|
|
|
05.09.2008, 07:50 (10:50) | #321 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Вопросы ветеринару.
Информационный блок - У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице! - Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то? - Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать? - С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью? - У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать? - Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним? - У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить? - У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула. Заплетающимся языком, но с чувством: - Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить? - Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива? - У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать? - Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть. - На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать? - На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать? - Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички? - У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать? - Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины? - Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"? - Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг! - Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь? - Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите! - Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать? |
06.09.2008, 13:51 (12:51) | #322 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
|
Акула учит акуленка нападать на людей:
- Смотришь на поверхность, плывет человек... Делаешь так: всплываешь на поверхность перед ним за 100 м и показываешь плавник, делаешь круг и сближаешься до 90 м, делаешь груг и сближаешься на 80... и так пока не приблизишься. Потом наподаешь и съедаешь! - Мама, а не проще ли сразу снизу схватить и сожрать? Зачем круги наматывать? - Можно сынок. Только человечина с г@вном - это уже для гурманов! з.ы. Сори, если баян. |
07.09.2008, 10:23 (13:23) | #323 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние. П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит: ""Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ"". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: Пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу… В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! |
07.09.2008, 18:16 (21:16) | #324 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Неисправности в автомобиле и способ их устранения (инструкция для женщин).
Информационный блок 1. Не застегивается ремень безопасности - Отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90х60х90. 2. Не работает зажигание - Сменить зажигалку. 3. Автомобиль не слушается руля - Почитать автомобилю Б. Спока, А. Макаренко, В. Сухомлинского. 4. Руль не слушается автомобиля - Крикнуть водителю соседнего автомобиля, чтобы перестал сигналить. 5. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - Извлечь зеркало из косметички. 6. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - выйти из автомобиля и закрыть капот. 7. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру. 8. Автомобиль ездит без дозаправки - выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию. 9. Бегущая строка в боковом зеркале - Отъехать от рекламного щита. 10. Не светятся противотуманные фары - Снять чехлы с фар. 11. Машина стоит, как вкопанная - Откопать. 12. Не работает стеклоочиститель - Вызвать мойщика окон. 13. Не действует звуковой сигнал - Кричать. 14. Двигатель глохнет - Прекратить крик. 15. Привязываются автомобили - Убрать буксировочный трос. 16. Привязываются автомобилисты - Убрать с видного места пакет с рекламой колготок. 17. Не действует ручной тормоз - Прекратить упираться в автомобиль руками и найти необходимый рычаг. 18. Ручной тормоз "не отпускает" - Дать по рукам нахалу. 19. Приемник ловит только бабочек - Установить вместо сачка антенну. И вообще, женщина за рулем - украшение любого автомобиля. А рассматривать украшения лучше, когда они неподвижны! |
07.09.2008, 18:52 (18:52) | #325 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
один из любимых анекдотов:
по зеленой лужайке идет девочка лет 5-ти, на ней легкое платьюшко, гольфики, туфельки. Девочка голубоглаза, в очаровательных рыжих кудряшках, ее сопровождает большая собака - боб-тейл (это такая огромная мохнатая падла с челкой, закрывающей глаза). С небес за девочкой наблюдает ангелы, один не выдерживает, спускается к девочке: - О, милое дитя, как зовут тебя? - Меня зовут Лепесток Розы!.. - Какое чудесное имя, как оно подходит тебе, такой свежей, юной... А откуда у тебя такое необычное имя? - Когда я была маленькая, мама гуляла со мной в коляске, и тут порыв ветра занес в коляску непонятно откуда взявшийся лепесток розы. Я так радостно засмеялась, что все люди вокруг заулыбались, всем стало хорошо и радостно... И мама решила меня назвать Лепесток Розы... - Какая хорошая история! А как зовут твою смешную собаку? - Хрюша! - Как ей идет это имя! Это потому, что она такая большая, забавная и смешная? - Нет, потому, что она у бабушки в деревне свиней е..ет... =))) |
08.09.2008, 12:30 (15:30) | #326 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Муж приходит домой...
