёрка? На них в принципе дизеля меньше ставят. |
Последний раз редактировалось Алексей 178; 22.01.2021 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29327 |
Герой Т-Клуба
![]()
Коплю материал... Буду накидывать...
От топлива не зависит, это явно что-то конструктивное, особенность. Никак не связано с холодом или непрогретостью. Останавливается на светофоре, давишь тормоз в пол и пошёл зуд по дверям. Чуть отпустишь педаль, нет ничего. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29328 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,692
Благодарностей: 2,107
![]() Цитата:
200-е все V8, и дизель, и бензин... Или ошибаюсь? Дизель стопудово 8 горшков.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29329 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 210
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
AntonVP, повторюсь, не трясётся на моем ничего. 3,6 шваркало значительнее сильнее, трясун иной был, на новом авто и до продажи в 40000 км., так что ничего там не успело устать и задубеть. На ЦР вибрация только вначале пути, первые пару минут, или в режиме спорт, но она не значительная, в карманах ничего не прыгает, да и в целом в машине ничего не скрепит. Возможно тебе нужно прекращать эксперименты с топливом)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29334 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Коплю материал... Буду накидывать...
От топлива не зависит, это явно что-то конструктивное, особенность. Никак не связано с холодом или непрогретостью. Останавливается на светофоре, давишь тормоз в пол и пошёл зуд по дверям. Чуть отпустишь педаль, нет ничего. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Да все уже поняли, что у Вас самый лучший дизельный CR на планете Земля. Не вибрирующий, пахнущий фиалками и не потребляющий топливо. Секта Святого Дизеля в Питере видать есть и Вы её духовный лидер
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Антон ломает систему.
|
Последний раз редактировалось Алексей 178; 22.01.2021 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29335 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
думаю мы с откровениями Антона до 1500 быстро доберёмся.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29336 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 1,314
![]()
Алексей 178, а какого диаметра колеса на ЦР стоят?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29337 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я вот думаю: всем Алексеям с расходом топлива на дизеле везет, а на бензе нет? Или просто совпадение?
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Последний раз редактировалось Алексей 178; 22.01.2021 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29338 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 210
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29339 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,722
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Точно, с твоим, мягко выражаясь лукавством, долго бы ещё шли к заветной цифры, а так он подкинул, а ты как бабуин на зеркало.
![]() Ваговцы поломали все законы физики и создали совершенный мотор! Кто его купил, тот Бога в пятку поцеловал, остальная челядь куда то лезет со своим трясущимся, масложрущим бензом и пытается сравнить свой жрущий, неедущий двигатель с эталоном. Да таких гасить надо на полуслове, как посмели сравнивать голубую кровь 3.0 с мертворожденным и ушедшим в прошлое, древним 3.6... Я правильно понимаю твои выступления тут в теме? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29340 |
Герой Т-Клуба
![]()
У меня все машины удачные, лучшие из возможных
![]() Что 3,6, что 3,0 Тачки огонь! А расход - у каждого свой, у меня, к примеру на всех машинах был всегда выше средних разговоров, без исключения. Вот щас стою на хх в Р. Есть вибрация, никак не меньше 3,6. Но может и правда, надо только Лукойл лить. Щас ВР залито |
Последний раз редактировалось AntonVP; 22.01.2021 в 15:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|