|
|
|
![]() |
#2944 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]() Цитата:
да тогда она станет не зимней вишней а ВИШНЕЙ В ШОКОЛАДЕ С ГЛАЗУРЬЮ CHERI
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже организую регистрацию в чери клаб ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2945 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишаня мы очень рискуем ,если она попадет в этот клуб мы ее потеряем ,или получим не вменяемую пьяную вишню а может и черешню
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2951 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! забояли-и-и-и-ись!!!!!!!!!!! да куды ж я теперь от вас денусь-та..
![]() ![]() а вот кто, что и кому самое дорогое (по деньгам) дарил на НГ? я в этот НГ маме собираюсь ноутбук купить, не очень дорогой, тыс.за 20, но дороже подарков я еще никому не делала ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2953 |
Местный
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() |
![]()
Зимняя Вишня, А у меня была девушка какая та там вишня я ей Q7 подарил, недорогой такой милион 3, а дороже никому нечё не дарил пока!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2954 |
Ведьма
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2957 |
Ведьма
![]()
неа, рыжей кошкой ))) это на кашкаях у мну ник такой, потому что кашкай рыжий..
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Вишенка а ты в клубе cheri была, или так и не посетила не разу
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 16.12.2008 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2960 |
Ведьма
![]() Цитата:
кошкой рыжей секусуально
![]() мне даже стихи дарили :):) "Рыжая Кошка гуляет сама по себе, В городе львов, поменявших движенье на вечность И балансируя на водосточной трубе, В тихие ночи, царапает звёзды на Млечном. Рыжая Кошка под выспоренный скрип флюгеров, Моет за ухом, мечтая о чудной погоде. Пьёт капуччино в задорных полночных бистро, Карандашом свои чувства в стихи переводит: Рыжая Кошка считает пушистых слонов, чтоб уснуть, Скачущих бабочку-польку в тени кипарисов. Хоть не желая собою никак щегольнуть, Стильно уйдёт в сновиденье точёным абрисом. Рыжая Кошка подружится с розой ветров, Не переняв её ветреность в жесты и взгляды. Будет смеяться над глупым брюзжаньем матрон, Вдрызг осуждающих яркую сладость помады. Рыжая Кошка на встрёпанный вид хризантем, Светлую радость, легко и заветно положит. И зачастую приносит домой на хвосте, Добрым репейником, горсти улыбок прохожих: Рыжая Кошка не ходит в друзьях у тоски, Может, мгновенье в году? - да и то - понарошку. Ждёт чудака, что раскрошит цветные мелки, Изобразив под окном - 'Я люблю тебя, Рыжая Кошка" (С) Шансонье "Рыжая Кошка, с улыбкой для Счастья, Чьей-то Любви сероглазая фея. То рандеву, время стерло как ластик, И там никто, не стал чьим-то трофеем. Рыжая Кошка, апрельское небо, Тёплой, живой, бирюзовой холстиной. Встреча с тобой – добрый, крохотный ребус, В этой, извечно приветливой блинной. Рыжая Кошка, без фальши кичливой, Взгляды и жесты – милы, грациозны. Что говорить – она просто красива, Капельку жаль, что не будет серьёзной – С ней – никогда, ничего, ни на сколько, Рыжая Кошка, недолгая встреча. Ломтики чувств, я стихом-бандеролькой, Ей отошлю. Больше, в общем-то – нечем, Запечатлеть, не спугнуть это эхо, Вечера, где как с чудесной обложки. Славной, душевной, чарующей вехой, Мне улыбается Рыжая Кошка." (С) Шансонье Дождь прошелся по дорожке – На усах повисли капли. Желтоглазой рыжей кошке Не дадут поспать спокойно – Лапы, хвост совсем озябли. Желтоглазой рыжей кошке Нужно бархатное лето. Оторвать бы все застежки, Выпустить на волю солнце И согреться в море света. Это, видимо, со скуки. Дождь на ветках – как сережки. Протянул бы кто-то руки, И исчезнут все тревоги Желтоглазой рыжей кошки. Небо высыпало крошки, К ним из нор спешили мыши. Желтоглазой рыжей кошке Грызуны давно приелись – Лучше выспаться на крыше. Дождь стыдливо удалился, Месяц робко прятал рожки. Долго в этот вечер снился Апельсин размером с лето Желтоглазой рыжей кошке. (с) Джет Нефер |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|