|
|
|
08.04.2021, 12:43 (11:43) | #2921 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,953
Благодарностей: 529
|
Цитата:
Knecht/mahle тоже встает с оригинальным кольцом, и размеры кольца, которые идут в комплекте, полностью соответствуют оригиналу, в отличии от вашего китайского говна meyle которое теперь продавать стали по завышенной цене.
|
08.04.2021, 15:44 (15:44) | #2924 |
Местный
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 137
|
Цитата:
Выше пишут обратное. Но в целом Ваш настрой понятен, удачи)
Настрой у меня нормальный, у своих поставщиков спросите про статистику продаж данных фильтров миле или кнехт. Кнехт, после его появления, покупают в разы чаще чем миле, а если быть точнее то покупают в основном только его. Проблем с установкой этого фильтра и оригинального кольца ни у кого нет. И если даже отбросить тот факт, что Mahle - это компания с мировым именем, а Meyle это компания с репутацией говна, то какой смысл переплачивать за миле почти две цены?? Да там еще и кольцо неправильного размера, они, что за это время не могли начать поставлять фильтр с нормальным кольцом? И вам того же - удачи с говномиле |
08.04.2021, 16:12 (16:12) | #2925 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 383
Благодарностей: 289
|
Цитата:
« Фильтр Knecht/Mahle HX187KIT — также купил оригинальное кольцо на фильтр, а с ним не лезет, пришлось использовать кольцо из комплекта.»
https://www.drive2.ru/l/585951462870228454/ Видимо оригинал колечко- не оригинал на деле оказалось. Кстати изучая по фото, не претендую на объективность, показалось, что Миле, что Мале- одно и тоже. Одни и те же и в том же месте выштамповки даты производства, чего-то 66+33. Только бренд разный добавлен печатью в разных местах. Если кто в руках их держал, тот подтвердит или опровергнет. |
Последний раз редактировалось dmitriytk; 08.04.2021 в 17:19. |
|
08.04.2021, 16:16 (15:16) | #2926 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Выше пишут про единственный случай, и то не ясно почему не установили. Кольца, что оригинал, что комплектное, одинаковые и по размерам и на ощупь по качеству резины, а тут с комплектным встало, с оригиналом нет, вопрос кто ставил и как.
Настрой у меня нормальный, у своих поставщиков спросите про статистику продаж данных фильтров миле или кнехт. Кнехт, после его появления, покупают в разы чаще чем миле, а если быть точнее то покупают в основном только его. Проблем с установкой этого фильтра и оригинального кольца ни у кого нет. И если даже отбросить тот факт, что Mahle - это компания с мировым именем, а Meyle это компания с репутацией говна, то какой смысл переплачивать за миле почти две цены?? Да там еще и кольцо неправильного размера, они, что за это время не могли начать поставлять фильтр с нормальным кольцом? И вам того же - удачи с говномиле Я так понимаю, Вы занимаетесь запчастями?) У нас нет таких данных, что Мале продается больше, а если это и так - то может быть дело в стоимости? А стоимость может напрямую зависеть от качества, ну это так, к сведению По поводу репутации - скажем так, лучше пусть поршни делают, это то, что уже, видимо, отработано годами... чем экспериментируют на нас с деталями, в которых размер резинового кольца и пластикового фильтра не могут нормально скопировать с оригинала. Ну и про установку "У ВСЕХ" - не стоит говорить за всех, Вы этого точно не знаете. Главное - у Meyle фильтр правильного размера, кольцо мы ставим оригинал, все устанавливается замечательно. Если Meyle - немецкий "Китай", то Mahle - еще больше "Китай", судя по стоимости, чудес не бывает. |
Последний раз редактировалось AGrand; 08.04.2021 в 16:18. |
|
08.04.2021, 17:37 (17:37) | #2928 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 383
Благодарностей: 289
|
Цитата:
Если Meyle - немецкий "Китай", то Mahle - еще больше "Китай", судя по стоимости, чудес не бывает.
