Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 13:20 (12:20)   #301
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Хорошо обсудить какая сигналка с завоской дружит без глюков
Есть сигналки которые не связаны с бортовой системой авто и вроде как работает параллельно! Активируется совместно со штатной с родного ключа или при помощи кнопочки на двери в случае "доступ без ключа"! Вроде как активируется от сигнала на центральный замок и указателя поворота! У нее есть датчик на удар, и подшивается пейджер! На пейджере нет кнопок, и он не цепляется на ключи, он не большей и носишь его в кармане или там где тебе удобно! Называется эта система " Альтоника", производят ее в России, тот же производитель, что и Блек Баг! Может кто, что слышал, а то у меня только информация от установщиков!

З.Ы. к такой системе (я понимаю, что это больше для отпугивания пионеров и для нерадивых водителей на парковке), хочу еще добавить «метку», ну типа Блек Баг или Мультикод, НУ И ВСЕ!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 15:12 (15:12)   #302
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Вопрос

Цитата:
Есть сигналки которые не связаны с бортовой системой авто и вроде как работает параллельно! Активируется совместно со штатной с родного ключа или при помощи кнопочки на двери в случае "доступ без ключа"! Вроде как активируется от сигнала на центральный замок и указателя поворота! У нее есть датчик на удар, и подшивается пейджер! На пейджере нет кнопок, и он не цепляется на ключи, он не большей и носишь его в кармане или там где тебе удобно! Называется эта система " Альтоника", производят ее в России, тот же производитель, что и Блек Баг! Может кто, что слышал, а то у меня только информация от установщиков!

З.Ы. к такой системе (я понимаю, что это больше для отпугивания пионеров и для нерадивых водителей на парковке), хочу еще добавить «метку», ну типа Блек Баг или Мультикод, НУ И ВСЕ!

А не лучше эти деньги потратить на КАСКО ?
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 15:21 (15:21)   #303
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

Цитата:
Штатную сразу не заказал, но по приходу машины поставил T-CAN. Это та же штатная + датчик движения или объема на выбор.

И еще поставил спутник CobraConnex комплект Best S с антихайджеком (противоразбой). Пока затрахали меня с этим спутником звонками за три дня использования

Но я пока не тороплюсь делать окончательные выводы, так как мне сигнализацию плохо настроили - очень чуствительная. Она срабатывает по пустякам и провоцирует датчики спутника. Надо все отладить.

Кажеться это политика бизнеса компании,
так как у меня в первые три дня было то же самое.
Тех спец. рекмендовал ехать к ним , приехал на 2 часа взяли,
что то сделали , денег не взяли , прикалываются так наверно))
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 15:54 (14:54)   #304
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Я так понимаю в данном случае КАСКО будет по-любому, и доп. средства это не замена КАСКО...
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 16:01 (16:01)   #305
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
Я так понимаю в данном случае КАСКО будет по-любому, и доп. средства это не замена КАСКО...

А зачем платить за установку дополнительных сигнализаций и противоугонк, если платиш каждый год за полное КАСКО ?
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 16:16 (15:16)   #306
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
А зачем платить за установку дополнительных сигнализаций и противоугонк, если платиш каждый год за полное КАСКО ?
В моем личном случае это было желание иметь обратную связь. Сидишь ты в офисе и знаешь, что если что - у тебя брелок запищит... приятно.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 08:50 (08:50)   #307
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
Хорошо обсудить какая сигналка с завоской дружит без глюков

При помощи CAN-модуля практически любая, остается только понять, что Вы от нее хотите добиться и тогда уже решать какую именно ставить. Ну разве только вопросы возникнут при желании установить автозапуск. Но на мой взгляд в варианте с "туром" лучше использовать предпусковой подогреватель, можно к нему добавить дистанционное управление, например посредством GSM-модуля.
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 00:56 (00:56)   #308
konstantiny
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

konstantiny Детский сад

У меня сигналка из допов. Закрывается с брелка. НО! Закрывается бесшумно. Можно как нибудь сделать, чтобы хотя бы пискнула мафинка. А то иногда на дороге и не понятно - закрыл или нет....
konstantiny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 07:58 (09:58)   #309
alexat
Гость

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

alexat Младенец
По умолчанию литекс

а если литекс в дополнение? помоему отбивает желание на угон или я не прав?
alexat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 08:41 (08:41)   #310
autosecurity
Заблокирован

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
У меня сигналка из допов. Закрывается с брелка. НО! Закрывается бесшумно. Можно как нибудь сделать, чтобы хотя бы пискнула мафинка. А то иногда на дороге и не понятно - закрыл или нет....

