Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 21:12 (21:12)   #281
Andy_S
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 12

Andy_S Младенец

В субботу побывал на презентации и тестдрайве нового Туарега. Можно сказать, первым надорвал упаковочную пленку новой тестовой машины в Фольксваген Центр Пулково.

внешне он мне понравился, даже немного больше, чем тот, на которым мы уже ездим. Он стал подинамичнее сзади и чуть более угловатым с лица, т.е. то, что надо.
Салон - не однозначен.
Приборная панель - старая была поинтереснее. Тут - всефольксовский вариант. не люблю столь массовую унификацию.
Руль - стал меньше и приятнее на ощупь, но с него пропало управление круиз-контролем - оно перекочевало на подрулевой переключатель - НЕУДОБНО!
сама торпеда стала поинтереснее, хорошо вписана навигация с мультимедиастанцией.

Блок климата стал поинтереснее и удобнее.
не понравилась новая ручка переключения передач - старая была брутальнее и ухватистее.
Сидения - это просто КЛАСС!!! ОЧЕНЬ удобные! и появилась функция вентиляции, что немаловажно при кожаном салоне и в дальней дороге.
Маленькие треугольные окошечки вместо треугольников крепления зеркал - хорошее решение. обзорность лучше и ощущение легкости в салоне.
Двери стали тоньше и закрываются не с таким породистым звуком и ощущением, как было.
Нету более возможности подкачки колес из пневмосистемы подвески. Не думаю, что это очень уж важно...
вариант, который я бы хотел приобрести, обойдется сейчас порядка 2 700 000 рубликов.

На ходу - это самое интересное. Ездил на 3-х литровом дизеле. САМОЛЕТ! в салоне тишина, динамика отличная, тормоза - отличные, управляемость - тоже. в режиме подвески "авто" есть крены в поворотах, но я обычно езжу в "спорт" - а там - все отлично :-)

Итог - Есть к чему стремиться! :-)
Andy_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
niko640 (27.07.2010), туарежик сергея (29.07.2010)
Старый 26.07.2010, 21:29 (21:29)   #282
A3B5
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466

A3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классов

Цитата:
Дык про то и разговор,что ничего не оттестируют,а выдают на продажу сыромятину!! А вот за сотку евриков хочется уже и хоризмы, и понтов,и имиджа,и гламура!!!
добавлю свои 5 копеек:
хочется отсутствия проблем и посещения сервиса только "по спидометру"
A3B5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Piton (26.07.2010), stavchik (28.07.2010)
Старый 26.07.2010, 22:11 (22:11)   #283
Stepa MO
Бывалый

Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Цитата:
Вообщем не люкс. Чёй-то дорого получается. По каким-то ощущениям (конечно субъективным) стоимость такого авто с "условно средним" набором допов д.б. не более 2. Ну а выше - кому как захочется.
Вообщем мое личное мнение: авто зачетное, но цена завышена.
По дороге на тест РРС и ФВТ вчера заехал в Рольф-Мицу посмотреть.
Так вот,за 2 млн рэ РФ можно купить максимальный 5-ти дверный четвертый Падж 3,2 ,который из 160 сил превратили аж в 200-сильный(или 190 сил - в прайсе и брошюре - по-разному)))С аж 441 Нм момента...
Там есть кожа на электре,честные понижайки вручную.Нави с картами МСК и СПб.Даже задний "кондиционэр" - две ручки - без делений - одна красное-синее,вторая - больше-меньше.
Биксенон есть (просто).
Балалай "Рокфорд" с 12 динамиками.
Двери есть из консервных банок.Салон из расчесок и отходов видеокассет.
Честная машина с честной ценой - 1949 за дизель.
Одна из лучших азиатских машин в этом ценовом сегменте.Серьезно говорю,без иронии и со знанием вопроса - была в семье с П-III c 2003 по 2006.
10-ти кратный победитель Даккара,если кому важно..
Надо кому?)
Не может быть немца за те же деньги...

