|
|
|
![]() |
#301 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо не много тех у кого установлена ДНС850, постараюсь все-таки сделать видео обзор про эту голову, может кому-то будет полезно...
Пока девайс отослан обратно в Чайна, LSQ сказали, что точно дефект, маст то репейр. Правда пересыл туда обратно повесили на меня. Т.е. мне уже за 30 все вышло. Надо было интру брать. Да нормальный девайс, все аккуратно, все как в 550 по интерфейсу. Видео, да - выборочно играет. Точнее играет то все, но половина без звука. Момед купил, но не успел оттестить, отослал китайцам на ремонт. Те которые тут продаются не подошли. Функции шины все поддержаны, кроме давления в колесах - фейк. Но на экране между приборами все остается. Mirror link работает, но только на самсунге. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
silinvv, я видел Ваш обзор на ютуб. С одной стороны, много ценной информации, с другой - непонятно КАК функционируют сервисы на самом авто. Я думаю, многим важно оценить звук радио, поддержку штатной камеры ЗХ, качество работы блютус, скорость определения спутников и т.п.
pomahtik2006, обзор будет очень интересно посмотреть. Особенно реализация на конкретном авто |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Я непосредс венно про этот обзор днс850. Он "квартирный", а, значит, в нем по определению не могут быть раскрыты все эти вопросы. Другого подробного видеообзора этого ГУ я не нашел...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Итак завершение истории с кривой медиасистемой. Китайские товарищи мне ее таки заменили. Целиком. Прошивка более новая, внешне есть небольшие отличия. Тест дома подтвердил, что все работает. В сл.выходные заинсталлю в машину. Похоже есть изменени в схемотехнике. Не проверял, но судя по тому, что мощности адаптера перестало хватать на DVD и MirrorLink, усилитель стоит более мощный. Как поставлю, сделаю видеоотчет.
Итого сама голова 700 USD с мирролинком + 200 USD пересылка туда сюда. Итого 900, по нонечному курсу 45000 руб. Прескорбно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
А ток потребления в режиме выкл. кто-нибудь мерил? У меня получилось 180ma. Это многовато, учитывая что у штатной rcd-550 около 8ma. За неделю стоянки напряжение на акуме падает до 11.9в.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Эта китайская голова не умеет корректно засыпать. Возможно это было в первых партиях..На счет 11.8 это просто раздражающий фактор - у меня установлена pandora 5000new,срабатывает автозапуск при понижении напряжения на аккуме.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#311 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ну это еще не факт, что не умеет. Я чего-то не слышал, что кто-то жаловался, что "штатные" китайские головы высасывают аккумулятор.
Я боюсь спросить, сколько у вас КАСКО стоит с установленным автозапуском? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
На цену сигнализация не влияет. Если машина иногда ночует на улице, а у нас бывает и под -40 то без автозапуска тяжеловато. Главное квалификация установщиков. Даже если вытащить из обходчика иммобилайзера ключ, надо еще вычислить беспроводные реле блокировки: а их у меня несколько...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На цену сигнализация не влияет. Если машина иногда ночует на улице, а у нас бывает и под -40 то без автозапуска тяжеловато. Главное квалификация установщиков. Даже если вытащить из обходчика иммобилайзера ключ, надо еще вычислить беспроводные реле блокировки: а их у меня несколько...
Мы же с точки зрения не угонщика, а страховщика смотрим) У них в программе расчета есть галочка для автозапуска просто. И это существенно влияет на страховую премию. Ну а галочки на установленные реле безопасности, думаю, нет😄😄😄 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ага, с меня в Питере и так 95 тыс. содрали, а за автозапуск все 130. Вообще есть нормальное решение - внешнее питание и котел. Вон соседи финны, у них у каждого дома розетка на парковке.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ну, что. DNS-850 от LSQ. В режиме ожидания 50мА. В режиме максимальной громкости 1,2А, в режиме "выключен" (на экране часы), 1,1А, в режиме 10% громкости 0,92А. Итого я не вижу каких-то проблем, кроме того что я не понял с потреблением в режиме часов.
![]() Да, без динамиков и подсветки. Ковыряться в машине на морозе лениво. |
Последний раз редактировалось silinvv; 03.12.2014 в 14:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Просили обзор DNS-850 на машине - получайте Сорри, снимал на ходу на телефон. Впечатления самые положительные. Могу сказать одно - работает все. Все, что есть в 550, есть и тут. Мелкие отличия, но несущественные. Усилитель однозначно новый, звук очень мощный, басов по самое не балуй.
Девайс присланный мне в ноябре, координально отличается от того же DNS присланного в апреле и отправленного назад китайцам на ремонт. Они просто заменили девайс. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
Просили обзор DNS-850 на машине - получайте http://www.youtube.com/watch?v=aR2jzkuv1w4
Сорри, снимал на ходу на телефон. Впечатления самые положительные. Могу сказать одно - работает все. Все, что есть в 550, есть и тут. Мелкие отличия, но несущественные. Усилитель однозначно новый, звук очень мощный, басов по самое не балуй. Девайс присланный мне в ноябре, координально отличается от того же DNS присланного в апреле и отправленного назад китайцам на ремонт. Они просто заменили девайс. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|