Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 11:10 (11:10)   #321
Фарт
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 140
Изображений в галерее: 6

Фарт ПервоклашкаФарт Первоклашка

Цитата:
GRe
порше кабрио 911, с номерами 106 видно, ну совсем без бабла
Порш не трогают, 100% знакомства, звонок другу. а средний класс со свежими зеркалами за милое дело. Человек же отдал денег за номер отдаст и за нарушение.
Фарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 11:15 (11:15)   #322
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Порш не трогают, 100% знакомства, звонок другу. а средний класс со свежими зеркалами за милое дело. Человек же отдал денег за номер отдаст и за нарушение.
А если я отдал за них литр водки? а звонок могу совершить упоротым в слюни из авто вообще без номеров? я кто, средний класс или просто быдло оборзевшее??

Все эти игры, заканчиваются быстро, в Москве. В регионах, как я понимаю, можно и так договариваться. Без дополнительных трат, на отличительные знаки.
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 11:28 (10:28)   #323
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
Вообще ДПС отличные психологи... вначале определяют платежеспособность по машине, затем по водителю, затем по разговору -)))

А за зеркала еще что-то отдают? Вон камрады пишут, получают их в очереди. Платить за них даже рубль не стал бы.
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 11:39 (11:39)   #324
TTT99
Пользователь

Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 36

TTT99 Младенец

Симпатичная зеркалка - это 2 рубля занести кому надо. Хорошие номера на старой Москве денег стоят иногда не шуточных. Областые намного дешевше! А в регионах вообще копейки. В Москве все бабки.
TTT99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 11:44 (11:44)   #325
Фарт
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 140
Изображений в галерее: 6

Фарт ПервоклашкаФарт Первоклашка

Цитата:
GRe
Вообще ДПС отличные психологи... вначале определяют платежеспособность по машине, затем по водителю, затем по разговору -)))

А за зеркала еще что-то отдают? Вон камрады пишут, получают их в очереди. Платить за них даже рубль не стал бы.
У нас еще платят. В очереди?! Живая очередь за зеркалками? кому то повезло. А еще в Сочи номера от 001 до 009 ставят на КАМАЗы и если на хорошей машине такой( свежий) номер то улыбает очень, сначала КАМАЗ на себя оформляешь потом тока свою машину
Фарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 11:48 (10:48)   #326
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
Симпатичная зеркалка - это 2 рубля занести кому надо. Хорошие номера на старой Москве денег стоят иногда не шуточных. Областые намного дешевше! А в регионах вообще копейки. В Москве все бабки.
Была клевый выброс хороших серий в прошлый или позапрошлый НГ из сейфов в общий доступ. Люди в очереди получали ккк, ттт, амо, амм... причем давали всем подряд... к примеру в люблино очень много было таких... алмер-кашкаев и т.д., на ккк, амо, амм.

Вот когда надо было суетиться, а не платить бабки Но как всегда узнаешь поздно....

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
   Цитата:
А еще в Сочи номера от 001 до 009 ставят на КАМАЗы и если на хорошей машине такой( свежий) номер то улыбает очень, сначала КАМАЗ на себя оформляешь потом тока свою машину
К Сочи 2014 готовятся... Вон мол какие мы! У нас даже КАМАЗы на блатных

Последний раз редактировалось GRe; 17.01.2013 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.01.2013, 11:48 (11:48)   #327
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
РхххРР197 = 2 бутылки водки )))
Готов ящик поставить!!! Как всегда окажется чуть по другому - это сделают именно вам лично, а другим - за ценник - который я обозначил (или чуть дешевле, но не на много). Другой вариант - вы сами имеете возможность распоряжаться данными номерами (или очень близкий знакомый), но все равно - для "чужих" это будет другой ценник. У меня аналогично было - пока человек не ушел с должности.
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 11:52 (11:52)   #328
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
У нас еще платят. В очереди?! Живая очередь за зеркалками? кому то повезло. А еще в Сочи номера от 001 до 009 ставят на КАМАЗы и если на хорошей машине такой( свежий) номер то улыбает очень, сначала КАМАЗ на себя оформляешь потом тока свою машину
"красивые" ГРЗ всегда вешали на всякий утиль, в целях сохранения для последующей перепродажи. после сокращения штата проблесковых маяков и повальных рейдов на всякого рода клоунов, с триколорными лобовиками, поддельными СГУ, каратами и т.д. смысл во всей этой мишуре потерялся окончательно.

