Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 12:57 (14:57)   #281
MediaSound
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203

MediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound Старшеклассник

Да, кстати, забыл написать:

Мой товарищ на все свои машины устанавливает у мужичка-кулибина следующую систему:
где-нибудь под панелью у водителя ставится обыкновенный советский разъём контактов на 40, через него в хаотичном порядке рвется проводка "мозгов" и ещё какой-то бортовой электроники. Вся суть - в съёмной ответной колодке для этого разъёма, в которой все порванные цепи коммутируются в нужном порядке.
Элементарная и доступная система, вроде как достаточно оригинальная и угоноустойчивая.

На последнюю машину (Х5) он тоже такую поставил.
Больше никакими сигнализациями и противоугонками не пользуется, и спит спокойно.

Кто что думает?
MediaSound вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2008, 12:57 (12:57)   #282
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
+1, тоже интересно про KeyLess Access и навесную противоугонку - как всё это будет работать?

Себе на тур поставил бы что-нибудь из ассортимента Альтоники.
Сейчас у меня на вектре установлена Reef Net 600 + одна Wait-up.
Защита нормальная, на мой взгляд, да и принцип работы - "навешивание" на штатный ЦЗ, без вмешательства в систему авто - удачный.

Вмешиваться в штатную систему, вернее в проводку приходится все равно. Дело в том, что slave-система только определяет постановку и и снятие с охраны по штатным сигналам, и то не брелока, а по аналоговым сигналам центрального замка и поворотников. Если slave-система из бюджетных, то отключить ее проще чем обычную сигнализацию. А в более дорогих системах уже фиксируется не только наличие сигнала в проводах, но и временной интервал их появления.

В качестве противоугонного комплекса рекомендовал бы Black Bug 72 + два электромеханических замка капота с дополнительными защитами, которые будут открываться при прочтении метки иммобилайзера, через цифровое реле. Потребуется еще CAN-модуль, который будет переводить цифровой сигнал автомобиля в аналоговый, воспринимаемый иммобилайзером или сигнализацией.
Если же Вы хотите оповещение-сигнализацию, работающую при помощи штатного брелока, то советую обратить внимание на Excellent Capital Slave 2,5. Система хорошо себя зарекомендовала.
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2008, 13:00 (13:00)   #283
autosecurity
Заблокирован

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
Да, кстати, забыл написать:

Мой товарищ на все свои машины устанавливает у мужичка-кулибина следующую систему:
где-нибудь под панелью у водителя ставится обыкновенный советский разъём контактов на 40, через него в хаотичном порядке рвется проводка "мозгов" и ещё какой-то бортовой электроники. Вся суть - в съёмной ответной колодке для этого разъёма, в которой все порванные цепи коммутируются в нужном порядке.
Элементарная и доступная система, вроде как достаточно оригинальная и угоноустойчивая.

На последнюю машину (Х5) он тоже такую поставил.
Больше никакими сигнализациями и противоугонками не пользуется, и спит спокойно.

Кто что думает?
Если уж будет ставится Black Bug, то стоит провести работу на блоке, но не только посредством простой перепиновки проводов, но и организации из ЭБУ дополнительного барьера против угона.
Старый 06.07.2008, 13:24 (15:24)   #284
MediaSound
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI

MediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound Старшеклассник

Цитата:
Дело в том, что slave-система только определяет постановку и и снятие с охраны по штатным сигналам, и то не брелока, а по аналоговым сигналам центрального замка и поворотников. Если slave-система из бюджетных, то отключить ее проще чем обычную сигнализацию. А в более дорогих системах уже фиксируется не только наличие сигнала в проводах, но и временной интервал их появления.
Reef Net 600 "обучается" сама при установке, временной интервал в том числе учитывается.