Информационный блок Англичанин стучит в дверь. Англичанка: - Джон! Подожди, он еще не кон..л!... Немец стучит в дверь. Немка: - Ганс, это ты? Ты очень непунктуален. Ты должен был вернуться домой на 10 минут позже... Француз стучит в дверь. Француженка: - О, Пьер, присоединяйся. Втроем нам будет веселей... Американец стучит в дверь. Американка: - Билл, это рекламный агент фирмы, изготавливающей презервативы. Я же не могла купить, не попробовав... Русский стучит в дверь. Русская: - Ой, Ваня! Опять начнутся эти подозрения, подозрения... Армянин стучит в дверь, не получив ответа через 10 секунд, ломает ее! Армянка: - Вах, Минас, это ты - тогда это кто такой?... Азербайджанец стучит в дверь, не получив ответа, ломает ее! Азербайджанка: - Мамед, дорогой! Только не по голове, да! Только не по голове! Еврей стучит в дверь, потом открывает дверь своим ключом и говорит: - Тра..етесь, да! А там на углу в магазине яйца по рубль 20 дают!.. |
08.09.2008, 16:36 (16:36) | #327 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. |
08.09.2008, 17:05 (16:05) | #328 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Ж*па переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
|
08.09.2008, 17:22 (16:22) | #329 |
Местный
|
Десять признаков что последняя рюмка была лишней
01. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки. 02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки. 03. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки. 04. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие. 05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!" 06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться. 07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит. 08. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт. 09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током. 10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки. |
08.09.2008, 17:30 (16:30) | #330 |
Местный
|
Дозы приема крепких алкогольных напитков
100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. <Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь даме>. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше. |
08.09.2008, 17:40 (16:40) | #331 |
Местный
|
Что не стоит говорить голому мужчине:
1. Да я косяки толще курю! 2. Ax, какой миленький! 3. А может, просто поваляемся? 4. Знаешь, сейчас это хирурги исправляют. 5. А можно, я на нем рожицу нарисую? 6. Ну ничего, мы над этим поработаем. 7. А если я его сожму, он пискнет? 8. Хочешь, я буду с тобой откровенна? 9. Хорошо, что у тебя так много других талантов. 10. Может, если его полить, он вырастет? 11. По крайней мере, это не займет много времени. 12. Никогда такого раньше не видела! 13. Но он хотя бы работает? 14. Он у тебя такой... непользованный. 15. Может, на свету он лучше выглядит? 16. Давай, лучше покурим. 17. Ты что, замерз? 18. Ну, только если меня сначала хорошенько напоить. 19. Это что, оптический обман? 20. Ой, а что это? |
09.09.2008, 06:56 (09:56) | #332 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Что такое повезло.
-Повезло – это когда у твоей подруги на тесте две полоски, а она ни твоего мобильного, ни адреса не знает. -Повезло – это когда у твоего приятеля плоскостопие, а вы с ним полные тезки. Ведь на справке из больницы для военкомата фотку клеить не надо. -Повезло – это когда ты простой учитель русского языка – Павел Воля, попадаешь на ТВ и там тебя во всю пиарят. А повезло в этом случае – школьникам. -Повезло – это когда ты летишь на своей девятке и у тебя отказывают тормоза, а впереди Бентли. А повезло в том, что ты после столкновения не выжил. -Повезло – это когда ты умер в свой день рождения, а он у тебя 109. -Повезло – это когда жена нашла твою заначку, а что искала любовницу, забыла. -Повезло – это когда у шефа на тебя вооот такой зуб, а ты друг генерального. -Повезло – это когда ты получаешь 700 рублей в месяц. А на дворе 1980 год. -Повезло – это когда ты выпил 2 литра водки, а ты русский, а не немец. -Повезло – это когда ты сказал на совещании: "сам дурак!", будучи простым командующим фронтом, а Сталин не расслышал. -Повезло - это когда случайно зашел в гей-клуб и вышел оттуда морально униженным, а не физически. -Повезло – это когда дочь шефа страшнее нильского крокодила, а у тебя все равно встал. -Повезло – это когда женился на девушке с небогатыми родителями и понял, что надо было жениться на девушке с богатыми родителями, и женился. -Повезло – это когда произнося твою фамилию всегда добавляют слово "олигарх". -Повезло – это когда поймал Золотую рыбку, а это не анекдот. -Повезло – это когда ты жене лепишь отмазку, почему не ночевал дома, она не верит, доказательств у тебя нет, но все домашние вдруг чихнули. -Повезло – это когда две твои девушки вдруг встретились и вместо скандала начали соревноваться, кто из них лучше делает тебе минет. -Повезло – это когда у тебя всего 12 сантиметром, но тебе еще только 5 лет. -Повезло – это когда пошел на Комедии клаб, а там в этот раз действительно что-то смешное было. -Повезло – это когда все вокруг из кожи лезут зашибая бабки, мечтают о Бентли и виллах, меряются гламурностью и крутизной, а тебе пофиг... |
09.09.2008, 09:08 (12:08) | #333 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
