|
|
|
10.11.2010, 16:42 (16:42) | #301 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
|
Цитата:
У европейца,которого можно строить - почему это?!)
|
10.11.2010, 16:56 (15:56) | #302 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview) Город: Москва
Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422
|
Stepa MO, Про РР/ЛР - Все понимать и все ощутить на себе очень и очень разные вещи! ЛР/РР как раз и покупают потому что "Вау, какой брутал, круто, понты, мне все дадут, все будут думать какой респектабельный чел, и т.д. и т.п.". Но при первой же поломке, этот самый крутой покупатель превращается в жалкого терпиллу, и он просто остается на длительный срок без тачки (или со сломанной, не суть). Так вот когда покупатель осознает, ощущает всю жесть, он молнеиносно бежит сливать тачку, но тут еще один сюрприз - ее, почти новую, никто не берет за те мильоны-мильярды, которые были отвалены! В итоге, относительно новая машина продается с большим дисконтом, а новый покупатель ведет себя так, что будто бы еще делает бооольшое одолжение. Почему он вообще еще у нас продается - большой вопрос! Наверно потому, что русские любят большие, черные, пердящие джипы с огромными колесами и внешностью пенала-ракушки!
|
10.11.2010, 17:50 (17:50) | #303 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
Stepa MO, Про РР/ЛР - Все понимать и все ощутить на себе очень и очень разные вещи! ЛР/РР как раз и покупают потому что "Вау, какой брутал, круто, понты, мне все дадут, все будут думать какой респектабельный чел, и т.д. и т.п.". Но при первой же поломке, этот самый крутой покупатель превращается в жалкого терпиллу, и он просто остается на длительный срок без тачки (или со сломанной, не суть). Так вот когда покупатель осознает, ощущает всю жесть, он молнеиносно бежит сливать тачку, но тут еще один сюрприз - ее, почти новую, никто не берет за те мильоны-мильярды, которые были отвалены! В итоге, относительно новая машина продается с большим дисконтом, а новый покупатель ведет себя так, что будто бы еще делает бооольшое одолжение. Почему он вообще еще у нас продается - большой вопрос! Наверно потому, что русские любят большие, черные, пердящие джипы с огромными колесами и внешностью пенала-ракушки!
То Stepa_MO))) Мы ж обсуждали, что дизель 3.0 хоть и лучше большинства по характеристикам на бумаге, но машины с ним толи из-за веса, толи из-за трансмиссии едут не резво и не быстро в сравнении с конкурентами. 510 сил круче многих опять же только по налогу, но машина действительно несколько особняком стоит, только нужен ли такой домик огромный вопрос |
10.11.2010, 19:02 (19:02) | #304 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
|
Цитата:
Не понятно, считаете, что вообще не было или не было из продающихся в РФ?
В Европе большинство РРС было со 190-сильными дизелями от Диско. Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
Stepa MO, ЛР/РР как раз и покупают потому что "Вау, какой брутал, круто, понты, мне все дадут, все будут думать какой респектабельный чел, и т.д. и т.п.". Но при первой же поломке, этот самый крутой покупатель превращается в жалкого терпиллу, и он просто остается на длительный срок без тачки (или со сломанной, не суть). Так вот когда покупатель осознает, ощущает всю жесть, он молнеиносно бежит сливать тачку, но тут еще один сюрприз - ее, почти новую, никто не берет за те мильоны-мильярды, которые были отвалены! В итоге, относительно новая машина продается с большим дисконтом, а новый покупатель ведет себя так, что будто бы еще делает бооольшое одолжение. Почему он вообще еще у нас продается - большой вопрос! Наверно потому, что русские любят большие, черные, пердящие джипы с огромными колесами и внешностью пенала-ракушки!
2)Неа)У меня надежный МБ еще есть)))И у жены - еще один) 3)Иногда.Но не всегда.Тут наверное у всех по разному...))) 4)См мой исходный пост.Мне кажется,я все-таки правильнее их понимаю - обладателей ЛР/РР...))) Ну и ПС:На самом деле,в приобретении ЛР/РР и немца,которого можно строить под себя есть одна бесспорная общая черта - стремление к индивидуализации....Можно спорить - можно нет)А стремление - есть)))) Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
То Stepa_MO)))
Но любовь и стремление к индивидуализации - это две страшные силы... Добавлено через 7 минут 36 секунд И в качестве ПС,еще..) Не стремление ли к индивидуализации в принципе толкнуло многих купить в 2005-2006 свой первый Туарег?)))Никому неведомую машину "народного производителя",до этого ни разу в своей истории не выпускавшего внедорожников ?) (Вкупе с грамотным маркетингом на входе в рынок канеш) Меня тогда и это тоже цепляло))) |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 10.11.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
10.11.2010, 19:11 (19:11) | #305 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 59
|
Мне кажется "стремление к индивидуализации" не нужно путать со "стремлением накофигурить под свой кошелек".
