|
|
|
![]() |
#321 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось macos; 06.03.2011 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]()
да.....это словами не сказать .. на то и музыка
![]() ![]() щас ещё рюмочку налью и пойму наверное что значит "разум поглубже" ![]() Добавлено через 1 минуту 4 секунды ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось PROMOS; 06.03.2011 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Костя, ты не ходил не зизитоп...
![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Продавец воздуха
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 710
Благодарностей: 369
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жан Тодт, а мне Guns'n'Roses можно дополнить и Aerosmith, но Manowar весщь неповторимая
вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=gJtVkiE6U4A ![]() ![]() ![]() и новое песня называется "ОтеЦ" http://www.youtube.com/watch?v=ecCGZZBs9mI перевод песни ОТЕЦ: Отец Я был так мал, Но, повзрослев, наконец, Я вдруг осознал, Что ты сделал, отец: Добро от зла отличать И жить научил – Кто больше мог мне дать, Чем ты подарил?! В беде не оставлял Меня никогда, Ошибки все прощал Ты мне всегда. Мы иногда дрались- Прощал мне мой нрав. Знал: мне докажет жизнь, Что ты был прав. Со мною Ты рядом был и есть. Мои слова – Твои слова, отец. И понял я: Я есть лишь часть тебя. Всегда ты жил для нас, Ты так хотел. Ты без работы час Быть не умел. Ты никогда не брал – Мог лишь дарить. Благодаря тебе Я знаю, как жить. Со мною Ты рядом был и есть. Мои слова – Твои слова, отец. И понял я: Я есть лишь часть тебя. Отец, всегда ты знал Один пустяк: Всё, что мне сказал Ты, всё так. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,637
Благодарностей: 25,603
![]()
4-5го июня в Архангельском.
Все любителей джаза с очередным фестивалем. Кто-нить собирается пойти? Узнаем друг друга «по обвесам»? Правда, на мой взгляд, странная программа – ведь 40 лет, годовщина Армстронга! Почему-то питерские опять «объехали»… Я б многое дал, чтобы послушать новый бэнд Лундстрема (хоть в Питер езжай, мать их). От Бутман, зараза… ![]() Цитата:
Только разум у джазменов поглубже.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересные PROgressive парни
весЧ длинная, надо целиком заценивать (с 3 минуты сильно меняется стилистика) Очень прозрачный звук - приятно слушать это они же. Весь альбом Damnation очень приятный и расслабляет |
Последний раз редактировалось Sabath; 24.05.2011 в 00:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|