|
|
|
06.07.2008, 12:57 (14:57) | #281 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203
|
Да, кстати, забыл написать:
Мой товарищ на все свои машины устанавливает у мужичка-кулибина следующую систему: где-нибудь под панелью у водителя ставится обыкновенный советский разъём контактов на 40, через него в хаотичном порядке рвется проводка "мозгов" и ещё какой-то бортовой электроники. Вся суть - в съёмной ответной колодке для этого разъёма, в которой все порванные цепи коммутируются в нужном порядке. Элементарная и доступная система, вроде как достаточно оригинальная и угоноустойчивая. На последнюю машину (Х5) он тоже такую поставил. Больше никакими сигнализациями и противоугонками не пользуется, и спит спокойно. Кто что думает? |
06.07.2008, 12:57 (12:57) | #282 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
|
Цитата:
+1, тоже интересно про KeyLess Access и навесную противоугонку - как всё это будет работать?
Себе на тур поставил бы что-нибудь из ассортимента Альтоники. Сейчас у меня на вектре установлена Reef Net 600 + одна Wait-up. Защита нормальная, на мой взгляд, да и принцип работы - "навешивание" на штатный ЦЗ, без вмешательства в систему авто - удачный. Вмешиваться в штатную систему, вернее в проводку приходится все равно. Дело в том, что slave-система только определяет постановку и и снятие с охраны по штатным сигналам, и то не брелока, а по аналоговым сигналам центрального замка и поворотников. Если slave-система из бюджетных, то отключить ее проще чем обычную сигнализацию. А в более дорогих системах уже фиксируется не только наличие сигнала в проводах, но и временной интервал их появления. В качестве противоугонного комплекса рекомендовал бы Black Bug 72 + два электромеханических замка капота с дополнительными защитами, которые будут открываться при прочтении метки иммобилайзера, через цифровое реле. Потребуется еще CAN-модуль, который будет переводить цифровой сигнал автомобиля в аналоговый, воспринимаемый иммобилайзером или сигнализацией. Если же Вы хотите оповещение-сигнализацию, работающую при помощи штатного брелока, то советую обратить внимание на Excellent Capital Slave 2,5. Система хорошо себя зарекомендовала. |
06.07.2008, 13:00 (13:00) | #283 |
Заблокирован
|
Цитата:
Да, кстати, забыл написать:
Мой товарищ на все свои машины устанавливает у мужичка-кулибина следующую систему: где-нибудь под панелью у водителя ставится обыкновенный советский разъём контактов на 40, через него в хаотичном порядке рвется проводка "мозгов" и ещё какой-то бортовой электроники. Вся суть - в съёмной ответной колодке для этого разъёма, в которой все порванные цепи коммутируются в нужном порядке. Элементарная и доступная система, вроде как достаточно оригинальная и угоноустойчивая. На последнюю машину (Х5) он тоже такую поставил. Больше никакими сигнализациями и противоугонками не пользуется, и спит спокойно. Кто что думает? |
06.07.2008, 13:24 (15:24) | #284 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Дело в том, что slave-система только определяет постановку и и снятие с охраны по штатным сигналам, и то не брелока, а по аналоговым сигналам центрального замка и поворотников. Если slave-система из бюджетных, то отключить ее проще чем обычную сигнализацию. А в более дорогих системах уже фиксируется не только наличие сигнала в проводах, но и временной интервал их появления.
Цитата:
В качестве противоугонного комплекса рекомендовал бы Black Bug 72 + два электромеханических замка капота с дополнительными защитами, которые будут открываться при прочтении метки иммобилайзера, через цифровое реле. Потребуется еще CAN-модуль, который будет переводить цифровой сигнал автомобиля в аналоговый, воспринимаемый иммобилайзером или сигнализацией.
и каков примерный бюджет на неё? (и парочку wait-up'ов бонусом) Цитата:
Если же Вы хотите оповещение-сигнализацию, работающую при помощи штатного брелока, то советую обратить внимание на Excellent Capital Slave 2,5. Система хорошо себя зарекомендовала.
В городских условиях пробивает на 500-700 метров с учётом построений, сигнал проходит и через толстые железобетонные стены капгаража и добивает до дома, достаёт в подвале, в лифте - доволен очень. Никаких GSM'ов не надо. |
06.07.2008, 13:26 (15:26) | #285 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Если уж будет ставится Black Bug, то стоит провести работу на блоке, но не только посредством простой перепиновки проводов, но и организации из ЭБУ дополнительного барьера против угона.
А если поставить такую заморочку не С сигналкой, а ВМЕСТО? |
06.07.2008, 13:32 (13:32) | #286 |
Заблокирован
|
Цитата:
Reef Net 600 "обучается" сама при установке, временной интервал в том числе учитывается.