|
08.04.2021, 17:44 (16:44) | #2929 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Ну как бы Mahle тоже немецкий "Китай", а если "судя по стоимости, чудес не бывает" то все масла в АКПП и Равенол чуть ли не в первых рядах, по сравнению с оригиналом- жестчайшая бадяга, которую к Туру подпускать нельзя на пушечный выстрел.
|
08.04.2021, 18:02 (21:02) | #2930 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 799
|
Цитата:
...Если Meyle - немецкий "Китай", то Mahle - еще больше "Китай", судя по стоимости, чудес не бывает.
|
08.04.2021, 18:10 (18:10) | #2931 |
Местный
|
AGrand, Вы кнехтовские фильтры в руках держали чтобы писать, что они кривые? Сами их хоть раз ставили, чтобы говорить, что он не устанавливается с оригинальным кольцом? А самое главное, к нему и не надо покупать оригинальное кольцо, уже проверено перепроверено неоднократно.
Когда в темах заходит речь про смену масла в акпп и когда люди спрашивают, что залить, что поставить из неоригинала вы везде влезаете со своим, что надо использовать проверенные варианты ravenol и meyle, уже неоднократно это замечал, а все остальное непроверенное гавно. Помнится кто-то писал, что залил идемитсу или тойоту и что-то там ему показалось не так, и вы тут как тут со своим, что надо было лить проверенный ravenol. |
08.04.2021, 18:37 (17:37) | #2932 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
AGrand, Вы кнехтовские фильтры в руках держали чтобы писать, что они кривые? Сами их хоть раз ставили, чтобы говорить, что он не устанавливается с оригинальным кольцом? А самое главное, к нему и не надо покупать оригинальное кольцо, уже проверено перепроверено неоднократно.
Когда в темах заходит речь про смену масла в акпп и когда люди спрашивают, что залить, что поставить из неоригинала вы везде влезаете со своим, что надо использовать проверенные варианты ravenol и meyle, уже неоднократно это замечал, а все остальное непроверенное гавно. Помнится кто-то писал, что залил идемитсу или тойоту и что-то там ему показалось не так, и вы тут как тут со своим, что надо было лить проверенный ravenol. - Возвраты из-за не оригинальных колец также были, не единожды. - Мы советуем то, что действительно проверено временем и сотнями автомобилей, разве не для этого создана тема? - Про "говно" - говорите Вы, причем обвинения ничем не оправданы. - Мы отвечаем на вопрос, исходя из нашего опыта работы. |
08.04.2021, 18:57 (18:57) | #2933 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 14
|
Цитата:
Когда в темах заходит речь про смену масла в акпп и когда люди спрашивают, что залить, что поставить из неоригинала вы везде влезаете со своим, что надо использовать проверенные варианты ravenol и meyle, уже неоднократно это замечал, а все остальное непроверенное гавно. Помнится кто-то писал, что залил идемитсу или тойоту и что-то там ему показалось не так, и вы тут как тут со своим, что надо было лить проверенный ravenol. |
08.04.2021, 19:49 (19:49) | #2934 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,057
Благодарностей: 1,957
|
vww3 приветствую
