|
|
|
![]() |
#2921 |
Местный
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2922 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2924 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Vad1m,
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2925 |
Местный
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у нас этих ламатинских шпиёнов - полячейки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2926 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Эх, разгуляйся душа!
![]() Продолжаю получать ранее заказанные з/ч Забрал сегодня блок климы, ну и накладку на педаль ножного тормоза. Накладка, так мелочь ![]() ![]() ![]() Следующим на очереди европереключатель+задний ПТФ, ну и так еще пара мелочей в салон ![]() Постигла еще одна напасть, углядел хорошее предложение по головным биксеноновым европейским фарам. Пытаюсь сдержать себя от заказа, но как грицца - назвался груздем, полезай в кузов ![]() В свете обновления в авто глобально задумался, вот придет время когда буду готов менять этот Турик, вот как его продавать!? Можно сказать, что пустил его в свою душу, как оттедова его потом изымать Добавлено через 2 часа 45 минут 7 секунд По вопросу республиканской встречи туареговодов Алматинцы, ежели кому интересно, не проходите мимо ![]() В ходе реализации совместной идеи по республиканской встрече, малость пообщались с Vad1m_ом, на тему общей встречи, планируемой на это лето. Появились всякого рода мысли, которые разместил в соответствующей ветке. Что думаете? ЗЫ: конкретно ссылка на данное сообщение |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.05.2012 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2927 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Видимо попандос с пендосом.
Дело было так. Вчера, начал ощущать странные действия аккп, когда переключаю с парковки на положение R бьет, так же и на D бьет. Это в начале, после того как заведу, на прогретую машину, потом исчезал. Так же, с 1 на 2, переключается, но секунду тупит, потом набирает обороты. Занервничал, сегодня поехал проверить уровень масла. Подумал, может причина всему этому, выходные прогулки на машине до БАО. Нет, все в поряде, уровень и качество масло, ок. Сделал Диагностику 00300 Датчик температуры коробки и 17099 Неисправность датчика скорости входного вала. Там же, после проверки, коробка встала в аварийный режим. Загорелись все скорости и не видно переключений. Вторая ошибка не скидывается. Выкурил весь форум, говорят разное. Гидроблок и т.д и т.п. конкретно моей причины нет. Форум сказал, начать с штекеров подходящих в коробку, проверить и почистить, так и сделал. Не помогло. Посоветовали грамотного диагностика, говорит поменяем датчик частоты вращения входного вала, там дальше думать будем. Весь форум твердит, менять гидроблок, это от 400000. У кого подобное было? нужен хелп. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2928 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
isabekov77,
Привет! Встречал инфу (надеюсь, что не путаю), что были у народа траблы с коробкой, вплоть до впадания онной в аварийный режим. Всему виной вроде как засранный дроссель был. Но не берусь утверждать, но щас еще пошукаю, это ли я видел и о том ли речь веду Да еще такая инфа, полгода назад камрад Dos.kz получил вердикт менять коробку целиком (вердикт ОД), или капитальный ремонт коробки. Один хрен цена не радостная была, в обеих случаях Звякни ему, он в то время нашел СТО, занимающееся коробками, ему сделали, ежели не путаю в районе тысячи дохлых енотов. Вот уже полгода - полет вроде как нормальный. Ежели не путаю ремонтировали этот самый гидроблок. Но лучше позвони, он свой парень записывай телефон - +7 701 742 4636 Добавлено через 13 минут 9 секунд isabekov77, Вот, глянь Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Цитата: Kiwanga Итак, сегодня ездила к электрику, посмотрели мои ошибки (горели пиктограммы чек, антизанос, а плюсом ко всему еще и блокировка АКПП), проблема оказалось не такой уж страшной, всего лишь загрязнения дроссельной заслонки, после ее прочистки, все ошибки исчезли. Ну, а с учетом того, что дроссельную заслонкук я чистила в январе, то у меня тут же возникли сомнения в порядочности тех мастеров, куда я обращалась (СТО Valvoline на Момышулы - Маречека). У меня точно такая же фигня... Загорелся чек, потом антизанос, потом место, где показывают скорости коробки приняло один цвет... я думал ну все, конец... оказывается почистили заслонку, сняли ошибки и все ОК, даже не знаю радоваться, что на Туареге все подряд загорается после одной поломки или нет |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 16.05.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2929 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 82
![]() ![]() |
![]()
Но у меня при переключении АКПП все нормально было, единственное, что беспокоило помимо кучи иконок, так это то, что обороты немного подпрыгивали
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2930 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Kiwanga,
Ну, в любом случае, тут уж чего камрад расскажет. У тебя как, бегает, летает? ![]() Не забудь, завтра там же и во столько же ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2931 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Хорек Паникер, Чек горит, антизаноса нет. где показывает скорости окрасилось в один цвет. Самое страшное, сейчас коробка, при переключениях бьет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2932 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 82
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Kiwanga,
Ну, в любом случае, тут уж чего камрад расскажет. У тебя как, бегает, летает? ![]() Не забудь, завтра там же и во столько же ![]() Завтра обязательно буду, если только чего по работе не "вылезет" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2933 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
isabekov77,
Ёпрст, ![]() Ты Досу не дозвонился, он чего-нить стоящее сказал? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2934 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Приветствую Всех, участников.