сами ДПС, стали куда более законопослушыми, чего уж говорить про касту неугомонных, желающих ездить по разделу и крутить пятаки на 2-х сплошных.

Давно уже не идел, ломящегося через пробку в пределах города ДПСника. Чаще даже ППС или ОВО, по старой памяти, буреют на глазах.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
   Цитата:
Готов ящик поставить!!! Как всегда окажется чуть по другому - это сделают именно вам лично, а другим - за ценник - который я обозначил (или чуть дешевле, но не на много). Другой вариант - вы сами имеете возможность распоряжаться данными номерами (или очень близкий знакомый), но все равно - для "чужих" это будет другой ценник. У меня аналогично было - пока человек не ушел с должности.
Конечно, об этом и речь ))) написанное мною, не является коммерческим предложением)) это просто отражает, реальную глупость, отваливать за два куска железа, умопомрачительные суммы. которые на деле, никоим образом не окупятся ))))

Последний раз редактировалось Федя; 17.01.2013 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.01.2013, 12:01 (12:01)   #329
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
Конечно, об этом и речь ))) написанное мною, не является коммерческим предложением)) это просто отражает, реальную глупость, отваливать за два куска железа, умопомрачительные суммы. которые на деле, никоим образом не окупятся ))))
Так вот именно поэтому я и говорю - это элемент фитиша, кому-то нравятся Бентли он его покупает для показа, кому-то нравятся часы - и он их покупает (или ему дарят), кому-то - красивая одежда (он ее покупает). Если мне в свое время за адекватные презенты предложили красивые номера и они меня до сих пор радуют - почему-бы нет? Сейчас такой возможности нет (точнее есть - но за совсем другие деньги), поэтому я тратить такие деньги не буду и не собираюсь. А по поводу ЗНАЧИМОСТИ номеров - ничего они не решают, практически ничего. Со мной всегда разговаривают очень настороженно - увидев номера на машине, и практически всегда - разговор более строгий, чем обычно - взяток не просят и даже не намекают.
Старый 17.01.2013, 12:05 (12:05)   #330
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Так вот именно поэтому я и говорю - это элемент фитиша, кому-то нравятся Бентли он его покупает для показа, кому-то нравятся часы - и он их покупает (или ему дарят), кому-то - красивая одежда (он ее покупает). Если мне в свое время за адекватные презенты предложили красивые номера и они меня до сих пор радуют - почему-бы нет? Сейчас такой возможности нет (точнее есть - но за совсем другие деньги), поэтому я тратить такие деньги не буду и не собираюсь. А по поводу ЗНАЧИМОСТИ номеров - ничего они не решают, практически ничего. Со мной всегда разговаривают очень настороженно - увидев номера на машине, и практически всегда - разговор более строгий, чем обычно - взяток не просят и даже не намекают.
Осталось выяснить, в чем суть, навесной "красоты", если на деле, потом, они только создают лишние проблемы ))) даже если это навесное, вам подарили на Новый Год ))))
Старый 17.01.2013, 12:11 (12:11)   #331
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Осталось выяснить, в чем суть, навесной "красоты", если на деле, потом, они только создают лишние проблемы ))) даже если это навесное, вам подарили на Новый Год ))))
Еще раз повторю - сути нет, проблем это мне не доставляет (не нарушаю так, что-б меня останавливали), мне это нравится и все. Вы-ж себе к...кк77 и в...мр77 тоже вешали наверное не для того, что-б решать какие-то вопросы. В свое время номера "работали", сейчас мне это уже не надо, да и привык я к ним. Если вам в...мр77 не нужны - так отдайте их людям - народ денег готов будет дать за них, а вы бесплатно отдайте - порадуйте фитишистов!!! (сразу скажу - мне не надо).
Старый 17.01.2013, 12:15 (12:15)   #332
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Еще раз повторю - сути нет, проблем это мне не доставляет (не нарушаю так, что-б меня останавливали), мне это нравится и все. Вы-ж себе к...кк77 и в...мр77 тоже вешали наверное не для того, что-б решать какие-то вопросы. В свое время номера "работали", сейчас мне это уже не надо, да и привык я к ним. Если вам в...мр77 не нужны - так отдайте их людям - народ денег готов будет дать за них, а вы бесплатно отдайте - порадуйте фитишистов!!! (сразу скажу - мне не надо).
не не не, у меня есть работа и я этими игрушками, свободное время гробить не собираюсь. коли вы сами имеете такого рода ГРЗ, прекрасно знаете, что за чашкой чая их не передашь. да и потом, вешали их, немного при других обстоятельствах, нежели многие привыкли себе представлять. так что .... я не лавочка, зарабатывать этим не собираюсь и уж тем более, кому-то делать такие "подарки". да они не нужны, никаких спец. задач они не выполняют, просто есть и есть ))) а там посмотрим )))
Старый 17.01.2013, 12:32 (12:32)   #333
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
просто есть и есть ))) а там посмотрим )))
Вот и у меня - аналогично - они есть и они мне нравятся. А вот у кого нет - у них иногда возникает зуд потратить на них деньги (что вполне объяснимо - некоторые ездят на охоту ради пострелять, а некоторые - показать свое ружье за 1,5 млн рублей). Поэтому и есть рынок продажи номеров.
Старый 17.01.2013, 13:22 (13:22)   #334
Smit_moscow
Вертолетчик

Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 470

Smit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классов

Цитата:
да я те по товарищески говорю - забей на эту канитель. ничего эти буковки и циферки не решают )) польза одна - если проблемы с памятью, то по ним легче на парковке свой пепелац отыскать ))))
выброшенные деньги )))
Да я же шучу . Не нужны мне эти номера...Не, ну если кто-то будет дарить я конечно не откажусь
Smit_moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 15:47 (15:47)   #335
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Цитата:
GRe
Ну если номера это понты
Так все можно под понты подогнать: машина хорошая -понты, одежда хорошая- понты, дом загородный хороший понты.
Тут нужна мааааленькая корректировка:
номера не понты,а вот сочетание буквоцифр,а особенно если вы интересуетесь ими,то ПОНТЫ.
Машина хорошая не понты,а вот если её напичкивают с фанатизмом,то понты.
Дом,так же не понты,а вот его внутренняя и наружная отделка(у некоторых это больше напоминает царские палаты) ПОНТЫ,да ещё какие.

И признайтесь себе честно,что порой многим хочется выделяться,пусть даже номерами.Если бы таким людям было по фиг на номер,то получали бы в общей очереди,что дадут.
   Цитата:
" Э братан ты че не видишь какой номер у меня?" я спрашиваю какой ,-" три Ольги 777" а я ему ответил -" Да хоть 5 Валер, "
И это ты ещё мягко сказал.

Цитата:
У нас по " хорошим " номерам гайцы смотрят можно срубить бабла или нет. Если "хороший" деньги значит есть.
Ну это жеж Сочи .
Я скажу за Омск.Не знаю как так получается,но в этом сибирском городе очень много крутых номеров,причем их значительно больше,чем крутых автомобилей.Я хотела фотографии выложить,но все забываю сделать фото,когда стоящие в ряд авто красуются друг перед другом номерами.Это не бентли,мерсы,РР,это девятки,шестерки и куча б/у коренных япов.
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 16:21 (15:21)   #336
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Тут нужна мааааленькая корректировка:
номера не понты,а вот сочетание буквоцифр,а особенно если вы интересуетесь ими,то ПОНТЫ.
Дом,так же не понты,а вот его внутренняя и наружная отделка(у некоторых это больше напоминает царские палаты) ПОНТЫ,да ещё какие.

