Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Результаты опроса: Взяли бы Вы Тур за 4 000 000руб.
Да, это нормальная цена для Фольксвагена 38 4.70%
Не знаю, возможно. 125 15.47%
Фольксваген за 4 000 000 это безумие - нет 645 79.83%
Голосовавшие: 808. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 22:05 (22:05)   #301
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
зашибись, купить ГЛ и возить с собой 2 доски, чтобы удобнее было коляску закатывать
Не слушай Костю, купи прицеп лучше
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 22:10 (22:10)   #302
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Матроскин, Нах. прицеп, бери доски

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
evm, Про Фаэтон я писал ранее

Последний раз редактировалось Лектор; 17.02.2010 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 22:11 (22:11)   #303
Advocat
интеллигентная сволочь

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

konstant76,
Оффтопик
Старый 17.02.2010, 22:19 (22:19)   #304
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Так, Денис!заканчивай эти грязные инсинуации. Я не про то. Сейчас Тур вне конкуренции. Он просто лидер. Любого самого зарвавшегося Ведровода можно было убить аргументированной ценой на авто, а то что они предлагают сейчас. Это, извините - утопия
Старый 17.02.2010, 22:19 (22:19)   #305
Advocat
интеллигентная сволочь

А про Фаэтон скажу следующее, если бы мне предложили Фаэтон и А8, я ездил я на обеих машинах, то не раздумывая взял бы Фаэтон.
1). Дизайн "архитектура" автомобиля - Фольксвагеновский монументализм.
2).Качество выполнения -высочайшее, двух одинаковых фаэтонов нет в принципе и не будет(отличается все, начиная от отделки напольного покрытия 4 (варианта, 8 расцветок), кожей сидений 12 вариантов, деревянные вставки 9 видов и т.п.) количество вариантов просто огромное.
Каждое авто собирается практически в ручную, начиная от двигателя (кроме шасси).
3). Машины единичны и на дорогах их немного.
4). Особый статус владельца Фаэтона у ОД.
5).Стоимость авто такого класса и качества весьма приемлема.
Так что, я думаю не стоит все так категорично сравнивать...и на солнце есть пятна, но от этого оно не становится менее ярким.
Старый 17.02.2010, 22:21 (22:21)   #306
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Advocat, Выпариватель влаги
Старый 17.02.2010, 22:25 (22:25)   #307
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Так, Денис!заканчивай эти грязные инсинуации.
Константин! А я не начинал, просто тема немного (ИМХО) перешла в другую плоскость, все очень эфимерно и призрачно.
   Цитата:
Сейчас Тур вне конкуренции. Он просто лидер
Абсолютно верно.
   Цитата:
Любого самого зарвавшегося Ведровода можно было убить аргументированной ценой на авто,
Константин, представь себе, что Лендроверы покупают люди, которым он просто нравится внешне и т.д., которым не очень важны совокупности цены и потребительских свойств. Может у человека мечта была такая?
   Цитата:
а то что они предлагают сейчас. Это, извините - утопия
Пока от прогнозов воздержусь и не буду делать какие то суждения, нет предмета спора, конфигуратор немецкий, русского пока нет

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
   Цитата:
Advocat, Выпариватель влаги
Да и кроме этого там полно очень интересных вещей. Мне он нравится, были бы свободные деньги, то нераздумывая взял бы рестайлинговый Фаэтон с дизелем.

Последний раз редактировалось Advocat; 17.02.2010 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.02.2010, 22:30 (22:30)   #308
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Константин, представь себе, что Лендроверы покупают люди, которым он просто нравится внешне и т.д., которым не очень важны совокупности цены и потребительских свойств. Может у человека мечта была такая?
Давай оставим идиалистов в покое. На вкус и цвет......, как говорится.
   Цитата:
все очень эфимерно и призрачно
Всё более чем конкретно. С новой ценой на ML от 2 700 уже призадумаешься.
   Цитата:
конфигуратор немецкий, русского пока нет
Ты тоже надеешься, что Немцы сделают нам скидку процентов 20?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
   Цитата:
рестайлинговый Фаэтон с дизелем.
Слушай, конечно машина , но больше, всё таки, членовоз.

Последний раз редактировалось Лектор; 17.02.2010 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.02.2010, 22:38 (22:38)   #309
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Всё более чем конкретно. С новой ценой на ML от 2 700 уже призадумаешься.
Честно говоря Константин, Мерседес не мой стиль в принципе, я не фанатею от него, из всех Мерседесов признаю только "Кирпич", но он морально уже подустарел. Легенда.
В любом случае, вариантов масса, выбрать есть из чего. Я склоняюсь, если все же ценник будет не гуманный, к покупке в дойчланде Р50 с не очень большим пробегом. Тут я поддержу Бывалого, живем один раз, а Туарег GP, мне очень нравится.
Кстати, вы такой вариант почему то не рассматриваете?
   Цитата:
Ты тоже надеешься, что Немцы сделают нам скидку процентов 20?
Двадцать скорее всего нет, а пятнадцать реально.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
   Цитата:
Слушай, конечно машина , но больше, всё таки, членовоз.
У меня на даче сосед живет, старше меня на 8 лет, он купил себе такой, не жалуется, очень доволен.
Посчитал, подумал и сделал прагматичный и что самое ценное верный выбор. Ему нравятся большие габариты авто, семья не ютится, а располагается комфортно и с уютом, есть все климат 4 зоны, нави, ДВД и т.п.
Чего рассказывать, все что мог фольксваген впихнуть туда, он впихнул. Да забыл скзать про полный привод.