А что вас собственно возмущает!? Что мы используем китайский китай (нами проверенный лично на практике уже не один год), а вы считаете что ваш китайский китай (который по какой-то там статистике в топе продаж, пруфы тогда уж с вашего магазина)?! В чём суть то!? По маслу тоже самое! Что бы вы ждали, что должно было быть написано!? Мы делимся своим опытом! Это плохо!? Или ваш опыт больше и лучше и вы можете дать лучшую ПРАКТИЧЕСКУЮ статистику по использованию!? Вы думаете мы криворукие идиоты, которые применяют оригинальное кольцо, хотя при этом китайский китай норм!? Что вы отстаиваете!? Мы делимся именно ПРАКТИКОЙ использования альтернативных оригиналу запчастей, не просто из теории продаж, а из практики использования уже как минимум 5 лет! Если вам это неинтересно, проходите мимо!! Но не надо нас в чём-то обвинять! Удачи вам на дорогах или в продажах, уж не знаю, извините. Добавлено через 8 минут 32 секунды А и да, я себе лично всегда ставлю оригинал, даже если внутри неизвестно мне кто Ну вот такой я педант |
Последний раз редактировалось alexmav; 08.04.2021 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.04.2021, 21:12 (21:12) | #2935 |
Местный
|
Цитата:
vww3 приветствую
А что вас собственно возмущает!? Что мы используем китайский китай (нами проверенный лично на практике уже не один год), а вы считаете что ваш китайский китай (который по какой-то там статистике в топе продаж, пруфы тогда уж с вашего магазина)?! В чём суть то!? По маслу тоже самое! Что бы вы ждали, что должно было быть написано!? Мы делимся своим опытом! Это плохо!? Или ваш опыт больше и лучше и вы можете дать лучшую ПРАКТИЧЕСКУЮ статистику по использованию!? Вы думаете мы криворукие идиоты, которые применяют оригинальное кольцо, хотя при этом китайский китай норм!? Что вы отстаиваете!? Мы делимся именно ПРАКТИКОЙ использования альтернативных оригиналу запчастей, не просто из теории продаж, а из практики использования уже как минимум 5 лет! Если вам это неинтересно, проходите мимо!! Но не надо нас в чём-то обвинять! Удачи вам на дорогах или в продажах, уж не знаю, извините. Дело не в Китае, не помню точно, но по-моему на фильтре от кнехта на коробке написано made in r.p.c. Опытом мне кажется делятся маленько по-другому. Если бы вы просто делились, то написали бы - мы используем это, нареканий нет или есть. Дальше каждый человек сделает для себя выводы. У вас же, как речь заходит про замену масла в акпп, все фразы всегда таковы, что надо использовать проверенные варианты, а остальное не годится, и если у кого-то после применения не вашего проверенного варианта возникают какие-то проблемы, то вы (агранд) обязательно отметитесь сообщением о своем проверенном варианте, и как бы с уколом. В контексте конкретно этого фильтра от mуele, я написал почему считаю его гавном. Повторюсь, потому что, продают по завышенной цене, и до сих пор за столько лет не могут укомплектовать нормальным кольцом. А ведь кто-то, покупая это фильтр не знает, что комплектное кольцо не держит, и после замены сталкивается с проблемами. Или проверенные варианты нужно устанавливать только у проверенных? Может это вы продавцы meyle? А то мне кажется, что где-то вы еще нахваливали эту фирму, рычаги или сайлентблоки или кажется Цитата:
Если кто в руках их держал, тот подтвердит или опровергнет.
|
08.04.2021, 21:36 (21:36) | #2936 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
Цитата:
Приветствую . Вот и команда на защиту подтягивается, меня уже в продавцы записали. Третий придет?
