|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#283 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но деньги будут выделены, вот только кому?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]()
Алтай принял печальную эстафету. Горит лес, дым сегодня дошел до Красноярска, нас спасает то, что налетел сильный ветер и выдувает дым, а для Алтая этот ветер не гуд нисколько
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Бывалый
![]() Город: Барнаул
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,309
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Алтай принял печальную эстафету. Горит лес, дым сегодня дошел до Красноярска, нас спасает то, что налетел сильный ветер и выдувает дым, а для Алтая этот ветер не гуд нисколько
![]() А губер с мэром в судах воюют, у них дела поважнее. Как раз сегодня финал битвы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Сейчас передали, что ветер снова направление поменял в сторону Казахстана, может это как-то поможет. Держитесь!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
А губер с мэром в судах воюют, у них дела поважнее. Как раз сегодня финал битвы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Понимаю, что тема уже не актуальна, пиариться не надо, тушить на самолете уже не есть комильфо. можно и высказаться.
Картинко в комментарий |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
Оно тебе надо?
Финальный отчет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Наш президент – полный придурок. Я и раньше это знал, но таких высказываний не допускал, потому что нетактично говорить о физических недостатках человеку, а тем более президенту государства. Но когда весь народ обвиняет в склеротизме и «Хреновой памяти», приходится перейти на жаргон нашего президента и премьера и сказать – а у вас » Хреновая память», вы «Хреновые руководители», вас надо «Нахрен переизбирать»
Для тех кто не читал ещё, вот что заявил Д. Медведев: «У тех, кто считает, что Россия живет в тоталитарном режиме, «хреновая память» По его словам, «людям важно опираться на свой исторический опыт и воспоминания, какими они были». Медведев рассказал, что его сын не может помнить многих вещей, связанных с советским прошлым, таких как пустые полки в магазинах, партийные съезды, выступления партийных лидеров.» И такое президент говорит своему народу в рамках мирового политического форума в Ярославле, а не где то в кремле без лишних свидетелей. А по моему наш президент сам страдает склерозом. Да нельзя было хаять решения правительства и КПСС, а сейчас можно, но только в интернете, попробуйте в центральных СМИ опубликовать подобную статью. Вот и всё, что нам дали все годы реформ. Хорошо, что наши дети не помнят речей Л.И. Брежнева и не учат партсъезды в школе, но они не помнят так же и всё хорошее, что было. Не всё было конечно хорошо, но я помню и вы, что было. Было бесплатное, доступное образование, были бесплатные квартиры (можно заработать было), была постоянная работа, не было такого беспредела чиновников, полки не ломились конечно от импортного продовольствия (было своё «Хреновое» но натуральное на 100%, сельское хозяйство «Нихрена не развалено» было). Были «Хреновые» телевизоры и машины, а не японские хорошие. А теперь давайте разберёмся, кто делал всё это «Хреновое» продовольствие и технику. Конечно же мы, а не только КПСС, хотя свой вклад и она делала. Однако я думаю, что лучше иметь «Хреновые» промышленность и сельское хозяйство, чем вообще не иметь их и при этом не иметь работы. Все достижения реформ – это открытие границ для импортной техники и продовольствия, кстати не самых лучших, а тех что подешевле – для стран 3 мира, для нас с вами, обнищавших без «Хреновой» работы (хорошая то есть не очень у многих). Не знаю как кто, а я бы с удовольствием получил бесплатную («Хреновую») двухкомнатную квартиру, отметил бы это с друьями («Хреновым») но из винограда молдавским портвейном и закусил бы дорогущей по 5 руб (очень не «Хреновой») краковской колбаской. При этом по телеку (у меня был японский «Sony», хреново импортный) мы бы посмотрели и поприкалывались над Леонидом Ильичём его знаменитые речи. Как сейчас понимаю они были не хуже речей нашего Путина и Медведева. Врал он лихо, но процентов на 50, а наше правительство на все 100 врёт. Вот посмотрите: ««Тот, кто говорит, что мы находимся в тоталитарной системе, или лукавит, или у него хреновая память», – цитирует президента ИТАР-ТАСС. По его мнению, в современном обществе «нет тяжелой атмосферы». «Не ощущается, что атмосфера затхлая», – отметил президент, подчеркнув, что есть люди, недовольные тем, как развиваются события, но «это и есть демократия».» Это не ностальгия по «коммунистическому» прошлому, просто «хреновая память» не у нас с вами, а у нашего правительства, они помнят всё плохое и напрочь забывают всё хорошее. Вывод один – правительство и президент, которые ничего не помнят (склероз наверное) надо отправить на пенсию (5 тыс.руб.) . Но тут мучает вопрос, кого же мы выберем на следующий срок президентом? Но однозначно ясно, что если это будет Путин или Медведев, то всё у нас будет по прежнему «Хреново». |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,435
![]()
Саш!
