Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Техническое обслуживание и эксплуатация CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2019, 16:48 (17:48)   #301
Bad Toro
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 13

Bad Toro Младенец

Kecha, в следующую поездку к дилеру попрошу у них тест-драйв машину. Посмотрю как там. По результату отпишусь.
Bad Toro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2019, 02:11 (05:11)   #302
Kecha
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 8

Kecha Младенец

Цитата:
Kecha, в следующую поездку к дилеру попрошу у них тест-драйв машину. Посмотрю как там. По результату отпишусь.
Kecha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2019, 08:20 (08:20)   #303
coc
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 345
Благодарностей: 85
Изображений в галерее: 5

coc Детский сад

Bad Toro, петли задних дверей и крышки багажника не пробовали изолентой обмотать? Звук вроде от них

Последний раз редактировалось coc; 04.02.2019 в 08:21. Причина: Дописка
coc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2019, 08:52 (08:52)   #304
Kurt
Редкостный

Поблагодарил(а): 8,869
Благодарностей: 4,622

Kurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt Бакалавр

Оффтопик

Последний раз редактировалось Kurt; 04.02.2019 в 10:46.
Kurt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2019, 08:57 (10:57)   #305
Pote
Местный

Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 26

Pote Младенец

Зависла голова на телефоне, в итоге музыки и радио нет. Отключение телефона, Выкл. Машины и т.д. не помогает, голова считает, что идет разговор по телефону и усе. Громкость увеличиваешь, идет увеличение громкости телефона, если звонишь по телефону, то говоришь по громкой нормально.
Как сделать перезагрузка головного?
Pote вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2019, 09:14 (10:14)   #306
Bad Toro
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

Bad Toro Младенец

Цитата:
coc
Bad Toro, петли задних дверей и крышки багажника не пробовали изолентой обмотать? Звук вроде от них
Честно сказать даже не думал об этом. Но попробую на неделе. Спасибо за наводку
Старый 04.02.2019, 09:55 (09:55)   #307
Ankover
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 27

Ankover Детский сад

Цитата:
Зависла голова на телефоне, в итоге музыки и радио нет. Отключение телефона, Выкл. Машины и т.д. не помогает, голова считает, что идет разговор по телефону и усе. Громкость увеличиваешь, идет увеличение громкости телефона, если звонишь по телефону, то говоришь по громкой нормально.
Как сделать перезагрузка головного?
Нажмите и удерживайте колесико( рядом с кнопкой стоп/старт) до выключения монитора.потом включайте заново
Ankover вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2019, 17:13 (19:13)   #308
Pote
Местный

Pote Младенец

В итоге через несколько часов пришел к машине и звук появился, питание наверное спустя какое-то время исчезает.
Старый 04.02.2019, 18:14 (18:14)   #309
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник

Цитата:
В итоге через несколько часов пришел к машине и звук появился, питание наверное спустя какое-то время исчезает.
Через 30 минут ГУ перезагружается, но это можно сделать принудительно, как Вам написали выше
Yuaf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2019, 00:45 (00:45)   #310
algol1
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 47

algol1 Младенец

Цитата:
Записал на видео стук и скрип. К сожалению на телефоне слышится лучше. На всякий случай ссылки. Может кто что расслышит и даст подсказку
Сзади лежит Секретка, все это дело прикрыто полом. Попробуй проложить что-то мягкое между инструментами и полом. Секретка у меня болтается свободно, может она?
Плюс под полом нужно все обследовать, туда падает мелочь и если она металлическая то катается по кузову.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Я коленкой продавил регулятор положения руля внутрь... ))))) прям четко в него попал когда жену целовать полез на пассажирское )))))
попробовал снять кожух рулевой колонки - фиг. Он защелкнут так что хрен разберешь. Про саморез в курсе - открутил.

