|
|
|
![]() |
#301 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 906
Благодарностей: 1,352
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольное вы сравнение привели? Заметьте - это не я начал.
главное чтобы вы поняли. что виноват тот, кто создает условия для организации безобразия. уж не знаю - целенаправленно или по недоумию.... но в любом случае нам такой "хоккей не нужен". повторюсь - вопрос не в необходимости намордника, а в безумии заставлять надевать их ТРИ. а вы подменяете суть проблемы. один товар - одна оплата. не две. не три. одна. хорошо, согласимся все что платон офигеть как нужен и мега удобен. дальше что? через год - придумают аристотеля? и снова на дороги типа не хватает? сколько, по вашему, нужно раз оплатить, чтобы было уже достаточно? пять? двадцать пять? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
А тут другой прикол от Платона - система работает, а приборов нет. Пока выдали только 5 штук. Хотя занимались этим вопросом заранее, т.е. это не тот случай, когда всё в последний момент решают.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
А тут другой прикол от Платона - система работает, а приборов нет. Пока выдали только 5 штук. Хотя занимались этим вопросом заранее, т.е. это не тот случай, когда всё в последний момент решают.
Так и у этих. Ничего сделать грамотно не могут. Даже процесс отсасывание бабла себе в карман с народонаселения. Всё через *опу у них. Цитата:
По поводу подорожания всех и всего из-за платона - я-б на месте властей ввел тотальный контроль за подорожанием продуктов и жизненно важных товаров - потому как этим поводом сейчас воспользуются сети для поднятия цен. И серьезно наказывать за это дело...
![]() |
Последний раз редактировалось Werkstatt; 11.12.2015 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Я имел ввиду не новые машины (от 3-х до 5-ти лет) - которые я сам покупал в Голландии и пригоняли сюда - тягач обходился примерно в 2,6 млн + прицеп - еще тысяч 700-800 (тент). Если у вас два последних тягача потянули на 16 млн - могу только порадоваться за вас с такими возможностями и порадоваться за себя, что при таких ставках в этом бизнесе - я вовремя соскочил с нее. Потому как при таких ставках вы эти тягачи будете отбивать только в том случае, если ставки вырастут раза в полтора, машины будут в лизинг (т.е. вы не будете платить налоги за счет лизинговых платежей) и прибыль будет с этого всего только тогда - когда вы продадите эти тягачи при "0" ставке выкупа из лизинга - т.е. через лет 5.
Но даже сейчас вы как-то переплатили или покупали какую-то спецтехнику. Потому как новая скамейка R440 стоит 7,3 млн http://trucks.auto.ru/artic/new/sale/877327-566f.html а Даф 105 вообще можно по 5,7 млн взять (т.е. съэкономить на новый Туарег за 4 млн) - http://trucks.auto.ru/artic/new/sale...52-19a31f.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
да не суть.
главное чтобы вы поняли. что виноват тот, кто создает условия для организации безобразия. уж не знаю - целенаправленно или по недоумию.... но в любом случае нам такой "хоккей не нужен". повторюсь - вопрос не в необходимости намордника, а в безумии заставлять надевать их ТРИ. а вы подменяете суть проблемы. один товар - одна оплата. не две. не три. одна. хорошо, согласимся все что платон офигеть как нужен и мега удобен. дальше что? через год - придумают аристотеля? и снова на дороги типа не хватает? сколько, по вашему, нужно раз оплатить, чтобы было уже достаточно? пять? двадцать пять? если будут делать такие трассы как сделали Дон - я готов платить - учитывая то, что-б все бабло оставалось в России, а не вывозилось сынками Чайки на покупку отелей в Черногории (если это правда, а не очередной фейк Навального). А если бабло будет оставаться в России - тогда и нам будет жить лучше, потому как оно будет тратиться в России, на те-же дороги - т.е. это новые рабочие места, это новые объемы работ, это заработки людей - которые будут тратить это бабло здесь. Главное - отсечь вывод бабла заграницу. И давать работу нашим - русским компаниям, а не армянам, туркам, азербайджанцам, финам и т.п.. Это мое мнение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
я-б на месте властей ввел тотальный контроль за подорожанием продуктов и жизненно важных товаров
на все ценник утвердить единый. стройматериалы, бензин, бытовую технику... а еще проще - объявить, что с первого числа капитализм отменяется, всем назначается жалование 100 рэ и 30 талонов на еду. причем "рэ" выдаются только по выходу в отставку. и не ранее 80 летнего возраста. и всех делов. мечта пацреота - концлагерь на 1/6 части суши. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Когда придумают - тогда будем решать - там впереди будут выборы через год-два.
