Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 22:26 (22:26)   #321
factor7
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33

factor7 Младенец

Цитата:
автономка не глючила ни разу, если дров мало, просто не запускается ни с пульта, ни с кнопки в авто! пробовал несколько раз - никаких ошибок и блокировок не наступало, ошибку запуска показывает только на нетбуке при запускании сканера, на работу авто НИКАК не сказывается! просто заправляемся и все работает как и должно быть!
Подпишусь!
factor7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 06:23 (08:23)   #322
Rinat83
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 123
Изображений в галерее: 1

Rinat83 ПервоклашкаRinat83 ПервоклашкаRinat83 Первоклашка

Цитата:
интересно, а сброс клемм не помогает обнулить?
да проще до ОД добраться чем до клемм акумы, кстати выдёргивать предохранители тоже бестолку непохожесть:(
Rinat83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 18:53 (17:53)   #323
Evgeny12345
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

Evgeny12345 Младенец

Отчет по эксплуатации туарега
240 лошадей
V6 TDI
Пр-во начало 2010 года
25000 км
Машине 8 месяцев

Положительное: В целом машина нравится. Красивая. Держит дорогу отлично. Ходовые качества отличные. Чтобы где-то забуксовать – надо постараться. В салоне ноги чувствуют себя удобно. Тихо.

Мелкие неприятности:
1. периодически скрипы начинаются. То в приборной доске, то ещё где-то.
2. солнцезащитный козырек не фиксируется в самом нужном положении.
3. в ноги не очень хорошо дует

Более крупные неприятности.
Беда со звуком
Хороший звук в салонах не предлагают.
Фантомы, навипилоты и прочее – это некачественный звук, и глюки.
Приличную магнитолу очень трудно подобрать. У меня на руле была только регулировка громкости. Т.е. нужна была магнитола с джойстиком… В общем, со звуком я мучился очень долго. Ни один дилер мне с этим никак не помог. В итоге на Юноне мне только помогли решить все многочисленные проблемы и поставить в машину что-то более менее сносное. Вывод я для себя такой сделал: салоны по звуку – отстой, работать не хотят. Юнона – молодцы ребята. Спасибо им.

Сигнализация, которую поставили в салоне не соответствует нормам потребления энергии, которые приняты у Вольксвагена. В итоге, если я приезжаю в аэропорт, оставляю машину и улетаю в командировку или отпуск на две-три недели, то возвращаюсь я к машине, которая не заводится и не охраняется. Решить эту проблему невозможно, даже снятием клемм. Тогда сигнализация может сломаться, т.к. у них там какой-то блок не может долго оставаться без питания. Замкнутый круг. Дилер (Классика) ничего по этому поводу знать не хочет – говорит, что я сам дурак, раз согласился у ниэ эту сигнализацию купить. Опять-таки, вывод – дилер – отстой.

Еще более крупные неприятности:
Лобовое стекло отклеилось. Просто практически вывалилось из своего места. (Поправили по гарантии)
После того как его приклеили перестал работать обогрев стекла.
Отвалились накладки на ручки задних дверей. (конструктивная особенность такова, что при попадании снега при открывании дверей колпачки слетают. По гарантии менять отказываются. Пока бодаюсь с дилером по этому поводу. Пришлось скандалить).
Перестал работать звуковой сигнал (Заменили по гарантии)
Потекла охлаждающая жидкость, (заменили помпу по гарантии)
Перестала закрываться передняя водительская дверь из-за морозов. (приходится ездить с привязанной дверью на ремень безопасности). Замок привезут только через месяц из Германии (видимо не только у меня такая проблема).

Сервис в салоне «Классика» на Руставеллли просто ужасен. Не буду описывать скрытое хамство и мучения которые я испытал в общении с ними.
Сервис в салоне Автоштадт на Рыбинской значительно лучше, но тоже не ах… приходится и с ними бороться.

С новой машиной езжу по сервисам как на работу. Причем все же не ломалось сразу. Все последовательно ломается. То одно то другое. А на сервис же просто так не попасть. Надо же записываться сначала на осмотр, потом к инженеру по гарантии, потом на ремонт. Потом запчастей дождись. Да и не с первого раза все ремонтируется… В общем гемор с этой машиной страшный! Только ей и занимаюсь. Но при этом, как ни странно, машина все равно нравится )))) не ожидал от себя такого. Жена уже смеётся надо мной. ))))

Самая безпроблемная машина у меня была – Рено Логан. Вообще никаких проблем за два года. Шевроле Каптива – практически никаких проблем за два года. Хонда CRV у жены – тоже никаких проблем. Вольксваген Туарег – одни сплошные проблемы.

Есть знакомый, хозяин салонов, торгующих немецкими машинами. Так он сказал, что в последнее время немецкие машины приходят такие, что как будто в Китае собраны. Ломается все. И у Мерсов и у БМВ… Похоже, очень немцы испортились.