Цитата:
В качестве противоугонного комплекса рекомендовал бы Black Bug 72 + два электромеханических замка капота с дополнительными защитами, которые будут открываться при прочтении метки иммобилайзера, через цифровое реле. Потребуется еще CAN-модуль, который будет переводить цифровой сигнал автомобиля в аналоговый, воспринимаемый иммобилайзером или сигнализацией.
стОящая система :)
и каков примерный бюджет на неё? (и парочку wait-up'ов бонусом)

Цитата:
Если же Вы хотите оповещение-сигнализацию, работающую при помощи штатного брелока, то советую обратить внимание на Excellent Capital Slave 2,5. Система хорошо себя зарекомендовала.
Опять-таки, самый дальнобойный пейджер я видел только у Альтоники, его сейчас и использую.
В городских условиях пробивает на 500-700 метров с учётом построений, сигнал проходит и через толстые железобетонные стены капгаража и добивает до дома, достаёт в подвале, в лифте - доволен очень. Никаких GSM'ов не надо.
Старый 06.07.2008, 13:26 (15:26)   #285
MediaSound
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Если уж будет ставится Black Bug, то стоит провести работу на блоке, но не только посредством простой перепиновки проводов, но и организации из ЭБУ дополнительного барьера против угона.
Ну это понятно.
А если поставить такую заморочку не С сигналкой, а ВМЕСТО?
Старый 06.07.2008, 13:32 (13:32)   #286
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Reef Net 600 "обучается" сама при установке, временной интервал в том числе учитывается.
Видимо Вас устраивает заторможенность данной системы при постановке\снятии с охраны, и качество опроса метки...

Цитата:
стОящая система :)
и каков примерный бюджет на неё? (и парочку wait-up'ов бонусом).
Стоимость данной системы отправлю в личку... Только, если вы намерены ставить сигнализацию, тот же Excellent, то в нем уже идет в комплекте и цифровая блокировка, так что думаю парочку блокировок от Black Bug - возможно будет лишними, хотя это Вам решать.

Цитата:
Опять-таки, самый дальнобойный пейджер я видел только у Альтоники, его сейчас и использую.
В городских условиях пробивает на 500-700 метров с учётом построений, сигнал проходит и через толстые железобетонные стены капгаража и добивает до дома, достаёт в подвале, в лифте - доволен очень. Никаких GSM'ов не надо.
К Excellent можно доустановить пейджер RP-100MR, производства Альтоника, который общается с самой системой по цифровому каналу и с его помощью, по количеству биппов, можно будет узнать о зоне сработке сигнализации.
Старый 06.07.2008, 17:58 (17:58)   #287
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26
Изображений в галерее: 2

Valery R. Младенец

Глубоко не понимаю, что делает на данном форуме компания Автосекьюрити.
Понятно, что это не владелец Туарега :-)
Понятно, что компания занимается исключительно саморекламой, поиском клиентов и пропагандой пары противоугонных средств, на которых имеет максимальную маржу.

Интересно, займет ли администрация принципиальную позицию, или коммерциализация и этого ресурса неизбежна. Тошно смотреть, как бизнес Автосекьюрити аналогичным образом заполнил большинство других форумов.
Valery R. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2008, 18:16 (18:16)   #288
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Понятно, что компания занимается исключительно саморекламой, поиском клиентов и пропагандой пары противоугонных средств, на которых имеет максимальную маржу.

Интересно, займет ли администрация принципиальную позицию, или коммерциализация и этого ресурса неизбежна. Тошно смотреть, как бизнес Автосекьюрити аналогичным образом заполнил большинство других форумов.

Я искренне надеюсь, что подобное мнение не у большинства членов этого клуба. А политика администрации положительная.
Старый 06.07.2008, 20:31 (20:31)   #289
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Цитата:
Добрый день.
Информационный блок
Если речь о Туареге, то иммобилайзер активизирован изначально. А усиление противоугонных качеств автомобиля стоит начинать с установки дополнительного иммобилайзера и замков капота, которые будут открываться при идентификации владельца этим иммобилайзером.
Выбор иммобилайзеров достаточно велик: таблеточный (идентификация проводится при помощи touch-ключа типа Dallas), меточный (управление посредством метки наличия владельца - Black Bug) или биометрический (определение владельца по отпечаткам пальцев).
В зависимости от того чем вам будет удобно пользоваться, то и стоит выбрать, подобрать систему стойкую к взлому, можно во всех трех группах.