И доводы про японцев, которых нельзя сравнивать, но у которых есть абсолютно все в "фулле" и европейцев, у которых есть конфигуратор - не более чем подмена понятия: "мне европеец дает индивидуализацию". Не индивидуализацию он дает, а лишь возможность сэкономить на опциях, которые считаешь несущественными для себя лично. А так-бы конечно - кто откажется от ситуации, когда в машине "есть все" ? |
10.11.2010, 19:31 (19:31) | #306 |
Бывалый
|
Цитата:
Мне кажется "стремление к индивидуализации" не нужно путать со "стремлением накофигурить под свой кошелек".
И доводы про японцев, которых нельзя сравнивать, но у которых есть абсолютно все в "фулле" и европейцев, у которых есть конфигуратор - не более чем подмена понятия: "мне европеец дает индивидуализацию". Не индивидуализацию он дает, а лишь возможность сэкономить на опциях, которые считаешь несущественными для себя лично. А так-бы конечно - кто откажется от ситуации, когда в машине "есть все" ? И ты в курсе не хуже всех присутствующих. Возьмем флапгмана японоавтостроения - мечту,так сказать,Тоёту. А именно ее флагмана - ЛС200. Сколько там цветов "кожи" салона? Со всеми ли цветами кузова они сочетаемы? Сколько там вариантов деревянных вставок из пластмассы? Если возможность их брать не с тем салоном,каколй дают?А с другим? Есть возможность заказать не ту музыку,что дают а лучше?(в плане экономии,в твоих терминах)??? Ну и т.д. Теперь про умопомрачительный в своей неправдивости тезис,что на европейцах народ экономит. Берем 3,0 тди НФ.Добиваем его до комплектухи ЛС200.Уверенно уходя к цифре 4 мио. И кде экономия?))))) |
10.11.2010, 20:31 (20:31) | #309 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 13
|
Цитата:
Абсолютная неправда.
И ты в курсе не хуже всех присутствующих. Возьмем флапгмана японоавтостроения - мечту,так сказать,Тоёту. А именно ее флагмана - ЛС200. Сколько там цветов "кожи" салона? Со всеми ли цветами кузова они сочетаемы? Сколько там вариантов деревянных вставок из пластмассы? Если возможность их брать не с тем салоном,каколй дают?А с другим? Есть возможность заказать не ту музыку,что дают а лучше?(в плане экономии,в твоих терминах)??? Ну и т.д. Теперь про умопомрачительный в своей неправдивости тезис,что на европейцах народ экономит. Берем 3,0 тди НФ.Добиваем его до комплектухи ЛС200.Уверенно уходя к цифре 4 мио. И кде экономия?))))) |
10.11.2010, 20:43 (20:43) | #311 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 59
|
Цитата:
Абсолютная неправда.
И ты в курсе не хуже всех присутствующих. Возьмем флапгмана японоавтостроения - мечту,так сказать,Тоёту. А именно ее флагмана - ЛС200. Цитата:
Сколько там цветов "кожи" салона?
Со всеми ли цветами кузова они сочетаемы? Сколько там вариантов деревянных вставок из пластмассы? Если возможность их брать не с тем салоном,каколй дают?А с другим? Есть возможность заказать не ту музыку,что дают а лучше?(в плане экономии,в твоих терминах)??? Вот только непонятна выделенная фраза - "поставить музыку ЛУЧШЕ, в плане ЭКОНОМИИ" Цитата:
Ну и т.д.
Теперь про умопомрачительный в своей неправдивости тезис,что на европейцах народ экономит. Берем 3,0 тди НФ.Добиваем его до комплектухи ЛС200.Уверенно уходя к цифре 4 мио. И кде экономия?))))) за 4 мио берется вполне себе нафаршированный Кай. А экономия именно в том, что по цене идет равнение на ЛС200, а по опциям "да мне этого нафиг не нужно". |
Последний раз редактировалось Sergy71; 10.11.2010 в 20:47. |
|
10.11.2010, 21:18 (21:18) | #312 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
|
Цитата:
за 4 мио берется вполне себе нафаршированный Кай.
|
10.11.2010, 21:21 (21:21) | #313 |
Бывалый
|
1)Флагманом Тоёты все равно является ЛС200.
Говорить,что флагман - это ЛХ570(располагающий к слову,огромной линейкой моторов на любой вкус) - это такая же глупость,как говорить,что флагман ВАГа - Континентл ГТ. 2)Я не про абстрактный ОК.А про конкретную возможность выбора сочетаний цветов:салона/"деревянных" вставок/цвета кузова.Точнее - про невозможность.Что с моей точки зрения за эти деньги - никакой не ОК. 3)Я не считал НФ в эту сторону ни разу - мне это кажется неоправдано дорогим.Цифру озвучивал со слов на форуме,но допускаю,что если набивать по полной - то направление движения будет к 4 мио.Хотя может и не так - но это дела не меняет.Экономии против Тоёты - нету.Тоета - 3 мио.НФ - больше. |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 10.11.2010 в 21:24. |
|
10.11.2010, 21:55 (21:55) | #319 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
|
Цитата:
Цифру озвучивал со слов на форуме,но допускаю,что если набивать по полной - то направление движения будет к 4 мио.
|
|
|
|
|