в прошлый раз то же самое говорили. когда второй побор ввели. и чо - пришло время "следующего раза". снова одобрямс. и снова - потом будем решать. ![]() Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
если будут делать такие трассы как сделали Дон - я готов платить
вот лично мне, как автолюбителю, тоже очень не нравятся грузоперевозчики. и ихние обгоны в гору, и ихние "автоколонны" носом в жопе у впереди идущего - хрен обгонишь без экстрима, и проче подобное. и очень было бы удобно, если бы их на дорогах не было. но, в данном случае речь идет о попрании здравого смысла, об искажении законов экономики. а это мне не нравится. и ничем хорошим никогда не заканчивается. ![]() |
Последний раз редактировалось al777ex; 11.12.2015 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Покупать б/у для личного пользования это одно, для работы б/у покупают только в случае отсутствия средств. У нас машины по 250 тыс. в год проходят, представляете какие пробеги на 3-5 летних машинах.. Тягачи, да, не из дешевых - Volvo FH в весьма приличных комплектациях, но не спецтехника. Грузоперевозки- не основная деятельность, а снабжение предприятия, поэтому прибыль на перевозке не требуется. Точнее, можно нарисовать прибыль, но тогда повысится стоимость сырья и себестоимость производимой продукции.
А так - при наличии денег - согласен что нужно покупать новые машины, страховать их и лупить ставки такие - что-б было понятно ради чего работаешь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Инженер
![]() Цитата:
А если бабло будет оставаться в России
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
да чо уж там.
на все ценник утвердить единый. стройматериалы, бензин, бытовую технику... а еще проще - объявить, что с первого числа капитализм отменяется, всем назначается жалование 100 рэ и 30 талонов на еду. причем "рэ" выдаются только по выходу в отставку. и не ранее 80 летнего возраста. и всех делов. мечта пацреота - концлагерь на 1/6 части суши. Добавлено через 1 минуту 21 секунду во во. в прошлый раз то же самое говорили. когда второй побор ввели. и чо - пришло время "следующего раза". снова одобрямс. и снова - потом будем решать. ![]() Добавлено через 2 минуты 44 секунды послушайте. вот лично мне, как автолюбителю, тоже очень не нравятся грузоперевозчики. и ихние обгоны в гору, и ихние "автоколонны" носом в жопе у впереди идущего - хрен обгонишь без экстрима, и проче подобное. и очень было бы удобно, если бы их на дорогах не было. но, в данном случае речь идет о попрании здравого смысла, об искажении законов экономики. а это мне не нравится. и ничем хорошим никогда не заканчивается. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,721
![]() Цитата:
Второй вопрос - а вы понимаете что появилась не кислая статья дохода с иностранных перевозчиков - которые не платили ни копейки, передвигаясь по нашей стране и зарабатывая денег на перевозках к нам. Сейчас они все платят за это.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#311 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А зачем баблу оставаться в России? Бабло остаётся там, где ему лучше. Слишком меркантильное и не патриотичное оно, бабло это. У министра финансов можете спросить с какой целью он покупает не русские, а американские облигации на средства госказны. Он всё патриотично обоснует
![]() У меня извините - дела. Присоеденюсь к вашей тусе вечером. Сможете пока предложить РЕАЛЬНЫЙ план действий как вернуть бабло в Россию? Я только за!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Мне так было выгоднее - я брал машины с пробегом 200-250 тыс км из Европы и это меня устраивало. Скидывал так-же через два-три года, но терял значительно меньше чем вы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
это новые объемы работ, это заработки людей - которые будут тратить это бабло здесь
строим 10 новых АЭС. вводим в эксплуатацию через пять лет. финансирование - целевое прямое со стороны налогоплательщиков. уплаченные суммы относятся на дебет 68 счета субсчет НДС. по сдаче обеъекта форма собственности - государственная. оплата по штатному расписанию. с 2021 года стоимость электроэнергии для населения устанавливается в размере 1,5 р. излишки энергии продаем в турцию - им энергия нужна. я бы сказал - МО ЛОД ЦЫ! и проголосовал бы за третий срок подряд. а вот это гавно - ни пользы, ни разума. лишь только отдельные индивиды в шоколаде. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
вы их ненавидите.
|
Последний раз редактировалось al777ex; 11.12.2015 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
...
