|
|
|
![]() |
#323 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
То же стала уходить вода из бачка омывателя, течёт по подкрылку с правой стороны. Может быть то же проблема с форсункой фары? Происоединяюсь к просьбе, подскажите по снятию правой форсунки фары.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите, а кто-нить пробовал поставить отдельный тумблер или ещё что-нить такое, чтобы брызгало не 1 раз через 5 циклов, а тогод, когда САМ хочешь. И сколько хочешь???
Есть умельцы или это не есть ГУД??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,076
Благодарностей: 1,084
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на зиму всегда отключаю(предохранитель вытаскивают), а то при включенном ближнем свете со стеклом брызгает и на фары, омыватели замерзают и обратно не залазиют.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Я на зиму всегда отключаю(предохранитель вытаскивают), а то при включенном ближнем свете со стеклом брызгает и на фары, омыватели замерзают и обратно не залазиют.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() Цитата:
Спасибо за ответы, попробую решить проблему предохранителем.
Бесполезные потому, что грязь московских дорог эти писалки не смывают, а для нормальной протирки тряпкой надо гораздо больше воды!:) Несколькими граммами омывайки смесь химикатов не растворяется и не смывается. А еще крышки омываек ломаются если на этих крышках образуется наледь от мокрого снега! А это уже дополнительные проблемы. ![]() По поводу обледенения. Не экономьте на омывашках и не разбавляйте водой. Те же омывашки, как и водка, бывают палеными ![]() Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
|
Последний раз редактировалось krys; 22.11.2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Лично я в условиях ночной езды невооруженным глазом замечаю увеличение светового потока после сработки омывателей. Я не говорю, что омыватели полностью удаляют грязь, но какую-то часть смывает и заметно смывает.
Только ещё раз хочу повторить свой пост: Простите, а кто-нить пробовал поставить отдельный тумблер или ещё что-нить такое, чтобы брызгало не 1 раз через 5 циклов, а тогод, когда САМ хочешь. И сколько хочешь??? Есть умельцы или это не есть ГУД??? Мне кажется интересным брызгать только на фары через отдельную кнопку. Кто-нибудь про это слышал или ставил? Так у жены на РАВ-4 сделано. Удобно. Если сильно грязные - 2 раза побрызгал или три - как хочешь.... Бывает и так, что стекло чистое - зачем его брызгать? Мне надо ТОЛЬКО фары... Можно так??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() Цитата:
Согласен полностью. +1
Только ещё раз хочу повторить свой пост: Простите, а кто-нить пробовал поставить отдельный тумблер или ещё что-нить такое, чтобы брызгало не 1 раз через 5 циклов, а тогод, когда САМ хочешь. И сколько хочешь??? Есть умельцы или это не есть ГУД??? Мне кажется интересным брызгать только на фары через отдельную кнопку. Кто-нибудь про это слышал или ставил? Так у жены на РАВ-4 сделано. Удобно. Если сильно грязные - 2 раза побрызгал или три - как хочешь.... Бывает и так, что стекло чистое - зачем его брызгать? Мне надо ТОЛЬКО фары... Можно так??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Местный
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделать то можно. Но часто ли такие случаи востребованы?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
У меня Тур из Америки, поставил фары в автосвет, омыватель в этом положении не работает, а если надо помыть, то переключил на ближний-хоть замойся... Просто при серьезном морозе на Лексусах RX, обратно форсунки омывателя фар частенько не залазят полностью. А на Туре эксперементировать не хочется.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Простите, а кто-нить пробовал поставить отдельный тумблер или ещё что-нить такое, чтобы брызгало не 1 раз через 5 циклов, а тогод, когда САМ хочешь. И сколько хочешь???
Есть умельцы или это не есть ГУД??? Добавлено через 59 секунд Цитата:
У меня Тур из Америки, поставил фары в автосвет, омыватель в этом положении не работает, а если надо помыть, то переключил на ближний-хоть замойся... Просто при серьезном морозе на Лексусах RX, обратно форсунки омывателя фар частенько не залазят полностью. А на Туре эксперементировать не хочется.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд И еще очень много что можно пробовать отключить на автомобиле кроме предложенных на форуме. кого то раздражает перечеркнутое колесо, кому то не нравится омыватель фар. Можно отключить датчик топлива. Датчик перегоревшей ломпочки, датчик износа колодок. Ребята зачем все это поставлено на ваш автомобиль. Для удобства вашего же. И дворники прыгают при включении зажигания что бы показать, что они готовы к работе и справны. Оставьте все в покое. Оно вам очень хорошо помогает. |
Последний раз редактировалось Фанис; 23.11.2009 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Гасишь фары, брызгаешь и включаешь опять.
Вся хитрость в том, КАК НА ФАРЫ БРЫЗГАТЬ БЕЗ СТЁКЛ !!! ![]() ![]() ![]() Действительно, очень удобная и полезная функция. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
Блин,а у меня засрались форсунки омывателя стекла,пробовал продуть,не помогает.седня поеду забирать новые(уже привезли) вот в среду буду ставить,тогда и смогу может чо-нить тебе подсказать.
![]() чот я затупил,я про стекла,а все оказывается про фары.сорри. |
Последний раз редактировалось rinad; 23.11.2009 в 18:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|