Последний раз редактировалось algol1; 06.02.2019 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
algol1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2019, 21:20 (23:20)   #311
Pote
Местный

Pote Младенец

У меня сзади стучит из-за льда в пыльниках пластмассовых. Как будто что в багажнике брякает, стучит катается. Перетряхнул весь багажник.
Старый 06.02.2019, 21:41 (22:41)   #312
Bad Toro
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

Bad Toro Младенец

Цитата:
У меня сзади стучит из-за льда в пыльниках пластмассовых. Как будто что в багажнике брякает, стучит катается. Перетряхнул весь багажник.
Я, блин, каждый день что-то делаю, что-бы избавиться от этого стука. Вчера мазал графитовой смазкой петли багажника. Них. Сегодня петли задних дверей. Тоже них. Все прочно закрепил в районе запаски. Резултата 0. В Москве сейчас плюсовая температура, по идее лед должен растаять. Все равно брякает((((
Старый 07.02.2019, 01:25 (01:25)   #313
algol1
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

algol1 Младенец

Цитата:
Я, блин, каждый день что-то делаю, что-бы избавиться от этого стука.
Может вытащить докатку? ) со всеми потрохами )))
У меня тоже брякает ))) но так не хочется быть первопроходцем в вытаскивании содержимого
Старый 07.02.2019, 08:57 (09:57)   #314
Bad Toro
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

Bad Toro Младенец

Цитата:
Может вытащить докатку? ) со всеми потрохами )))
У меня тоже брякает ))) но так не хочется быть первопроходцем в вытаскивании содержимого
Да без проблем Попробую на днях. Только что-то мне кажется, что дело не в ней. У меня по ощущениям, что стук раздается с правой стороны. Хотя, может быть это эхо
Старый 07.02.2019, 09:12 (09:12)   #315
Илья_V6
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15

Илья_V6 Младенец

Цитата:
Я, блин, каждый день что-то делаю, что-бы избавиться от этого стука. Вчера мазал графитовой смазкой петли багажника. Них. Сегодня петли задних дверей. Тоже них. Все прочно закрепил в районе запаски. Резултата 0. В Москве сейчас плюсовая температура, по идее лед должен растаять. Все равно брякает((((
Мой совет: проверить у дилера Амортизаторы.

Рассказываю свою историю: Покупал свой старый (а тогда новый из салона) Туарег и сразу же стал слышать от зоны багажника со стороны заднего дальнего пассажира какой-то стук на небольших совсем кочках.
Был уверен - что-то в багажнике не так, может запаска, может еще что.

Я пару месяцев ездил, перекладывал вещи, злился, потом в один прекрасный день все, абсолютно все вынул из багажника, открутил что мог - и попросил друга сесть прямо внутри багажника и поехал по неровной дороге на небольшой скорости - и все равно было не ясно Что стучит? (такой сложный стук, тяжело описать, я думал даже, может глушитель (банка) бьется об днище? короче изводил меня этот стук на неровностях именно, на незначительных очень слышно было ... на больших - там и так вся машина отрабатывает ...

Ок, я к дилеру, где брал машину - там был послан со словами "ну не знаем не знаем ..." "Может диван задний? Крепления где там петли массивные ... Давайте смажем! ... "
Короче не помогли (!) ... и предлагать решение проблемы не собирались ... Это был VW Пулково, типа и так народ в очереди, а еще вы тут с ерундой ...
Поехал к самому не загруженному дилеру Аксель, а у них время было) и на мою радость готовы были тщательно протрясти машину на вибростенде ...

Через сутки ответ - звук точно от подвески... от правого заднего колеса, но изнутри ... (уже на уровне центра машины)
Тогда решено было делать замену заводского (!) амортизатора.
Поменяли ... и все! Нет стука! НЕТ СТУКА! И не было больше )))

Я описывал эту историю в ветке раннее.
Уверен, что НИЧЕГО не изменилось в принципах работы VW, а скорее хуже стало. Так что ПРОВЕРЬТЕ АМОРТИЗАТОРЫ, я бы сразу гнал по гарантии на дилера.
И ЗАСТАВЛЯЛ трясти машину, и МЕНЯТЬ амортизатор.

Я без шуток - с завода (!) пришла машина с браком (!) в амортизаторе.
Брак не частый, но я через него прошел.

Я не знаю, нафига (???) вы петли смазываете и ерундой занимаетесь - стучит если на неровностях - тщательно проверьте в подвеске. Дилеру это нафиг не надо, возится с вами. Им время тратить, отвлекать народ свой, вибростенд занимать и т.д. Настойчиво и Жестко! Требуйте проверить амортизатор ...

