|
|
|
![]() |
#3281 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
При этом провод на лампу з/х подключен? Пока у меня этот провод был подключен, было то же самое именно на заведенном двигателе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3282 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Провод питания камеры да, на лампу. Буду переделывать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3283 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Народ, моя 550 перестала читать диски( Точнее наеб..улось что то внутри. Трещит ужасно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3284 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 650
Благодарностей: 868
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антон Воркута, MAXIMUM Incar TMX2-8608-6
У меня стоит такая, яндекс.навигатор - отлично, интернет-радио отлично, звук со встроенного усилителя - отлично, звуковой процессор - отлично! Но, не умеет включать обогревы лобаша и руля. Я решил это по-своему - установил кнопки от реста и адаптер. Можно просто адаптер без кнопок, тоже работает. Но, мультимедиа полностью доволен! Юзал последний тайес, по звуку он сильно проигрывает этому Incar. Зато, тайес с последним CAN-модулем умеет включать обогревы. Тут Вам расставлять приоритеты. Я выбрал звук. https://www.touareg-club.net/forum/s...&postcount=216 |
Последний раз редактировалось KNB; 01.12.2023 в 00:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3285 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Антон Воркута, MAXIMUM Incar TMX2-8608-6
У меня стоит такая, яндекс.навигатор - отлично, интернет-радио отлично, звук со встроенного усилителя - отлично, звуковой процессор - отлично! Но, не умеет включать обогревы лобаша и руля. Я решил это по-своему - установил кнопки от реста и адаптер. Можно просто адаптер без кнопок, тоже работает. Но, мультимедиа полностью доволен! Юзал последний тайес, по звуку он сильно проигрывает этому Incar. Зато, тайес с последним CAN-модулем умеет включать обогревы. Тут Вам расставлять приоритеты. Я выбрал звук. https://www.touareg-club.net/forum/s...&postcount=216 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3286 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Могу за недорого отдать свою рнс550
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Народ, моя 550 перестала читать диски( Точнее наеб..улось что то внутри. Трещит ужасно
![]() |
Последний раз редактировалось dakorot; 20.12.2023 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3287 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 469
Благодарностей: 160
![]() ![]() |
![]()
dakorot
Что нужно изменить, что бы понять какую магнитолу продаёте? Буквы RNS на RCD или цифры 550 на 850? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3288 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3290 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
У кого teyes cc3 2k 360?
В приложении авто в настройках климата не работают кнопки температуры. С крутилок меняется, в приложении отображается что поменялось. На интро менялось в любом направлении. Еще непонятная работа кнопки Auto. две точки постоянно горит, режимы не меняются(на интро насколько я помню это влияло на мощность обдува в режиме авто), тут только если с крутилки вырубить авторежим, то можно на планшете снова его включить(без отключения). канбас отказывается прошиваться файлом с флешки и с внутренней памяти который тут выкладывали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3292 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
У кого teyes cc3 2k 360?
В приложении авто в настройках климата не работают кнопки температуры. С крутилок меняется, в приложении отображается что поменялось. На интро менялось в любом направлении. Еще непонятная работа кнопки Auto. две точки постоянно горит, режимы не меняются(на интро насколько я помню это влияло на мощность обдува в режиме авто), тут только если с крутилки вырубить авторежим, то можно на планшете снова его включить(без отключения). канбас отказывается прошиваться файлом с флешки и с внутренней памяти который тут выкладывали. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3293 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104
![]() |
![]() Цитата:
Очень странное поведение. У меня CC3 обычная, но прошивка Vincent Vega - на ней кнопка Auto работает и переставляются точки и это влияет на профиль работы климата. Регулировки вверх и вниз скорости обдува тоже не работают, но они никогда на это магнитоле у меня и не работали. Я еще год назад CC2Plus пользовал - та же фигя была. Вам рекомендую найти способ обновить файл can-bus. И перед обновлением проверить корректность выбранного адаптера для машины.
![]() Добавлено через 47 секунд что даёт такое обновление ? Добавлено через 3 минуты 19 секунд Если можно дайте сравнительную оценку СС2+ и СС3, если конечно Вам не трудно.. С уважением ! |
Последний раз редактировалось Bambrik; 16.02.2024 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3294 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 963
Благодарностей: 2,152
![]()
Ребята, дайте совет.
Сломалась RNS850 (блок в бардачке, отпаялся какой-то чип). Сервисмены говорят, что починить можно, но бесполезно, т.к. чип опять отвалится. Что делать? Искать рабочий блок от RNS850 или ставить альтернативную голову? Если альтернативную голову, то какую? Нужно что-бы был обогрев руля, уровень масла и тд. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3295 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребята, дайте совет.
Сломалась RNS850 (блок в бардачке, отпаялся какой-то чип). Сервисмены говорят, что починить можно, но бесполезно, т.к. чип опять отвалится. Что делать? Искать рабочий блок от RNS850 или ставить альтернативную голову? Если альтернативную голову, то какую? Нужно что-бы был обогрев руля, уровень масла и тд. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | michfood (17.02.2024), Член Партии (17.02.2024) |
![]() |
#3296 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
izdimit, Обогрев руля, уровень масла показывае? Нормально вписывается в штатное посадочное место?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3297 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 142
Благодарностей: 111
![]() |
![]()
У меня тоже joying. Ставил вместо рсд550. Почти год. Из плюсов - однозначно лучше поет, большой экран, камера заднего вида ahd - видно все отлично. В отличии от izdimit у меня нф, у него фл. У него предыдущая версия канбас, у меня посвежее, подогрев руля умеет включать. Масло показывают все. Но я для себя допилякал - подогрев руля просто с кнопки на главном экране, и запоминает состояние, т.е. при автозапуске подогрев включится сам, в зависимости от последнего положения. Навигация. Ну практически любая которая нравится. Остальными плюшками андроида почти не пользуюсь. Видео, Ютуб и т.п.
Из минусов - громкая связь не очень. С микрофоном есть вопросы, пока не решил. Кнопки начали немного хуже нажиматься, нет четкого ощущения нажал - отпустил. Клика нет. В одном месте кнопка Домой кажется начинает немного облазить. Иногда не срабатывает Gps, перезагрузка помогает. В общем, похоже на китайский телефон, но если честно - рсд550 просто похожа на большой и тяжёлый кирпич, от которого кроме веса ничего полезного. Лично я очень доволен приобретением. |
Последний раз редактировалось michfood; 17.02.2024 в 23:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3298 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Кнопки громкости на руле работают?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3300 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Член Партии, ну да, а чего им не работать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|