ВЫВОД: Туарег машина классная – но очень очень ломучая.
Evgeny12345 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kolya (10.02.2011), stas34 (11.02.2011), Попов Алексей (04.03.2017)
Старый 10.02.2011, 19:10 (19:10)   #324
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

Цитата:
Отчет по эксплуатации туарега
240 лошадей
V6 TDI
Пр-во начало 2010 года
25000 км
Машине 8 месяцев

Положительное: В целом машина нравится. Красивая. Держит дорогу отлично. Ходовые качества отличные. Чтобы где-то забуксовать – надо постараться. В салоне ноги чувствуют себя удобно. Тихо.

Мелкие неприятности:
1. периодически скрипы начинаются. То в приборной доске, то ещё где-то.
2. солнцезащитный козырек не фиксируется в самом нужном положении.
3. в ноги не очень хорошо дует

Более крупные неприятности.
Беда со звуком
Хороший звук в салонах не предлагают.
Фантомы, навипилоты и прочее – это некачественный звук, и глюки.
Приличную магнитолу очень трудно подобрать. У меня на руле была только регулировка громкости. Т.е. нужна была магнитола с джойстиком… В общем, со звуком я мучился очень долго. Ни один дилер мне с этим никак не помог. В итоге на Юноне мне только помогли решить все многочисленные проблемы и поставить в машину что-то более менее сносное. Вывод я для себя такой сделал: салоны по звуку – отстой, работать не хотят. Юнона – молодцы ребята. Спасибо им.

Сигнализация, которую поставили в салоне не соответствует нормам потребления энергии, которые приняты у Вольксвагена. В итоге, если я приезжаю в аэропорт, оставляю машину и улетаю в командировку или отпуск на две-три недели, то возвращаюсь я к машине, которая не заводится и не охраняется. Решить эту проблему невозможно, даже снятием клемм. Тогда сигнализация может сломаться, т.к. у них там какой-то блок не может долго оставаться без питания. Замкнутый круг. Дилер (Классика) ничего по этому поводу знать не хочет – говорит, что я сам дурак, раз согласился у ниэ эту сигнализацию купить. Опять-таки, вывод – дилер – отстой.

Еще более крупные неприятности:
Лобовое стекло отклеилось. Просто практически вывалилось из своего места. (Поправили по гарантии)
После того как его приклеили перестал работать обогрев стекла.
Отвалились накладки на ручки задних дверей. (конструктивная особенность такова, что при попадании снега при открывании дверей колпачки слетают. По гарантии менять отказываются. Пока бодаюсь с дилером по этому поводу. Пришлось скандалить).
Перестал работать звуковой сигнал (Заменили по гарантии)
Потекла охлаждающая жидкость, (заменили помпу по гарантии)
Перестала закрываться передняя водительская дверь из-за морозов. (приходится ездить с привязанной дверью на ремень безопасности). Замок привезут только через месяц из Германии (видимо не только у меня такая проблема).

Сервис в салоне «Классика» на Руставеллли просто ужасен. Не буду описывать скрытое хамство и мучения которые я испытал в общении с ними.
Сервис в салоне Автоштадт на Рыбинской значительно лучше, но тоже не ах… приходится и с ними бороться.

С новой машиной езжу по сервисам как на работу. Причем все же не ломалось сразу. Все последовательно ломается. То одно то другое. А на сервис же просто так не попасть. Надо же записываться сначала на осмотр, потом к инженеру по гарантии, потом на ремонт. Потом запчастей дождись. Да и не с первого раза все ремонтируется… В общем гемор с этой машиной страшный! Только ей и занимаюсь. Но при этом, как ни странно, машина все равно нравится )))) не ожидал от себя такого. Жена уже смеётся надо мной. ))))

Самая безпроблемная машина у меня была – Рено Логан. Вообще никаких проблем за два года. Шевроле Каптива – практически никаких проблем за два года. Хонда CRV у жены – тоже никаких проблем. Вольксваген Туарег – одни сплошные проблемы.

Есть знакомый, хозяин салонов, торгующих немецкими машинами. Так он сказал, что в последнее время немецкие машины приходят такие, что как будто в Китае собраны. Ломается все. И у Мерсов и у БМВ… Похоже, очень немцы испортились.

ВЫВОД: Туарег машина классная – но очень очень ломучая.
машине 8 месяцев- я так понимаю хватали выставочное авто, прямо с презентации? эти авто были сделаны явно не для продажи клиентам но 25000 все же наездили! видимо далеко от сервиса живете!
АндрейП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 20:40 (19:40)   #325
mekson
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

mekson Младенец

вот так дела...
я проехал за недельку всего то 400 км. все нравицо. о проблемах не думаю... вот тока чет зараза со стороны правой двери пластик сегодня вечером скрипел. ну да это ерунда, или прайдет или чет подкрутить надо будет. дороги то у нас никак не немецкие!
mekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 21:01 (20:01)   #326
VW.СС.2009
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 9

VW.СС.2009 Младенец

А у меня был ВАЗ 2114 и я с ним проблем 2 года не знал.......

