|
|
|
![]() |
#301 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]()
Хммм... Вот почитал тему и удивился - думал, что очень выгодно машину взял в декабре. Оказывается тут много таких примеров!))
Взял машину 2012 года из наличия (причем выбирал из трех немного разной комплектации, но по одной цене) за 1,8 млн. По конфигуратору вышла на 2 265 390 рублей: электролобовое стекло, электробагажник, премиум дисплей, кожаный салон, биксеноновые фары, пятилучевые диски Atacama, штатные резиновые коврики, руль с обогревом, парктроники, круиз. По традиции подарили комплект Хакки Р. И в итоге сделали шиномонтаж бесплатно). В трейдин машину не сдавал - очень мало предложили денег. Брал КАСКО, брал кредит. Остальное, видимо, в честь нового года. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Вопрос заказникам!? Как вы думаете дилер может кинуть на бабки в случаи отказа от покупки машины за цену которая меня не устравивает?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Местный
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
mirantenn,
Сам об этом думаю. В договоре написано, что могут удержать 20тыс. в случае отказа. Менеджер сказал, что удерживают только если заказано доп.оборудование, типа брызговики прикрутили или еще чего. Но разве можно им верить? Надеюсь, все же, цена устроит |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
у меня в договоре не указаны суммы, только что есть штрафные санкции. да верить 100 нельзя. Я просто не буду брать машину если они не успеют до 1 июля и не дадут 12 %
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне манагер заявил, что в случае отказа от машины аванс (минимум 10% это штук 250 примерно) не вернут до момента реализации салоном автомобиля.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
что то у всех все по разному, мой сказал что возвращают в 100% обьеме. Речь конечно же о предоплате. По закону прав потребителей никто не имеет право брать какие либо %
|
Последний раз редактировалось mirantenn; 26.03.2013 в 11:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Новенький
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Мне манагер заявил, что в случае отказа от машины аванс (минимум 10% это штук 250 примерно) не вернут до момента реализации салоном автомобиля.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У каждого ОД свои законы. И свои договора которые мы подписываем! Закон о защите ПП это конечно все круто , НО гемора и нервотрепок из за подписания подобного договора (о не возврате аванса до реализации авто) вы получите по полной! Вообще бесит мля! Покупать машину у ОД стало хуже и опаснее чем в 90е на авторынке блин....
Россия ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Всем привет, в ближайшее время собираюсь заменить GP на NF, по машине TDI 245 лошадок, определяюсь нужен ли пакет Terrain Tech или нет. Буду брать четыре пакета + нужна Вебаста.
Думаю брать в Авилоне, у них очень много моделей в наличии есть, да и скидки обещают хорошие, но проблема в том что не могу попасть на адекватного манагера. Кто нибудь имел опыт общения с Авилоном (Москва) и с кем там можно будет нормально договорится и выбить максимум скидок??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 319
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет, в ближайшее время собираюсь заменить GP на NF, по машине TDI 245 лошадок, определяюсь нужен ли пакет Terrain Tech или нет. Буду брать четыре пакета + нужна Вебаста.
Думаю брать в Авилоне, у них очень много моделей в наличии есть, да и скидки обещают хорошие, но проблема в том что не могу попасть на адекватного манагера. Кто нибудь имел опыт общения с Авилоном (Москва) и с кем там можно будет нормально договорится и выбить максимум скидок??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, пообщаемся!
А кто на сколько смог Авилон прогнуть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 18
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Как прогибали??? На что давили?
Дженсер посчитал самую лучшую цену на 2013 (сравнивал Авилон, Ганзу и Немецкий Дом) в той комплектации которая была нужна. Уже вторая машина у них. Все отлично. Дилер ок. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Местный
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
kardik, Брал в Дженсере
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Брал в Дженсере, 10,5%. За эту скиду ни чего не делал, салонная скидка, кредит и каско у них вот тебе и 10,5%.
Дженсер посчитал самую лучшую цену на 2013 (сравнивал Авилон, Ганзу и Немецкий Дом) в той комплектации которая была нужна. Уже вторая машина у них. Все отлично. Дилер ок. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Тоже у них заказал, только мне обещали 14.5% (каско+кредит+трейдин+салон). Только нет никакой гарантии, что к моменту прибытия авто (июнь) скидка останется такой же. В договоре она не отражена, зато прописано по 20тыс. невозвратных в случае отказа. Вот и думаю теперь, все ли я правильно сделал.
|
Последний раз редактировалось Pyc; 27.03.2013 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|