Спасибо огромное!
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2008, 12:35 (12:35)   #290
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Ну это понятно.
А если поставить такую заморочку не С сигналкой, а ВМЕСТО?

Добрый день.
Извините что пропустил данный вопрос.
Сигнализация ставится только в качесвте оповещения, если таковое вам понадобится. А провести полноценную работу на блоке можно с иммобилайзером. Мало того, мы и проводим ее при помощи иммобилайзера.
Старый 07.07.2008, 17:29 (17:29)   #291
Ideolog
Местный

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4

Ideolog Младенец

Цитата:

...сказал директор по продажам компании АлармТрейд, еще недавно эксклюзивно рекламировавший здесь продукцию своей фирмы....
Ideolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2008, 17:46 (17:46)   #292
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

Цитата:
Я искренне надеюсь, что подобное мнение не у большинства членов этого клуба. А политика администрации положительная.
Конечно, если кто, как и вы, приходит сюда работать, у него мнение с моим не совпадет.

Насколько я понимаю, в разделе "партнерство" (т.е. коммерция) - нет проблем, пишите, что хотите, с ведома администрации.
Но заниматься рекламой (бизнесом) в основных разделах - выхолащивание самой идеи форума.

Во что превратится форум, если среди участников в каждом разделе поселятся рекламщики определенных брендов, магазинов, автосервисов? Вот радость почитать очередное грузилово про сигнализации, шины, магнитолы и т.д.

Есть множество примеров работы именно Автосекьюрити и еще пары аналогичных "консультантов", форумы угроблены, соответсвующие разделы превратились из свободного общения в разводилово. Участники форума, таким образом, делится неравно на "клиентов" и "продавцов-консультантов".
И неужели мало Автосекьюрити своего их форума, или полностью выродившегося auto.ru
Кому интересно, посмотрите http://wwwboards.auto.ru/stealings/stat/
Автосекьюрити - лидер по сообщениям с огромным отрывом.

Но, похоже, мой глас действительно как-то одинок.
Видимо, только мне непонятен кайф от чтения рекламы прямо с доставкой на каждый сайт каждой модели автомашины.
Старый 07.07.2008, 17:51 (17:51)   #293
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

Цитата:
...сказал директор по продажам компании АлармТрейд, еще недавно эксклюзивно рекламировавший здесь продукцию своей фирмы....
Да нет, неуважаемый, я-то как раз здесь частное лицо, и Вы же первый чмырите меня за мироскопическую "рекламу". Ну так будьте же последовательны, адресуйте хотя бы такой же запал в сторону рекламы Автосекьюрити.
Старый 07.07.2008, 17:56 (17:56)   #294
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Конечно, если кто, как и вы, приходит сюда работать, у него мнение с моим не совпадет.

Насколько я понимаю, в разделе "партнерство" (т.е. коммерция) - нет проблем, пишите, что хотите, с ведома администрации.
Но заниматься рекламой (бизнесом) в основных разделах - выхолащивание самой идеи форума.

Во что превратится форум, если среди участников в каждом разделе поселятся рекламщики определенных брендов, магазинов, автосервисов? Вот радость почитать очередное грузилово про сигнализации, шины, магнитолы и т.д.

Есть множество примеров работы именно Автосекьюрити и еще пары аналогичных "консультантов", форумы угроблены, соответсвующие разделы превратились из свободного общения в разводилово. Участники форума, таким образом, делится неравно на "клиентов" и "продавцов-консультантов".
И неужели мало Автосекьюрити своего их форума, или полностью выродившегося auto.ru
Кому интересно, посмотрите http://wwwboards.auto.ru/stealings/stat/
Автосекьюрити - лидер по сообщениям с огромным отрывом.

Но, похоже, мой глас действительно как-то одинок.
Видимо, только мне непонятен кайф от чтения рекламы прямо с доставкой на каждый сайт каждой модели автомашины.

