|
|
|
![]() |
#321 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из камина дым в трубу уходит, в помещение ничего не поступает..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О вреде курения
(из записной книжки) Надо бросить курить, чтобы хвастаться своей силой воли. Приятно, не покурив неделю и уверившись в себе, что сумеешь удержаться от курения, прийти в общество Липавского, Олейникова и Заболоцкого, чтобы они сами обратили внимание на то, что ты целый вечер не куришь. И на вопрос их: почему ты не куришь? – ответить, скрывая в себе страшное хвастовство: я бросил курить. Великий человек не должен курить. Хорошо и практично, чтобы избавиться от порока курения, использовать порок хвастовства. Винолюбие, чревоугодие и хвастовство меньшие пороки, нежели курение. Курящий мужчина никогда не находится на высоте своего положения, а курящая женщина способна положительно на все. А потому бросим, товарищи, курить. Д.Хармс, 1933г. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
![]()
Наиболее подходящая тема для моего следующего ... хвастовства, это эта. И чтобы не плодить лишних, продолжу тут.
Я подготовился и теперь могу немного показать, что есть у меня из трубок. Сигареты бросил лет шесть назад, тогда же перешел на трубку… Первая трубка была от Амадеус, как сейчас помню, по тем временам дороговато для меня было – в районе 100-150 у.е. Она у меня до сих пор сохранилась, конечно, и за нее я берусь только в особенные моменты – когда никуда не тороплюсь, есть время почистить и когда испытываю новый табак. ![]() Есть трубки, которые жалко пользовать каждый день и которые ну очень приятно взять в руку… Они требуют набивки табака без спешки, без нажима. Особенно хорошо – развалиться с такой трубкой перед очагом и не спеша попивать чай. ![]() ![]() Есть, конечно, трубки на каждый день… Конечно, каждая трубка требует отдыха, высыхания. А потому на каждый день нужно как минимум три трубки, дабы можно было чередовать. Эти трубки небольшие, минут на 20-30 курения. У меня они идут на прогулку с собакой по вечерам. Легкие, небольшие и легко курятся. ![]() Далее идут трубки с большими чашами. Очень неплохо на свежем воздухе (на даче, например) заниматься своими делами (мало ли дел на даче…) и покуривать, неспешна «длинную» трубочку. ![]() Ну и конечно табак. Табак разный. Хоть и остановился в основном на McBaren, но все равно прикупаю что-то новенькое, а вдруг найдется что интересное… ![]() ![]() ![]() В общем – приятной покурки, для тех, кто понимает и принимает…. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Bronco (19.01.2010), GoldenVobla (18.01.2010), myshko (18.01.2010), tantal (24.03.2010), звеRRRь (19.01.2010) |
![]() |
#324 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
![]()
autosecurity, Да, прошел и через это..
Трубка чем хорошо - тем что она не терпит суеты... Впрочем курить трубку мне негде.. в квартире ее не покуришь, к сожалению. Бросил месяцев 8 назад курить. С тех пор иногда балую себя сигарой. Вообще спасибо за экскурс. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я вот долго не решался и сейчас соменваюсь: трудно поверить что этого ДЕРЬМА в моей жизни больше нет. Не решался так как думал что не получится, что сорвусь через день-неделю-месяц. Пока прошло 5 месяцев как я не курю. Бросил так: однажды ночью проснулся от того что стали неметь пальцы и колотить сердце. Стало страшно что...не пройду летную медицину и не смогу летать, а без этого и жить соотвественно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сигареты не приемлю... бросил курить давно... не моё это... но вот сигары - другое дело... если не каждый день выкуриваю сигару, то через день точно...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Я вот долго не решался и сейчас соменваюсь: трудно поверить что этого ДЕРЬМА в моей жизни больше нет. Не решался так как думал что не получится, что сорвусь через день-неделю-месяц. Пока прошло 5 месяцев как я не курю. Бросил так: однажды ночью проснулся от того что стали неметь пальцы и колотить сердце. Стало страшно что...не пройду летную медицину и не смогу летать, а без этого и жить соотвественно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Заблокирован
Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство Город: Алкоголик из Москвы
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36
![]()
Бросал три раза, после армии не курил 7 лет, потом два раза не курил по году. Сейчас опять хочу бросить, но сила воли не позволяет, наверное опять надо будет Табекс пить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]()
не курю с середины сентября уже.
Иногда все еще на работе проскакивает идея перекура. Потом вспоминаю, что бросил ) На самом деле, гадость это еще та. Прокурил до этого 15 лет ровно. Ни разу не пытался бросать. С первого раза вышло. Просто проснулся и решил, что хватит. И всем того же желаю. По поводу сигар могу добавить, что приятнее присутствовать при их курении - ароматы лучше)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
![]()
Не курил около 7 месяцев (как-то с любимой бросили и держались)... Потом она поменяла работу, а там коллектив хороший, и все девчонки курящие...за комапнию начала покуривать, потом - дома... Потом и я "подключился"...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
в детстве был сильно бит крапивой за раскуривание "дубовиков" (свернутые из сухих листьева дуба сигарилки), после этого не курил и как то не тянет, а для баловства хватает иногда кальяна
![]() тема популярная и зачотная, пора начинать тему "Бросаем пить" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() Цитата:
в детстве был сильно бит крапивой за раскуривание "дубовиков" (свернутые из сухих листьева дуба сигарилки), после этого не курил и как то не тянет, а для баловства хватает иногда кальяна
![]() тема популярная и зачотная, пора начинать тему "Бросаем пить" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец! Держись! Кстати, на чём и где летаешь?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
![]()
Вчера решил взять повторно W.O. Larsen Mr`s Golden dream
![]() Дыма не много, но и не особо мало. Раскуривается уверенно и без напряга. Курится не затухая. Вчера ветер не слабый был - так все нормально и прогулка и удалась и покурка на славу вышла. В общем вывод такой - с первого раза данный табак не распробовать, но если поймёшь - думаю станет одним из избранных. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]()
08/01 было ровно два года как прочел Алана Карра... не курю и даже думать не думаю.... жена припасла этого же автора про питье...пока не готов его читать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626
![]() Цитата:
Не дочитал,но бросил. Не курю с июня,курил 20 лет.Думаю,к самооценке книга не имеет никакого отношения,все дело в настрое. Минус после всего этого только один - стал набирать лишний вес,за пол-года прибавил 10 кг.Все таки сигареты здорово калории сжигают и перебивают аппетит.
Может просто сигарету холодильником попробовать не заменять. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Председатель колхоза
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]()
Бросил курить сам бес всяких книжек и.т.п. в августе месяце 2010 года. Чувству себя отлично, стало лучше обоняние, не стало кашля
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626
![]()
вес от отказа от курения никак не зависит, просто мы сигарету заменяем чем-нибуть пожрать. Больше никакой связи с увеличением веса нет. Курение не сжигает жир. Курение может влиять на аппетит. Но голод и аппетит разные вещи и если этим руководствоваться, держать себя в руках, не какого увеличения веса не будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|