Последний раз редактировалось Advocat; 17.02.2010 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.02.2010, 22:47 (22:47)   #310
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Кстати, вы такой вариант почему то не рассматриваете?
В своё время отремонтировал очень много б.у. машин и поэтому пришёл к тому, что пусть машина поскромнее, но новая. Я очень болезненно отношусь к каким либо царапинам, сколам, пятнам поставленным не собственной рукой Буду ездить и материть предыдущего хозяина, мол, вот СЦК, не мог поаккуратнее
И потом, вся суть то в том, что VW влезает в ценовой диапазон, где сидят совсем взрослые дяди. Да, дизайн может и не нравится и смотреть в сторону Мерседеса совершенно не обязательно.
BMW X5 также может радовать своего владельца. Я призадумался о том, что для города меня устроит А5, а в деревню пригоню тюнингованный УАЗ.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
   Цитата:
Да забыл скзать про полный привод.
И пневмо подвеску........ но может быть после 40 моё мировоззрение и измнится, а пока ........

Последний раз редактировалось Лектор; 17.02.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.02.2010, 22:52 (22:52)   #311
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Буду ездить и материть предыдущего хозяина, мол, вот СЦК, не мог поаккуратнее
А сам то как ездеешь? И вгрязь и в лес и куда угодно
   Цитата:
Я призадумался о том, что для города меня устроит А5, а в деревню пригоню тюнингованный УАЗ
В целом мы скоро придем к такому подходу к авто. Будем покупать узкоспециализированные автомобили. Универсальность, как это не парадоксально уйдет из обихода.
   Цитата:
И пневмо подвеску........ но может быть после 40 моё мировоззрение и измнится, а пока ........
Я уже настолько ленивый, что готов к покупке такого авто
Пневма весчь!
Старый 17.02.2010, 22:54 (22:54)   #312
Sheva
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5

Sheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курс

Цитата:
... но может быть после 40 моё мировоззрение и измнится, а пока ........

Оффтопик
Sheva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 22:56 (22:56)   #313
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Не хотел влезать в тему, но видимо надо. Не надоело поддерживать разговор "ни о чём". Начнём с того, что GP продавался и с двигателем W12 и ценник на него был далеко не гуманный, и стоил он поболее MB ML. Но ведь никто не канючил: "Нужен ли Вам Фольксваген за ТАКИЕ деньги?". Начинать опрос, называя максимальную цену Туарега (в Германии), при этом не зная его цену в России (на это Вам указывали товарищи по Форуму) и активно раз за разом реанимировать "мертворождённую" тему? Может оставить и немного подождать (цену на базовый V6 TDI)?
P.S. Ведь покупают Бентли = Фаэтон, и Кайен = Туарег и убеждают себя в целесообразности.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 22:57 (22:57)   #314
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Sheva, а с Вами, уважаемый, всё и так понятно. Ваше авто это ВАЗ 2121.
Старый 17.02.2010, 23:00 (23:00)   #315
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
Не хотел влезать в тему, но видимо надо. Не надоело поддерживать разговор "ни о чём". Начнём с того, что GP продавался и с двигателем W12 и ценник на него был далеко не гуманный, и стоил он поболее MB ML. Но ведь никто не канючил: "Нужен ли Вам Фольксваген за ТАКИЕ деньги?". Начинать опрос, называя максимальную цену Туарега (в Германии), при этом не зная его цену в России (на это Вам указывали товарищи по Форуму) и активно раз за разом реанимировать "мертворождённую" тему? Может оставить и немного подождать (цену на базовый V6 TDI)?
P.S. Ведь покупают Бентли = Фаэтон, и Кайен = Туарег и убеждают себя в целесообразности.
Все правильно, реальные разговоры по реалным ценам. Возвращаюсь с аботы и всегда проезжаю ОД, дай думаю зайду поинтресуюсь. Инфа по Нью Туру совсем скудная, я больше знаю, но самое главное обещают живые продажи в июне, а прайсы в апреле. Записали телефон, обещали перезвонить по получению прайсов или самого авто. Так что ждем информации и потом делим шкуру не убитого медведя.
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 23:01 (23:01)   #316
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

голубой металлик, А я, кстати, тему не реанимировал ни разу. Она и так достаточно посещаема. Потом, максимальную цену мотора 4,2 я не выставлял. Ежели разгулятся по немецкому конфигуратору, то на цифре 5 000 000 вы не остановитесь
Старый 17.02.2010, 23:03 (23:03)   #317
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Начнём с того, что GP продавался и с двигателем W12
Какое авто -беллисимо! Ждать только его долго надо было.
   Цитата:
Да, и никого не обламывает панель приборов с Фаэтона и 70 % кузова Туарега
Старый 17.02.2010, 23:07 (23:07)   #318
Sheva
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5

Sheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курс

Цитата:
Sheva, а с Вами, уважаемый, всё и так понятно. Ваше авто это ВАЗ 2121.

Оффтопик
Sheva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 23:12 (23:12)   #319
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Sheva,
Оффтопик
Старый 17.02.2010, 23:18 (23:18)   #320
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
Ежели разгулятся по немецкому конфигуратору, то на цифре 5 000 000 вы не остановитесь
Зашёл специально на конфигуратор и выбрал на самый дорогой гибрид, все существующие опции и ещё до кучи зимние колёса на дисках. Цена получилась: 95770 евро (при Вашем курсе(из первого сообщения 44 руб. за евро), цена получилась 4213899 руб.)
Так о каких пяти миллионах идёт речь?
Добавлю к сообщению. V8 TDI со всеми мыслимыми опциями и дополнительно зимними колёсами стоит в ГЕРМАНИИ: 98050 евро и это опять, никак не пять миллионов.

Последний раз редактировалось голубой металлик; 17.02.2010 в 23:30.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