Последний раз редактировалось Илья_V6; 07.02.2019 в 09:25.
Илья_V6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Bad Toro (07.02.2019), Jon999 (07.02.2019)
Старый 07.02.2019, 10:41 (15:41)   #316
Johnik
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Johnik Младенец

Тоже недавно обнаружил стук сзади справа. На улице было -30 и застучало. До этого не замечал, машина стоит в теплом паркинге и подолгу на холоде не бывает. Так же присутствует скрип при торможении (когда практически останавливаешься уже). Пробег подходит к 7500, собираюсь на замену масла, заодно задам дилеру вопросы по стуку и скрипу.
Johnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 11:13 (11:13)   #317
тда73
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6

тда73 Младенец

Цитата:
Сзади лежит Секретка, все это дело прикрыто полом. Попробуй проложить что-то мягкое между инструментами и полом. Секретка у меня болтается свободно, может она?
Плюс под полом нужно все обследовать, туда падает мелочь и если она металлическая то катается по кузову.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Я коленкой продавил регулятор положения руля внутрь... ))))) прям четко в него попал когда жену целовать полез на пассажирское )))))
попробовал снять кожух рулевой колонки - фиг. Он защелкнут так что хрен разберешь. Про саморез в курсе - открутил.
доброго дня .я тоже продавливал о.д.устранил за 15 мин.разобрали и вставили назад .сказали что на заводе в пазы не попали или не доконца вставили.а на счет стука почитайте мои сообщения что у меня было
тда73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 21:09 (22:09)   #318
Bad Toro
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

Bad Toro Младенец

Всем привет. Итак, заезжал сегодня к ОД с целью проверить скрипят ли тормоза на тест-драйверском туареге. Подхожу к менеджеру, объясняю ситуацию. Он мне предлагает сначала подойти к сервисному мастеру. Типа если он скажет, что это ненормально, то конечно прокатимся. На мой ответ, что я у него был и он говорил, что нормально и я хочу убедиться так ли это, все равно предлагает сходить к нему. На мой вопрос: если он скажет, что все ОК, я не смогу прокатиться на тест-драйверской машине? Ответ: конечно все равно прокатитесь Вообщем подхожу к мастеру (у которого был в прошлый раз) и объясняю ситуацию. И хвала будде, рядом стоял наверное старший мастер приемщик, который распорядился сходить со мной и проверить тормоза. Вообщем, сели мы в тестовую машину (как же классно смотрится большой экран ) и....аналогичные звуки как у меня, или даже еще громче Так что, этот баг теперь переношу пока в особенности тура)))
Далее посадил мастера в свою машину и повез его по кочкам, чтобы услышать стук в багажнике. И удача, мастер отчетливо слышит этот стук, соглашается. По итогу, записался на следующее воскресенье. Так что, по результату отпишусь.
И дабы разбавить тему: словил сегодня что-то на МКАДе в лобовое (уже не первый раз). В результате на стекле, то ли две щербинки, то ли все-таки сколы. Завтра хочу заехать к специалистам по ремонту, на предмет необходимости ремонта. Осмотрел всю лобовуху, обнаружил еще несколько щербинок. Ощущение, что лобовое сделано из хрусталя У кого как с состоянием лобового?
Старый 07.02.2019, 22:09 (22:09)   #319
algol1
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

algol1 Младенец

Большой экран хорош! Но я считаю что мода на это пройдет в авто, уступив место кнопкам живым с тактильным эффектом. Попасть в сенсор на ходу это непросто. Прибавить температуру это уже задача не самая приятная. А с кнопками на основные функции проще. Четкое понимание что нажал а не испортил все прикосновением . Имхо
Старый 07.02.2019, 22:28 (22:28)   #320
Kurt
Редкостный

Поблагодарил(а): 8,869
Благодарностей: 4,622

Kurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt Бакалавр

Вот к примеру, зачем надо было убирать такую удобность, как включение подогрева руля, кнопкой на обратной стороне руля, с отображение на приборке?
Kurt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