И признайтесь себе честно,что порой многим хочется выделяться,пусть даже номерами.Если бы таким людям было по фиг на номер,то получали бы в общей очереди,что дадут.
И это ты ещё мягко сказал.
Т.е. дом красивый дом - это понты?
ОффтопикСтранный подход

Вы одежду красивую носите? Или что дадут? Если красивую - то это ПОНТЫ исходя из вышенаписанного Вами И что плохого, если человек хочет выделиться из серой массы или просто любят красивое?

и еще:
   Цитата:
Т.е. можно как то тут помочь:

- тигуан и туарег ... где понты, а где нет.
- туарег на тряпке, 17", с галогеном или туарег с кожей, 20", би-ксеноном.... где понты, а где нет.

Цитата:
И признайтесь себе честно, что порой многим хочется выделяться, пусть даже номерами. Если бы таким людям было по фиг на номер, то получали бы в общей очереди,что дадут.
Про себя скажу, мне нравится как они смотрятся... Красиво -))) Люблю красивое... об этом уже писал. Это касается всего...., а не только номеров... а кому то фиолетово... и не только на номера, а вообще на все... и им фиолетово даже на свой внешний вид, где живут и т.д... и это не по-бедности (люди состоявшиеся).

Последний раз редактировалось GRe; 17.01.2013 в 16:25.
Старый 17.01.2013, 17:43 (17:43)   #337
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

У нас в России, в отличие от цивилизованного мира всё понты, чего нет у соседа или у кого то ещё, так мы "отличаемся", выделяемся и возвышаемся над всеми, по крайней мере нам самим так кажется, хотя всё это иллюзия(дословно - у кого конец длиннее).
Азиаты мы и есть азиаты.
ЗЫ. Всем быстро смотреть мою подпись!

Последний раз редактировалось Lang; 17.01.2013 в 17:47.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GoldPuma (17.01.2013), Thunderbaud (17.01.2013)
Старый 17.01.2013, 17:54 (17:54)   #338
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Цитата:
GRe
Т.е. дом красивый дом - это понты?
Так,не передергиваем!У меня уже есть большой и красивый дом,но без позолоты и вензелей,которые очень часто пытается налепить наш обогатившийся народ,все мы очень долго находились под игом красныхи вкус какой-то извращенный у некоторых получился.Я не имею ввиду именно вас .
   Цитата:
GRe
Если красивую - то это ПОНТЫ исходя из вышенаписанного Вами
Красиво-ярко или красиво-изысканно?Красота бывает разная !
   Цитата:
GRe
- тигуан и туарег ... где понты, а где нет.
Куда-то вы не туда?Зачем классы мешать?

Цитата:
GRe
Люблю красивое... об этом уже писал.
А у вас все красивые? Только откровенно!
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 18:01 (20:01)   #339
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник

Ребят, спокойно!

Понты - это функционально излишнее присутствие определенных качеств или характеристик, не требуемых индивидууму или объекту в настоящий момент времени, а присутствующие как подчеркивание превосходства над ситуативно-равнозначными элементами системы.

Кто что понял, тот маладис! Короче, каждый свои понты для себя определяет сам, кому то золотой унитаз от аллергии попы, а кому то - доказать всем что какает в золото!
ким вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 18:24 (18:24)   #340
Thunderbaud
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38

Thunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курс

Цитата:
польза одна - если проблемы с памятью, то по ним легче на парковке свой пепелац отыскать ))))
...или как на том популярном ютубском ролике, омон принял не тот каен 001, побил стекла и положил лицом в грязь очень похожих, но не тех
Thunderbaud вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