Если Вы мне укажете на рекламу в моих сообщениях в данном форуме, буду Вам очень признателен... За исключением того сообщения, за которое мне сказали "спасибо".
Если вы еще не заметили, я не пишу расценок и конкретики, только выбор. В случае, если мне задают вопрос с конкретными показателями, то общение переходит в приват.
А по поводу коммерции, укажите мне кто на сегодняшний день работает бесплатно. Может быть Вы?!
Старый 07.07.2008, 18:24 (18:24)   #295
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

Цитата:
Если Вы мне укажете на рекламу в моих сообщениях в данном форуме, буду Вам очень признателен... За исключением того сообщения, за которое мне сказали "спасибо".
Если вы еще не заметили, я не пишу расценок и конкретики, только выбор. В случае, если мне задают вопрос с конкретными показателями, то общение переходит в приват.
А по поводу коммерции, укажите мне кто на сегодняшний день работает бесплатно. Может быть Вы?!
Да, представьте себе, на этом форуме я совершенно бесплатно, т.е. не работаю :-) В отличие от Вас.
Ваша реклама - даже в логотипе "участника". Да и что за участник форума, который просто рекламирует свой бизнес. Это просто рекламщик.
Допускаю, что в искусстве форумной демагогии я Вам проиграю. Это неважно.
Конечно, и спорить не буду - я занятый человек, и даже заходить на форум могу не каждую неделю.
Знаю точно, что с появлением вашей форумно гиперактивной Автосекьюрити компании тема "противоугонной защиты" на этом форуме умерла, превратившись в еще один подконтрольный вам ресурс.
Старый 07.07.2008, 18:36 (18:36)   #296
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Да, представьте себе, на этом форуме я совершенно бесплатно, т.е. не работаю :-) В отличие от Вас.
Ваша реклама - даже в логотипе "участника". Да и что за участник форума, который просто рекламирует свой бизнес. Это просто рекламщик.
Допускаю, что в искусстве форумной демагогии я Вам проиграю. Это неважно.
Конечно, и спорить не буду - я занятый человек, и даже заходить на форум могу не каждую неделю.
Знаю точно, что с появлением вашей форумно гиперактивной Автосекьюрити компании тема "противоугонной защиты" на этом форуме умерла, превратившись в еще один подконтрольный вам ресурс.

Видимо только на этот форум Вам некогда заходить, так как на авто ру у Вас времени хватает.
Дело в том, что наша компания начала свое существование задолго до того как вышла в интернет, и мы никогда не пробовали охаивать конкурентов для собственной рекламы.
Старый 07.07.2008, 18:46 (18:46)   #297
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Valery R. Младенец

Цитата:
Видимо только на этот форум Вам некогда заходить, так как на авто ру у Вас времени хватает.
Дело в том, что наша компания начала свое существование задолго до того как вышла в интернет, и мы никогда не пробовали охаивать конкурентов для собственной рекламы.
Как всегда, ваша демагогия. Классика жанра - перевод темы и агрессивный выпад.
Вы привели пример выборки с авто.ру автора - alarm_engineer.
Так это же не я, совсем. На авто.ру есть и я, Valery R. Только я там бываю раз в полгода, даже реже. Я же там не работаю, как вкалывает ваша компания :-)
Старый 07.07.2008, 18:54 (18:54)   #298
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Как всегда, ваша демагогия. Классика жанра - перевод темы и агрессивный выпад.
Вы привели пример выборки с авто.ру автора - alarm_engineer.
Так это же не я, совсем. На авто.ру есть и я, Valery R. Только я там бываю раз в полгода, даже реже. Я же там не работаю, как вкалывает ваша компания :-)
Если у вас есть желание пикитировать, то милости прошу в приват, а так, тема называется " У кого какая сигналка и др. ср-ва защиты ", а не обсуждение роли компании autosecurity. Если у Вас есть, что добавить по теме, то пожалуйста, а если нет, то перемывание косточек можно провести в другом разделе.
Старый 05.08.2008, 22:11 (22:11)   #299
ВЯЧЕСЛАВ 64
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 33

ВЯЧЕСЛАВ 64 Младенец

У exelent есть gsm модуль работает супер
ВЯЧЕСЛАВ 64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 12:31 (11:31)   #300
Andrik