У меня туру месяца нет, пробег 3500, все ок! А скрипы неизбежны, у нас в стране Сильные перепады температур, вот материал периодически то сжимается то расширяется, трески будут в любой машине,...
VW.СС.2009 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 21:03 (21:03)   #327
alexip
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 34

alexip Детский сад

Первые живые автомобили появились в июле 2010. Отчет, очевидно, про GP.
alexip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 21:11 (20:11)   #328
VW.СС.2009
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

VW.СС.2009 Младенец

Но GP уже давно собирается, а вываливающиеся лобовые и отваливающиеся ручки наводят на странные мысли......
Старый 10.02.2011, 22:13 (21:13)   #329
FUNSKI
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 36

FUNSKI Детский сад

Фуйня какая-то... у меня пробег 16 000км, три раза тьфу, проблем никаких, сделано ТО 15 000км и перепрошивки по акции...НИЧЕГО НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ, ВСЕ РАБОТАЕТ.
FUNSKI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 22:25 (21:25)   #330
IexaJazz
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 107
Благодарностей: 384

IexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школы

Evgeny12345, Товарищ, Вы о каком автомобиле повествуете? На НФ никаких колпачков на ручках нет!
IexaJazz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 13:28 (13:28)   #331
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

я так понимаю оратор - мутный пассажир
АндрейП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 13:38 (12:38)   #332
IexaJazz
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

IexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школыIexaJazz Выпускник школы

Цитата:
я так понимаю оратор - мутный пассажир
100% Этот п..добол еще и в ГП сообщение разместил.
Модераторы! Надо ветку отредактировать, такой подлог нам не нужен!
Старый 11.02.2011, 13:56 (13:56)   #333
сектор
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 10

сектор Младенец

Мне так сдается написали не про Туарег, а про Таз какой то
сектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 15:27 (14:27)   #334
Рома Туарег
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 8

Рома Туарег Младенец

Стал владельцен нового тура, очень доволен авто, помогите включить видео на ходу и еще как-то плохо ловит тв, это можно как то улучшать
Рома Туарег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 18:37 (18:37)   #335
simonr
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 29

simonr Детский сад

У меня пробег 9200км., за два месяца, единственное что было (писал ранее) после езды по речкам и горкам отцепилась клипса с коробки, что привело к ее глюку, но все восстановили за 30 минут, больше нареканий нет, дилер гедон кмв.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
   Цитата:
Самая безпроблемная машина у меня была – Рено Логан
Так ее надо было и оставить

Последний раз редактировалось simonr; 11.02.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
simonr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 19:23 (18:23)   #336
IexaJazz
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Стал владельцен нового тура, очень доволен авто, помогите включить видео на ходу и еще как-то плохо ловит тв, это можно как то улучшать
Пиши в личку.
Старый 11.02.2011, 19:56 (18:56)   #337
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
Модераторы! Надо ветку отредактировать, такой подлог нам не нужен!
под аватаркой есть ряд кнопочек - самая правая с восклицательным знаком служит - для информирования админ. корпуса о постах которые противоречят правилам.
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 18:30 (17:30)   #338
mekson
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0

mekson Младенец

народ я первый раз эксплуатирую дизель. у меня вопрос
как долго желательно прогревать двигатель при температуре -15- (-20)? прогреваю от 3 до 5 минут..
на работу ехать минут 10-15, от того двигатель на 100% не нагревается иногда. влияет ли это каким либо образом на износ и т.д.?
мне кажется что на это не стоит особо заморачиватся, но всеже знать охота.
спасибо!
mekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 19:08 (19:08)   #339
Nicks
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 96
Изображений в галерее: 1

Nicks ПервоклашкаNicks Первоклашка

Цитата:
как долго желательно прогревать двигатель при температуре -15- (-20)? прогреваю от 3 до 5 минут..
на работу ехать минут 10-15, от того двигатель на 100% не нагревается иногда. влияет ли это каким либо образом на износ и т.д.?
спасибо!
Читайте руководство по эксплуатации. В некоторых странах вообще нельзя прогревать двигатель. Завел и поехал. Я вообще удивляюсь, что у Вас иногда за 10-15 мин дизель прогревается до рабочей температуры. У меня при -15 через 10-15 мин при скорости 60 км\ч от силы 70 градусо ОЖ, а масло около 50 град
Nicks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2011, 00:34 (23:34)   #340
VW.СС.2009
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

VW.СС.2009 Младенец

Цитата:
спасибо!
На срок службы двигателя влияет столько факторов, что всех и не перечислить ,...., температура, время прогрева, масло, стиль вождения, плановые ТО и т.д......, машина должна доставлять удовольствие, а не головную боль в виде" чтобы она меня пережила"...
Ответ