У меня таурег 3,2 америкот. Вт уже 2 года. Обслуживаюсь на Меркуре.(Задолбало, оствлять бабки). Надо делать ходовку и походу польностью.Подскажите есть в Алмате другие сто специализирующие на Таруги или просто нормальны сто и можно приобрести нормальные запчасти? и Как себя ведут китайские если их установить? Теперь о том что напрягает, появился звук как 3 месяца не понятный от куда, толи в дигателя или еще от кудв нибудь, но возникает только при нажатие на газ. Один чел подсказал что какая то цепь в внутри двигателя. Так или нет ? у кого были такие проблемы. Сегодня зарегистровался только ссори за кучу вопросов. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2936 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Bro,
Привет! Вливайся ![]() Насчет запчастей: вот и вот Насчет ремонта ходовки, стукнись в личку к камраду barboss, он не так давно положительно отзывался об одном СТО, по ходовке. А еще лучше, подкатывай сегодня в семь вечера на парковку возле Нурлы-Тау, Там как раз и barboss будет. Насчет цепи: видать тебе про ГРМ говорили. Ежели сегодня подъедешь у меня с собой будет и лептоп и необходимый шнурок, поглядим на парочку показателей по движку, где и будет понятно цепи требуют замены или нет ![]() Добавлено через 1 минуту 45 секунд Wizzard, Оффтопик |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.05.2012 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2937 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Bro,
Привет! Вливайся ![]() Насчет запчастей: вот и вот Насчет ремонта ходовки, стукнись в личку к камраду barboss, он не так давно положительно отзывался об одном СТО, по ходовке. А еще лучше, подкатывай сегодня в семь вечера на парковку возле Нурлы-Тау, Там как раз и barboss будет. Насчет цепи: видать тебе про ГРМ говорили. Ежели сегодня подъедешь у меня с собой будет и лептоп и необходимый шнурок, поглядим на парочку показателей по движку, где и будет понятно цепи требуют замены или нет ![]() Добавлено через 1 минуту 45 секунд Wizzard, Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2938 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Я сам в Нулытау сижу, парковке здесь много, где именно? с Альфараби ? А так в 19,00 буду.
![]() Мы обычно пришвартовываемся с "внешней" стороны парковочного кармана, который ближе к Альфараби. Примерно получается, что возле автобусной остановки, от которой автобусы в стороны микров шпарят Там примерно указанный Тур и видал, но не факт, что твой и без этого туров не мало )) |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.05.2012 в 08:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2939 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Не черного цвета Тур?
![]() Мы обычно пришвартовываемся с "внешней" стороны парковочного кармана, который ближе к Альфараби. Примерно получается, что возле автобусной остановки, от которой автобусы в стороны микров шпарят Там примерно указанный Тур и видал, но не факт, что твой и без этого туров не мало )) Нет у меня то ли песочный то ли золотистый, кто как называт. В крытой парковке стоит. Ок, понял, сегодня в 19,00. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2940 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Bro,
До встречи! ![]() Добавлено через 7 минут 10 секунд Кому: Всем и особливо курящим форум Камрады, никто не помнит, в какой теме было сообщение - мануал по дооснащению вторым задним ПТФ? Вроде закидывал себе в закладки, не могу найти ![]() Было не шибко длинное сообщение с несколькими фотографиями, где описывалось как от одного фонаря протянуть кабелек до второго фонаря, чтобы ПТФ во втором тоже горел. После этого сообщения было еще обсуждение на тему "нафига два ПТФ сзади нужно" и т.д. и т.п. ![]() Кто писал и когда и в какой теме, не упомню, но датировалось сообщение, скорее всего года 2, а может даже и 3 назад По сути, меня в этом сообщении интересует только то, что необходимо для второго ПТФ, Ежели все правильно помню и рассуждая логически - нужны только лампочка P21W и кабелек с пинами на обеих концах. Но вот хотел удостовериться в этом Заранее спасибо за подсказку/наводку ![]() Добавлено через 28 минут 17 секунд Цитата:
вот этот левый блок кнопок на руле вместо моих подойдет?
Держи ответ на твой вопрос ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Кому: Всем и особливо курящим форум
... По сути, меня в этом сообщении интересует только то, что необходимо для второго ПТФ, Ежели все правильно помню и рассуждая логически - нужны только лампочка P21W и кабелек с пинами на обеих концах. Но вот хотел удостовериться в этом Заранее спасибо за подсказку/наводку Все, нашел, вопрос снят. Ежели кому будет интересно и/или пригодится, вот |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.05.2012 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|