12 способов обойти закон бутерброда
1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху. 2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх. 3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда. 4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним. 5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб. 6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл. 7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона. 8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей. 9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру. 10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения. 11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку. 12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь. |
09.09.2008, 09:11 (09:11) | #334 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70
|
[QUOTE=Aleks1970;120684]12 способов обойти закон бутерброда
Прикольно, но не смешно. А хочеться поржать |
09.09.2008, 09:16 (12:16) | #335 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
[QUOTE=Nik;120686]
Цитата:
Прикольно, но не смешно. А хочеться поржать Это было в маршрутке. В газели. Ранним утром, опять с бодуна, Я забрался в нее еле-еле (Там сидело уже до хрена). Потный люд, разношерстный, угрюмый, В окна пялился молча, без слов. Каждый думал печальную думу, Шевеля меньшей частью мозгов... Только милый смешной дошколенок Доставал офигевшую мать - Его голос был гнусен и тонок, Так что каждому было слыхать: "Мама, слушай, купи мне игрушку, Ну, пожалуйста, мама, скорей! Не хочу ни Степашку, ни Хрюшку, Никого не хочу из зверей - Покемона хочу - обещала... Кашу ел и не какал в кровать! Если даже и этого мало - Буду днем не беситься, а спать!" "Надоел! - отвечала мамаша, Утирая со лба липкий пот, - - Ну, причем здесь какашки и каша?! -Денег стоит японский урод!" Парень - в рев. Вмиг-слезливая морда... Понимая уже - дело швах, Аргументов последним аккордом Он тогда громогласно - шарах: "Расскажу после садика бате -Объявил малолетний ****ун - Как чужому ты дяде в кровати Целовала огромный писюн!" ... Вся маршрутка, смотря друг на друга, Издала то ли смех, то ли стон... Так о подлой измене супругу Нам поведал простой покемон! |
09.09.2008, 12:21 (15:21) | #337 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Одной строкой:
Если у вас нет отца — щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и нажмите "создать папку". И стишок: В Африке купил недавно дачу, Она была без окон и дверей... И дали мне жену в придачу... ...Красавицу Марию без ушей. Одна нога другой была короче, Другая деревянная была... Один глаз был фанерой заколочен, Другим она не видит никогда... Зубов у ней отроду не бывало, На голове пятнадцать штук волос... Когда она меня поцеловала, По *опе у меня прошёл мороз... Сидели мы у речки у Вонючки, Сидели мы в двенадцатом часу... Ты прислонилась ко мне своей корявой харью, И пела что-то, ковыряяся в носу... Ты пела так, что сдохли все собаки, А у соседа обвалился потолок... А мне хотелось без шума и без драки, Поднять, обнять тебя и... Трахнуть о пенёк... Ты пишешь мне: "Корова захандрила, И детям не хватает молока..." А я пишу: "Купи себе быка, Чтоб было детям пива вместо молока" Ты пишешь мне, что ты сломала ногу, А я пишу: "Купи себе костыль! Чтоб ты почаще выходила на дорогу... И чтоб тебя, стерва, задавил автомобиль!!" |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 09.09.2008 в 12:54. |
|
09.09.2008, 15:12 (17:12) | #338 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 70
|
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
09.09.2008, 16:17 (15:17) | #339 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
|
Цитата:
10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения. |
10.09.2008, 09:19 (12:19) | #340 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
В рекламном агентстве разрабатывают ролик для Приоры
- Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосраться. (в зале смех) - Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое говно. - Вопрос можно? - Давайте. - Какое главное конкурентное преимущество у продукта? - Вопрос хороший, а главное своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения? - Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин. - Нет, это заезжено. - Ну тогда имидж, престиж. - Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу. - Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль.. - Лада Приора тоже. Дальше. - Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора. - Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим. - Идея "Патриотизм". Образ - средних лет россиянин, борющийся за национальную идею - удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор - Рубин, костюм - Большевичка, автомобиль - Приора. - Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти? - Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя.. - Намного лучше. Дальше. - Концепция "Машина - это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса". - Запишите. - Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе "Приора - качество от гайки до прибора". Ну или "Приора - навстречу приключениям". - Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки. - Хорошо, Артемий. - Заказчик обещал оплатить работу Приорами. - Твою мать.. |
|
|
|
|