Сможете пока предложить РЕАЛЬНЫЙ план действий как вернуть бабло в Россию? Я только за!!! 1. Вызывает ВВП к себе 100 самых состоятельных людей (своих Верных Сподвижников). 2. Дает сроку ровно 7 (семь) календарных дней на размещение их накоплений на российских счетах (с полной амнистией, естессно). 3. На этот срок выезд за рубеж всем блокируется. 4. Через 7 дней смотрят, сколько разместили. 5. По парочке "самих вопиющих" - арест (немедленный), а дальше процедура на Ходоре отработана. 6. Остальные проявят небывалый патриотизм. Фсе. Мочим жуликов в сортире и "стрижем купоны". Фантастика? Конечно! Ведь ВВП не управляет ни чем по большом счету. У власти находится теневая олигархия. Вся проблема-то в отсутствии потенции у Власти. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
я не вижу реальной возможности что-то изменить. Вы видите?
вот вас уговариваю. ![]() глядишь - дальше вы своих родных, близких и друзей будете с этой точки зрения просвящать. так мало по малу - и соберем разумное большинство. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Инженер
![]() Цитата:
Мы это уже обсуждали. Надо это решать - поднимать народ. Готовы?
У меня извините - дела. Присоеденюсь к вашей тусе вечером. Сможете пока предложить РЕАЛЬНЫЙ план действий как вернуть бабло в Россию? Я только за!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А Вы понимаете, что у наших перевозчиков появилась не кислая статья расходов передвигаясь по дорогам других стран, в частности по Литве?
![]() Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
конечно.
вот вас уговариваю. ![]() глядишь - дальше вы своих родных, близких и друзей будете с этой точки зрения просвящать. так мало по малу - и соберем разумное большинство. ![]() Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
ПФФФ... Ну прям бином Ньютона нашел!
1. Вызывает ВВП к себе 100 самых состоятельных людей (своих Верных Сподвижников). 2. Дает сроку ровно 7 (семь) календарных дней на размещение их накоплений на российских счетах (с полной амнистией, естессно). 3. На этот срок выезд за рубеж всем блокируется. 4. Через 7 дней смотрят, сколько разместили. 5. По парочке "самих вопиющих" - арест (немедленный), а дальше процедура на Ходоре отработана. 6. Остальные проявят небывалый патриотизм. Фсе. Мочим жуликов в сортире и "стрижем купоны". Фантастика? Конечно! Ведь ВВП не управляет ни чем по большом счету. У власти находится теневая олигархия. Вся проблема-то в отсутствии потенции у Власти. |
Последний раз редактировалось X-100; 11.12.2015 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
послушайте.
вот лично мне, как автолюбителю, тоже очень не нравятся грузоперевозчики. и ихние обгоны в гору, и ихние "автоколонны" носом в жопе у впереди идущего - хрен обгонишь без экстрима, и проче подобное. и очень было бы удобно, если бы их на дорогах не было. А мне лично не нравяться автолюители, которые себя на мелкожопных повозках мечуться из ряда в ряд, вылетают перед 40-ка тонными грузовиками с клевера на МКАД, режут из левого ряда в правый, пытаются учить дальнобоев. И эта антипатия подкреплена у меня чеками на ремонт в сервисе моих фур. Т.е. это я своим карманом поддержал эту антипатию... Мне что - требовать этих умных людей удалить с дорог? Так тогда 80% автолибителей нужно с дорог убрать. Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
Это не личный автомобиль для загородных поездок, как на нем можно что-то терять? Только если он стоит и не работает. Я лично сомневаюсь в пробеге на грузовике в 200 тыс. Для чего его тогда продавать?
Вот что там есть сейчас. Там работает наш парень - Олег - можете спросить, представиться от Романа из Москвы: https://www.bastrucks.com/ru/vehicle...15-4x2-5-91069 https://www.bastrucks.com/ru/vehicle...15-4x2-5-91071 https://www.bastrucks.com/ru/vehicle...15-4x2-5-90910 https://www.bastrucks.com/ru/vehicle...15-4x2-6-91050 https://www.bastrucks.com/ru/vehicle...15-4x2-5-90966 Так что лично можете не сомневаться. А когда этот человек лично для тебя выдергивает машины - которые даже в продаже не появляются - то можно получить и по нормальной цене вполне приличные аппараты ровно в 2 раза дешевле цены нового в Москве с минимальным пробегом. А с условями гарантии наших дилерских центров я знаком на среднетоннажкам - когда по 3-5 дней ждешь запчасть с центрального склада из-за того, что она идет по гарантии, а в розницу она есть за нал!!! |
Последний раз редактировалось X-100; 11.12.2015 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
X-100,
спасибо конечно, но мне то этот сайт зачем? Вроде ж написал, б/у не интересует. А то что, пробеги в объявлениях указаны, так у нас каждый немец ввезен из Германии, один владелец - пенсионер, стоял в гараже не ездил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|