Добавлено через 20 минут 46 секунд
   Цитата:
мысли по поводу "некрасивости, нечестности" и т.д. новой версии слышу ТОЛЬКО от владельцев прошлого Тура))) по-моему, это говорит только о том, что людям (и это естественно) жалко, что они обладают уже ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ, а не САМОЙ НОВОЙ моделью.
Не стал бы обобщать)
У меня старый Тур - не "первая",не "бланковая" машина - мне по большому счету все равно,последняя она или предпоследняя..
А то что ИМХА реально душит людей,которые начинают смотреть на РРС и т.д. - это осознание того,что еще немного добавь - и уходишь из сегмента "не-премиум" в "премиум".Что говорит нам о следующем:многие "комрады" невзирая на кризис не прокисли финансово.Подросли морально.(Очень много знаю народа,у которых ФВТ был первым не корейско-японским СУВ-ом или вообще первым европейским автомобилем).
Стали требовательнее к качеству и научились дорожить возможностью строить машину под себя.
И вот теперь таким комрадам представили ФВ НФ.Который неожиданно стОит близко-близко к премиуму.И далеко от азии.
Но,обрати внимание,комрады больше не хотят азиатское!)
Хотят обратно европейское..И занедорого...
Но так вечно не бывает))))
Еще раз - ИМХА человека,которого про ФВТ не парит последний-не последний кузов...)

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
   Цитата:
добавлю свои 5 копеек:
хочется отсутствия проблем и посещения сервиса только "по спидометру"
По опыту ФВТ и ФВТ ГП - ждем годик и потом заказываем...)

Последний раз редактировалось Stepa MO; 26.07.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Stepa MO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (27.07.2010), Luka66 (26.07.2010), niko640 (27.07.2010), stavchik (28.07.2010), Ден3,2silver (27.07.2010)
Старый 26.07.2010, 23:20 (23:20)   #284
Academicz
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

Цитата:
Academicz, Generation Previous (относительно текущего NF)
Всем спасибо... Только НФ запомнил, а вы меня ГП
Academicz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 13:39 (13:39)   #285
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Наши комрады!!!!!!! http://www.dp.ru/Default2.aspx?Artic...f-55ad934f6e9f
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 13:47 (13:47)   #286
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Стрелок, Матроскин,
Оффтопик
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 11:33 (10:33)   #287
Вечно пьяный
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 76

Вечно пьяный ПервоклашкаВечно пьяный Первоклашка

Цитата:
Нету более возможности подкачки колес из пневмосистемы подвески. Не думаю, что это очень уж важно...
А как же теперь запаску в боевое состояние приводить?
Вечно пьяный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 11:43 (11:43)   #288
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Компрессор 12В лежит в багажнике справа.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 12:22 (12:22)   #289
DiZzy_spb
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 3

DiZzy_spb Детский сад

Цитата:
Компрессор 12В лежит в багажнике справа.
Ага. А если Тур заказываешь на дисках 19'' и больше, то и докатку не кладут. Вместо нее ремкомплект - герметик
Инфа от менеджера ОД в СПб.
DiZzy_spb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 13:14 (13:14)   #290
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Ага. А если Тур заказываешь на дисках 19'' и больше, то и докатку не кладут. Вместо нее ремкомплект - герметик
Инфа от менеджера ОД в СПб.
Млин, пойду посмотрю, что мне в Кайен засунули в багажник чего то круглое и красно-чёрное, на нём ведь стоят опциональные 19" диски.
Старый 28.07.2010, 13:22 (17:22)   #291
voluandr
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

voluandr Младенец

нет вебасты в базе у дизеля! Как теперь на нем ездить в нашем регионе?
voluandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 13:31 (13:31)   #292
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
нет вебасты в базе у дизеля! Как теперь на нем ездить в нашем регионе?
По моему леметарно, берёшь и заказываешь автономный отопитель.
ЗЫ. Вообще то, не верится, что вебасто, по умолчанию не будет.
Старый 28.07.2010, 16:08 (16:08)   #293
XDIM
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 10

XDIM Детский сад

Цитата:
мысли по поводу "некрасивости, нечестности" и т.д. новой версии слышу ТОЛЬКО от владельцев прошлого Тура))) по-моему, это говорит только о том, что людям (и это естественно) жалко, что они обладают уже ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ, а не САМОЙ НОВОЙ моделью.
Наверное есть и такие, только не вижу проблемы для владельца прошлого тура, понравился новый-купил новый, или вы оцениваете эту ситуацию исходя из своей психической организации. Не допускаете мысль, что он им действительно мог не понравится? Вот я планировал купить новую версию, ради этого проездил лишний год на GP (после гарантии), но купил совсем недавно GP 2010 года, потому-что мне больше нравится GP.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
   Цитата:
все, с кем я общался, кто хочет купить новый Тур, не будучи при этом обладателем прошлого - все говорят о том, что новая модель значительно удачнее, в том числе и по дизайну. я того же мнения
Хорошая статистическая выборка. Вы утверждаете что, тем людям «кто хочет купить новый Тур», новый тур нравится, это логично. Было бы странно, если наоборот люди, которым не нравится новый тур, захотели его купить. А что говорят люди, которые не хотят его купить (не будучи при этом обладателем прошлого)?

