|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Туарег 2010 или Хайлендер 2010 | |||
Туарег 2010 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
335 | 73.14% |
Хайлендер 2010 |
31 | 6.77% |
Ни то ни другое |
48 | 10.48% |
Езжу до упора на том , что есть |
44 | 9.61% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Бывалый
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, комрад, тут как раз спорить никто и не собирается!
![]() Собственно, об этом и шла речь: то, что РЕАЛЬНО является NF стоит 2300-2500 А вот за 1,9... Можно и Хай, вот только кореец будет ничуть не хуже, а м.б. и ЛУЧШЕ. Кстати, Хай за 1,9 тоже будет пустоват. Хорошая комплектация, если ничего не путаю в районе 2.2 получается. Я ведь правильно понял, что мы говорим о том, что может быть в NF за 1.9 ? Про все остальные вкусности - деньги слегка другие, но и Хай за 1.9 не самый "вкусняк", не так ли? Хай в ТОПе 1 930 000. Миллион разницы .Динамика будет сопоставима, вместительность и грузоподъемность тоже .Проходимость - Тур в +. Надежность и ликвидность -Хай в ++++++ . Боьшим преимуществом НФ считаю общий уровень исполнения интерьера ,приборов,качества материалов .Но явно и подчеркнуто эти преимущества выстреливают при бюджетн от 3 000 000. Корейцы ни по надежности ,ни по ликвидности , статусности все-таки изрядно не дотягивают до наших бойцов . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
А что S/C 2010 m/y - не канает на "погонять"? Я бы с любым NF заехал!
На предложение сделать заезд с моей машиной , манагер из Мажора отказался. Наверно побоялся развеять миф о легенде ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Виталий (Жуковский МО), В свое время, как только появились, 500 кобыльные моторы у RR , тестил большой рейнж. Причем приехал на 4.2tdi Кузибен. .
А со знаменитым мотором 4.2 катались. Объехали.... ![]() Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
НФ с V6 стартует с без малого 2 300 000,что бенз , что керосин .То ,что РЕАЛЬНО является НФ стоит 2 900 000 и без изысков .
Cusco выкладывал комплектуху с камерами, электродверью и ещё чем-то там за 2.5... А что-же это за Тур "без изысков" за 2.9 ![]() Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
...Корейцы ни по надежности...
![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 26.12.2011 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Колесный маньяк
![]()
Виталий (Жуковский МО),
Цитата:
А со знаменитым мотором 4.2 катались. Объехали
![]() Нужно было этак верст 1500 махнуть. РР на заправку лишних часа два потратит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Виталий (Жуковский МО),
Вы не правильно дистанцию выбирали. ![]() Нужно было этак верст 1500 махнуть. РР на заправку лишних часа два потратит. ![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 26.12.2011 в 13:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Бывалый
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
Изображений в галерее: 4
![]()
Странно... Только что взял NF с пневмой, нави, ксеноном, Виеной (с памятью), светом и обзором, кейлессом, подогревами, хромом и ещё кой-чем за 2,3. Новый. Что характерно - дилерский и в Москве. Подозреваю, что в Белоруссии нечто подобное можно найти за 2.1
Cusco выкладывал комплектуху с камерами, электродверью и ещё чем-то там за 2.5... А что-же это за Тур "без изысков" за 2.9 ![]() Добавлено через 3 минуты 18 секунд Эт зря! ![]() Подбирали комплектацию под заказ с конфигуратором Авто-Ганзы.Там V6 стартуют от 2 275 900 . Вы брали из наличия и со скидкой ? Или я чего-то не понимаю ? Если просвятите буду признателен , без иронии . ![]() В моем кругу не слышал особых восторгов,мягко говоря, о корейцах. Исключение ,пожалуй,ушедший Sorento и новая Sonata.Разные люди ,занимающиеся автопродажами и автосервисом.Послезавтра буду сам кататься на новехоньком Santa Fe шурина по дорожкам Пскова.Катает месяц ,но уже кривится. А вообще ,спорить о том какая машинка кому лучше ,кому хуже ... Здесь ведь столько нюансов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
...
Подбирали комплектацию под заказ с конфигуратором Авто-Ганзы.Там V6 стартуют от 2 275 900 . Вы брали из наличия и со скидкой ? Или я чего-то не понимаю ? Если просвятите буду признателен , без иронии . ![]() ![]() А дизель сильно дороже бензина. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Колесный маньяк
![]() Цитата:
Странно... Только что взял NF с пневмой, нави, ксеноном, Виеной (с памятью), светом и обзором, кейлессом, подогревами, хромом и ещё кой-чем за 2,3. Новый. Что характерно - дилерский и в Москве. Подозреваю, что в Белоруссии нечто подобное можно найти за 2.1
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#311 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
С каким мотором?
245 за 2.5 - это совсем пустышка. 204 за 2.5 - чуть лучше пустышка. 249 - более-менее. Это без учета скидок, но через пару м-цев их не будет. |
Последний раз редактировалось szao; 26.12.2011 в 22:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 27
![]() ![]() |
![]() Цитата:
С каким мотором?
245 за 2.5 - это совсем пустышка. 204 за 2.5 - чуть лучше пустышка. 245 - более-менее. Это без учета скидок, но через пару м-цев их не будет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
С каким мотором?
245 за 2.5 - это совсем пустышка. 204 за 2.5 - чуть лучше пустышка. 249 - более-менее. Это без учета скидок, но через пару м-цев их не будет. Скидки... ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 27.12.2011 в 07:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Вот буквально недавно-не выдержал и взял Toureg 3.6 бензин 2014...ДО ЭТОГО БЫЛ ЯРЫМ АДЕПТОМ КУЛЬТА ТОЙОТЫ.