Можно попробовать обратиться к ОД, может они смогут перепрошить показатели штатной системы, которая по европейским нормам не должна подавать звуковые сигналы при постановке\снятии. Или пойти путем добавления: поставить slave-систему, которая будет управляться при помощи штатного брелока и подавать так необходимые Вам звуковые сигналы.
Старый 27.08.2008, 08:44 (08:44)   #311
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
а если литекс в дополнение? помоему отбивает желание на угон или я не прав?
В те времена когда господа из правоохранительных органов цеплялись буквально за всякую мелочь, может и было актуально нанесение маркировки, но на сегодняшний день никто на это особого внимания не обращает. Может быть аэрография Вам поможет, ведь для полной продажи автомобиля, его придется перекрашивать. Хотя...
Старый 27.08.2008, 15:16 (15:16)   #312
Ideolog
Местный

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4

Ideolog Младенец

Цитата:
Ну любое КАСКО в нормальной компании требует установленных противоугонных средств, таких как иммо илил сига илил еще что. Некоторые из них еще и дают приличную скидку на премию. В отдельных случаях стоимость установки окупается за 1 год.
Ideolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 21:44 (21:44)   #313
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 34
Изображений в галерее: 3

DiagileV Детский сад

Цитата:
Ну любое КАСКО в нормальной компании требует установленных противоугонных средств, таких как иммо илил сига илил еще что. Некоторые из них еще и дают приличную скидку на премию. В отдельных случаях стоимость установки окупается за 1 год.
А нормальные это какие? У меня застрахован в Ренесансе, для страховки ничего дополнительно устанавливать не надо, процент 5,3 и кстати рейтинг у компании А++ (куда Выше?)
DiagileV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 22:13 (22:13)   #314
Juise
Новенький

Благодарностей: 1

Juise Младенец

Поставь GSM запуск вебасто в немецком доме и получишь GSM сигналку в подарок.
Juise вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 17:39 (17:39)   #315
Ideolog
Местный

Ideolog Младенец

Цитата:
А нормальные это какие? У меня застрахован в Ренесансе, для страховки ничего дополнительно устанавливать не надо, процент 5,3 и кстати рейтинг у компании А++ (куда Выше?)
Заблуждаетесь. Даже, если у вас в договоре не написано обязательство установить сигнализацию или иной ПУК (кстати договор читали? не полис, а именно договор?) - то однозначно прописано Ваше обязательство "принять меры по сохранности имущества", что страховая может интерпретировать как угодно.

Да и потом, уверены, что правильно поняли, что такое "динамическая франшиза" реника? Ключевое слово "динамо". Это по поводу низкой ставки.

Последний раз редактировалось Ideolog; 03.09.2008 в 17:45.
Старый 03.09.2008, 17:48 (17:48)   #316
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
+1, Скидка - 20%. Так и есть.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 18:20 (18:20)   #317
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

Цитата:
Заблуждаетесь. Даже, если у вас в договоре не написано обязательство установить сигнализацию или иной ПУК (кстати договор читали? не полис, а именно договор?) - то однозначно прописано Ваше обязательство "принять меры по сохранности имущества", что страховая может интерпретировать как угодно.

Да и потом, уверены, что правильно поняли, что такое "динамическая франшиза" реника? Ключевое слово "динамо". Это по поводу низкой ставки.
По поводу низкой ставки, я вообще застраховался в Альфе по программе 50 на 50. И никакого доп оборудования у меня не стоит. Так как Тур б/у, я как раз под все критерии подошел.
Аэрографию сделаю попозже, а так у меня машинка и сама выделяется. В городе всего 3 вишневых Тура, только мой еще и с колесом вынесенным.
XAPU3MA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 20:34 (20:34)   #318
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 34
Изображений в галерее: 3

DiagileV Детский сад

Цитата:

Я не брал динамическую франшизу, а скидка за спутник всего 7000 руб. в моем случае
DiagileV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2008, 15:20 (15:20)   #319
Ideolog
Местный

Ideolog Младенец

Цитата:
Я не брал динамическую франшизу, а скидка за спутник всего 7000 руб. в моем случае
А ее никто не берет, она по умолчанию дается - от нее надо спецом отказываться. Тогда ставка вырастает на пару процентов. А оставшиеся 20-30 тыс рублей по скидке от СОС Реник просто зажимает себе.

По поводу Альфы с 50/50 - это не что иное, как аналог динамической франшизы, только с другим алгоритмом.

Кругом разводняк. Реник - распил-контора. Альфа - .... молчу-молчу. Почитайте про пытки клиентов перед получением денег. Но - ни на чем не настаиваю - сугубо мое личное ИМХО.
Старый 04.09.2008, 15:29 (14:29)   #320
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
   Цитата:

АГА! И КАСКО тож!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