Дело не в Китае, не помню точно, но по-моему на фильтре от кнехта на коробке написано made in r.p.c. Опытом мне кажется делятся маленько по-другому. Если бы вы просто делились, то написали бы - мы используем это, нареканий нет или есть. Дальше каждый человек сделает для себя выводы. У вас же, как речь заходит про замену масла в акпп, все фразы всегда таковы, что надо использовать проверенные варианты, а остальное не годится, и если у кого-то после применения не вашего проверенного варианта возникают какие-то проблемы, то вы (агранд) обязательно отметитесь сообщением о своем проверенном варианте, и как бы с уколом. В контексте конкретно этого фильтра от mуele, я написал почему считаю его гавном. Повторюсь, потому что, продают по завышенной цене, и до сих пор за столько лет не могут укомплектовать нормальным кольцом. А ведь кто-то, покупая это фильтр не знает, что комплектное кольцо не держит, и после замены сталкивается с проблемами. Или проверенные варианты нужно устанавливать только у проверенных? Может это вы продавцы meyle? А то мне кажется, что где-то вы еще нахваливали эту фирму, рычаги или сайлентблоки или кажется Держал в руках оба, но не одновременно, поэтому так не сравнивал. По качеству изготовления самого фильтра мне кажется плюс минус одинаково. Так откуда негатив по использованию "наших" вариантов!? Если мы говорим, что с масло и фильтр таких то марок и оригинальным кольцом, проблем нет!! И не по одной вашей авто, а за 5 лет применения на NF, где Туарег каждая 4-я машина! В чём вопрос!? Что мы "толкаем" брэнд!? Так мы же не говорим "купите у нас"! Можно со своим, дешевле, если у нас дорого. Ещё раз- мы делимся да, именно ПРОВЕРЕННЫМ вариантом. Если хотите, то на себе можно проверить ЧТО-ТО ДРУГОЕ. Добавлено через 6 минут 54 секунды И не совсем понял терминологию различия: "мы используем проблем нет" и "используем проверенные НАМИ варианты"?! Это же вытекает одно из другого! Добавлено через 5 минут 34 секунды И конечно дело не во втором или третьем, а в том что я лично принимаю решение что использовать, а что нет, потому что вся гарантия, в отличие от дилера, оплачивается из нашего "кармана". Возможно это будет аргументом для большинства, использовать новое или ПРОВЕРЕННОЕ. |
Последний раз редактировалось alexmav; 08.04.2021 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.04.2021, 23:50 (23:50) | #2937 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 168
|
Цитата:
Приветствую . Вот и команда на защиту подтягивается, меня уже в продавцы записали. Третий придет?
Дело не в Китае, не помню точно, но по-моему на фильтре от кнехта на коробке написано made in r.p.c. Опытом мне кажется делятся маленько по-другому. Если бы вы просто делились, то написали бы - мы используем это, нареканий нет или есть. Дальше каждый человек сделает для себя выводы. У вас же, как речь заходит про замену масла в акпп, все фразы всегда таковы, что надо использовать проверенные варианты, а остальное не годится, и если у кого-то после применения не вашего проверенного варианта возникают какие-то проблемы, то вы (агранд) обязательно отметитесь сообщением о своем проверенном варианте, и как бы с уколом. В контексте конкретно этого фильтра от mуele, я написал почему считаю его гавном. Повторюсь, потому что, продают по завышенной цене, и до сих пор за столько лет не могут укомплектовать нормальным кольцом. А ведь кто-то, покупая это фильтр не знает, что комплектное кольцо не держит, и после замены сталкивается с проблемами. Или проверенные варианты нужно устанавливать только у проверенных? Может это вы продавцы meyle? А то мне кажется, что где-то вы еще нахваливали эту фирму, рычаги или сайлентблоки или кажется Держал в руках оба, но не одновременно, поэтому так не сравнивал. По качеству изготовления самого фильтра мне кажется плюс минус одинаково. Тоже ставил Mahle, всё комплектное использовал, масло заливал Zic ATF SP4. В оригинале у нас масляный и воздушный тоже стоят Mahle. |
09.04.2021, 07:13 (06:13) | #2938 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 10
|
Почитайте мой пост https://www.touareg-club.net/forum/s...postcount=2204 Zic отличное масло (имеет все наши допуски)! пользую и в двигателе и коробке уже не на первом авто, настойчиво рекомендую.
|
09.04.2021, 12:29 (12:29) | #2940 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
vww3, спасибо за разъяснения, думаю вопрос с недопониманием закрыт
По качеству аналогов скажу да, согласен, фильтр плюс минус у всех одинаковый. А про кольцо вообщем говорить не особо есть смысл, при цене 500руб. Мы для себя решили этот эксперимент не продолжать, потому как знали бы вы количество этих колец которое мы меняли на оригинал, естественно не после наших работ, а со стороны, то вероятно мнение и поменяли бы. "Игра не стоит свеч" |
|
|
|
|