Последний раз редактировалось XDIM; 28.07.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
XDIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 16:29 (19:29)   #294
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
. Вообще то, не верится, что вебасто, по умолчанию не будет.
У новых дизельных Тигуанов нет
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 17:10 (16:10)   #295
sergjjj
Новенький

Благодарностей: 0

sergjjj Младенец

всмысле вообще нет догревателя или нет автономного (который работает с не заведенным двигателем)???
sergjjj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 17:11 (19:11)   #296
Kolya
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5

Kolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курс

sergjjj, за отдельную плату
Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 17:15 (17:15)   #297
Andy_S
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 12

Andy_S Младенец

Цитата:
так его и на старом не было?? или как?
Andy_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 17:20 (16:20)   #298
sergjjj
Новенький

Благодарностей: 0

sergjjj Младенец

Ответьте на такой вопрос:
Насколько глупо сейчас заказывать M-класс 350cdi который приедет в МАРТЕ, когда в интернете уже шпионские фото нового поколения а представят обновку на франкфуртском автосалоне (в сентябре?)

Цитата:
печаль.... у нас тигуан TDI с догревателем, греется довольно долго.
sergjjj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 19:14 (19:14)   #299
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:

так он работает от минус 5 градусов.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
   Цитата:
так его и на старом не было?? или как?
на старом шел в базе, а сейчас доплата за опцию в сумме 34 рубля.

Последний раз редактировалось Нафаня; 28.07.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 20:51 (22:51)   #300
Starilia
Новенький

Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 11

Starilia Младенец

Цитата:
Наверное есть и такие, только не вижу проблемы для владельца прошлого тура, понравился новый-купил новый, или вы оцениваете эту ситуацию исходя из своей психической организации. Не допускаете мысль, что он им действительно мог не понравится? Вот я планировал купить новую версию, ради этого проездил лишний год на GP (после гарантии), но купил совсем недавно GP 2010 года, потому-что мне больше нравится GP.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды

Хорошая статистическая выборка. Вы утверждаете что, тем людям «кто хочет купить новый Тур», новый тур нравится, это логично. Было бы странно, если наоборот люди, которым не нравится новый тур, захотели его купить. А что говорят люди, которые не хотят его купить (не будучи при этом обладателем прошлого)?
Психической организации))) Ну хоть повеселил немного)))
Допускаю я, господин XDIM, такие мысли, что он Вам и еще многим не понравился! Допускаю! а вот мои мысли Вы совершенно невнимательно усваивали! Я говорю лишь о том,что если человеку не понравился автомобиль, то не будет таких нападок на этот автомобиль как здесь! Моя "психическая организация" не позволит мне так отзываться о том, что не совсем нравится мне, в таком случае мне будет настолько паралелен данный автомобиль, что я просто промолчу об этом. Нафига надрывать горло говоря про автомобиль, который мне не нравится? так же и здесь -никому не навязывают новый Тур, но со всех сторон звучит - зеркала (Кайеновские) отстой, салон дешевый и т.д. Ну и радуйтесь что у Вас не так.
Кстати, купили Вы Тур 10 года скорее всего из-за скидки, которая появилась в преддверии продаж нового Тура.

Я никому ничего не навязываю, я говорю о том,что мне не подходит RRS из-за слабой (относительно Тура) динамики дизельного двигателя. Мне не подходит Q7 из-за, на мой взгляд, никакого дизайна и слишком огромных размеров. Мне нравится Кай, но цена 3100 в базе - это на 900т.р. больше чем база Тура 3тд - и этим он мне не подходит (а набив его опциями, равными таковым в Туре мы получим еще большую разницу в цене). Мне не подходит предыдущий Тур,т.к. я увидел новый (хотя 3тд в очень хорошей комплектации у дилера продается за 2300!!!) Вот и вся моя логика!

По второму пункту - никаких выборок, что Вы! Я лишь о том, что люди "не связанные узами брака" с прошлой моделью имеют большую свободу выбора и оценивают автомобиль без оглядки на другой.
А по последнему Вашему вопросу - уж извините социологических исследований, обзвонов населения России я не проводил)))

Добавлено через 25 минут 54 секунды
   Цитата:
Ответьте на такой вопрос:
Насколько глупо сейчас заказывать M-класс 350cdi который приедет в МАРТЕ, когда в интернете уже шпионские фото нового поколения а представят обновку на франкфуртском автосалоне (в сентябре?)

Думаю, если деньги позволяют - только новое поколение, а будет оно однозначно дороже. Меняется ведь в лучшую сторону всё - и технологии и удовольствие от автомобиля.

Последний раз редактировалось Starilia; 28.07.2010 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Starilia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