Цитата:
стОящая система :)
и каков примерный бюджет на неё? (и парочку wait-up'ов бонусом). Цитата:
Опять-таки, самый дальнобойный пейджер я видел только у Альтоники, его сейчас и использую.
В городских условиях пробивает на 500-700 метров с учётом построений, сигнал проходит и через толстые железобетонные стены капгаража и добивает до дома, достаёт в подвале, в лифте - доволен очень. Никаких GSM'ов не надо. |
06.07.2008, 17:58 (17:58) | #287 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26
Изображений в галерее: 2
|
Глубоко не понимаю, что делает на данном форуме компания Автосекьюрити.
Понятно, что это не владелец Туарега :-) Понятно, что компания занимается исключительно саморекламой, поиском клиентов и пропагандой пары противоугонных средств, на которых имеет максимальную маржу. Интересно, займет ли администрация принципиальную позицию, или коммерциализация и этого ресурса неизбежна. Тошно смотреть, как бизнес Автосекьюрити аналогичным образом заполнил большинство других форумов. |
06.07.2008, 18:16 (18:16) | #288 |
Заблокирован
|
Цитата:
Понятно, что это не владелец Туарега :-) Понятно, что компания занимается исключительно саморекламой, поиском клиентов и пропагандой пары противоугонных средств, на которых имеет максимальную маржу. Интересно, займет ли администрация принципиальную позицию, или коммерциализация и этого ресурса неизбежна. Тошно смотреть, как бизнес Автосекьюрити аналогичным образом заполнил большинство других форумов. Я искренне надеюсь, что подобное мнение не у большинства членов этого клуба. А политика администрации положительная. |
06.07.2008, 20:31 (20:31) | #289 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
|
Цитата:
Добрый день.
Информационный блок Если речь о Туареге, то иммобилайзер активизирован изначально. А усиление противоугонных качеств автомобиля стоит начинать с установки дополнительного иммобилайзера и замков капота, которые будут открываться при идентификации владельца этим иммобилайзером. Выбор иммобилайзеров достаточно велик: таблеточный (идентификация проводится при помощи touch-ключа типа Dallas), меточный (управление посредством метки наличия владельца - Black Bug) или биометрический (определение владельца по отпечаткам пальцев). В зависимости от того чем вам будет удобно пользоваться, то и стоит выбрать, подобрать систему стойкую к взлому, можно во всех трех группах. |
07.07.2008, 12:35 (12:35) | #290 |
Заблокирован
|
Цитата:
Ну это понятно.
А если поставить такую заморочку не С сигналкой, а ВМЕСТО? Добрый день. Извините что пропустил данный вопрос. Сигнализация ставится только в качесвте оповещения, если таковое вам понадобится. А провести полноценную работу на блоке можно с иммобилайзером. Мало того, мы и проводим ее при помощи иммобилайзера. |
07.07.2008, 17:29 (17:29) | #291 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
|
Цитата:
Понятно, что это не владелец Туарега :-) Понятно, что компания занимается исключительно саморекламой, поиском клиентов и пропагандой пары противоугонных средств, на которых имеет максимальную маржу. Интересно, займет ли администрация принципиальную позицию, или коммерциализация и этого ресурса неизбежна. Тошно смотреть, как бизнес Автосекьюрити аналогичным образом заполнил большинство других форумов. ...сказал директор по продажам компании АлармТрейд, еще недавно эксклюзивно рекламировавший здесь продукцию своей фирмы.... |
07.07.2008, 17:46 (17:46) | #292 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Я искренне надеюсь, что подобное мнение не у большинства членов этого клуба. А политика администрации положительная.
Насколько я понимаю, в разделе "партнерство" (т.е. коммерция) - нет проблем, пишите, что хотите, с ведома администрации. Но заниматься рекламой (бизнесом) в основных разделах - выхолащивание самой идеи форума. Во что превратится форум, если среди участников в каждом разделе поселятся рекламщики определенных брендов, магазинов, автосервисов? Вот радость почитать очередное грузилово про сигнализации, шины, магнитолы и т.д. Есть множество примеров работы именно Автосекьюрити и еще пары аналогичных "консультантов", форумы угроблены, соответсвующие разделы превратились из свободного общения в разводилово. Участники форума, таким образом, делится неравно на "клиентов" и "продавцов-консультантов". И неужели мало Автосекьюрити своего их форума, или полностью выродившегося auto.ru Кому интересно, посмотрите http://wwwboards.auto.ru/stealings/stat/ Автосекьюрити - лидер по сообщениям с огромным отрывом. Но, похоже, мой глас действительно как-то одинок. Видимо, только мне непонятен кайф от чтения рекламы прямо с доставкой на каждый сайт каждой модели автомашины. |
07.07.2008, 17:51 (17:51) | #293 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
...сказал директор по продажам компании АлармТрейд, еще недавно эксклюзивно рекламировавший здесь продукцию своей фирмы....
|
07.07.2008, 17:56 (17:56) | #294 |
Заблокирован
|
Цитата:
Конечно, если кто, как и вы, приходит сюда работать, у него мнение с моим не совпадет.