Сложилась такая ситуация, был Хайлендер 2012 года 3.5, кредит выплатил показали новый Хайлендер, решил заказать-очередь 4 месяца и извините меня-никаких кардинально новых достижений в ХАЕ 3 не появилось, фанерный пластик, пластик под дерево, огромные размеры"для перевозки холодильника", да рулиться Хай стал лучше прежнего, Но... Взял Туарег-и понял-оказывается раньше я ездил на тракторе. Даже не могу описать всю полноту ощущений-машина поворачивает, перестраивается, радиус разворота гораздо меньше, салон-приятнее во всех смыслах. Ну реально просто другой уровень, причем практически за те же деньги, что и 3 хай. В салоне тишина, подвеска (обычная)-не стучит, как в тойоте на отбой, да даже штатная система 550 ватт-супер. Но больше всего обрадовал мотор 3.6 бензин, все говорили, что мол урезанный 249 сил, так себе-да нифига-для обычного передвижения по городу-его за глаза и даже на трассе не плохо. Авто совершенно не жрет бензин, 16 литров по городу(и говорят после обкатки еще меньше будет), после 24 литров на 100 км от тойоты-это разница пипец какая. 8 ступ-это вообще ахтунг-после 5 ступеней в тойте, где есть 2 режима ускорения-нихрена не едет и кик. Короче-я в шоке, думал одно, а оказалось "вот как бывает". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот буквально недавно-не выдержал и взял Toureg 3.6 бензин 2014...ДО ЭТОГО БЫЛ ЯРЫМ АДЕПТОМ КУЛЬТА ТОЙОТЫ.
Сложилась такая ситуация, был Хайлендер 2012 года 3.5, кредит выплатил показали новый Хайлендер, решил заказать-очередь 4 месяца и извините меня-никаких кардинально новых достижений в ХАЕ 3 не появилось, фанерный пластик, пластик под дерево, огромные размеры"для перевозки холодильника", да рулиться Хай стал лучше прежнего, Но... Взял Туарег-и понял-оказывается раньше я ездил на тракторе. Даже не могу описать всю полноту ощущений-машина поворачивает, перестраивается, радиус разворота гораздо меньше, салон-приятнее во всех смыслах. Ну реально просто другой уровень, причем практически за те же деньги, что и 3 хай. В салоне тишина, подвеска (обычная)-не стучит, как в тойоте на отбой, да даже штатная система 550 ватт-супер. Но больше всего обрадовал мотор 3.6 бензин, все говорили, что мол урезанный 249 сил, так себе-да нифига-для обычного передвижения по городу-его за глаза и даже на трассе не плохо. Авто совершенно не жрет бензин, 16 литров по городу(и говорят после обкатки еще меньше будет), после 24 литров на 100 км от тойоты-это разница пипец какая. 8 ступ-это вообще ахтунг-после 5 ступеней в тойте, где есть 2 режима ускорения-нихрена не едет и кик. Короче-я в шоке, думал одно, а оказалось "вот как бывает". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 47
![]() |
![]() Цитата:
Сложилась такая ситуация, был Хайлендер 2012 года 3.5, кредит выплатил показали новый Хайлендер, решил заказать-очередь 4 месяца и извините меня-никаких кардинально новых достижений в ХАЕ 3 не появилось, фанерный пластик, пластик под дерево, огромные размеры"для перевозки холодильника", да рулиться Хай стал лучше прежнего, Но... Взял Туарег-и понял-оказывается раньше я ездил на тракторе. Даже не могу описать всю полноту ощущений-машина поворачивает, перестраивается, радиус разворота гораздо меньше, салон-приятнее во всех смыслах. Ну реально просто другой уровень, причем практически за те же деньги, что и 3 хай. В салоне тишина, подвеска (обычная)-не стучит, как в тойоте на отбой, да даже штатная система 550 ватт-супер. Но больше всего обрадовал мотор 3.6 бензин, все говорили, что мол урезанный 249 сил, так себе-да нифига-для обычного передвижения по городу-его за глаза и даже на трассе не плохо. Авто совершенно не жрет бензин, 16 литров по городу(и говорят после обкатки еще меньше будет), после 24 литров на 100 км от тойоты-это разница пипец какая. 8 ступ-это вообще ахтунг-после 5 ступеней в тойте, где есть 2 режима ускорения-нихрена не едет и кик. Короче-я в шоке, думал одно, а оказалось "вот как бывает". ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю. На пневме тур едет еще лучше. При параллельном старте хай 3 уезжает чуть вперед бензотура. Сам заезжал когда была бензинка.Двигатель бензотура после 3500 тыщ работает громче хая 3. В остальном согласен с вами. Но хай 3 тоже сильно вырос по сравнению с хаем 2
Да, согласен Хай 3 стал больше на человека походить, да , много плюсов в нем добавилось. Но, когда, хайлендер 2 каждый день теряет стоимость на вторичном рынке, 3ий хай уже показали-но квот на Россию почему-то крайне мало, очереди и т.д., а тут, в салоне стоит супер туарег(комплектация вообще огонь), на который еще 6 процентов сразу скинули и коврики подарили. Добавлено через 10 минут 17 секунд Цитата:
Поздравляю. На пневме тур едет еще лучше. При параллельном старте хай 3 уезжает чуть вперед бензотура. Сам заезжал когда была бензинка.Двигатель бензотура после 3500 тыщ работает громче хая 3. В остальном согласен с вами. Но хай 3 тоже сильно вырос по сравнению с хаем 2
|
Последний раз редактировалось Infixer; 26.08.2014 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[RCD-]550 - это модель головы, а не мощность в ваттах.
звука в Туареге нет вообще. с 2010го. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|