|
|
|
![]() |
#3041 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А 320 кто-нибудь клал на туре?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3045 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
А мне и без передоза хоросееееееееееее! Спасибо за поздравление. Нахрен этот год, не весь год хороший был даже очень, а вот последний квартал г.....но полное..... Запой до следующего года...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3047 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3048 |
Местный
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну погда главное чтобы обошлось пез передоза, с новым годом тебя Мишаня
ссори хотел фотку про новый год добавить но сайт почему то говорит что это не изображение |
Последний раз редактировалось Vitok; 22.12.2008 в 20:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3049 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну погда главное чтобы обошлось пез передоза, с новым годом тебя Мишаня
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3051 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За 1500 т.р. у нас новый тур продается. Какой смысл заморачиваться с ремонтом в эти же деньги? А запчастей на 600 т.р. вряд-ли там на разбор наберется.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3052 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
За 1500 т.р. у нас новый тур продается. Какой смысл заморачиваться с ремонтом в эти же деньги? А запчастей на 600 т.р. вряд-ли там на разбор наберется.
ЗЫ 4 vlad - проверь почту скинул фотки и рассчет независимой экспертизы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3053 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один из крупнейших дилеров VW. По мне так лучше новый 2,5 без пневмо чем точно за такие же деньги восстановленное авто.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3054 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]() за 1500 будет пустой как барабан 2,5 так и пиши! и ваши цены на запчасти делим спокойно на 2 и берем здесь www.vw-shop.ru, молчу про разборки и прочее другое дело что наварить надо на этом , так ищем покупателей с региона, у них аппетиты меньше автор поставь на авто.ру, быстрей заберут щас столько больных ездит что без каски никуда, сэкономил сотку - попал на лимон ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3055 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Ну да, куда лучше взять 2,5 без пневмы, без кожи, и ваще тока с ксеноном да запаской складной))) Зату Туарег, автомобиль класса люкс... А еще Грейт Волл можно взять, зато джип! китайский, но ДЖИП))))) Уж куда лучше чем за те же деньги взять фольц поло))))) А еще можно из америки утопленника цепануть... Крутая тачка, ну и что что с маленьким пробегом, что сзади номер не влезает, зато крутая машина. Уж не знаю, наверно каждому по потребностям и желанию. Я не впариваю Вам ничего, я просто предлагаю. А предложение рождает спрос. Есть люди которые занимаются восстановлением авто, есть кто разбиарает, некоторые для себя, некоторые для того чтобы заработать деньги. Своим предложением я оставляю возможность заработать в обоих случаях.
ЗЫ Я тоже лучше бы поездил на новом авто, а не на восстановленном, поэтому и не восстанавливаем под себя. Но я не стал бы гнаться за голым туром... а взял бы что-нибудь класса поменьше.))) сорри, накипело... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3056 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, куда лучше взять 2,5 без пневмы, без кожи, и ваще тока с ксеноном да запаской складной))) Зату Туарег, автомобиль класса люкс... А еще Грейт Волл можно взять, зато джип! китайский, но ДЖИП))))) Уж куда лучше чем за те же деньги взять фольц поло))))) А еще можно из америки утопленника цепануть... Крутая тачка, ну и что что с маленьким пробегом, что сзади номер не влезает, зато крутая машина. Уж не знаю, наверно каждому по потребностям и желанию. Я не впариваю Вам ничего, я просто предлагаю. А предложение рождает спрос. Есть люди которые занимаются восстановлением авто, есть кто разбиарает, некоторые для себя, некоторые для того чтобы заработать деньги. Своим предложением я оставляю возможность заработать в обоих случаях.
ЗЫ Я тоже лучше бы поездил на новом авто, а не на восстановленном, поэтому и не восстанавливаем под себя. Но я не стал бы гнаться за голым туром... а взял бы что-нибудь класса поменьше.))) сорри, накипело... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3057 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вот про америку ненадо!Я вожу машины от туда и непревез ниодного хлама.Зависит от того кто с кем работает.У меня там родственники владеют корпорацией и хлам мне неподпихивают.Сейчас есть отличный вариант для ценителей скорости от нашего друга всемирноизвестного боксера Олега Москаева.BMW M5 2007 г.в пробег 900 миль. почти новая.Такчто ненадо про американцев обобщать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3059 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красив он, конечно, ничего не скажешь, а после рейсталинга стал еще лучше. жаль, пока не тяну, но, надеюсь, пока.
единственное, что не очень нравится, это форма руля. но это имхо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3060 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если заказывать новую машину то толькр с деревянным рулём, салон сразу лучше смотриться, с кожаным отстой. Мне повезло у меня дерево
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|