|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Архив 2
|
![]() |
#3342 |
Железная Леди
Поблагодарил(а): 3,494
Благодарностей: 3,162
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3344 |
Железная Леди
![]() |
Последний раз редактировалось Noyabrina; 16.04.2012 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3346 |
Железная Леди
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3348 |
Пунктуальный
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8
![]()
ооох
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3350 |
Железная Леди
![]() |
Последний раз редактировалось Noyabrina; 16.04.2012 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3351 |
Лингвист
![]() Город: Тюмень
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14,477
Благодарностей: 5,899
Изображений в галерее: 4
![]()
LMP,
Noyabrina, АндрейП, Игорь_454, Всем доброе утро,земляне!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | LMP (16.04.2012), Morgenstern (16.04.2012), Noyabrina (16.04.2012), АндрейП (16.04.2012), Игорь_454 (16.04.2012) |
![]() |
#3354 |
Лингвист
![]() Город: Тюмень
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14,477
Благодарностей: 5,899
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3355 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3356 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 4,478
Благодарностей: 3,994
Изображений в галерее: 82
![]()
Ввиду того, что моими пальцами в этой теме на настоящий момент понапечатано уже очень много непристойностей и фраз, возможно очень меня компроментирующих в лице Уважаемых людей, я хочу повторить свои высказывания, когда то уже звучавшие в этой теме, дабы мой немного подраненный мозг позволил мне переступить некоторые границы дозволенностей и принести свои извинения перед всеми, кому мог чем-либо принести неприятные ощущения:::
Дамы и господа, минуточку внимания... я бы хотел немного внести ясности в происходящее в этом заведении... всё то, о чем я зачастую разговариваю с представительницами прекрасного пола не имеет абсолютно НИКАКОЙ подоплёки... ничем не подкреплено и является стопроцентной БОЛТОЛОГИЕЙ... обыкновенная игра на публику... театр... я человек семейный и я дорожу своей семьёй и остальные кто со мной вступает в контакт тоже люди не одинокие и все дорожат своими отношениями... прошу никому не принимать на свой личный счет... а уж тем более, если кого-то не устраивает информация, сформулированная в строчках мною напечатанных, то попрошу высказать открытым текстом... Спасибо тем, кто подхватывает и помогает мне развивать события... Честь имею... Вечно Ваш ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3357 |
Железная Леди
![]()
Шумахер
![]() ![]() ![]() Нусечка, чмок тя 3 раза ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Ввиду того, что моими пальцами в этой теме на настоящий момент понапечатано уже очень много непристойностей и фраз, возможно очень меня компроментирующих в лице Уважаемых людей, я хочу повторить свои высказывания, когда то уже звучавшие в этой теме, дабы мой немного подраненный мозг позволил мне переступить некоторые границы дозволенностей и принести свои извинения перед всеми, кому мог чем-либо принести неприятные ощущения:::
Дамы и господа, минуточку внимания... я бы хотел немного внести ясности в происходящее в этом заведении... всё то, о чем я зачастую разговариваю с представительницами прекрасного пола не имеет абсолютно НИКАКОЙ подоплёки... ничем не подкреплено и является стопроцентной БОЛТОЛОГИЕЙ... обыкновенная игра на публику... театр... я человек семейный и я дорожу своей семьёй и остальные кто со мной вступает в контакт тоже люди не одинокие и все дорожат своими отношениями... прошу никому не принимать на свой личный счет... а уж тем более, если кого-то не устраивает информация, сформулированная в строчках мною напечатанных, то попрошу высказать открытым текстом... Спасибо тем, кто подхватывает и помогает мне развивать события... Честь имею... Вечно Ваш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Noyabrina; 16.04.2012 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3358 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Дамы и господа, минуточку внимания... я бы хотел немного внести ясности в происходящее в этом заведении... всё то, о чем я зачастую разговариваю с представительницами прекрасного пола не имеет абсолютно НИКАКОЙ подоплёки... ничем не подкреплено и является стопроцентной БОЛТОЛОГИЕЙ... обыкновенная игра на публику... театр... я человек семейный и я дорожу своей семьёй и остальные кто со мной вступает в контакт тоже люди не одинокие и все дорожат своими отношениями... прошу никому не принимать на свой личный счет... а уж тем более, если кого-то не устраивает информация, сформулированная в строчках мною напечатанных, то попрошу высказать открытым текстом... Спасибо тем, кто подхватывает и помогает мне развивать события... Честь имею... Вечно Ваш ![]() ![]() Цитата:
Шумахер
![]() ![]() ![]() Нусечка, чмок тя 3 раза ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 24 секунды судя по тому, что это ты уже говорил и настойчиво повторяшься ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик Дорогая!!!!! Да неееее кто-то кому-то накапал И кто-то кому-то пистоны вставил походу ![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Noyabrina, Ты к нам приедешь???? ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 16.04.2012 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3359 |
Железная Леди
![]() Цитата:
привет Игорь
![]() Леньчик Приветик Дорогая!!!!! Да неееее кто-то кому-то накапал И кто-то кому-то пистоны вставил походу ![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Noyabrina, Ты к нам приедешь???? ![]() ![]() ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3360 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Прм флудить теперь страшно
Гости сюда так и лезеют А зто их знает хто это......... Может маньяГи, а может мой Любимый и потом еще и мне пистоны вставят Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|