Я "...бесплатную («Хреновую») двухкомнатную квартиру мог получить..." тока в Хрущёвке годам к 40. "....отметил бы это с друьями («Хреновым») но из винограда молдавским портвейном..." - в основном в ходу был портвейн 777. Молдавский портвейн стоил около 3-5 руб - как докторская колбаса. и закусил бы дорогущей по 5 руб (очень не «Хреновой») краковской колбаской - которую продавали тока в Сороковом гастрономе на Лубянке в очередь по 3-5 часов. "При этом по телеку (у меня был японский «Sony», хреново импортный) мы бы посмотрели и поприкалывались над Леонидом Ильичём." У нас в подьезде цветной телек был тока у одного кренделя (мама в госплане работала) наш какой-то. Слово «Sony» я видел тока на уроках английского в школе. Правда вроде их продавали в "Берёзках", но туда я, сцуко, попасть не мог. И поприкалываться можно было - правда шопотом под диваном....или громко на Соловках. ![]() ![]() ![]() Афтар забыл, что ещё путешествовать он мог по заграницам...Тульских и Тамбовских областей. Народным афто считался запорожец, а не Туарег... ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 17.09.2010 в 10:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Я назад в прошлое тоже не хочу, но с этим заявлением согласен
![]() Цитата:
Но однозначно ясно, что если это будет Путин или Медведев, то всё у нас будет по прежнему «Хреново».
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,273
Благодарностей: 17,878
![]()
Леонид, всё верно, но можно посмотреть на Китай, который несмотря на коммунистическую идеологию (а чем она хуже идеологии "Бабло любой ценой"?) развивает промышленность и становится экономическим и военным колоссом. А ещё 20 лет назад они в глиняных печах на соломе железо плавили. У нас же проср...но всё. Космос, оборонка, образование, здравоохранение, спорт. 14 место на Олимпиаде! Это же показатель. МОКу не вольёшь в уши, что "российский спорт самый спортивный спорт в мире", они смотрят более-менее объективно. Спорт... да мне пох на него, если честно. Не пох только то, что это 14 место как надводная часть айсберга, свидетельствует о полном развале всего - и прежде всего развале идеологии и государственности. У нас нет государства. Горбатый развалил, а люди были слишком глупы, чтобы понять к чему это велеречивый болван ведёт. Прекрасно помню, как все были полны надежд, людям казалось, что стоит только ввести в СССР капитализм, и сразу зарплата станет в долларах, её размер вырастет в 10 раз, и вместо жигулей и универсамов будут тоёты и супермаркеты.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,435
![]()
Ельцин полный гад! Согласен.
Но ведь Европа не Китай (другая идеология, нет смертной казни)! И тоже живут. Беда наверное в том, что "выпустили джина" а " джин" оказался тупым и жадным. Просрали много. Но если посмотреть, то вроде сейчас чего-то пытаются наладить, не знаю правда к чему всё приведёт. Можно пойти по пути Китая - железная дисциплина и ходим строем. Это мы уже умеем. А можно по пути Европы - вроде как честность, достоинство, демократия, любовь к Родине, а здесь мы уже не умеем - начинаем тырить фары с туарегов и пилить бюджет. Просто у Власти оказались бывшие коммуняки и бандюки - эти самые проворные твари. А интелегентный, умный человек он локтями толкаться не совсем умеет. Он смотрит миролюбиво и думает - как же так можно всё через жопу. Где же у Вас батенька голова и совесть???? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,273
Благодарностей: 17,878
![]()
Будем надеяться на лучшее и со своей стороны как-то противостоять бедламу, жадности и дуракам, и самим стремиться быть лучше. Думаю, первым признаком, что в стране улучшение, будет РЕАЛЬНОЕ уменьшение коррупции. Ибо коррупция это та ржа, которая разъедает Россию. Сам как могу противостою - хотя бы взяток не даю гайцам. Понимаю, что люди, по роду работы привязанные к рулю, тут в гораздо менее выгодном положении. Для них Вод. Права = Работа. Им проще выкрутить руки и взять мзду.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|