Насколько я понимаю, в разделе "партнерство" (т.е. коммерция) - нет проблем, пишите, что хотите, с ведома администрации. Но заниматься рекламой (бизнесом) в основных разделах - выхолащивание самой идеи форума. Во что превратится форум, если среди участников в каждом разделе поселятся рекламщики определенных брендов, магазинов, автосервисов? Вот радость почитать очередное грузилово про сигнализации, шины, магнитолы и т.д. Есть множество примеров работы именно Автосекьюрити и еще пары аналогичных "консультантов", форумы угроблены, соответсвующие разделы превратились из свободного общения в разводилово. Участники форума, таким образом, делится неравно на "клиентов" и "продавцов-консультантов". И неужели мало Автосекьюрити своего их форума, или полностью выродившегося auto.ru Кому интересно, посмотрите http://wwwboards.auto.ru/stealings/stat/ Автосекьюрити - лидер по сообщениям с огромным отрывом. Но, похоже, мой глас действительно как-то одинок. Видимо, только мне непонятен кайф от чтения рекламы прямо с доставкой на каждый сайт каждой модели автомашины. Если Вы мне укажете на рекламу в моих сообщениях в данном форуме, буду Вам очень признателен... За исключением того сообщения, за которое мне сказали "спасибо". Если вы еще не заметили, я не пишу расценок и конкретики, только выбор. В случае, если мне задают вопрос с конкретными показателями, то общение переходит в приват. А по поводу коммерции, укажите мне кто на сегодняшний день работает бесплатно. Может быть Вы?! |
07.07.2008, 18:24 (18:24) | #295 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Если Вы мне укажете на рекламу в моих сообщениях в данном форуме, буду Вам очень признателен... За исключением того сообщения, за которое мне сказали "спасибо".
Если вы еще не заметили, я не пишу расценок и конкретики, только выбор. В случае, если мне задают вопрос с конкретными показателями, то общение переходит в приват. А по поводу коммерции, укажите мне кто на сегодняшний день работает бесплатно. Может быть Вы?! Ваша реклама - даже в логотипе "участника". Да и что за участник форума, который просто рекламирует свой бизнес. Это просто рекламщик. Допускаю, что в искусстве форумной демагогии я Вам проиграю. Это неважно. Конечно, и спорить не буду - я занятый человек, и даже заходить на форум могу не каждую неделю. Знаю точно, что с появлением вашей форумно гиперактивной Автосекьюрити компании тема "противоугонной защиты" на этом форуме умерла, превратившись в еще один подконтрольный вам ресурс. |
07.07.2008, 18:36 (18:36) | #296 |
Заблокирован
|
Цитата:
Да, представьте себе, на этом форуме я совершенно бесплатно, т.е. не работаю :-) В отличие от Вас.
Ваша реклама - даже в логотипе "участника". Да и что за участник форума, который просто рекламирует свой бизнес. Это просто рекламщик. Допускаю, что в искусстве форумной демагогии я Вам проиграю. Это неважно. Конечно, и спорить не буду - я занятый человек, и даже заходить на форум могу не каждую неделю. Знаю точно, что с появлением вашей форумно гиперактивной Автосекьюрити компании тема "противоугонной защиты" на этом форуме умерла, превратившись в еще один подконтрольный вам ресурс. Видимо только на этот форум Вам некогда заходить, так как на авто ру у Вас времени хватает. Дело в том, что наша компания начала свое существование задолго до того как вышла в интернет, и мы никогда не пробовали охаивать конкурентов для собственной рекламы. |
07.07.2008, 18:46 (18:46) | #297 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Видимо только на этот форум Вам некогда заходить, так как на авто ру у Вас времени хватает.
Дело в том, что наша компания начала свое существование задолго до того как вышла в интернет, и мы никогда не пробовали охаивать конкурентов для собственной рекламы. Вы привели пример выборки с авто.ру автора - alarm_engineer. Так это же не я, совсем. На авто.ру есть и я, Valery R. Только я там бываю раз в полгода, даже реже. Я же там не работаю, как вкалывает ваша компания :-) |
07.07.2008, 18:54 (18:54) | #298 |
Заблокирован
|
Цитата:
Как всегда, ваша демагогия. Классика жанра - перевод темы и агрессивный выпад.
Вы привели пример выборки с авто.ру автора - alarm_engineer. Так это же не я, совсем. На авто.ру есть и я, Valery R. Только я там бываю раз в полгода, даже реже. Я же там не работаю, как вкалывает ваша компания :-) |
05.08.2008, 22:11 (22:11) | #299 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 33
|
У exelent есть gsm модуль работает супер
|
|
|
|
|