|
|
|
![]() |
#3141 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Комрады, быть может есть у кого актуальная рабочая прошивка canbus hiworld?
Добавлено через 14 минут 57 секунд На 4pda ещё такое сообщение нашёл: https://4pda.to/forum/index.php?show...st&p=117025564 Попробуйте себе установить, быть может поможет[/QUOTE] У меня стоит именно он. На CC3 такая фигня была. Получил в августе, была последняя проша установлена и не работало ничего из кан-функций. Поставил этот APK и всё заработало. Жду когда допилит gordgelin новую версию Vincent Vega Edition. Она явно интересней штатной прошивки. Меня там радует ланчер от SPro+ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3142 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 650
Благодарностей: 866
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Товарищи, прошу помощи и участия.
Требуется тур NF с RCD550 с штатной камерой заднего вида, обогревом руля и лобаша. Нужно подъехать на Лихоборскую набережную, 3с9 (установочный центр INCAR). Буквально час-два. Я принял участие в тестировании CAN-адаптера для новой головы Incar TMX-7709-6 у которой на борту достойное железо для построения хорошей SQ системы. Сегодня мы пытались подружить ГУ с CAN-шиной, но ГУ машину видит, а машина ГУ не видит. Нужно понять, проблема в CAN-адаптере или где-то ещё. Одного тура не достаточно для статистики. Кто может уделить время? Очень интересные ребята, есть о чём поговорить ![]() |
Последний раз редактировалось KNB; 18.11.2022 в 22:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3143 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
Требуется тур NF с RCD550 с штатной камерой заднего вида, обогревом руля и лобаша. Нужно подъехать на Лихоборскую набережную, 3с9 (установочный центр INCAR). Буквально час-два. Я принял участие в тестировании CAN-адаптера для новой головы Incar TMX-7709-6 у которой на борту достойное железо для построения хорошей SQ системы. Сегодня мы пытались подружить ГУ с CAN-шиной, но ГУ машину видит, а машина ГУ не видит. Нужно понять, проблема в CAN-адаптере или где-то ещё. Одного тура не достаточно для статистики. Кто может уделить время? Очень интересные ребята, есть о чём поговорить ![]() |
Последний раз редактировалось PavelP; 20.11.2022 в 10:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3144 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3145 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 886
Благодарностей: 628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старина, не мешайте человеку разочаровываться, он имеет на это полное право. Обратите внимание, он не ищет способы решить проблемы (форум 4ПДА открыт и для него, там нет ограничений). Человек утвердился в точке зрения, что купил неважную вещь.
2. Если у вас достаточно времени перекапывать форумы, для решения таких проблем, отлично. У меня его на это нет. Повторю, что ставил андроиды на разные свои авто, такие танцы с бубнами только у teyes на туареге впервые увидел. Другие производители уважительнее относятся к своих клиентам, не перекладывают на них необходимость решения проблем. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
У меня стоит такая вместо 850: весь функционал штатный остался + андроид.Ставил в Москве,проблем нет.могу скинуть телефон.
|
Последний раз редактировалось reshofer; 20.11.2022 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3146 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104
![]() |
![]()
Я всё заказывал у китайцев, и провода и антену на крышу, разумеется саму голову Тиайс, и всё поставил сам. Поставил, настроил. Всё работает, и скажу, что работой радует меня. Я не программист, не спец по подобной технике. А потому считаю, что всякий, кто захочет сможет с этим чудом разобраться. Форум 4ПДА это большое подспорье.
|
Последний раз редактировалось Bambrik; 20.11.2022 в 16:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3147 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
PavelP, CAN-модуль вытаскивает все необходимые данные из авто, в том числе и режим климата. А вот управлять этими данными не может...
анатолич, RCD никто разбирать не будет, просто отключат хвосты, чтобы подключить CAN-модуль. Комплектацию я указал для чистоты эксперимента, у меня такая. Но если Вам принципиально, то в случае выхода из строя Вашей штатной ГУ, я подарю Вам свою. А откуда в Incar достойное железо почитайте например тут: https://carmus.ru/content/590 Вам изветен ресурс http://bluesmobil.ru/ ? Если да, то его владелец и основатель работает у них. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3148 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131
![]() ![]() |
![]()
KNB, а почему на самом сайте https://incar-rus.ru/catalog/shtatna...-dyuymov/8566/ Touareg вообще отсутствует? По Вашей ссылке почитал описание устройства, захотел посмотреть как в интерьере автомобиля будет смотрется, нигде фоток не нашёл. Колхозинг универсального устройства в туарег что-то как-то не очень вариант.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3150 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
HardRock, тура нет в списках, по этой самой причине, что CAN-адаптер не допилили. Вот мы как раз его и допиливаем. У меня стоит в туре incar intro, который на винде. Его проектировали и допиливали тут же и тот же человек Константин, с которым мы сейчас допиливаем этот тмх на андроиде
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3151 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Антенна для радио или гпс? Улучшился прием?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд приёмник радио стандартный (родной), радио ловит хорошо. |
Последний раз редактировалось Bambrik; 21.11.2022 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3152 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
PavelP, CAN-модуль вытаскивает все необходимые данные из авто, в том числе и режим климата. А вот управлять этими данными не может...
анатолич, RCD никто разбирать не будет, просто отключат хвосты, чтобы подключить CAN-модуль. Комплектацию я указал для чистоты эксперимента, у меня такая. Но если Вам принципиально, то в случае выхода из строя Вашей штатной ГУ, я подарю Вам свою. А откуда в Incar достойное железо почитайте например тут: https://carmus.ru/content/590 Вам изветен ресурс http://bluesmobil.ru/ ? Если да, то его владелец и основатель работает у них. Про статью. Так называемый блогер даже не пишет, что он подключал к устройству: осцилограф, усилитель. акустику. Про звучание три слова, про радиоприём и громкую связь ничего. Надёргал цветных графиков с инета. И назвал всё это "ТЕСТ". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3153 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
анатолич, у моего ГУ ничего не отломалось. Если Вы просто потрындеть и помогать не собираетесь, то не забивайте голову пож-ста.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3154 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
анатолич, у моего ГУ ничего не отломалось. Если Вы просто потрындеть и помогать не собираетесь, то не забивайте голову пож-ста.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3155 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131
![]() ![]() |
![]() Цитата:
HardRock, тура нет в списках, по этой самой причине, что CAN-адаптер не допилили. Вот мы как раз его и допиливаем. У меня стоит в туре incar intro, который на винде. Его проектировали и допиливали тут же и тот же человек Константин, с которым мы сейчас допиливаем этот тмх на андроиде
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3156 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Добрый вечер! Кто нибудь обновлял ПО TEAYS CC3 до последней версии? Были проблемы?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3158 |
Новенький
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер! Кто нибудь обновлял ПО TEAYS CC3 до последней версии? Были проблемы?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3159 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Друзья, добрый день. Кто-нибудь избавился от ошибок диагностики после замены "головы" на китайскую? У меня TEAYS CC2 все прекрасно работает, но раздражают ошибки после диагностики Васей.
На форуме данную информацию не нашел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3160 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Друзья, добрый день. Кто-нибудь избавился от ошибок диагностики после замены "головы" на китайскую? У меня TEAYS CC2 все прекрасно работает, но раздражают ошибки после диагностики Васей.
На форуме данную информацию не нашел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|